X



【テレビ】<室井佑月ら..リベラル派が消える日も近い?>TBSが右派視聴者の獲得狙う動き!ネトウヨが大喜びした八代弁護士の右派発言★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/08(金) 19:22:52.32ID:qgSJWAUB9
写真
https://static.blogos.com/media/img/272580/ref_l.jpg

「ひるおび!」(TBS)の視聴率が、まずまずだという。

スタートしたのが2009年。恵俊彰は前身の3番組を加えると、約15年もMC(司会者)を続けている。

とんでもない質問をしたり、レポーターの報告を遮ったり、とても上手な司会者とは思えないが、無色透明、なんとか続けている。

庶民レベルの質問で築いた3億円の「ひるおび御殿」

「恵の質問は庶民レベル。上から目線でもなく、単純な疑問が良いのでしょう。でもトータル15年とは驚きました。どうりで都内に3億円の“ひるおび御殿”が出来るはずです」(放送担当記者)

月曜〜金曜日まで昼をはさんで午前午後。同時間帯の他局の番組よりは、視聴率も安定している。

レギュラーは局の女子アナと、国際弁護士・八代英輝。国際弁護士は、そんなに暇なのか毎日出演している。恵の休暇の際は、代わってMCを務める。

「当初は家庭の奥様向きの情報番組でしたが、政治・経済・国際問題まで取り上げるようになったことから、リタイアした男性も見るようになった。それで視聴率も上がりました」(広告代理店幹部)

確かに筆者も見るようになったのは、8年前にリタイアしてからだ。八代の法律相談もタメになった。ただし最近は「大下容子ワイド!スクランブル」(テレビ朝日)に、浮気することが多くなった。

ネトウヨが大喜びした八代英輝・弁護士の右派発言

恵がうるさいせいもあるが、問題は政治問題の取り上げ方。国内政治の場合、田ア史郎(ジャーナリスト・元時事通信)が準レギュラーのように出演する。

田アは安倍晋三総理の飯トモ≠ニか、官邸広報担当とか言われている。MC・恵も知ってか知らずか、「官邸の意向はどうなんですか」と、田アに振ったりする。不偏不党のテレビ局としてはまずい。

当初は伊藤惇夫(政治アナリスト)が同時出演、バランスを保っていたが、最近は何故か伊藤の出演は減った気がする。

さらに室井佑月(作家)が午後から午前に左遷?された。田アが出演するのは午後が多いからだ。確かに、反安倍≠フ室井は、田アとバトルする場面が多かった。それが面白かったが、敢えて切り離したのだろうか。

文化通信特報版 2019年11月08日
https://lite.blogos.com/article/415868/

1 Egg ★ 2019/11/08(金) 09:47:15.35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573174035/
0002Egg ★
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:08.01ID:qgSJWAUB9
国際弁護士・八代英輝も、かなりの右派。韓国問題では、思わず本音が出てしまった。

https://static.blogos.com/media/img/272600/ref_l.jpg

「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞。反日三羽烏みたいなもんじゃないですか。これ、語弊があるかもしれませんけど…」

輸出管理で韓国を、「ホワイト国」から除外すると閣議決定した時である。当然、ネトウヨたちは大喜び。ネットでもかなり拡散されたから、その後、右派の視聴が増えたかも知れない。

「バカな質問ばかりする恵よりも八代のほうが良いかも…」と、熱烈歓迎である。

ちょっと待て!レギュラー・コメンテーターの発言としても問題なのに、MCとは呆れる。それでなくともTBSの情報番組は、他局に比べればリベラル。いつの間にか「ひるおび!」だけが、異質になってしまった。

ただし、反日三羽烏#ュ言以来、局の上層部から指摘されたのか、八代の過激発言は少々静まった感じもする。

悪評MC・恵だが、所属するワタナベエンターテインメント(以下WE)には貢献大。お天気コーナーに出演の柏木由紀、倉持明日香、大家志津香、池岡星香、谷真理佳はAKB48系(OGも)などだが、所属はWE。

立川志らくは「グッとラック!」MCに大抜擢
0003Egg ★
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:34.40ID:qgSJWAUB9
立川志らくは「グッとラック!」MCに大抜擢

https://static.blogos.com/media/img/99352/raw.jpg

コメンテーターも立川志らく、原千晶、ふかわりょう、原田曜平などWE所属が目立つ。立川志らくは同局の新情報番組「グッとラック!」のMCにも抜擢された。噺家とは、そんなに暇なのか?

