X



【テレビ】<木下優樹菜>キスマイ番組に出演も発言全カット 「いる意味が全くない」の声、タレント生命窮地か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/11/08(金) 19:28:51.00ID:kri64fTd9
7日深夜放送の『キスマイ超BUSAIKU!?』(フジテレビ系)にタレントの木下優樹菜が出演し、物議を醸している。

 『キスマイ超BUSAIKU!?』は、毎回恋愛の難問にKis-My-Ft2のメンバーが挑戦するという番組。女性芸能人3人が審査員としてメンバーの対応をジャッジして行くが、木下は過去何度も同番組に出演していた。

 この日も木下は審査員として出演していたのだが、姉が勤務していたタピオカ店に恫喝DMを送ったとする「タピオカ騒動」以来、初めて同番組に姿を現した形に。番組では、「ドライブデート中、トラブルに巻き込まれた時の対応」にキスマイメンバーがチャレンジしていったが、木下は審査員としてメンバーの対応を採点していった。

 木下の出演が判明後、ネットからは「よくこの状況で出せるね!?」「絡んでくる人への対応ってテーマで、恫喝していた人出すってどんな判断?」といった批判が集まっていたものの、蓋を開けると木下は引きでは映るものの、アップは一切なし。付けた点数に関するコメントはすべてカットされ、出演者が木下について触れている場面もなかった。

 この様子に放送後、視聴者からは「カットするなら出さなくていいじゃん」「カットしてでも出したいってどういうこと?」「いる意味が全くなかった」といった呆れ声が集まっていた。

 「収録がいつの時期に行われたものかは分かっていませんが、出演するたびにどの女性ゲストよりも目立って喋っていた木下の発言が、カットされていたのは不自然と言わざるを得ない状況でした。しかし、ネットからは逆に『深夜バラエティでも全カットっていよいよ危なそう』と、木下の今後を懸念する声も。少なくともしばらくは、バラエティ番組全般で腫れもの扱いされることは間違いないでしょう」(芸能ライター)

 今やテレビに出るだけで批判が挙がる状況となっている木下。番組の対応は苦肉の策だったのかも知れないが、逆にさまざまな憶測を生んでしまうことになっていた。

2019年11月08日 12時40分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/62555286/

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/86/62555286.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:30:20.35ID:TuYQ+7caO
事務所総出でジャニーズ参り
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:30:22.43ID:LWaGhSvN0
ネタが加害者よりだったし
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:32:14.27ID:6d1rLqa/0
モニタリングぐらいでしか見かけないけど、元からたいした発言もなくいてもいなくても変わらないポジションだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:33:34.99ID:vPGLl9g70
>>1
>「カットするなら出さなくていいじゃん」
>「カットしてでも出したいってどういうこと?」
消す編集は金かかるから、やめたんだろ。
この扱いってことは当分TVには出れないのかな?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:34:13.25ID:OA/AjE5w0
おばたんだのいい年こいたばばあだの
主婦層に嫌われたらテレビは厳しいわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:35:03.79ID:zjGAI8CC0
パッキーナ
タッピーナ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:35:08.74ID:LR5Wxl6P0
>>1


事務所総出でいい年こいたおっさんがヤクザの真似事wwwwwwww




だっせ


素人のハッタリ偽ヤクザとかだっせ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:35:50.42ID:0tfCqksD0
事件報道しないゴミメディアごと消えろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:36:07.80ID:4aug2KJK0
単に放送できないような発言をしただけとかじゃなくて?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:36:55.60ID:A0bpwgSw0
祖国に帰れよ!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:37:47.28ID:WTIxbxMO0
おばたんがチビチビ出演して燃料投下するより休業したほうがフジモンの為にもいいんでは
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:39:02.25ID:7JefCNHH0
何で呼ぶんだよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:41:23.10ID:mzc1zB9f0
なんの取り柄も無い
恫喝オバタンに需要ないよ
出て来んなよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:44:13.28ID:zw6fL11J0
未だに出してるのが異常
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:47:01.48ID:7e1Whayy0
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:48:51.85ID:ZsbhDcbF0
事務所総出でや(殺)るよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:49:25.87ID:TuYQ+7caO
>>8
見てないけど点数つけるのなら
トータルポイント多いやつゆうしょう〜とかやるんでしょ
点つけてるならそこはカットできなよなさすがに
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:51:49.21ID:RWKa4XmD0
ハワイから韓国へお帰りください
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:52:28.16ID:vJX7niv20
よりにもよってジャニオタはばばあ世代が多いのに、タッピーナを出すとかおばたん激おこだろwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:52:29.64ID:RqYtaVvG0
出演すれば反社事務所に金が入るから
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:54:13.06ID:a0aVPTzn0
里田が1人勝ち組になっただけで
紳助含めてヘキサゴンのメンバー気持ち良いくらいに消えたな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:55:47.96ID:Or5j+Sw50
採点してるからカットは無理

苦肉の策
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:56:00.91ID:LR5Wxl6P0
>>1

■ 松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
https://
www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:56:09.34ID:ocsUgS1a0
番組はカット出来ない。
圧力で
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:57:15.93ID:meR8wpyl0
タピオカ朴恫喝事務所総出ゆきなー

