X



【ボクシング】ノニト・ドネア、井上尚弥との死闘で「私はミステイクを犯した」「井上はこれまでで最高の対戦相手」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:47.57ID:RjVFW5mX9
 今回のインタビューは7日のワールド・ボクシング・スーパーシリーズ(WBSS)バンタム級トーナメント決勝後、前WBA世界バンタム級スーパー王者ノニト・ドネア(フィリピン)が滞在するホテルで収録された。

■バンタム級史に残る死闘を終えて

ーー凄まじい試合でした。終了後、会見に出ずに病院に向かいましたが、身体は大丈夫ですか?

ND : まったく問題ないですよ。ハードなファイトだったし、何度か効かされてしまったから、病院で診断を受けて、大丈夫だと確認しておきたかったんです。余計な心配をせずに家に帰りたいですからね。

ーー井上尚弥(大橋)選手との激しい戦いをどう振り返りますか?

ND : 良い試合になりましたが、私は多くのミスを犯してしまいました。ゲームプランを間違えたところがあります。パワーに頼りすぎてしまったことを否定はしません。もちろん井上を讃えなければいけませんね。彼は単なるパワーパンチャーではなく、タフなファイターであることを証明しました。私はこれまで左フックで多くの選手を倒してきましたが、彼は最後まで立ち続けました。

ーー井上選手の戦力は事前に予想していた通りでしたか?

ND : パワーはありましたが、人々に言われているほどではありませんでした。ただ、スキルは想像以上。そして、タフネスは素晴らしかったと思います。

ーー11ラウンドは左ボディでダウンを喫しましたが、ダメージは激しかったですか?

ND : あれは効きましたね(苦笑)。あのパンチを受けた後、私には選択肢があり、立ち続けることもできました。ただ、その上でまたボディを打たれたら、そこで終わってしまうかもしれない。だから膝をついてカウントを聴いたんです。そのカウント中に回復したのですが、その後の私はまた顔面へのビッグパンチを狙いにいってしまったのは頂けなかったと思います。

ーーその前の9ラウンドにはあなたのパンチを浴び、井上選手は効いていたようにも見えました。あそこで詰めにいけなかった理由は?

ND : 先ほど“ゲームプランを間違えた”といったのはその部分です。カウンターで井上にダメージを与えたから、その後もカウンターを狙い続けてしまった。あそこは自ら仕掛け、仕留めにいくべきでした。それこそが今戦で私が犯した最大のミステイク。その代償を敗戦という形で支払うことになりました。

ーー確かに敗れましたが、リングを去る時、日本のファンはあなたにスタンディングオベーションを送りました。

ND : ファイターとして、私たちはすべてを出し切りました。2人のウォリアーが全力を尽くしたことに、日本のファンも感謝してくれたのでしょう。

>>2以降に続きます

杉浦大介 | スポーツライター
11/8(金) 8:16
https://news.yahoo.co.jp/byline/sugiuradaisuke/20191108-00149947/
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggwCvSb7lyBOBQysDzGo3tNw---x600-n1/amd/20191108-00149947-roupeiro-001-12-view.jpg
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:03.99ID:RjVFW5mX0
>>1の続き

■井上はこれまでで最高の対戦相手

ーーそんなファンの反応が示す通り、井上のKO勝利が濃厚と目された一戦で、あなたは人々が間違っていると証明しました。そのことに満足感は感じませんか?

ND : 自分に何ができるかはわかっていたので、周囲が間違っていると示すことに興味はありませんでした。それよりも、大切なのは私にはまだ改善点があるということ。この試合からも多くを学びました。まだ最高の自分には到達していないし、そこに辿り着きたいと思っています。

ーー試合後、井上選手からは何を言われたのでしょうか?

ND : それほどしっかりとした話をしたわけではないですが、彼は私に尊敬の念を盛んに示してくれました。

ーー戦い終えて、井上選手はこれまでで最高の相手だったと感じていますか?

