X



【AKB48】柏木由紀、13日「ベストヒット歌謡祭」で「衝撃発表!?」予告 ネット心配の声「ここで卒業発表とかしないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/11/08(金) 22:10:41.65ID:1Y7k02Eq9
AKB48の柏木由紀(28)が13日に大阪城ホールから生放送される日本テレビ「ベストヒット歌謡祭2019」(後7・00)で「衝撃発表!?」すると予告され、インターネット上にはファンから心配の声も上がっている。

インターネット番組表(EPG)で「▽AKB48柏木由紀が衝撃発表!?」と告知。
歌唱曲は「10年桜」。
ネット上には「ゆきりん先輩。ここで卒業発表とかしないでください」「まさか…頼むからまだまだいてくれ、お願い!」「曲のせいで、ゆきりんの発表が不穏でしかない」などの書き込みが見られ、「卒業」「劇場支配人就任」「次のシングルセンター」など、さまざまな憶測を呼んでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000214-spnannex-ent

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/EIhU9Q9UcAEiQw4.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f86107427b988c56f62a3085a80bb9b8/tumblr_nw9ehtcxRi1qki7kio2_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:11:27.31ID:/thIWbAy0
結婚妊娠発表か?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:11:37.13ID:Ei1tgSKT0
処女宣言か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:09.20ID:Lzrkhpmn0
つーかAKB もうこのおばちゃんぐらいしか知らないんだけど…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:22.60ID:Y0T7LgwK0
ネットの中傷が酷いので大蒜を整形します
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:42.69ID:es/tciN70
ミライ☆モンスターでのおデブちゃんの引退発表の時の関根勤のリアクションには笑わせてもらったぞw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:47.18ID:AhlI1S+40
かわいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:19.94ID:DBN6N9I20
卒業する勇気なんてないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:30.85ID:7YOhbJhq0
胴長ダックスフンド体験
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:39.76ID:7e1Whayy0
引退やろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:04.41ID:hWp3Ag8S0
中国へ移籍じゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:43.25ID:gl9/VxUC0
まだいたのかとしか…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:08.08ID:xAyrvtFM0
まだ引退してなかったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:21.21ID:0PMreuAj0
なんで手越こいついったんや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:30.42ID:rTZPk5om0
>>1
遂に小説家デビューするのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:36.37ID:iaOo75LUO
急に体調不良とか言ってラジオ休んだりしてたがゴタついてたのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:18:44.88ID:pOVUcp5J0
もう28だからそろそろ貰い手探さないとだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:18:47.18ID:i4fIoqoe0
新人のぶーちゃんでも関係ない番組で発表させたんだから普通にさせるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:18:59.23ID:lYLE3+O20
まだ卒業してなかったのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:20:27.26ID:GGtJD2dI0
AKBのレジェンド
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:32.93ID:8Bnj58wJ0
このしがみつきの極みニンニクが卒業なんてするわけないじゃん。
この人卒業=芸能界終了やで??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:52.04ID:u2T9I/9j0
死ねババア
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:54.35ID:rOf8HJ/z0
このおばちゃんってまだいたのか・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:41.65ID:jUNaKu690
むしろいつまでおるねんババア
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:07.90ID:R6cvTkta0
28てwwwいつまでアイドル気分なんだよwwww立派なBBAだぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:36.22ID:HTzsgxh90
>>1
手越ゆきりんになる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:56.55ID:4oqWXfrs0
>>2
やっと手越スキャンダルの腫れ物ババァがAKBから去るのか
後輩メンバーもこの腫れ物お局ババァに気を使わなくて済むからうれしいだろうなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:16.61ID:DlkA9SMT0
実は手越くんと突き合ってますっ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:29:03.92ID:+wyx6WoI0
どこのメディアもそうだけど、ネットの声とか言えば何言っても許されると思ってない?
事あるごとに絶賛だの心配だのって、いいかげんうんざりなんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:31:14.83ID:+wyx6WoI0
正直、この人がいなくなったらグループが崩壊するあるいは解散を余儀なくされるような
衝撃が走るメンバーなんて一人もいない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:31:48.64ID:jk/x743/0
年齢は柏木のが上だが、1期生でまだしがみついてるのいるからなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:34:57.67ID:Hg6nHop40
柏木由紀子が「上を向いて歩こう」「スキヤキ」「見上げてごらん空の星を」
のSPECIALメドレーでも歌うのかと思って開いたのに損した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:35:29.21ID:IZ9nCvL70
28って、おばあちゃんだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:37:32.19ID:rO5xrgN+0
まだ卒業してない一期生がいるようなんですが…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:38:28.83ID:sA+d4HGF0
>>57
それは無い。手越にしてみたらメシ粒の一つみたいな安い女。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:39:49.37ID:sA+d4HGF0
やっと、この詐欺BBAも年貢を納める時が来たようだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:04.89ID:4oqWXfrs0
>>43
柏木に大家に峯岸

