X



【芸能】岡副麻希、競泳・中村克と交際報道 事務所否定せず「プライベートは本人に任せております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/08(金) 18:49:41.76ID:twGnwrYY9
フリーアナウンサー・タレントの岡副麻希(27)が、競泳の中村克選手(25)と交際中であるとして、8日発売の写真週刊誌『FRIDAY』が報じた。双方の事務所は7日、ORICON NEWSの取材に対し
「プライベートは本人に任せております」と報道について肯定も否定もしなかった。
同誌では、10月下旬に2人で中村選手のマンションに出入りしたとされる様子を報じ、交際3ヶ月目であると伝えた。
同誌の取材に対しても2人の所属事務所は「プライベートは本人に任せております」と回答したという。

岡副は1992年生まれ、大阪府出身。 早稲田大学在学中、『フィンスイミング1500m日本選手権』で優勝した。16年4月からフジテレビ系『めざましテレビ』でスポーツコーナーを担当。
健康的な小麦色の肌から「黒すぎる女子アナ」などと呼ばれ人気に。現在は『めざましどようび』スポーツキャスターなどを務めている。

中村選手は94年生まれ、東京都出身。高校時代にはインターハイ50m自由形で2年時、3年時に連覇。
その後早稲田大学に進学、4年時に学生選手権50mと100mの自由形で2冠を達成した。
2015年のジャパンオープンでは100mで48秒41を記録、高速水着時代の日本記録を6年振りに更新。
2016年には日本選手権にて自由形短距離2冠を達成して同年のリオ五輪代表にも選出された。本番の地で100m47秒99を記録し、日本人で初めて48秒の壁を破った。
2018年には、50m自由形、100m自由形で日本記録を連続で更新している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17352616/
2019年11月8日 18時0分 オリコン

https://i1.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/10/53-6.jpg
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/01/2019-07-10_134657.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:58.40ID:BdVsVNYd0
人気ないしどうでもいいでしょう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:13.28ID:9AHYMWG00
岡副、新井恵理那、弘中綾香

微妙な女子アナ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:42.95ID:iLzdj+Xu0
だれ色の黒い子?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:46.95ID:Z+9aXyF80
克の腹筋舐めて、お返しに麻希のマン筋舐めて、
褐色の肢体を絡め合いながら...ぬわーエロすぎるー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:55.08ID:Aye1RUDS0
あの岡副ちゃんがベッドで横たわり真っ黒な洋服を脱がされ真っ黒な下着姿になりディープキスを交わし
真っ黒なパンティの上から真っ黒な陰部を撫でられ真っ黒なブラジャーを剥ぎ取られて真っ黒な乳房をもみしだかりれ真っ黒な乳首を甘噛みされつつ吸われ
真っ黒なパンティを脱がされ真っ黒な陰毛を撫でられ真っ黒な秘部を指で開かれ真っ黒なクリトリスを剥かれ吸われ
真っ黒な愛液で溢れた真っ黒な蜜壺を舌先でペロペロされ中村のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを真っ黒な膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし真っ黒な膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:21.07ID:hL+YcD0L0
どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:30.41ID:mj5nRNQy0
二人とも早稲田か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:36.46ID:rKdN7OSV0
伊賀まこが大好きだ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:12.54ID:luVi/b/20
人気アナが行き遅れるのを見てるとおかふくクラスは結婚もいいだろうね
ただ水泳選手って将来的にどうなんだろう。食って行けるんだろうか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:01:32.39ID:4c2seKlC0
>>62
アスリートは体力あるからそうだって話は聞くな
オリンピックの選手村もコンドームが無料配布してるそうだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:34.46ID:eaLEK/mF0
この人なんか戸部洋子と被る
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:37:08.15ID:N3lP/NoD0
イケメンアスリートとか呼ばれてるやつらの中でも
珍しくガチイケメンで草
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:39:53.27ID:+uL5yL+l0
岡副麻希が色白だったら俺はファンになっていたと思う(´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:05.83ID:/bCbtf3w0
すげえ激しいセックスしそうだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:29:24.40ID:8NRt1Q3J0
中村克は早稲田元主将だしイケメンで有名だし五輪、世界選手権にも出てるし、日本記録保持者だけどね。俺は瀬戸ダイヤのが好きだし、瀬戸と結婚してほしい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:26.45ID:waKMI0Eh0
このままめざど辞めてくれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:06:12.67ID:oOi7MNoy0
mbsのラジオ番組で次長課長井上に毎回マジ説教されてて辛い
岡副は面白いけど発達っぽくて聞いてて恥ずかしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:23:25.98ID:c3BJa0h00
あそこも黒いんだね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:27:24.73ID:6a+VUw//0
水泳選手なんて年収も低いし選手寿命も短いし引退後の仕事もないから辞めといた方がいいのにな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:50.65ID:RK3DoHQU0
マンスジの女か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:04.68ID:akVxWvaY0
こいつもただ黒かっただけでアスリート捕まえるとかチョロいな
こないだバーチャルラブだとか姫扱いされて浮かれてた女が
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:40:02.43ID:YCDGMha10
美男美女、同じ大学出身、水泳のトップアスリート
これはくっついても何もおかしくない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:56:56.70ID:SpNIHB/S0
この子と一緒にいたら楽しそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 03:01:49.62ID:RsZqxRqK0
岡副の体の締まりはいいだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:33:56.44ID:33CYFkr+0
こいつが黒い桐谷美玲とか言われて本家桐谷美玲は怒らないのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:51:58.02ID:xOVZcp9C0
本人がSNSでオタ共にカレンダー買ってねアピール
その直後にフライデー砲で同棲熱愛発覚
タイミングいいなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:12.20ID:TyKNmes30
乳は仕方ないがもう少し肉付きあった方がいいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:31.16ID:P+Y9Eu3C0
これだけ身体柔らかいと、どんな体位も出来るな。
体力もありそうだし、五輪選手の子種バンバン吸い取れや。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:48.17ID:ZnlTbeFG0
>>14
可愛い(´・ω・`)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:44.30ID:UkSKPNNH0
なんだよ結局こいつもビッチかよ 死ね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:12.18ID:U3yfltLb0
岡副のあの食い込み動画はわざとだろうな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:59.79ID:hB5GaNZ10
モリマンで締め付けよさそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:59.72ID:Plh8DRBH0
なんだかよく分からない黒い女か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:25.82ID:+1gauppU0
こんなどうでもいい話ニュースにすんなよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:54.00ID:lboMt1OZ0
>>32
校歌を歌わない最近の早大生ぽい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:38.32ID:TiT4HasZ0
>>141
中村本人がインタビューされて認めてるけど。

二股疑惑の五十嵐千尋はただの友達で岡副も知ってるって。

しかし克あにいのが年下なんだね!そこにまず驚く


ただ、俺は瀬戸さんが好きだし、瀬戸さんお薦め
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:04.47ID:xFlQlAcP0
事務所ももう放出したいんだろな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:28.19ID:TiT4HasZ0
瀬戸さんが自由形短距離に特化したら克兄さんとどっちが速いの課
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:55:06.21ID:9bY51yiM0
いやだああああああああああああああああああああああああああああ!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:35.73ID:WXRZK4Na0
裏切られた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:30.80ID:3M7rDvUk0
競泳で一番稼いでるのって北島?
海外だと慰安ソープとかフェルプスとか競泳でも桁違いに稼ぐ奴はいそうだけど。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:06.89ID:FEGmVZvW0
まったく性的興奮がしない。アナウンサーでここまで性的イメージがない人も珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況