ND : そうですね・・・・・・はい、確かに彼こそがこれまで対戦した中で最高の選手だったと思います。難しい試合でしたし、多くのパンチを浴びました。彼は私が望んでいた通りの戦いをさせてくれませんでした。

ーー井上選手の今後をどう予想しますか?

ND : これから先に階級を上げるのであれば、より難しい旅になるでしょう。ただ、この階級に止まるのであれば、長い間勝ち続けられると思います。

ーーお話を聞いている限り、あなたはまだ現役引退を考慮するつもりはなさそうですね。

ND : もちろんです。私は依然として戦うのが大好きです。今回の試合で、私が衰えているわけではないと示せたはずです。誰もが恐れた“モンスター”と戦い、1ラウンドで倒されると考えた人がたくさんいたにも拘らず、私は戦い続け、逆に倒してしまう寸前までいったんですからね。まだ力を残しているし、世界に向かって示すべきこともたくさん残っています。

ーー当面のプランは?

ND : リラックスして、子供たちと一緒に多くの時間を過ごしたいです。ずっと子供たちと遊ぶ時間がありませんでしたからね。しばらくはゆっくりするつもりです。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:50.85ID:drkrZtTI0
無事でなりより
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:53.43ID:q7IYlbkn0
まぁあそこで攻めてたら逆にカウンター食らって、みたいなプレッシャーもあるから一概には言えないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:55.52ID:xMJY5ayV0
ワイもおもた
ワイ凄い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:57.64ID:jzi2gaWL0
井上も二つのミステイクを犯したよ
1つは入場曲のキルビル、ださすぎた
そしてもう1つはグローブとパンツの色、灰色と黄色って何やねん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:03.51ID:FLULpB6s0
ボクシング界にはチンピラ風情も多いけど、この二人はめちゃ紳士だね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:46.28ID:7u/eQBC30
>>3
勝ってはいけなかったんやろなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:50.98ID:9w09JftK0
まだやるのか・・・やめたほうがいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:54.14ID:9w09JftK0
まだやるのか・・・やめたほうがいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:32.94ID:xDnIvQPC0
井上の目を狙わない紳士ボクサー
柔道でも五輪決勝で山下の足を狙わなかったやつと同じ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:13.43ID:lC+UsUyo0
フェザー経験してると井上のパンチもそこまで強く感じないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:49.51ID:ZvZD1OAe0
井上は弾丸を打ちこむようなパンチだったがドネアは丸太をぶつける様なパンチで怖かったな
さすがモンティエルの頭蓋骨を陥没させた男だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:53.45ID:AaFcQXqo0
パワー大してないから階級上げるのは厳しい
レンジェンドは見抜いてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:03.00ID:HQFih0j60
>>15
フェザーから上はガチのハードパンチャー揃いだからなあ
世界で認められるのはフェザーからと言っていい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:07.54ID:SmELqDtU0
階級上げたら勝てないよってハッキリ言ってるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:23.14ID:6E1lGQXb0
ドネアほどの戦歴があってもミステイクしちゃうんだな
でも映像を見ると井上はフラついてないから踏み込めなかったが正解?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:17.29ID:gY2c20L20
>>3
亀田なら「だね。」の一言だけど
井上ならそれは寒くすべってるギャグ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:16:39.06ID:7u/eQBC30
>>8
確かになw
キルビル流れだしてエッ?と思い
さらに音楽に首でノッてる井上が映ってワロタわw
リングコスも冴えなかったよなぁ
ほんと決勝で何故にあの色だったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:18:26.19ID:xpLSrmrf0
フェザー行ったら埋もれる
それは井上自身も言ってる
今回ではっきりしたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:20:30.92ID:UllnHrwQ0
まぁ、バンタムまでだな。
本人も分ってるだろうし。
ナバレッティとやってもギリで勝つぐらいだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:20:55.91ID:7u/eQBC30
井上より畑山のが強いやろ
井上は持ち上げられすぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:29.55ID:A6FM4GqR0
紳士すぎる…本当だったら井上の目の傷という完全なる弱点を徹底的につけば100%速いラウンドでドネアが勝ってた
本人もそれは当然わかってる

