X



高須光聖「ガキ使骨折事件は実は佐野史郎さんから『もっとこうしたい』と要望があった」→佐野史郎「そんなこと一言も言ってません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:24.95ID:UiA4lskX9
佐野史郎@shiro_sano
そんなこと、一言も言ってません。

佐野史郎
RT @gota5874
ナイツさんのラジオに放送作家の高須さん出演。佐野史郎さんの骨折事件は、実は佐野さんから「もっとこうしたい」「もっと思いきりやりたい」と
要望あったらしい。現場そこまで深刻な感じじゃなかったとのこと
#ナイツのちゃきちゃき大放送

https://twitter.com/shiro_sano/status/1193012751196573696

佐野史郎@shiro_sano
ラジオを聴いていないので、なんとも申し上げられませんが、スタッフの方から安全であることを確認した旨、うかがった上で挑戦した経緯です。
RT @gota5874

申し訳ありません。ツイート削除しました。聞き間違いをしてしまったようです。

https://twitter.com/shiro_sano/status/1193014636188033024


佐野史郎@shiro_sano
安全であるということを信じた上ででしたが、「もっとこうしたい」と言った記憶はないなあ〜「やるなら、やるしかないか」とは言ったかもしれません。
VTRで確認してみましょう。
RT
@gota5874

ラジオを聴き直し
「佐野さんからもっとこうしたいということがあって『思い切ってやりたい』
https://twitter.com/shiro_sano/status/1193047234515853312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:23.00ID:a5grxiAa0
佐野は穏便にすませたのに。
入院してる佐野にネタばれしたし怪我したせいで
松本ブランドが傷ついたわと唾をはきかけるような心がない暴言。
さすがいじめっ子松本狂信者で腰ぎんちゃく。教祖がお察しできる。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:25.98ID:ho7pXfhk0
その場にはいなかったんですけど・・
ここだけの話ですけど実は・・
自己擁護自己弁護のための嘘を話しますって宣言してるようなもの
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:35.42ID:WqHUhHXp0
高須は昔からこういう芸風だけど今言っちゃいかんと解らんのか
その話が仮に本当でも駄目だよ
干されるよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:35.44ID:hHw/+a/R0
この作家はダウンタウンの幼なじみで
ダウンタウン、松本の番組ほぼ全てに関わってる側近中の側近の作家じゃん
そいつが嘘つくのはかなりまずいな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:35.75ID:2R8PPjzh0
高須はずっと薄っぺらい
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:36.42ID:wCxzFX/c0
言ってもないこと言われたら
佐野も反論するわ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:56.48ID:NStTLVqA0
>>1
佐野四郎も引き受けるなよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:00.13ID:0Md7JvSrO
ダウンタウンのおかげで放送作家になれたから気持ちはわかるがな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:03.26ID:aiZCoV8S0
きちんと謝罪してよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:15.04ID:SLsPMTtO0
>>1
松本人志これにどう答えるの?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:23.66ID:+cMUPYIh0
責任逃れひどい
嘘つく暇があったら多額の損害賠償を払ってやれ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:51.17ID:KEdcdmNuO
なにこいつ屑やな高須
余計な発言してDTの足引っ張るとかw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:21.27ID:FQnptgZb0
>>778
お前とは立場が違うのwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:30.37ID:2ZSd5c4f0
>>1
佐野さんのせいにしたかったんだろうなぁ
佐野がやりたいって言ってこうなっただけで番組は悪くない、とな
誰かから言われたのかしっかり佐野さんに耳に入って釘を刺されて内容削除
しかし平気で嘘付いてラジオとはいえ流すとか怖い世界だな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:31.16ID:C62XKJ020
けっこうデカめの事故なのに佐野さんのほうが大人な対応で譲歩してくれてんのにメディアでこういうこと言うのヤバすぎだろ こいつ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:33.40ID:0rYzGR620
松本さん
こういうときこそ出番ですよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:36.56ID:aiZCoV8S0
思い切りやるって安全が第一の上ででしょ
馬鹿じゃないの?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:40.42ID:2R8PPjzh0
佐野史郎がツイッターやってたことにもびびったわ、
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:41.34ID:cA0dEdIh0
上でも何人か他の人が書いてるが、書き起こしの部分以外の所もかなり感じ悪い
立ち上がって歩いて行かれてースタッフもあれ?捻挫ぐらいじゃなーい?スタッフも言ってたんだけどー
日テレもこれ早く出さなあかんなーとか言ってたんだけどね案の定こんなことになってもてー
逆に向こうが恐縮してー、ほんっと申し訳なかったってー

怪我させた番組の人間が言う言葉じゃないと思うが
たかがバラエティ番組、こいつらの世界では成立させる事が大事かもしれんが
ほんとテレビって馬鹿が作ってるんだな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:42.95ID:s0S41vN+0
松本は隠蔽良くないって言ってたのに
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:45.43ID:gw9Y0Rcy0
YES
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:50.74ID:OxA5qMI70
日本バラエティ界の父、高須光聖
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:51.88ID:CmKh180A0
>>778
骨折させて嘘までつくゴミカスのメンタルから疑えよw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:54.79ID:Rgcwg8p/0
部外者なのにイキリ情報通気取っちゃったんだな
糞ダサですやん
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:58.12ID:il5k/n3h0
政治家や看板教授みたいな力や金の動く背景のある人には諂って
良識的な出演者には強く出る、ただのヤンキー。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:59.69ID:PPFg9fCe0
吉本と電通とテレビ局の独占がこういう犯罪を生む

