X



【YouTuber】男が口げんかで女性に勝てない理由【男と女、どっちが頭いいのか問題】メンタリスト DaiGo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:10.84ID:mEBz7nd50
パクリメン太郎
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:02.99ID:8Rl+M1NQ0
>>3
これ。自分のこと棚に上げて論点ズレまくって過去の俺を批判しまくってくる。
んで論点ズレてる事指摘して問いただすと発狂するのがいつものパターン
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:58.47ID:41V8aJk10
彼女とか嫁さんと長く続いてる人ってこれを自分の中でどう処理してるのか気になる
毎回譲ってあげたとしても、自分の中で納得いかないのがどんどん積もり積もっていかないか?
それがある日限界に達して「もういい!もういらん!もうおまえの事は切る!」ってならないの?
それか女と続く男ってのはそういうのもケロッと忘れられる人?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:38.31ID:WrVNDJyo0
ダイゴ見てたら直して欲しい
あなたのYouTubeって音声が小さすぎる
早口すぎるのも良くない
ヒカキンとかその辺聞きやすい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:57.17ID:8wk0m8i90
バカほどよくしゃべる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:59:23.99ID:v2BAXiTQ0
>>165
戦う相手なの?って言ってるだけでなんでそんな発想になるのかもわからない
あと女が普段から共感能力発揮しないで男とまともに話してたら男はその女を好きにならないよ
女のほうも譲ってくれてることに気づかないでただ自分が正しくて女は感情的で赤ちゃんでと思ってるほうが赤ちゃんじゃないのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:59:36.70ID:4ZtiC3Lr0
詭弁は頭が良いわけじゃないから
そういう技術さえ身につけると地頭パーでも詭弁は出来てしまう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:09.71ID:c9jX9LMS0
何言っても無駄で向こうの言い分が通るまで続けるからこっちから折れるしかなくなる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:22.27ID:qU44diOs0
女の下の口がきつくて負ける事は多々あるが口喧嘩なら負けねえわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:54.34ID:hAGCVOmr0
とりあえず、えらてんと一回会え
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:51.38ID:sGXzSQ4C0
勝てないじゃなくてアホらしくて辞めるだけ
本気で相手しても仕方ない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:26.49ID:XlWUCwAh0
勝てないというより面倒臭くなる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:15.96ID:r4VDsXDa0
男側は喧嘩の発端のみを論理的に言い負かそうとする傾向があるけど
女側はその場の正しさなんて意味がなくて言い負かされそうになったら
別の問題を次々引っ張ってきて戦火を拡大するんだよねw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:50.40ID:NdN0BfHh0
呆れて話すのやめるパターンが多いだけやろなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:53.43ID:6lL82iWJ0
>>206
これだね真理
異性とうまくいくのはこれをわかってる人
わかってない人はいつも似たような別れ方をする
自分が正しくて相手が間違いだと思う性格の時点で誰とも人間関係うまくいかないんだよ
それは相手ガーじゃなく自分の問題なんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:54.86ID:VtBOeriY0
>>27
なんで余計な付け足ししたし?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:25.90ID:hlEH8P9r0
>>184
逆でも怒鳴り声金切声は怖いと思うよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:02.34ID:7sI4FU1z0
上岡龍太郎が世界一
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:21.28ID:DqDxmKc40
女 何がなんでも謝ってほしい
男 マウントだけは譲らない
まとまるわけないよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:04.53ID:JUqBbGr+0
瀧は若い頃からピエールしてオモロなった。
舞台でもあがらん度胸がつく。テンションも上がる。芸人も一緒や。
  
せやけどな、あの魔法のニンニク注射は闇の韓国ルートでしか手に入らへんねん。
人脈はな、成り上がるにはどこの世界でも大事なんや。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:00.46ID:lnMv9l840
>>72
女っていうか折れない奴はこれが我慢出来ない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:02.35ID:2E9Kgekm0
理由は簡単

