X



【事件】NHK契約者情報を悪用か 窃盗容疑、委託会社の社長逮捕―愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 23:22:14.59ID:RjVFW5mX9
2019年11月08日21時04分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019110801305

 NHK名古屋放送局(名古屋市)は8日、放送受信契約の情報を悪用した窃盗事件が発生した疑いがあると発表した。業務委託した会社の社長が愛知県警に逮捕され、NHKは「捜査に協力している。視聴者に迷惑と心配を掛け、大変申し訳ない」などとするコメントを発表した。

 県警春日井署によると、9月27日、警察官に成りすまして同県春日井市の80代の無職女性からキャッシュカード1枚を盗んだとして、男を窃盗容疑で現行犯逮捕。10月23日、男と共謀した容疑で、NHKの業務委託先会社社長、藤井亮佑容疑者(29)=名古屋市昭和区=を逮捕した。

 名古屋放送局によると、藤井容疑者の会社とは名古屋、春日井両市の受信料契約・収納業務の委託契約を結んでおり、逮捕後に契約を解除した。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:05.99ID:s1lh9yy/0
>受信料契約・収納業務の委託契約を結んでおり、逮捕後に契約を解除した。

逮捕後速攻契約解除して逃げるとか、この対応ほんと酷いわ、企業なら考えられない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:38.82ID:ZC+wkwcc0
党員の大橋ってやつが委託会社に抜き打ち訪問したら、
看板すら上げてない事務所でもろにヤバいとこだった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:16.10ID:OxAB3ihl0
サラ金の取り立て屋もヤクザだもんなあ
NHKもこんなの送り込んでくるんだから反社企業なんだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:45.90ID:fsyEY6yu0
この件でNHKは明確に悪です
なぜならこのような詐欺をするような人間や会社に個人情報を委託していたからです
そのような業者や人間を排除せずに選定していたというNHKの選定基準に問題があるのです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:12.88ID:BRtRgdYS0
注意したほうがいいぞ
爺さん婆さんとか両親を老人施設に入れてる人たちは特にな
今、NHKの受信料徴取業務委託先会社は老人施設を重点的に回ってるからな
しかも、ボケた老人が住んでると思ってるのか部屋まで上がり込むからクセが悪い
今に窃盗とかの問題も出てくるんじゃないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:27.35ID:dv/VU5+A0
>>99
変な話立場なんてない底辺だから契約取るためにクソみたいな行為も平気なんだろうな
自分は引越ししてすぐ帰れてなかったんだけど
やっと帰ってくつろいでる時にピンポン来て
明かりがついてたからいるのわかってますとかドア越しに言われてドン引きしたわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:31.09ID:1x1NmIFB0
通常営業じゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:57.23ID:UZKmmyTl0
消火器売る詐欺やオレオレ詐欺やってた連中が委託会社に流れてるって言ってたし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:06:22.52ID:fsyEY6yu0
NHKが委託した業者から漏れた顧客情報が
日本全国の特殊詐欺に使われた可能性があります
特殊詐欺はNHK案件といっても過言ではありません
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:06:46.60ID:xU2kX6+s0
NHKニュース見てると、天皇陛下の即位の礼や祝賀パレードなんかで一般人にインタビューして
「笑顔を見せてくれるんじゃないかと思います」なんて、敬語をわざと抜いたような返答してるのがいくつもあるんだよな
推測だけど、多分「笑顔を見せていただけると思います」と敬語を使ったら「ちょっと、そこはいただけるじゃなくて
くれるでお願いします」と言い直させてるんじゃないかと思う
普通はそういう敬語スッと出てくるもんだよな
0114112
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:54.48ID:xU2kX6+s0
NHKとしては、「天皇に対して敬語を使わせるな!」という左翼に配慮してそういう風に言い換えさせて
拒否した人のインタビューは放送しないとかしてるんだろう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:15.67ID:UZKmmyTl0
>>111
これ。
立花も言ってたような気が。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:31.59ID:mOlzS/9G0
これやっぱり国民の敵やろ?!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:40.34ID:k8nKWSOp0
国民の敵だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:48.08ID:xcnUDnR40
>>30
それは怖いな
私は自閉症だから同じ事があっても何もできない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:53.46ID:/w8vgrVA0
>>107
病棟の窃盗犯と一緒で面会の人と区別がつかないからヤバイな
ちゃんとした施設なら受付で記帳しないといけないけど受付に人居ない事も多いしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:57.32ID:XdjEStEM0
個別訪問を禁止する法律作れよ。本体はやらないでヤバい連中もいる委託に丸投げ。そりゃ、泥棒や性犯罪やらの下調べする連中出てくるわな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:03.45ID:UZKmmyTl0
>>114
今眞子様が叩かれてるけど、宮内庁の正式発表前にスクープとして報道したのNHKだからな。
外堀埋めたのはNHK。
本当気持ち悪いわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:59.63ID:1Jjlz2Wd0
まぁもう個人情報なんてあって無いようなものだが