しかしドネアは井上の目を狙わなかった、 井上の負傷負けというのを狙わなかった
狙ったら確実に勝ててたのに、だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:30.35ID:/SCisGx+0
やっぱそうだよな
井上はスーパーバンタムが限界だと思う
この階級からは今までやってきた早期KOなんて無理、判定も多くなると思う
でも井上はパワーだけじゃないからベルトは取れるだろう
フェザーまで上げると選手層も厚くなるからより難しくなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:57.70ID:wmwcL6mY0
どの関連スレでも井上に対する嫉妬レスの多さが逆に井上の強さを物語ってるなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:26:33.22ID:7u/eQBC30
>>29
いや、マジやが
昨日の試合見てそう思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:10.61ID:Uuz3VC9B0
インタビュアーから聞きに言って無理やり言わせてるやんけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:23.13ID:/ht3CLCV0
そうですね、・・・・・・・・・はい
お前ら、日本人なら意味が分かるなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:06.63ID:wHR3oWcK0
階級上げてもう一回り体大きくできればやれるさ
まだ26の発展途上なんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:02.90ID:/SCisGx+0
昨日の試合も普通なら5ラウンドのカウンター右ストレートで勝負あり
フェザーで戦えるドネアだから膝が落ちかけただけで耐えられた
あのパンチを耐えられるなら井上とは良い勝負になるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:09.29ID:pRfsdGHv0
>>14
エジプトのラシュワンやな
あのしばらく後にわいのバイト先のちゃんこ屋に来たで!おっきかったわー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:12.51ID:7u/eQBC30
>>34
それなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:29.55ID:WoxAmQ6a0
2018/08/24(金) 17:27:49.37
ヤフコメは共三冬関係者の
書き込みばかりダヨ

2018/08/24(金) 21:02:50.70
>>133
クズ男が赤ちゃんのお骨を
放置したら遺骨遺棄で逮捕
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:37.96ID:Tv+/iTzc0
いいファイター
いい試合
いい結末
いいインタビュー
いい受け答え
  
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:04.84ID:3typhkSC0
大ベテランが試合プランミスるとか井上が想定より強すぎたんだろうなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:37.51ID:FkTjupcl0
今回、井上は判定狙ってただろ。
なので、今までとかなり他の戦術に焦点合わせて違う調整してたんじゃないか。
そこがパンチ力に出たんじゃないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:09.15ID:k2Rb05Xx0
>>1
>パワーはありましたが、人々に言われているほどではありませんでした

昨日の試合は特にそう感じたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:29.22ID:cTy7/HNR0
外人はとにかく相手を称えるから全て本心かどうかは置いといて
強ければ結果自分が負けたとしても強い相手と戦いたいよなそりゃ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:00.47ID:GcnP6sMw0
まず観ていて面白い試合だったよ。
客観的に見て僅差で井上の勝ちだと思ったがジャッジもその通りの結果になった。
その上で敗者が勝者を讃え、勝者も敗者を讃えた。
最近ここまで清々しい気持ちになれたのは正直なかったね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:44:00.46ID:Gp3whuY70
ND : パワーはありましたが、人々に言われているほどではありませんでした。ただ、スキルは想像以上。そして、タフネスは素晴らしかったと思います。


この試合で井上がタフなのが確認できた。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:46:22.48ID:GLsDNGuT0
私には選択肢があり、立ち続けることもできました。
ただ、その上でまたボディを打たれたら、そこで終わってしまうかもしれない。
だから膝をついてカウントを聴いたんです。


