X



【野球】西武相内、中継ぎで1軍挑む「投げる体力つける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/11/09(土) 06:16:08.71ID:Hd9hl91K9
西武相内誠投手がブルペン皆勤賞で鍛え上げる。
宮崎・南郷秋季キャンプでは連日ブルペン入り。10月7日に始まったみやざきフェニックス・リーグでも試合かブルペンでの投球を続けており、
休日以外は約1カ月間無休で登板してきた。

来季、中継ぎとして1軍出場を目指す右腕は「休みなしっす。
めちゃくちゃきついけど、ここで投げる体力をつけていきたい」と、今キャンプ最後まで走り抜く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-11080484-nksports-base
11/9(土) 5:00配信日刊スポーツ

https://portal.st-img.jp/detail/f1e8680d4af6da7a3658e3dae77bb1da_1573243802_2.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:24:19.04ID:2o3HVywgO
2014年1月22日、
西武は相内が未成年にもかかわらず
飲酒・喫煙をした事実があったと発表した。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:31:45.92ID:XvlUL11n0
西武の印象さらに悪くなるんでコイツには消えてほしい
ただでさえ岸とかいう素行不良とってんだからさ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:32:29.25ID:0xRFae/r0
絶対出席番号1番だっただろうな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:43:52.87ID:GagV7o6V0
>>5
>>6
勝てる苗字を探してくる。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:45:14.11ID:GagV7o6V0
>>6
阿井愛一朗なら勝てる。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:46:00.68ID:GagV7o6V0
でも相内といえばやはりリカだろう。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:51:41.51ID:eyrhDwij0
初勝利童貞度がすごい
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 06:55:36.00ID:c2wmiXNi0
>>6
お猿さんかよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:29:39.49ID:cktVFvgO0
あの投手陣ならもっと評価されていい球投げてたよね、ねっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況