N国追い風…(゚∀゚)キター!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:44.17ID:i5RRHxxY0
またシバキ隊か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:13.99ID:UZKmmyTl0
>>118
自分の携帯にN国のコールセンターの番号登録しといたら?
集金人来たら電話すれば撃退してくれるはず。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:17.27ID:aNM3S6QG0
撃退シールの住所録が流出?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:43.20ID:xU2kX6+s0
>>121
今日は、ニュース7でパレードを見下ろす形のビルから見ますという歯医者を取材してた
しかし、政府は「見下ろすような場所での鑑賞はやめてください」と、非推奨してる
NHKは当然分かってて「俺たちはそんなの知らねえよ」ということでわざわざニュースにしてるということだわな
恐ろしいばかりの反日ぶり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:08.92ID:vgmlEeg90
もう受信料払うの金輪際止めにするわ
チンピラにくれてやる金は無い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:18.85ID:qLadrK730
昨日ちょうど立花のチャンネルにチンピラみたいな集金人の動画が上がってたし、こんなの日常茶飯事なんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:25.12ID:mOlzS/9G0
集金人が893って

完全に国民の敵やな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:28.16ID:y6eJcBXI0
な?分かっただろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:01.30ID:aNM3S6QG0
NHK受信料を口座引き落としにすれば問題無いよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:16:04.63ID:/w8vgrVA0
今日、高市早苗がNHKに受信料で検討要請してたけどNHKに検討させても抜本的に変わるわけがねえタダのガス抜き
総務省はずっとポーズばかりしてて糞すぎる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:16:57.97ID:aNM3S6QG0
国営放送にしないとダメだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:17:20.98ID:UZKmmyTl0
>>130
NHK=電通だから。
立花ははっきりと電通は韓国って言ってる。
国会議員になってから電通批判の動画何本も上げてる。
youtubeの広告止まったのもTV、ネット番組からスルーされてるのも電通批判してるから。
政党の中でNHKと電通と戦ってんのN国だけ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:22.09ID:UZKmmyTl0
>>137
今日立花が言ってたけど衆議院でN国が議席取るの恐れてるんだって。
N国対策らしいw
でもスマホとPCからも受信料取るのは時間の問題らしい。
0142名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:20:19.20ID:aIgfitnt0
>>87
半グレヤクザに集金させてんのは明らかに問題だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:20:38.46ID:xcnUDnR40
>>128
ありがとう
そうしておきます
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:06.58ID:xSYedE1Z0
愛知だけど、インターホン鳴って警察の格好だったから玄関あけたら実はNHKの委託だったって友達が言ってたけど本当だったんだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:42.05ID:/w8vgrVA0
>>140
ヤフコメ見たら総務省がやってくれたみたいに喜んでる単細胞が多くて呆れたわ
総務省とNHKのただのプロレスなのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:30:36.39ID:Q3FW9tQV0
やっぱり犯罪者と委託契約してるんじゃん
災害時に必要って言うならニュースだけ残して娯楽部門は分社化しろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:31:06.94ID:ajFMEIqV0
集金人が7時間も居座ったり
ドアを蹴られたり
恐喝されたり
挙句の果てには窃盗
次は連続殺人も有り得るぞ
集金人が来たら
殺される可能性が高いから
絶対にドアを開けてはダメ
ヤクザのような集金人は
早く撲滅して欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:31:45.49ID:BRtRgdYS0
>>119
多くの老人施設は廊下にまで監視カメラついてるから少し安心かも
でも 婆さんから聞いたときはマジでビビったし施設に確認にも行ったわw
全部録画されたわw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:35.60ID:XGW4Vqd00
名古屋NHK委託会社29歳社長って半グレ系としか思えんw
受信料詐欺で巻き上げた金でこんなもん雇うとかさすがNHKだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:33:09.17ID:NYoIBQoU0
>>145
多くの国民が気付くのも時間の問題
嫌々でもN国に入れるしかない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:33.42ID:pX66M0kg0
次の選挙は