効いてきたー

酒ウマー
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:57:16.93ID:fYPBOjmN0
>>24
ネット総出のスポンサー凸の方が反社プラチナムの事務所総出より強いってことやな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:59:24.15ID:jp05Gqfh0
>>9
まぁ、本人も既におばたんなんだけどな。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 19:59:41.99ID:lmplMXKj0
これは事務所総出で出演交渉してるのかな?
カットはされてるけれども
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:01:36.86ID:FpQebKxz0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:01:57.60ID:FpQebKxz0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:02:43.57ID:FpQebKxz0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:03:44.68ID:FpQebKxz0
木下優樹菜に限らずヤクザバーニングのタレントは全員つかっちゃダメだよ
ヤクザの資金源になるだけ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:03:55.56ID:PEBRlQhb0
収録が騒動前なんじゃね?
ジャニーズだし朴カットで放送
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:03:56.57ID:wHR3oWcK0
えみちゃんねるで松本がネタにしてたな
うるさい事務所あるんですよ〜て
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:04:28.48ID:FpQebKxz0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:04:45.28ID:P8usfTvy0
朴なんか永久追放しろや!!

チョンの面は一瞬でも見たくない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:04:45.48ID:G9cDDEFY0
朴さんはもう得意の枕しまくるしか無いね

七尾とセットで(笑)
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:05:21.06ID:8JZFkGIV0
本丸のモニタリングはどうなってるの?
アレで消えてたらヤバいけど使われてたらそのまま活動はするだろうね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:06:45.61ID:qKPLt3Ui0
事務所総出と法的処理は今だに強烈やわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:11:37.76ID:F+FsASyZ0
日本にいる意味がない。一族ごと地上の楽園に帰れや
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:12:01.43ID:FUEe7U650
全カットしたんか
フジにしてはまともじゃん
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:14:24.65ID:IJRhzYs/0
>>58
関西にも戻ってきてほしくない
きもい

今まで買った外国人フォロワーで偽インフルエンサーとしてインスタで稼いだ金があるんだから夫婦で海外にでも住めばいい
ヘタレだから外国人には恫喝なんかできないでしょ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:17:25.53ID:JDK7ktby0
DMの恫喝部分も怖いけど
文面にあふれる人を見下しバカにする感じにひいた
性格悪すぎる
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:17:38.03ID:GqFgcUxU0
今年何人の芸能人が存在を消されただろう
新井、ピエール、宮迫、亮、徳井、ユッキーナ…
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:18:26.45ID:6wPw0toU0
さっさとワイドショーでトドメさせ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:18:46.31ID:XX6DFNos0
まあ小綺麗で神経質な社会ではこういう奴等全部淘汰されるな
炎上しない空気読める奴しか生き残れない
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:19:27.67ID:yGLZeMzb0
俺のような素人はキスマイも反社なのかと思ってしまう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:20:35.43ID:XX6DFNos0
日本人は貧困化してどんどんセコくなるしルサンチマンも激しくなる
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:21:02.84ID:XX6DFNos0
>>71
反社に決まってるだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:22:04.08ID:XX6DFNos0
>>66
世の中人をバカにしない人間なんていねえよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:22:44.03ID:wQ1WKD/z0
なんで捕まれないの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:22:55.84ID:0a93lMzN0
全カットでも出演させないとギャラが払えず事務所総出で因縁付けられるからね
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:23:31.88ID:XX6DFNos0
>>67
それでいいんだよ
代わりはいくらでもいる
リストラだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:24:07.07ID:4oqWXfrs0
>>65
>>58
そもそもこの在日チョン夫婦に需要などないわけでw
ただフジモンとしてはアホ嫁のせいで在日チョンがバレた事と
過去の悪行を蒸し返されてたというのは痛いなw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:24:38.78ID:2E9Kgekm0
インスタフォロワー数500万人

これだけでDaigo並みにTVから干されても余裕だろう
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:24:45.64ID:txoVXMTJ0
消えろよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:26:00.63ID:ouSDJW0g0
こんな嘘まみれだった犯罪者をテレビに出すんだもんな

もう何でもありじゃん
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:26:54.08ID:awsE41340
5ちゃんねらー総出で潰すが?
伝説のスーパーハカー総出で潰すが?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:27:19.15ID:4oqWXfrs0
>>67
>>79
その中で日本人なの闇営業に参加してた宮迫と亮
だけじゃねーか
それ以外の在日チョン連中の犯罪は全部自業自得だなw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:27:34.96ID:kkTz9chv0
窮地って呑気過ぎると思うが
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:30:14.81ID:4oqWXfrs0
>>82
それ事務所がフォロワー買い取ってたみたいだがw
そもそもこんな在日チョン丸出しの性悪女のファンなんて
極少数の同じ在日チョンくらいしか居ねーだろw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:38:06.29ID:BUrOk3mk0
喫茶店を開業したら従業員の親族に事務所総出でこられた時の対処法は?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:41:18.33ID:rY7T/CtV0
タピオカやくざ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:42:41.82ID:vRXaHlCv0
ステルスッキーナ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:47:08.65ID:+TjpOe9h0
ちゃんと全カットしてんのに そんな苦情が来るとは
マジで強制送還されるまで批判は続きそう
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 20:48:39.80ID:z67h/2Uw0
顔を見るだけで不快なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況