女は子供のころから口げんかばかりして達人になってる。
男は言いすぎると殴り合いになるので自然とブレーキがかかり、
口げんかの経験が少なく、上手ではない

「パパ臭い」とかの悪口も女の子は許されるので言いまくる
男の子はパパに殴られるので言わない

女は悪口と口げんかマスターなのさ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:03.13ID:ImmSdgmP0
男は問題の根本を探ろうとして相手のやり方を全否定する
女は覚えている限りの相手の粗を探して人格から攻撃する
まとまるわけがないわ
喧嘩になりそうになったら寝てるわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:33.41ID:D3HJhjZB0
>>1
5ちゃんのレスバトルもそうだが客観的に裁く審判がいないから言い返さなかった方の負けみたいになる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:00.31ID:haaoFBTF0
>>227
半殺しにされないとわからないんだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:07.50ID:f5XVl+cu0
女って他の女が感情丸出しで発狂してるの見て我が振り直そうとしないのかな?
それとも自分は違うと思ってるのか
それとも自分の男に甘えてるのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:41.96ID:bRumJKfj0
>>204
わざと早口なんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:55.04ID:F3MjSvl70
聞き分けの無い女の頬をひとつふたつ張り倒して
背中を向けて煙草を吸えばそれで何も言うことは無いな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:43.20ID:MTao2ozx0
>>27
この二人は電話で喋ってんだよね?
なのに途中で女が友達に電話してるし、設定が分からん。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:58.48ID:CjjJSljV0
この糞兄弟は大嫌い
死ねばいいのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:13:36.47ID:tsO0Z/iY0
説得を諦めれば簡単に勝てるぞ
後は別れることを覚悟する

女のチキンレースにちゃんと乗れば引き分け以下は無い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:13:38.35ID:xX8Zj9iq0
また自称勝手に作った職業騙る詐欺師でスレ立てたのか
0240自殺をしろ
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:15.43ID:57e6jMHV0
勝つと更なる懲罰が待ってる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:26.93ID:6Qb5RkKu0
まず口ゲンカに発展するのはブスブサイクの顔が普通じゃない奴に多い
性格は顔に出る
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:16:16.20ID:kECxc+w50
女は人の話を聞かないってのは
理解できない場合と都合の悪いから無視する場合と両方あるよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:16:36.74ID:RMWk5hng0
男が女性に

この時点でニュートラルポジションの議論は
行われてないから情報としての価値はなし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:33.58ID:+nl4ko2D0
そもそも口げんかした事ないわ
普通に話し合いで終わる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:18:29.39ID:GPsBYq4F0
(*´・ω・)口喧嘩負けたことないわありえんだろ!まーんごときに負けるかよ!彼女いたことないけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:02.80ID:Fqxi1oFV0
ここ童貞しかいないだろw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:18.93ID:YyKkM00X0
逆に女が口喧嘩で勝つイメージが全然無いな

ディベートの大会とかでも、女子や女子グループは早々に姿を消してるし
弁護士も圧倒的に男に優秀なのが多いイメージだが

どうしても男は論理的な頭脳で
女は感情的な頭脳だからなー

女性の方が言語学とかの感性は優れてると言われるが
論理の話だと、平均値は圧倒的に男が上でしょ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:33.71ID:4FXaPyaG0
既出だけど論点が本当にずれていくな
そして意味不明な方向に行って感情的になってくる
高ぶって本当に酷いことを言って来たりする
まるで建設的じゃない
引っ掻き合いがしたいのかなとも思う
相手にするの疲れる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:35.07ID:/bXUHZut0
男が負ける理由ってめんどくさくなって勝手にしろって思うor喚くから弱気になっt譲歩するからだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:22:41.73ID:FNXwjY7J0
朝鮮人と一緒で論点ズレてるのにギャーギャーうるさいから
男が「もういい」ってなってるだけだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:18.08ID:f/F1Aelp0
>>240
勝ちたいのではなく気持ちを労ってほしい
そんな相手をただ言い負かしたら相手は癒されないばかりか二重に傷ついたのだから去るのは無理もない
懲罰とかじゃないんだよな
ほんとここがわからん男多いが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:29.49ID:JUqBbGr+0
瀧は若い頃からピエールしてオモロなった。   
舞台でもあがらん度胸がつく。テンションも上がる。芸人も一緒や。  
 
せやけどな、あの魔法のニンニク注射は闇の韓国ルートでしか手に入らへんねん。
人脈はな、成り上がるにはどこの世界でも大事なんや。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:57.49ID:rJz8JbBu0
youtubeでスレ立てってルール的に大丈夫なん?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:59.11ID:XSM9NDsJ0
しゃべる子宮だと思えばいい
人間だと思うから話が通じると勘違いする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:54.38ID:cuaXKKLS0
女は精神年齢中2
男は小5

だから勝てない
俺の持論
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:00.48ID:ZXOiTgmQ0
口煩いヴァギナ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:16.24ID:ezuani8X0
>>43
日本男はロリコンで風俗汚まん汁じゅるじゅる男
チョンより汚い生き物だろ
なんせ風俗パチンコ元締めのチョンのATMだから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:23.69ID:msTETTjy0
女には理屈が通用しないからだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:26.09ID:9p1tRxBX0
>>231
ただそういう考え方で切る女は
逆に男の方から可愛げがないとみなされるリスクもあるんだよなあ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:39.54ID:iIz79FKS0
女は思考をショートカットして言葉で畳みかける
理で説き伏せようとする男にその隙すら与えない
恐ろしい生物だよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:26:45.87ID:mJrXQ+TV0
どつちって
男は女と結婚するのに
女は男とするんだぜ
答え出てんだろ
男だよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:01.12ID:zaMyCogl0
実際は勝ったり負けたりだろう。
勝てない相手に挑み続けるのはバカだろう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:28.79ID:Z1/ogXdq0
女は解決など求めていない
ひたすら聞いて慰めて謝ってほしいだけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:24.51ID:inA9V9Vx0
女だけど姉がキレて怒ってくるからめんどくさい
思い込みで怒ってるから説明しても信じないし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:28:54.25ID:4FXaPyaG0
>>267
本当にめんどくせえな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:13.78ID:ouSDJW0g0
最終的に女は女性が持つ権利を主張するんだよ