N国に投票するわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:39:16.88ID:TKah1BWB0
立花は正しかったな!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:40:33.52ID:gGj28+Ch0
集金人がきたら「お前みたいな委託会社が犯罪犯したので信用しません」で追い返せるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:47.56ID:NYoIBQoU0
>>153
それしかないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:04.47ID:L5/payXJ0
俺もN国に投票する
毒には毒を以て毒を制すだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:57.32ID:qPiYOn1a0
>>159
それしかないな

電波893は国民の敵や
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:03.91ID:rjy36Qv70
振り込みじゃなく集金して回るのはチンピラ回して嫌がらせしなきゃ払わないからか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:47.43ID:/w8vgrVA0
>>150
俺は次“も”N国入れるわ
01640048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:49.53ID:rzWYKj+i0
立花さんがNHKは反社と繋がってるって言ってたけど
やっぱ本当だったんだ

とにかく立花さんはしょうもない話題作りばかりしてないで
NHK潰しに全力挙げて欲しい

なぜならNHKの存在自体が日本の最大のスキャンダルであり
NHKを突っつけば突っつくほど
とんでもない事実が出て来てそれが何よりも一番の話題になるんだから
NHK潰だけに集中したほうが一番効率的だと思うんだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:22.10ID:+Ky/ITrg0
NHKは受信料だけでは足りないんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:43.55ID:L5/payXJ0
>>111
これは十分あり得る
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:55:13.67ID:qPiYOn1a0
>>161
それ
まさしく国民の敵
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:04:16.51ID:gGj28+Ch0
Nカス「集金が怖いなら安心安全の口座振替をお勧めします」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:05:04.62ID:mwCBTqA/0
29最で社長、なぜ作ったんや
やっぱ身内に関係者いて仕事やると確約もらってたのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:07:16.91ID:1tITaTdg0
犬HKはクロ現で集金人の闇の特集やれや!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:09:52.44ID:RDlxIw+n0
昨日ぐらいに立花が上げてた動画の集金人も酷かったが、これはもうね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:57.25ID:BemUjSji0
NHKをぶっ殺せ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:13:46.27ID:1tITaTdg0
>>176
それな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:13.26ID:iKRTTYPg0
>>171
立花の情報
今会社設立登記するともれなくNHKから連絡きて集金業務やりませんかと打診されるらしい。
集金人が不足してるらしい、
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:15:07.01ID:mwCBTqA/0
NHKが詐欺師に給料払って副業で詐欺までしてたんか
そしてたまに特集で半グレとか取材してたのか
怖いシステムや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:16:12.17ID:iKRTTYPg0
立花はパワー系外事過ぎると思ってたが考え改めた。立花みたいのじゃなきゃこのヤクザどもと戦えないわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:16:32.76ID:gGj28+Ch0
NHKみたいなやくざな組織には立花みたいなチンピラが一番。どっちも共倒れすれば尚良し
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:34.96ID:fgMmOxI60
NHKは特別番組組んで注意喚起しないとダメだろ