朝からドヤ顔は見たくないが「グッとラック!」。初回から、〈表現の不自由展〉 〈韓国慰安婦集会<fモに小学生〉〈水道法改正〉といったハード・テーマを放送した。

立川志らくはパッとしなかったが、番組は気になる。だがやはり裏番組「羽鳥モーニングショー」には及ばないか?情報番組はMCも重要だがテーマ次第だろう。

「『サンデーモーニング』『報道特集』『news23』などTBSの情報番組は伝統的にリベラル。官邸や右派を刺激しています。ただ、『ひるおび!』だけは、田アと八代で右派の視聴者を獲得したいのでしょう。さらにTBSとしても、局全体としては中立を装っているのかも知れません」(放送担当記者)

番組は視聴率ありき。局の上層部は、そんな打算を意図しているのだろうか?室井佑月、大谷昭宏、鎌田靖らリベラル派が消える日も近いかも知れない。

官邸の忖度番組は見たくない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:24:33.19ID:xDbGwgMw0
室井がリベラル?
リベラルってああいう人のことなの?
嘘でしょ?
それ本気で言ってんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:46.18ID:tMlAxc+70
あの時間帯に中道のひるおびが
サヨク大下のテレ朝を駆逐したのが世論の総意
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:39.32ID:+VhGH+6O0
>>1
VWがちあげしてスズキ叩いた頃とか五輪ロゴの不正の時は、オウムの再来かな?って思ったけど今はまあまともだね
TBSにあるまじきたいど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:06.44ID:/hJ3yrHt0
だって司会の恵がパヨパヨじゃん。そりゃバカな質問するわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:19.98ID:SAduNI1+0
ウヨサヨがどうこうじゃなくてただ論理的に正しい話をしてるかどうかじゃないの?
八代はそれなりに筋が通ってる事が多いけど室井は感情100%
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:05.37ID:/quBIcRl0
今の時代に筑紫哲也が生きてたら保守扱いされててもおかしくない
それくらいバカな記事
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:04.88ID:2vHmnfW80
室井佑月が消えるかもと憂いてるけど
あんなのが"リベラル"代表として起用されてることの方を憂うべきだと思うけどねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:19.75ID:S7wRuv5H0
まともに読んでたが最後の
>官邸の忖度番組は見たくない。

なんだこれ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:42.93ID:+DmOfMA60
>>1
ブサヨク必死だなww
世間から相手にされないから、
何とかワイドショーコメンテーターの席を確保したいのに、
そこも奪われそうになるのだからなww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:53.70ID:Ap0ytqpZ0
室井をリベラルとして本当に良いんだな取消なよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:31.43ID:UnPspe3J0
反自民なだけがリベラルなら革マル派やオウム真理教もリベラルだな

官邸の忖度番組見たくないは個人の感想だしこの記者頭悪いけど大丈夫か?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:26.15ID:R5cWzp8r0
「リベラル」って言葉に多少は知的・開明的ってニュアンスが含まれてると思うんだが
知障ヅラ晒して5ちゃんの下品な脳障害チョンと同じレベルのくだらん安倍誹謗を喚きたててるだけの
室井をリベラルって言うの?(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:26.52ID:ftUGZGZR0
遺伝子で政治的傾向や選択が決まってくるらしい
ということになると理屈の世界ではないので
何言っても無駄
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:24.30ID:zqQSW3h80
キチガイ左翼をリベラルなんて呼ぶんじゃねぇよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:32.53ID:ErGQse2e0
どこがリベラルなんだよ
ただの反日工作員だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:38.02ID:jnZP2rb20
日本人なりすましの在日朝鮮人・青木理は
テレビに出すな