あんたはそれをわかってないだの自分の常識をスタンダードにしてるから論点がずれていく

男は仕方なく諦めるって感じ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:22.15ID:gfiMqzCd0
>>206
女が普段から共感能力発揮してるから女が間違ってても咎めずにひたすら共感しろってことでちゅか?
一度おっぱい上げたら死ぬまで恩返ししてもらえると思ってるママは偉いでちゅね〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:08.02ID:qwrwQOIy0
頭が究極的に良いのは男だよ
それはノーベル賞の受賞者がほとんど男であることで証明されている

ただ女は会話に機転が利くんだよ、器用といってもいい

それぞれの頭の特性なんであって、頭の善し悪しの問題じゃない

それにこのDAIGOとか何なんだよw
アメリカの人気テレビドラマの真似して「メンタリスト」とかw
タダ単に心理学者モドキなのが見え見えだろ
ユーチューバー好きな子供をだませても、大人はだませないぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:23.17ID:q5AyjOEm0
小中高くらいまで
なら
女子が口が達者はありえるが
成人してからはそうでもない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:49.27ID:Kud2UK8n0
>>7
ズバリ過ぎて感動した
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:56.07ID:SiJ/L6vQ0
糞スレ立てんなよ
VIPでやれやゴミ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:04.38ID:ov8dKlrB0
女には受けがいいが同性の友達はゼロという変な同級生男がいて
よくこんな感じで誰かと女みたいな口喧嘩してた

あとでLGBTだとわかってなるほどなと思った
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:23.65ID:LeaKhmac0
女としての機能を失った閉経ババアは既に女ではないからレスすんなよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:52.55ID:ezuani8X0
>>277
世の中の水商売はチョンが元締めなのは周知の事実
それでも日本人はバカだから性欲に負けてそこで働くし金を落とす
日本の性産業は年々右肩上がり
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:00.73ID:Aqd34Z9z0
>>71
それもなんか違うと思う
男と女の上辺の話だよねそれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:07.26ID:Z1/ogXdq0
>>270
女子供とはよく言ったもんだよ
うんうんそうだね、と
女を子供扱いすればいいんだと思うようになったら
彼女を女性として見られなくなって好きじゃなくなったことがあった
もうずっと独り身でいいわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:11.63ID:ezuani8X0
>>282
性病だらけの日本人とセックスしたいやつはいない
世界的にアジア人は不人気だしな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:26.03ID:EDn0A43p0
>>7
そういう奴がいるのが否定できんのが難しいところ
そうじゃない人のが多数派なのは明らかなんだがね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:13.01ID:LddBQs4f0
>>119
元嫁がまさにそれ
とにかく自分の意見をゴリ押ししてシャッター降ろしちゃうような人間だった

離婚時にもまともに話が出来なかったなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:58.09ID:6lL82iWJ0
ここにいる女叩きの連中が認めるような理論的な口論できる女がいたら
いわゆる家に男が二人いるみたいだと言われて離婚になるタイプの女なのになぁ
女ならでは良さは女ならではの欠点と付き合ってこそ得られるのに
男ならではの良さも同じ
生涯独身になるのはここがわからんで理想の異性を求めてる男女だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:38.58ID:qwrwQOIy0
究極的に頭が良いのが男
平均的に頭が良いのが女

女は言われたことをコツコツやるから成績も安定してるし、成績も段階的に上がる
男は不器用だが、いったんコツを身につけるとカーブ曲線を描いて爆発的に成長する

それは小学校の時の男女の成績でだいたい分かる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:22.50ID:nVEvYGkD0
結局、論争に勝つには論点をずらし続け、相手が諦めるまでやめない

外交でやられかねないので、根負けしないように
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:38:44.50ID:51cIYArk0
女に口喧嘩で勝てるっていうのは発達障害で会話が訳分からなくなる奴か橋下徹みたいな奴じゃないか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:21.45ID:ezuani8X0
日本人男は絵に射精する童貞か風俗汚まんこのマン汁臭い性病持ちだけ
女は売春婦の汚まんこ
汚まんこが輝く国日本
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:53.12ID:E+b4Kmvu0
女が占い師を信じる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況