またまた論破されゲロっちゃったのはコイツですw 出家するかしないかの質問は信者にしかしない つまり、コイツは新木が信者である事をまたまた証言しますたw

千葉の被災者の皆さん、嘘つき新木キモヲタはこんな事言ってますよ

"千葉に住んでる在日チョン、そんな捏造妄想コピペばかりしてるからバチが当たったんだぞw"
 
この犯罪者通報しますた 皆もしてね!

こっちは角さんよろ!

論破されいつもゲロちゃうのはコイツですw

"在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(新木は在席してる!信者である!脱会はしない!)"

これだけで十分だな 今日も皆にフルボッコされて脱糞する新木キモヲタでしたw

最後は必ず論破されコピペスレ落としするよw