ここが冷静だよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:49:47.45ID:KMXS5TBH0
ドネアは心技体揃いすぎだろ
糞強いしめちゃくちゃ好きになったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:50.61ID:hZU0HB+h0
パワーが効いてなかったのは体重差なんだろうな
ボクシングで体重がいかに違いを産むかわかったなコロポックルよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:58.49ID:SdfbxzPW0
私はミステイクを犯した。

私は失敗を犯したと、この程度のカタカナすらちゃんと翻訳する事も出来んのか、この記者は?
何人だよ?日本国籍に寄生して居座った支那テョン3国人か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:25.69ID:vY+Z/TSb0
>>33
インタビューで聞きにいかなかったら何すんねんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:12.77ID:SdfbxzPW0
>>7
普通に<尊敬の気持ちがあって>と言えんのか?
尊敬まではしてないって事か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:14.71ID:1ZkEhmTt0
9回はヤバかったよな。あそこで決めれなかったのがドネアの敗因だろ。
9回終わった時点で、井上負けてると思ったけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:09.95ID:Et3eehf80
ボクシング好きが11Rの倒れる直前に
「まだ倒れてないのにレフェリーが割って入るのは明らかにおかしい」
って言ってたんだけど、どうなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:41.10ID:SdfbxzPW0
>>20
ミステイク?普通に失敗って言えんのか?
お前はこの程度の日本語の語録さえ持ち合わせてないカス頭なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:54.71ID:Uuz3VC9B0
>>52
ーー戦い終えて、井上選手はこれまでで最高の相手だったと感じていますか?

ND : そうですね・・・・・・はい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:21.70ID:ZvZD1OAe0
井上は最後のラウンドまでドネアの左フックを警戒して打ち合わなかった
その冷静さが勝利を呼び込んだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:39.25ID:DfNHMvc30
ショックだなぁ。所詮は日本人か。

ーー井上選手の戦力は事前に予想していた通りでしたか?
ND : パワーはありましたが、人々に言われているほどではありませんでした。ただ、スキルは想像以上。そして、タフネスは素晴らしかったと思います。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:11.20ID:e2QWlFrC0
このオッサンも強かったわ
ハゲてるから弱いと思ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:00:41.78ID:gUksxJHR0
>>60
右目切ってからは井上はポイントアウト狙ってたからな
軽いパンチをメインにしてた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:42.23ID:ZvZD1OAe0
世界一になってまだ井上に不満ていうのは釣り以外の何物でもない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:15.05ID:rTW1ld1b0
>>32
畑山は雑魚のラクバシンに惨めにKO負けしたじゃん?ただ畑山は日本ボクシングの低迷期世代だったから気の毒
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:34.01ID:+FwdW+q20
>>1
一人称を「俺」にして語尾を「だぜ」とか「だな」に変えたらなぜかドネアに対する印象が変わる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:44.93ID:briwDCmt0
カットした左フックはどの階級でもあかんやつ。
井上はパワーと言うよりタイミングが図抜けてるから、
それを奪われたことで接戦になった。

フェザーでも並のチャンプぐらいにはなれると見る。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:12.74ID:7PKzAF6Q0
フェザーまで経験したドネアの井上評が、興味深いし、今の井上の物差しになるかも
井上、フェザーはやはり厳しそうだし、限界はスーパーバンタムまでかな
しばらくはバンタムで、倒さないといけないヤツらを全滅させてから上げるだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:25.57ID:5Ke7lueN0
>>14
最初に足を狙ってる定期
だから狙われないように回るような体捌きで回避してそのまま寝技に持ち込んだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:14:48.50ID:1ZkEhmTt0
井上? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけどおいら、負けないよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:35.41ID:y7eX8fOs0
疲弊していることを隠せなかったドネアだが、それでも最後まで丁寧にインタビューに応じてくれた (杉浦大介)
https://i.imgur.com/ZI3DIYF.jpg