NHK集金屋が個人情報利用してお宅に泥棒に入る可能性があるとちゃんと視聴者に知らせろよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:59.96ID:1tITaTdg0
>>180
ほんこれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:01.01ID:VdC8yq3T0
つまり扉開けないのが正解ってハッキリ分かんだね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:23.88ID:UZKmmyTl0
>>180
それ。
今日「N国のやろうとしてる事を自民党がやりだしたらN国困るんじゃないですか?」って質問に対して立花は
「他の政党が本気でNHK問題やり始めたらスキャンダルが出て潰されるから無理、
他の政党が代わりにやってくれるならやってほしいけど無理やろうな」って言ってた。
気に入らない政治家は貶めて排除される、昔からそうだってさ。
N国くらい批判やスキャンダルに動じない政党じゃないと無理だろうね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:55.07ID:6fJWdpcj0
ヤクザと契約してたのか
新聞屋と同じだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:22:30.19ID:KERtWJs10
泥棒が契約してください、法律で決まってますと年寄りのとこにやってくるのか
そして見もしないBSの契約とかとってくると…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:24:06.60ID:QgnwK1Vi0
>>1
会社名はよ!
うちにも名古屋の会社が契約しろとおどしにきだぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:25:45.93ID:U8Iv0THp0
ここ2年で報道されたNHKの犯罪、不祥事
栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ
重藤聡司(42) 「おはよう日本」チーフプロデューサー 女子大学生のスカートの中にスマホを差し入れた盗撮容疑
湧川高史(59) NHK佐賀放送局局長 女性スタッフが入浴中の風呂に侵入し更迭
男性職員(51) 帯広放送局技術部副部長 家族との別居を装い単身赴任手当など524万円を不正に受給
泉房穂(55)  明石市長、元NHKディレクター 「建物に火をつけて捕まってこい」などの暴言、パワハラ
阿部博史(41) NHK放送総局チーフプロデューサー 路上で女性に対しわいせつな行為
藤井亮佑(29) 業務委託会社社長 窃盗の共謀容疑で逮捕、受信料の契約情報を悪用した恐れあり