青木は、嫁も韓国国籍の朝鮮人だろ

完全な韓国の工作員
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:39.50ID:jPwtCjDt0
リベラル派?パヨクじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:51.91ID:qh0kzlEz0
ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞。反日三羽烏
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:45.59ID:yiGADPU60
ネトウヨっぽい発言すれば2000万人くらいいるネトウヨから絶賛されるから楽でいいよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:38.27ID:EUHCc1ZW0
ネトウヨて…ようそんな言葉を平然とマスメディア媒体で使えるもんだな

でそういうレッテル貼りされてる側こそ本当の意味でリベラルしてるっていう
是々非々VS非々非々や、あえて言葉を変えるならwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:59.38ID:FpQebKxz0
火の回りが早すぎる。放火以外にありえないじゃん
どうみても売国左翼かチョンの放火なのに発表が遅すぎ
デニーが圧力かけてんのか?
だいたい火災の1時間前まで売国左翼新聞の沖縄タイムス主催のイベントの準備していたんだから、
そいつらの誰かが「仕掛け」をしておけば簡単に火災なんて起こせる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000160-jij-soci
正殿巡回1時間後に出火=尚家資料など400点超焼失−管理財団が会見・首里城火災

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00491939-okinawat-oki
焼失した首里城で作業の業者 終了時に電源を二重チェック 「異常なかった」


火災発生直前までイベント作業って、明らかにこいつらの中に犯人いる可能性高いじゃん

沖縄首里城全焼、正殿北側で火柱 発生直後、直前までイベント作業
ht○tps:/○/ne○ws.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2019103101002116.h○tml


反日新聞の沖縄タイムスの記者怪しい

首里城、深夜までイベント作業をしていた!
ht○tp:/○/hayabusa9.5○ch.net/test/read.cgi/news/1572492724/

6 おれゴリラ(東京都) [DE] sage ▼ New! 2019/10/31(木) 12:35:02.99 ID:DBAHcM7o0 [1回目]
沖縄タイムス主催のイベントの準備してたらしい
怪しくね?


沖縄タイムスは事件の当事者なのに
グチャグチャ自分に有利になるように報道してておかしい


首里城祭
主催:首里城祭実行委員会 
事務局:(財) 沖縄美ら島財団  
共催:(株)沖縄タイムス社・首里振興会
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:09.61ID:EUHCc1ZW0
>>9
あいつはただの無知な馬鹿なお笑い芸人であって、思想とかそもそも持ち合わせてないでしょうに
ただ台本通りに局の意向を垂れ流してるだけw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:23.16ID:ZsbhDcbF0
リベラル×
パヨク○
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:00.87ID:FpQebKxz0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:02.96ID:usAsm5dW0
日本の通称リベラルは共産主義者。
名称ロンダリング。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:16.77ID:FpQebKxz0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:31.19ID:FpQebKxz0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:33.84ID:EUHCc1ZW0
そうそう、こういう >>31
無関係なスレにやってきておもむろに他所のサイトの記事の引用をただコピペして回る奴
こういう類の迷惑で厄介な奴の事こそ、本当のネトウヨっつーんだわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:20.06ID:tfwxbHsz0
KHN21:00=3BAKA
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:55.55ID:AsUBTy7w0
リベラル=日本では左翼と呼ばれたくない人の事
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:20.26ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗した朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮を廃止してくれた日本を大感謝大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

捏造し未来永劫ゆすりたかりをやりたいから
併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合をきちんと評価するやつは
ゆすりたかりの邪魔だからずっとリンチ
これからもニダー