疲弊していることを隠せなかったドネアだが、ハゲ頭はしっかり隠していた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:48.00ID:y41Al1IX0
>>37
この辺は難しい所だな。
負傷箇所をなりふり構わず全力で狙って来ないというのは相手にとっては舐められてるのと
同じだから最大の侮辱と受け取る人だっているし。
だからと言ってドネアやラシュワンが嫌味な偽善者とも思わないし、難しい所だな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:18.40ID:B9eKop/40
36歳相手にあれじゃもう上の階級厳しいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:21:47.47ID:y7eX8fOs0
>>8
コールされて拳を高々と突き上げるのもださいと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:33:09.77ID:cK/s3/7p0
すごくいい試合だったけど、質問者が悪い
最高の相手だったか聞かれたらイエスと言うしかないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:13.32ID:gRjb0AV80
井上のパンチはやっぱり大したこと無かったんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:13.58ID:mLau54DH0
9ラウンド本当やばかった 井上ふらついてたし あんなん初めて見たわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:40:54.81ID:ks5DfmZG0
ドネアがうまいのはボディが効いて負ける!ってなった瞬間にローブローが入ったかのように振る舞ったこと。だからレフリーは井上をとめた。
あれでギリギリ立ち直れた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:11.22ID:JqeAWX8+0
井上の強打を警戒してたからラッシュするのに躊躇して安全策とったのかな
目をあまり狙わなかったのも上に気がいって井上得意のボディーを
食らうのを警戒してただけかもな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:42:56.88ID:cNRcmMbV0
2018/08/20(月) 19:53:40.78
ついこの前も少女と男が
先輩ボコボコにしたニュースやってたじゃん。

八王子って、こんなんばっかだな。
昔から何も変わってない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:44:40.65ID:NiQIY9OF0
何か9Rと10Rにドネアが井上を気づかったような動きをしたのがどうしても気になる
セコンドはGOサインを出してたのにミスもヘッタクレもないと思うんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:02.48ID:y7eX8fOs0
>>88
GOサイン出たからカウンターの一発で仕留めようとしたけど
それがミステイクだったってことじゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:55:52.75ID:BM1ABjaZ0
井上はパンチはやはり効いてなかったか
井上の評価が下がるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:58:32.11ID:eis5aOEG0
井上はバンタムがベストじゃないな
1つ下の階級が1番適してると思う
階級落として連続防衛記録作って引退、が1番いい選択かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:00:25.22ID:JqeAWX8+0
>>89
「仕留めよう」ってところでブンブン大ぶり連発したりするボクサーも
多いからね、こういう時こそコツコツ当ててくのが一番なんだが
ドネアは逆に安全策に行き過ぎて井上を休ませてしまったって感じか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:08:21.96ID:irU/fG4A0
というかスピードが上げられなかったから
打つ手がなかったんじゃ
ふらふらでも井上のほうが逃げ足速い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:10:51.52ID:dzOlAMeX0
まぁ井上も早々に目の上を切って、プランめちゃくちゃでやってしな。試合とはそんなもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:59.24ID:w/yGSAy40
お前ら勘違いするなよ
ドネアが強いんじゃなくて尚弥が弱いだけ

思い出してみろ
今まで尚弥が戦った相手を
雑魚ばっかじゃん
亀田と同じだよwww

やっと初めて本物のボクサーと戦ったから苦戦しただけ
年齢の差でやっと勝てただけ
尚弥なんて所詮こんなもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:43.99ID:1lJvFvif0
>>19
結構本心で言ってると思う、下から上がってきた井上と上から下がってきたドネアが言うんだから間違いないよ、紳士だよ
ただ11回で井上のKOだったけどね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:17:05.23ID:1lJvFvif0
>>95
弱い?勝ってたやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:18:49.23ID:ttPVhZ7b0
フェザーまで行っただけあって、体の大きさがふたまわりくらい大きかったな。
井上が華奢に見えた。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:19:17.15ID:1lJvFvif0
>>90
しかし11回のダウンは不可解すぎる
レフリーが井上の追撃を止めてから15秒たってるんだぞ、明らかにKOだった、あの裁定は物議もんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況