電波オークションを実施すべき
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:01.49ID:aLHeYgth0
>>803
???
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:06.69ID:gF8/+z170
落ちぶれ芸能人が笑われるために出る番組だろ
佐野史郎どうしちゃったの?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:07.03ID:yuYboUF70
>>710>>749
音かぶってるから分かりにくいだけで、よく聞けば「申し訳なかった」で止めてないのが分かるやろ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:10.98ID:VTcYIojC0
GJです!
あんな番組もう誰も楽しんで見ていませんよ
日本の宝の俳優さんに怪我までさせてまで続ける価値ありませんよ!
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:17.83ID:s8fhLqjg0
マジかよ、高須クリニック最低だな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:31.09ID:WziSkcVl0
また高須かよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:38.43ID:4BIx02ZF0
>>778
完全に裸の王様なんでしょ
大体ラジオなら「ここだけの話」をしていいっていう感覚がわからん
ネットのない時代の感覚で生きてそう
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:44.52ID:aiZCoV8S0
佐野オタからしたらマジで許さない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:48.57ID:WRiMvg/A0
普通に考えて佐野サイドから演出指示なんてするわけねえだろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:50.77ID:nBbNfFa30
>>1
>高須光聖

いかにも在日チョン系の雰囲気な名前
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:00.41ID:NIQT8o3c0
ラジオの伝聞は誤解を生じさせたりするからなあと思ったが

聴いたらもっと感じ悪いの?w

アホやん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:04.75ID:RW+iiCMf0
高須は松本の犬だからなあ
火消ししようとしてまさかバラされるとは思わなかったんだろうけど人を見る目がなかったということか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:05.91ID:aLHeYgth0
>>815
???
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:06.48ID:FQnptgZb0
>>731
来年は佐野イヤーだぞwwwwwwwwwww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:06.95ID:kNcUTYAL0
佐野史郎も放送中止になるような事態は
避けたいコメントしてるのに
なんでこんな話を盛るんだか…
イエスマンなのも大概にしろよ…w
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:10.07ID:glW1WR8K0
>>821
いや聞けば止めてる ねつ造するな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:21.84ID:0MS/jyfH0
>>807
松本動きません
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:26.63ID:s0S41vN+0
尼崎だもんなフェアな人間が希少で
クズで普通だから
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:32.95ID:vdEimPll0
高須なんて元祖ダウンタウンの腰ぎんちゃくだろ

そもそも佐野が「こうしたい」と言ったら
局側は危険性を説明して止めないとダメだろう
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:54.03ID:DexkBdln0
松本の腰巾着も年貢の納め時か
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:54.12ID:hKX5HmQL0
イエスマンの中のイエスマン
キングオブイエスマン高須
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:55.09ID:aiZCoV8S0
スポンサーどこ?徹底的にやるわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:02.42ID:xsdmD2vT0
あーあ最低だな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:03.30ID:FQnptgZb0
>>837
五輪も中止でいいよクズ佐野君wwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:03.77ID:aLHeYgth0
>>828
そういうもんなんかな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:07.75ID:RzYSBO4Z0
今年は中止か?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:18.43ID:JgaOrecu0
松本の威を借る高須wwwwwwwwwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:19.08ID:P4H7Ikk60
>>779
もう何年も前だが俺が聞いてた頃は時事ネタでズレたこと言ってる松本にせやなぁせやなぁしか言ってなかったぞ
惰性で聞いてたが気持ち悪くて言ってることも面白くなくて聞くの止めた
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:34.29ID:ZwdRQQrF0
これは明日のワイドナショー生放送でやるしかない!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:40.01ID:8o38BjjX0
昔から年配の芸能人を企画で小馬鹿にするの好きだったし言いそう
本人たちも若くないのに今だにこのノリでやってるの引く
自分たちが同じ扱いされたら絶対キレるくせに
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:49.46ID:+HfsvvHE0
こういうときに放送作家(笑い)が
余計なことを言いつつ、しゃしゃり出てくるのもバカッター効果
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:50.14ID:uaHYtdwM0
佐野だからこうして表面化
しただけで、リハやらされてる
スタッフは怪我人だらけだろ。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:02.42ID:2R8PPjzh0
松本 俺はイエスマン近くに置かんねん!
高須 そうやな、ほんまにそうや

この話好き
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:13.36ID:yuYboUF70
>>838
止めてませんw

そもそも「自分たちじゃなくて佐野さん主導だっあ」という話の展開なのに、ここでいきなり謝る意味が全くないw

キミ国語力なさすぎ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:14.54ID:Av1rH0p20
高須て苗字にロクな奴がいない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:15.05ID:srREvODK0
これ宣伝だろ?!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:25.02ID:+YlClN230
佐野さんが最初わざわざ気を遣ったコメント出してくれたのに
全部ブチ壊しどころかバカにしてんだろ
高須最低
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:28.38ID:aLHeYgth0
>>852
権力者側にいると思っているとしたら、そういう態度になるんかな…
もしそうなら悲しいね。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:29.56ID:cdOPwtUo0
高須の意図がわからん

もし仮に、佐野がそういうことを本当に言ったとする。
でも、今回の事故は「佐野のおおらかな対応」によって、(いちおうは)収束した。

しかし、高須としては「それでは納得行かない」という忸怩たる思いがあるので、
ラジオで暴露した、ってことなのかな?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:33.04ID:g+zMsJPH0
ラジオは面白い
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:33.22ID:MbMr3zAj0
放送中止だろこれ
差し替えで慌てふためく日テレが見たい
苦肉の策でラグビー番組やりそうだが
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:36.90ID:XdOSua620
>>46
聞いてないけど、これかもね

「佐野さん、こんなこと言われてましたよ」と
揉めさせようとする人がいるのはありそう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:38.03ID:FQnptgZb0
>>855
おもろない時はあえて変化球を投げてんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:05.98ID:wDPJYbqh0
高須好きなのに
残念だわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:09.52ID:JgaOrecu0
高須は引退して果物屋継げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況