X



【芸能】 松本人志リツイート方法知らず たむけん代わりに… 2019/11/09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/09(土) 18:42:25.86ID:Bj5jK5/+9
[2019年11月09日18時26分]

たむらけんじ(46)と月亭方正(51)がプロデュースと総合司会を務める大型野外イベント「大阪パフェ」(10日まで)が9日、大阪・万博記念公園で初日を迎えた。

今イベントの開催に当たって、方正は「松本人志さんがリツイートしてくれました」と明かした。たむらは、8日に行われたABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」(金曜午後11時17分=関西地区)の収録に参加。新局長として初めての収録に臨んだ松本の楽」屋を訪ね、松本から「明日やろ? リツイートせんでええんか」と聞かれたという。

やり方が分からない松本のスマートフォンを借りて、たむらがリツイートしたと明かした。

方正は「あの人がリツイートしているのを見たことがない。まさかしてくれるとは思わなかった。兄さんありがとうございます」と感謝し、「浜田さんからは何もない」と笑わせると、たむらが「タイプがあるから」。

取材会には2人のほかにサプライズで出演した間寛平(70)とET−KINGが同席した。間は「サプライズで10分だけ。もうちょっと時間が欲しかった」と言うと、たむらが「来年全部出てください」とお願いした。

吉本興業は今年、闇営業問題など、さまざまな問題があった。たむらは「大阪で生まれた会社だから、盛り上げることを使命としてせなあかんと思っている。みんな一緒になってやってる感じを出したかったので、それはできたかな」と初日を振り返った。

「今年はみんなちょっと暗かったんで、来年は明るく。僕らが明るくないとお客さんを明るくできないんで」と前を向いた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201911090000626.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:37.73ID:FTj5LXqe0
■松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:32.99ID:Xf0qa8YP0
まあ「松本家の休日」の仕切り進行と企画テーマ決めまでやってるのはたむらだからな
松本よりはるかに安いギャラで大変な仕事をやってるから、借りがあるっちゃある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:47.91ID:B+dPY2Pm0
違う

まずは己達で反省することが先決
もちろん闇営業とやらをやったことではない
保身のために嘘を突き通すところ
真実を話したいと言ってきたら『黙ってろ』と隠蔽体質なところ
誰になんと言われようと現在の地位にしがみつこうとするところだ

それは何一つ変わってすらいない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:06.70ID:f2r/tQr+0
1995年ぐらいまでは、5歳差までならOKだった

つまり20歳なら15歳と、普通にセックスしてた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:56.56ID:84zEckVb0
ET-KINGって上原多香子のせいで不吉なイメージになってしまった
曲自体も知らないけどメンバーもファンも気の毒だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:48.06ID:N84ASefz0
提灯芸人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:03.08ID:0aiR4gFJ0
>>8
京都の人しょぼい芸人にお金払ったのバカらしくなっちゃうね
宣伝効果抜群のリツイートが無料で優しい松本さん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:10.44ID:W+WVKgF60
松本に闇営業ばらされたのに何他人事なんだよ糞たむけん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:27.32ID:T14aZupB0
ET−KINGが同席した。

あれ?なんか重い病気してなかった???
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:45.11ID:T14aZupB0
たむけんおもんないラーメン屋は結局どうなったんだあいつもSNSで暴れてただろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:46.04ID:vBXp2RG90
たむけんはカメラの前では普通の人だけど普段はおもろいんじゃ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:21.14ID:wxQcsmWs0
もうすぐ還暦のおじいちゃん松本
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:27:19.78ID:+fDEI6xg0
>>3
いいこと言うな
言い続けてほしいわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:01.30ID:ZEZ1NQsr0
たむらくん
車内で悪口は程々にね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:04.97ID:SVF5WrE/0
これ嘘だな
松本が殺し合い発言で叩かれまくってたとき
自分を擁護するツイートをリツイートしまくってただろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:15.99ID:w/jJDTpr0
>>4

作家陣が挙げてきたのを決めるだけだろ。
にしても、松本さんもたむけんに一任とか堕ちたな。(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:08.30ID:w/jJDTpr0
>>17

死んだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:14.18ID:w/jJDTpr0
>>9

ギフトかな。良い曲だぞ。
上原のクズっぷりが目立つが、リーダーも大概。
そのリーダーも呪われて死んだが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:18.37ID:UVzcA3XM0
>>1

リツィートってなんだ
いつも疑問に思っているんだけど調べるのもめんどくさいのでやってないけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:22:54.61ID:P5T0qz6D0
>>1
九九もできない還暦近くの初老にそんなことできるわけないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:25:57.49ID:8W/7NjuE0
>>26
誰かにやってもらったんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:09.30ID:aMUw725X0
>>7
そうなの?
なんていう法律?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:38.04ID:jT4BAl1R0
使い方知らんアピールもいいけどさぁ
開設時の否定的どころか肯定的ではないツイを片っ端からブロックしてたのはまだ覚えてるよ
あれは松ちゃん本人ではないと信じたいw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:48:23.06ID:1lMVRViB0
嫁に聞けや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:16:35.40ID:mcS698hI0
>>15
Twitterナンバー1の、インフルエンサーだからねー松本は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:50:22.35ID:wkR3p3KW0
松本は探偵の局長やったり行列に出たりと最近どうしたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 05:18:40.00ID:mg7Ec5fK0
>>36
人のツイート内容を自分のツイート内容みたいに引用してツイートすることか

そんなことして何になる?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:32:21.29ID:hC5emcE20
>>43
考えたら分かるだろ?w
ましてやフォロワー多数の松本がだぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 08:34:43.73ID:z7lMthz60
行列は宮迫から電話で頼まれた。えみちゃんねるは「1000回記念出て」とM-1の時に頼まれた
局長は5月の段階でオファーきてたけど保留してたらクレジャニが終わって時間が空いたので引き受けたら
ちょうどこの時期に全部被った

>>8
ミキ二人(30万フォロワー)で100万
松本は700万いるので1ツイート2、3000万の宣伝効果だな

金が目的で芸能人続けていると、ナイトスクープの局長を1本30万で引き受けるのがバカバカしくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 08:39:55.33ID:u7/x8yOr0
>>23
芸人なら普通だぞ?

11/09(土) ID:FTj5LXqe0 Total 1
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191109/RlRqNUxYcWUw.html

【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/662
>京アニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のロリコン語録コピペ荒らしするネオゲ廃人

11/09(土) ID:Td+9Qe4V0 Total 31(3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191109/VGQrOVFlNFYw.html
11/10(日) ID:xB+vGmqe0 Total 5(1 2時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191110/eEIrdkdtcWUw.html
> 【アニメ】「うる星やつら」「クリィミーマミ」「オレンジロード」…“スタジオぴえろ”特集で青春プレイバック!
> 420 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/09(土) 08:55:34.99 ID:Td+9Qe4V0
> 和田加奈子「不確かなI LOVE YOU」もいい きまぐれオレンジ☆ロード あの日にかえりたい


ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
> 636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
> 同棲してたってさ 気持ち悪ー
> ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
> 奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:27.47ID:BQz08Bfv0
松本、ツイッター続いてるなあ。
番組の企画で始めたとはいえ、こういうの好かないタイプかと思っていたけど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:31.06ID:7d8RTaEr0
たむけんは松本の為ならチンポでも舐めそうな感じだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:18.59ID:7d8RTaEr0
>>19
普段はやたら偉そうぶってる奴だとか聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況