自称戦勝国
近親相姦強要、売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮兄貴かっけー

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮兄貴に憧れるニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:44.56ID:IGbzuNyZ0
>>1
室井佑月?
ただの共産党支持者のパヨちんだろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:59.67ID:6S9ICiet0
リベラルって中道だよね?あの人達って極左じゃないの?
あの人たちってリベラルの人見て極右って言ってるやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:30.16ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実態は、紳助や竹下登みたいに
因縁をつけ在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的

同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

大音響大迷惑
俺たちウヨクはやばいアピール
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:51.08ID:IvE5kRJo0
×リベラル派
〇チョーン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:05:59.07ID:w5lvsDW30
リベラルに失礼だろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:11.13ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

ウヨク愛国アピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

吐き気がする穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作
積極的じゃないあべは裏切り者ニダーやめろニダー
邪魔するやつはネトウヨニダー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:58.49ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
近親相姦強要、売春強姦獣姦
あらゆる捏造しゆすりたかり
糞尿喰らい朝鮮の、
とくに腐った悪質なやつが日本にきて
穢多非人とリンク、炭鉱労働

朝鮮糞尿喰らいが在日を嫌い笑い馬鹿にする理由

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくのはてが
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:26.28ID:T+ypmOGz0
リベラルではなく、左翼工作員にいいように
利用されている 知識不足の間抜けでしょ
滑稽そのもの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:27.33ID:jYOMML1U0
朝鮮東京放送
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:43.59ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
糞尿喰らい朝鮮兄貴に憧れるから
朝鮮批判はヘイトスピーチニダー

日本、天皇を愚弄し国が金を出さないのはおかしいニダーか?

殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生虫
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:11.52ID:1x1NVMvd0
パヨク≠リベラル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:13:08.50ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北海道地震
案の定、悪質なデマを流布させたよな

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
糞尿喰らい朝鮮兄貴に憧れるから

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー
積極的じゃないあべは裏切り者やめろニダー

日本、天皇を愚弄し国が金を出さないのはおかしいニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:09.57ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
震災のたびに悪質なデマを流布
日本人は悪質ニダーアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人の仕業だよな

阪神大震災、東日本大震災
デマでチョンを殺害したか?
日本人は震災でも冷静だぜ

関東大震災
笑えるデマを自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:36.16ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを破壊し、日本人は悪質ニダー

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
あらゆる捏造しゆすりたかり
糞尿喰らい朝鮮兄貴に憧れるから
捏造売春婦で未来永劫
朝鮮兄貴にゆすりたかりやらせたいニダー

日本人にはヘイトスピーチをしていいニダー

河原で近親相姦獣姦
河原に引きずり込み売春強姦、金品強奪殺害
死体解体、皮剥ぎ糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人新聞
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:40.90ID:4oqWXfrs0
>>4
>>5
リベラルというよりもただの在日チョンだよなぁw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:21.95ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー煽動洗脳

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
教師

穢れのガキも教師に
性犯罪や非常識だらけの理由
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:54.12ID:sEwOq1340
文化通信は左翼だらけの出版業界の業界紙
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:22:11.44ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の国力をそぐためにゆとり推進
朝鮮兄貴交流大好きニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

変質者ロリコンか?
朝鮮兄貴大好き大好きニダーアピール
売国文科省前川なんちゃらと

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨは
再教育ニダー

教師が部落穢多朝鮮非人だらけになる理由

青木李
おまえの親
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人教師か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:40.49ID:FpQebKxz0
一番テレビ見てる老人層が一番嫌韓という世間調査の結果が出ている
テレビはそれに従っただけのこと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:40.27ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意すると集団で大暴れ大騒ぎ

日本人襲撃、レイプ輪姦もやったよな
朝鮮学校の吐き気がする穢れ

朝鮮学校の穢れの悪質さは一切無視
朝鮮学校の穢れの服が切られた!

