X



【LIVE】天皇陛下ご即位「国民祭典」 嵐が祝福の曲披露へ 皇居前広場から中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:15:15.19ID:dfnnwq040
戦争犯罪者の孫
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:15:44.14ID:L+AcyC5x0
ゴリ押し
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:16:20.05ID:Nf7EZfOY0
敢えてアイドル?なんで?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:16:52.05ID:eWqeMt610
クッソ穢らわしい毛人地域でやるなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:17:14.61ID:6SMeRg/f0
またやんの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:17:45.46ID:DkCgzwMh0
一般席ジャニオタだらけで天皇陛下が前に来たらスマホいじってそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:19:20.64ID:tbfEIKQ40
嵐とか恥ずかしいからやめてくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:45.83ID:qXg/IeVf0
国家斉唱はコブクロの人で
もう一回リベンジのチャンスあげてw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:59.62ID:V+XwT5xS0
>>10
嵐が好きなのは妹でしょ
コンサート行きたくてゴネたとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:51.44ID:scT5scGw0
こんな恥ずかしいの
ゴリ押しすんなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:54.90ID:uQ6rvHGR0
>>11
これって一般客入れるの?

昨日の夕方、皇居前広場周辺歩いてこの催しの準備風景見たけど、
とても一般客が入れるような感じしなかったけどねw

これぞザ・格差社会の象徴だなって思えたけどねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:58.85ID:96ef53vf0
徳川時代の方が良かったのは明らか
1603年〜1868年までの265年間の徳川時代の方が良かった
徳川家に大政奉還してほしい
江戸城も原状回復して徳川家に返してほしい
徳川時代は樺太、千島列島も日本の領土だったしな

誰か言えよ天皇に
「徳川時代の方が良かった」って
徳川から政権奪って80年もしないで日本を無条件降伏させて属国に落とすとか何やってんのよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:22:37.06ID:KtzfVcm20
芦田真菜ちゃんかわいかったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:23:32.46ID:Jo/voeqj0
ひでえ国になっちまったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:23:40.00ID:K1PqnpvR0
6時から?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:23:58.69ID:P0CQPbu/0
こんなに国民から乖離した国民祭典は初めて(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:24:25.11ID:SvE3LffV0
御手洗とかいてミタライ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:25:27.48ID:Zp+gwye30
とらっく見たかったわー
高知のほにやと、とらっくと十人十彩、大好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:25:30.61ID:KtzfVcm20
アベマでもう始まってるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:26:23.90ID:r7v+dgln0
国内のみでの配信ですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:26:54.19ID:z9oIb8BW0
愛子様に全嵐ファンに対するマウント決めて欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:02.69ID:eOFQk4FE0
あーはずかし。
天皇制もどうでもよくなるくらい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:27.90ID:Bw11Z9Ir0
口パクなん?
生歌でコブクるん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:50.84ID:uQ6rvHGR0
普段は観光客で賑わってる砂利が敷き詰められてる皇居前広場周辺が完全封鎖状態だからね。
で、そこに大型ビジョンが4〜5台設置されてるんだよね。

いやいや、ホントマジで異様な光景よw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:17.98ID:p3/jNZsf0
ツベでもやってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:34.06ID:0CLN2sXH0
アラシックが暴走しそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:37.60ID:QX+qtkCR0
お願いだからやめてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:50.25ID:z5a19Zx4O
嵐w爆笑
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:30:38.62ID:P5T0qz6D0
>>1
もう嵐ショーとか天皇皇后ピエロ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:06.47ID:Sa9pCgun0
パヨクの嵐ファンも皇居へ行っているのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:14.83ID:lFBWAlwM0
ってか陛下いないでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:20.83ID:8rUUG2u90
嵐、口パクで天皇陛下侮辱wwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:54.16ID:WJ/ib/BB0
うんこがうんこを祝うクソプロパガンダ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:11.12ID:Nffto67X0
天皇陛下は嵐が歌うとき二重橋から観るんじゃない