この中で1番最初に辞めるの誰だろうな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:05.56ID:mHfPMI8Y0
ゆきりんが卒業したら国民的騒動になりそうだな!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:03.17ID:vgnn3Zxa0
キン肉マンみたいな鼻しやがって
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:32.06ID:1MeG3bVp0
とっとと卒業しろや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:41:44.70ID:JqJroJ+B0
安藤美姫みたいに実は子供産んでましたぐらいじゃないと驚かない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:45:14.85ID:EO9o/FUn0
この子平均以下に見えるんだけど俺がおかしいのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:46:20.09ID:TGLr3AGG0
ついに処女宣言か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:46:56.63ID:L8Y5gb7X0
AKBでも神7のメンバーは卒業後も別格だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:48:47.20ID:BZf4W+nJ0
30前だ、もういいだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:48:47.77ID:1yPuXTMH0
手越の子供を孕みました。
認知してくれないのでシングルマザーでがんばります!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:48:48.19ID:Lp+wq0660
手越との子供が小学校入学とか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:49:13.13ID:FhlOH8zA0
お局過ぎんか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:49:16.42ID:JW9yzhQx0
やっとか
しぶとかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:50:24.12ID:8AeNKP9O0
>>72
残念ながら神7ではないんだな
ゆきりんを入れて神8と言うことはあったみたいだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:51:15.96ID:UuaoNieD0
迷惑だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:52:11.62ID:jnMVPJ5x0
手越と結婚かな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:52:19.00ID:2nGapEvs0
30歳まで辞めねえよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:54:42.34ID:WNgXWfdX0
「これからも、ハメまくり個室でハメを外し続けるんだから
キモオタはそれを想ってシコりなさい」

だろうな
.
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:55:17.02ID:kdbVgGQz0
どうせFNS歌謡祭の司会やりますだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:55:55.34ID:8vyVWfT+0
迷惑かけんな鼻ニンニク
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:20.07ID:qGrBhIgF0
こいつらは当たり前のようにテレビを使うな
ほんとに好かんわ
勝手にやってろや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:25.36ID:0eDliPGx0
そろそろ卒業しないと婚活もできないもんね
芸能界でも無理だし、IT社長とかには見向きもされないだろうし
がんばれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:51.84ID:R7/iES6F0
手越とデキ婚で騒がせてほしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:02:50.42ID:LlO9NRcx0
手ゴキの肉ベ○キか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:03:28.14ID:dJ7CLvjl0
一番成功した短足ブス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:03:29.88ID:uishk7oz0
>>3
それもありそうだよな。はあ?って感じになるわ
バカを見る瞬間だよな推しであっても推しじゃなくても
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:05:33.36ID:GoR769mS0
>>1
鼻ニンニク
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:06.95ID:n8n3dwgV0
坂道シリーズ以外泥ついたから逃げるが勝ちなのよね
秋元まわりは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:08:54.02ID:WxKwVyXR0
>>91
アレもまだいたんだなw
泥船が沈みきっても最後までしがみ付いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況