毎度お馴染み穢れの自作自演には呼応
日本人は悪質ニダーアピール

リベラルアピール
むかしから
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
新聞

朝鮮学校出の穢れを多数雇用だっけ?
吐き気がするあさひ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:26:02.41ID:IKyGeRzL0
>>反安倍≠フ室井は、田アとバトルする場面が多かった
スシロー好きではないけどバトルになんてなってた?室井はふくれっ面で舌ったらずな難癖
つけてただけじゃんwあんなのがサヨ扱いされたら自分たちまでアホに見られると筋金入り
さんたちはお怒りなのでは?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:15.58ID:o5xM/yMs0
八代はヤシローと言われるほどの官邸御用。
消費税増税をたった2%と表現したのは忘れない。
しかし、ギリギリ御用か御用でないコメントは感心する。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:43.77ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者にしてゆすりたかりをしようとしたのも
部落穢多朝鮮非人のルーツのひとつ
福岡炭鉱筑豊の穢れだよな

部落穢多朝鮮非人だらけ北九州の
近親相姦強要、売春強姦糞尿喰らい
朝鮮兄貴大好きニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
賎しくせこい舛添

おまえや室井のばばあ
河原で近親相姦獣姦
河原に引きずり込み売春強姦、金品強姦、殺害
死体解体、皮剥ぎ糞尿喰らい

部落穢多朝鮮非人か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:06.55ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
通行する車に野良犬をぶつけ

うちの犬だと因縁をつけゆすりたかり

嘘じゃないよなやってたよな

部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊

朝鮮半島寄生ウジ虫にそっくりだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:55.05ID:8LMFqg190
パヨクをリベラルと誤称するのはやめてもらいたい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:04.60ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまでも中国大陸の経済活動で発生する
利益の半数以上が海外に吸収されてる

各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産が最大の恐怖

だから笑える共産になりすまし
意図的に人権侵害地域紛争をくりかえし
共産はやばいアピール

海外に莫大な金を隠蔽、共産幹部
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:25.96ID:yGLZeMzb0
室井ってバラエティー番組みたいに誰も笑ってないのに笑い声を入れるようなもんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:46.00ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
現在、トランプと笑える対決アピール
中国

対決アピール、融和のくりかえし
株価を変動させることが儲けになるよな
トランプ

アメリカ全体の国益も考えたりするから
ユダヤジャーナリズムから発狂されるトランプ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:31.58ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
現在
香港と
天安門みたいに
共産はやばいアピール茶番劇、中国

香港に自衛隊を!
世間知らずの笑えるイカサマ宗教
降伏の科学

香港発狂
馬鹿すぎて受ける
イカサマ宗教降伏の科学
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:25.75ID:jIFMzPSU0
TVは老人とネトウヨみたいな頭が弱くなって来た層しかもう見てないんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:43.35ID:XA80hd+H0
リベラル派?
反日をリベラルとか言ってるから世界中から日本のリベラルは偽物とか言われるんだよwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:54.34ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まぬけな平等軋轢共産は必ず蔓延させる

中国がほんとに共産なら

周囲のアジアに共産化テロをやらせるぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:59.62ID:Tv+/iTzc0
パヨクや自称リベラルの訳わかんない理屈ばっかし見せられたら、誰でも右派になる
おれも、尼崎で朝日新聞読んで育った身だけど、韓国大っ嫌いだわ
  
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:41:07.28ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まぬけな平等軋轢共産は必ず蔓延させる

フリーメーソン作品優遇
アカデミー賞
メーソンハリウッドに中国資本
あれ?赤狩りは?