2017年10月 女性記者(31)の過労死を死亡後4年経過してから公表、NHKは「遺族の要望で報道しなかった」と説明するも遺族はこれを否定
2017年10月 個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
2017年12月 NHKがブラック企業大賞のウェブ投票賞を受賞
2018年8月  委託業者の労働者たちが未払い賃金の支払いを求めてNHKを提訴
2018年9月  大阪放送局の北大阪営業センターで個人情報を含む426人分の書類を紛失、1396人分の保管しておくべき書類を破棄
2018年10月 札幌放送局放送部のディレクターが、アレフ施設周辺住民へのインタビュー音声を誤ってアレフ本部広報にメールで送る
2018年11月 日産自動車会長カルロス・ゴーンの逮捕を報じた際、別会社に勤める人物へのインタビューを誤って日産の社員と紹介
2019年2月  イベントの参加者51人にメールを送った際、他の参加者に全員のアドレスや氏名が見える状態で誤って送信
2019年3月  中高年のひきこもりを特集した番組で取り上げられた50代男性が会社役員と判明
2019年6月  委託業者の社員が二度に渡り飲食店前でタバコのポイ捨て、注意を受けるも謝罪なしで立ち去る
2019年8月  ドキュメンタリー番組におけるやらせが発覚、NHKエンタープライズ社長が謝罪 
 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:25:52.63ID:IsP/sI1b0
やっぱヤクザじゃん
立花や日本郵政が正しかったじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:25:55.15ID:U8Iv0THp0
過去の分
1979/12 臨時職員スナック従業員首絞める
1988/4 職員 500人の幼女裸写真を撮る
1991/5 アナウンサー タクシー運転手蹴る
1994/6 旭川放送局 中学生と援助交際
1996/6 NHK記者 警察官の顔を殴る
1997/8 岡山放送局職員 列車緊急停止
1998/4 沖縄放送局職員 女子トイレのぞき
1998/7 技術局開発センター副部長 痴漢
1999/4 メディア局員 16歳相手に買春
2000/4 副部長 更衣室から下着盗む
2000/8 静岡放送局職員 飲酒運転
2000/10 報道局職員 電話BOXで女性に抱き付き
2001/8 大阪放送局ディレクター 強盗未遂
2001/9 職員 15歳児童買春・児童ポルノ
2001/9 山形放送局職員 飲酒運転で追突
2001/9 大阪放送局部長 無免許当て逃げ
2002/10 神戸放送局職員 スカート内盗撮
2002/10 帯広放送局 エステ従業員暴行
2004/7 プロデューサー 4800万円を着服
2004/7 プロデューサー 1700万円を着服
2004/11 熊本放送局 ネットカフェで猥褻
2005/7 福井局 ビール券350万円着服
2005/11 大津局職員 11件の連続放火
2006/4 プロデューサー 300万円を着服
2006/5 富山放送局局長 万引き  
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:26:01.04ID:U8Iv0THp0
2006/12職員 総武線で男性の尻を触る
2006/12 大麻所持 覚醒剤使用
2006/12 NHK記者 自転車窃盗
2007/3 職員 川崎で通行人を車で轢き殺す
2007/3 経済部記者 深夜に住居不法侵入
2007/4 松江放送局記者 スーパーで万引き
2007/5 アナウンサー渋谷の路上で女性に抱きつく
2007/6 ディレクター京王線で女性に頬ずり
2007/6 ディレクター電車で女性の下半身を触る
2007/6 集金スタッフ 元妻殺害・遺体損壊
2007/6 在日職員 児童買春
2007/11 大阪放送局職員 新幹線で痴漢
2008/4 職員 株のインサイダー取引
2008/11 プロデューサー 万引き
2008/12 技術職員 カラ出張で数十万円着服
2009/1 高知放送局 スカート内盗撮
2009/10 秋田放送局 飲酒運転
2009/11 放送技術局 電車で強制猥褻
2009/12 新宿営業センター職員 下半身露出
2010/2 放送技術局職員 駅で盗撮
2010/4 名古屋放送局 電波測定器窃盗
2010/5 福岡支局職員 電車でOLに痴漢
2011/1 中部支社職員 衣装ケース窃盗
2011/1 首都圏放送センター職員 窃盗未遂
2011/1 松江放送局職員 男性更衣室侵入し盗撮図る
2011/1 番組美術部 タクシー運転手殴る
2011/2 静岡放送局職員 ネットに盗品出品
2011/2 札幌放送局職員 無免許運転
2011/2 金沢放送局職員 主婦から強盗殺人  
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:26:16.64ID:U8Iv0THp0
2011/8 チーフプロデューサー スカート内盗撮
2011/9 千葉放送局 スカートの中盗撮
2012/3 ディレクター タクシー蹴る
2012/7 福岡宮崎局職員 危険ドラッグ使用
2012/7 受信料集金業者 訪問先で下着泥棒
2012/12 アナウンサー 電車で強制猥褻
2013/1 浜松局の女性記者 飲酒運転
2013/5 富山局 覚醒剤使用し盗撮自転車二人乗り
2014/2 元主任研究員 架空発注 振込詐欺
2014/3 横浜職員 同僚の財布から窃盗
2014/3 放送技術研究所の職員 架空発注
2014/10 受信料集金業者 訪問先で強制わいせつ
2014/12 社会部記者 ひったくりと虚偽通報
2014/12 旭川放送局 出逢い系少女から窃盗し逃走
2015/7 嘱託職員 危険ドラッグを密輸   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています