>>1
被害者はこの件をこのまま放置してたら下手すると被害者のタピオカ屋さんが悪者にしたて上げられちゃう恐れが有りますよ。
なにせ芸能村の連中は
軍団山本や高畑2世のママや弁護士やワイドショーのコメンテーター連中が
示談で不起訴にした山本と高畑のした極悪行為を正当化し
被害者を美人局扱いし被害者を悪者にしたて上げるような連中がうじゃうじゃいる所だからね。
すでに
>【芸能】<フジモン>高速道路を走行中に「あおり運転」被害に!」とこいつら夫婦は被害者面してネタにして同情ひこうとしてるからね。
あおられたのが嘘かネタか知らないが吉本芸人は自分があおり運転され被害者である事をネタにしてテレビでかな稼ぎ
一方
吉本芸人の嫁タレントは「事務所総出行くから」と反社のようにタピオカ屋さんを脅し脅迫した被害者の事は報道しない自由のテレビ
世界報道自由度ランキング2019日本は67位
報道の自由度ランキング日本はG7で最下位