やりたい放題アフリカ
アフリカを共産化してるか?中国

長年資源盗みのキャリアなきゃ
遠いアフリカやりたい放題無理だぜ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:47.73ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

まともな資源がない日本では
内乱を引き起こし
双方に武器資金を貸し付け
勝たせたほうに借金を背負わせ金融掌握

だから長崎に親父は軍人あがり軍需産業
メーソングラバーを派遣

グラバーに勲章を!三菱岩崎

グラバー岩崎関連資料を集め隠蔽
三菱
グラバー邸のメーソン門柱知らないか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:16.08ID:k/PDOMSf0
室井はリベラルじゃなくてアナーキストじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:23.55ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
我がエジプト訪問福澤先生が親のカタキと称した厳しい身分制度が残る幕末

底辺無教養坂本龍馬がいろんなアイデア?
こいつの恫喝に各藩がびびる?
馬鹿はここに疑問を抱けない

内乱には薩摩長州リンクだよな
チャラチャラ軽い坂本龍馬

メーソンの手引きで海外短期留学坂本龍馬

同和穢多非人がやたら大暴れ高知や
新聞と称する在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人の英雄

坂本龍馬
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:59.50ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
左幕倒幕
英仏がバックアップ?

腹がいてえ受ける
単なる英仏ロスチャイルドの茶番劇

こうして現在の原発売国奴に至る
売国の系譜が開始
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:19.41ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰に料金をぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国電力
近親相姦強要、売春強姦糞尿喰らい朝鮮兄貴大好き経団連

つるんでる在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

関西電力笑える内ゲバ
同和穢多非人だけじゃなく
在日朝鮮寄生ウジ虫も利権に深く関与してるだろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:10.66ID:29XGN3y+0
>>87
池沼レベルしか残っていないという惨状
頭のいい連中は早々に見限って逃げ出してるんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:27.58ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール
あさひ玉川

利権のために
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモや

バックは在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人
狂惨
笑える弱者の味方アピール
部落穢多非人大阪生野なんちゃらの英雄
れいわ山本
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:24.96ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルだアピール

腹がいてえ受ける
原発在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人利権

穢れがよくやる手法だよな
俺たち反原発は
こんなに悪質ニダーアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人大阪生野の英雄れいわ山本
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:53.05ID:xANFrcNd0
知性のあるリベラルってのがいないよな

テレビに出て来ないだけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:05.17ID:FJIjxq2B0
>>1
保守系の発言する人がいるだけで記事になる時点で
やっぱりTVなんか基本は左派に偏ったメンバーで構成されてるって話じゃんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:45.30ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために
反原発アカヒだアピールあさひ

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
捏造の自虐歴史で
朝鮮兄貴にゆすりたかりやらせたいニダー

部落穢多朝鮮非人新聞か?
あさひ社払いでホテル旅館に泊まる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくり
悪質だよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:24.42ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
購読拒否したら在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝をやるよな

原発売国大好き読売の販売員

原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ大騒ぎ
木下黄太は朴黄太か?

穢れが利権のためにやる手法だよな
れいわ山本

あべをおろし
パチンコマネー東電娘石破で
原発売国ガンガンやりたいニダーか?

読売
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:04:14.62ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
併合で被害ニダー
侵略戦争ニダー
天皇に戦争責任ニダー

あらゆる捏造しゆすりたかり
糞尿喰らい朝鮮兄貴最高ニダー

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮兄貴に憧れるから
朝鮮兄貴に認められるために
あらゆる捏造し
あらゆる悪質な犯罪をくりかえし
日本売国破壊朝鮮化工作ニダー

積極的じゃないあべは裏切り者ニダー
邪魔するやつはネトウヨニダーか?

殺すぞ
畜生以下のヒトモドキ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:32.90ID:RdbAcz440
ひるおびはTBSにしては珍しくバランスを考えて左に振れた時に八代が発言するが基本和気あいあいとしてる。
そこに室井が空気も読まずギャーギャーいって空気が悪くなる。
排除されても自業自得
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:08:38.09ID:qWPYWsIA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮を廃止してくれた日本を大歓迎大感謝
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

捏造し未来永劫ゆすりたかりをやりたいから
併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー

併合時代をきちんと評価するやつは
ゆすりたかりの邪魔だからずっとリンチ

そりゃ河原で近親相姦獣姦
河原に引きずり込み売春強姦、金品強奪殺害
死体解体、皮剥ぎ糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人からすりゃ憧れだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況