YOSHIKIのときそうだったし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:14.73ID:NZuEknwt0
嵐にオファーしたのは誰?
左翼?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:24.13ID:dRim2rQH0
見世物興行人、芸能人に税金ばら撒いて、お祝いイベント?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:33.98ID:pKnuOaUV0
嵐とか、ほんとやめてw
恥ずかしいから皇室絡めないで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:47.67ID:WJ/ib/BB0
>>4
今の天皇にはお似合いだろwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:53.38ID:8rUUG2u90
放送事故レベルのナマ歌ド下手に、クソみてーな踊りwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:33:28.29ID:8rUUG2u90
こうした低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
口パクで踊ってるだけだし。こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。

ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:33:45.49ID:zYn2GfKe0
今ツベで見てるけど、会場には陛下はいるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:08.82ID:spdtK+7A0
※パフォーマンスの後嵐は愛子さまと一夜を共にします。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:00.14ID:gesqiKXg0
これ別に国家の行事じゃないんだっけ
国民祭典と謳った私的団体の会
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:20.82ID:8rUUG2u90
国家レベルの口パクだったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:23.16ID:uQ6sNkM90
♪オイラはドラマ〜
♪ヤクザなドラマ〜
以上嵐が呼びますた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:29.73ID:p3/jNZsf0
谷原章介あいかわらずいい声だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:46.09ID:8rUUG2u90
>>68
田代まさし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:36:38.92ID:IV0+hlWE0
五輪も嵐なんでしょ?
どんどん大野くん病んでいくだろうねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:05.76ID:xgmXRMeO0
チビのおっさん軍団きついわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:18.04ID:uQ6rvHGR0
>>70
それは表向きでしょ。

実際に会場見てみたら実感するよ。
こんなん国がカネ出してないと出来んよねと思えるような規模のデカさだものw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:53.29ID:YZ9rjlkm0
ジャニーズはこんな仕事まで金で買い取るようになったのかw




さすが日本のゴキブリと呼ばれるだけあるわw

無能だから金で買い取るしかないもんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:03.55ID:8rUUG2u90
風って誰?有名なの??
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:38.99ID:/IVDN3KG0
曲は嵐だけ?
様々なジャンルから数人呼べばいいわ
ポップス代表は宇多田ヒカルでいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:39.85ID:8rUUG2u90
>>79
雅子も仮病で公務サボってきたからな、同類だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:40:11.40ID:MZJ0/WqV0
令和、地獄じゃんw
天皇制廃止にしたら日本は平和を取り戻すよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:40:44.19ID:VL665cRY0
北朝鮮のテレビ映像かと思たら
日本ジャン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:51.89ID:MZJ0/WqV0
ジャニーズ、エイベックソ、秋元AKB系列を叩き潰して追い出して、天皇制廃止にすれば日本はかなり平和になるであろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:51.05ID:9WFt+KUe0
うわー
萎えるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:56.64ID:6jK02U8h0
これならゴールデンボンバーが令和歌って限界レベルで滅茶苦茶にやってくれた方が観たかったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:04.63ID:L9TeA8aI0
'
バイブ柏原芳恵 じゃないのか w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:56.20ID:lFBWAlwM0
>>78
経団連、日商、日本会議あたりが主催かなぁ?
で後援で内閣府とかがいるって感じ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:30.73ID:qaM9uPSb0
>>70
天皇陛下御即位奉祝委員会のサイトより
https://www.houshuku.org/

>私共の国民祭典は、すべて民間の寄附金で運営されています。
>広大な広場に6万人余の皆様を迎えるため、特別施設の設営や警備誘導業務等に大変な経費がかかっております。
>国民祭典の成功のため、皆様方のご支援を心からお願い申し上げます。
寄付金は一口2000円でまだ受付中です。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:46.12ID:x77YVmnu0
オヤジが元事務次官の奴のおかげか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:55.44ID:aHkP0OIl0
嵐の口パク熱唱にご注目下さい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:27.87ID:8rUUG2u90
嵐がふんどし一丁で太鼓叩いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況