X



【野球】プレミア12 OPラウンド TPE1-8JPN [11/7] 日本3連勝でSラウンドへ!鈴木1発2適時打4打点!吉田正丸源田適時打・投手陣粘投!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:25.08ID:aWiLKfnk9
日本 2 0 2  0 0 1  0 0 3  8
台湾 0 0 0  0 0 0  0 0 1  1

バッテリー
日本:今永、大野、山岡、甲斐野、岸、山本− 會澤
台湾:リャオ・イージュン、ワン・ツンハオ、フー・チーウェイ、ワン・ユェリン、リン・カイウェイ、チェン・ユーシュン− リン・ホンユー、ガオ・ユージェ

本塁打
日本:鈴木 3回表 2ラン
台湾:

yahooスポナビ
https://baseball.yahoo.co.jp/live/baseball_event/game/2019110782/score
https://baseball.yahoo.co.jp/baseball_event/game/2019110782/stats
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:52.52ID:NOc2eDPx0
後番待ちで視聴率稼ぐのやめろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:54.08ID:mNdeSTAo0
1点取られたから日本の負け
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:15.86ID:mNdeSTAo0
最後の最後で点を取られる勝負弱い日本
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:20.17ID:Henhpkk70
ウンコみたいな低レベルの大会てことが証明されちまったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:07.40ID:aKeBA3x50
野球w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:19.66ID:fxH3Plwe0
やってたのかw
ラグビーと今夜のボクシングでお腹いっぱいだよ
野球なんて観てるのジジイしか居ないでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:31.57ID:8HEnD8Hr0
12といえばボクシング12Rだよね!

棒振りプレミアワンツーってなにw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:39.59ID:tmj/Duhf0
さあ台湾あとは韓国に勝つだけだぞ!
日本も韓国にだけは勝とう
米墨に優勝はあげていいよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:40.63ID:UEUy5M070
防御率

甲斐 0.00
會澤 0.05


糞リード小林 27.00
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:40.69ID:x3zvUaHQ0
鈴木誠也選手って プロボクシングの世界ミドル級チャンピオン
村田諒太選手と雰囲気が似ている。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:57.29ID:ok/UDKdl0
巨人いらなくね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:07.82ID:QKftuApc0
強すぎる

10人の相手にしか勝てない玉蹴りとは大違い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:09.74ID:2Mkiwkia0
サッカー干されて今年開幕してないよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:13.85ID:1KSeB1MB0
ここまで代表の4番で活躍してる選手も珍しいな
この大会だけじゃなくて誠也4番固定でいいよもう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:17.84ID:QmtHT3J80
誠也は日本歴代最強4番打者だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:31.16ID:40GLSh5Y0
こっちは緊張感のあるボクシング12R見てヘロヘロなのに、ぬくぬく野球に草だわ
まだやってたんかいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:31.60ID:INoi8bZ70
電波の無駄
TBSは停波しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:34.95ID:aozbgpk20
不潔虚カス本当に邪魔なんだけど〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:42.29ID:BIynrdRZ0
5-0なら判らなかったが
8-0になってヤスアキを出さなかったのは正解
今後も守護神と相手に思わせるなら下手なとこで晒すのは避けるべき
実際1・2点差で絶対の信頼おけるPじゃねぇしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:51.63ID:uJJixMAy0
今頃ジャニオタの野球ヘイトで溢れてるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:54.45ID:2GmvL3nw0
満員過ぎてフイタw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:03.47ID:UWshy+rV0
つーか、日本が勝ったのに労いもなくただ腐すとかやっぱり在日コリアンなんだろうな・・・w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:07.22ID:nWfyCB4W0
いつまで試合やってんだよ井上の試合終わって結果はどうなったか調べたらまだ8回だったからビックリしたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:13.46ID:E+ekHAPl0
ボクシングの方が後から始まったのにボクシングの方がはよ終わってて笑った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:26.89ID:tRhj7Oh10
>>24
前回そのアメリカ、メキシコさん日本と韓国にボコられまくってたからあまり期待しない方が
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:32.92ID:2WKtBGQ/0
ボクシングみてたわw そもそもラグビー見てからだとあまりにも動きなさすぎて見れんわ野球 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:44.03ID:JXIOxaFl0
つまんな過ぎて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:45.61ID:3oPZjWSE0
ラグビーボクシングと盛り上がるのに野球はダメだな、日本からも必死さ感じないし
韓国と言う劇薬がないと盛り上がらんのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:50.25ID:0LqvGJtH0
今日もやってたのか
試合数多すぎるんじゃないの
飽きられるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:55.23ID:a2OSWzEZ0
サカ豚さん、ガラガラとは何だったのか?www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:09.63ID:t74Mu45P0
強すぎて申し訳ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:14.88ID:RRo5Ncug0
プエルトリコにアンダースローぶつけて
台湾には今永っていう稲葉の采配は見事なんじゃないかね
知らんけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:17.93ID:WQNCYXu/0
チョンは明日落選する可能性あるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:21.07ID:3Hl9Zqie0
やきうやってたんだおつかれー
井上まじでよかったわラグビーからボクシング
本物の緊張感はすげーわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:21.60ID:X4L8N4yZO
NPBもあのチアシステム導入しよう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:35.15ID:9eG33Ss60
プレミア12
オリンピック
ラグビーW杯

これが世界三大スポーツ大会な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:40.99ID:3In3ynTn0
シーズン終了しているのになんで試合してるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:46.26ID:aKeBA3x50
ほんま野球は盛り上がらん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:51.52ID:JXIOxaFl0
チアの胸くらいしか見所なし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:52.52ID:fFXAwmkB0
井上12ラウンドでドネアは倒せなかったけど
野球はKOしちゃったw
焼豚は早いの試合決着望んでただろうにwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:16.53ID:yh0QQGSj0
ボクシングにかなり持ってかれたなWWWW
昨日も隠蔽したままだし今回もまた視聴率隠蔽すんだろなWWWWWWWWWWWWWWWW
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:33.74ID:xCNDjoiW0
打撃の天才
ど真ん中でも見送ってるだけ
振るとバットに当たらない
天才的なバットコントロール設定だけど前に飛んでもゴロゴロゴロゴロ
ハム枠で使わなきゃいけないのはわかるけど3番じゃなくてもいい
控えでいいのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:44.19ID:a2OSWzEZ0
サカ豚さん、今日の試合見ても、ガラガラって言うの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:54.90ID:UDI0d81c0
打てない坂本を使い続ける理由って何なの?
レギュラーシーズン終了後、話にならないじゃん。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:55.10ID:M7lexPaK0
>>65
プレミア12 ←11%
オリンピック←40%
ラグビーW杯←40%
サッカーW杯←40%

これが世界四大スポーツ大会な
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:22.11ID:fFXAwmkB0
デブ野球選手は1ラウンドもリングで動いたら
フラフラで倒れそうだw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:23.76ID:6OEOXC1z0
ボクシングすごかったな
やきうまた負けるんか?www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:26.96ID:UmV65g6T0
アメリカの試合の様子流してたけど客いなかった
この大会見てるのって日本人だけだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:28.41ID:a2OSWzEZ0
>>79
サッカーモンゴル戦←10%
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:38.32ID:RaBKcqcw0
なんか危なげなく勝ってるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:56.43ID:xCNDjoiW0
誠也は四球で歩いたあと盗塁できるし、ホームラン打つし打点もあげるけど、近藤って四球で歩いても走れないしただベースに佇んでるだけの背丈のないトーテムポールだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:01.89ID:qBxDpCVB0
台湾打線と阪神打線はいい勝負だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:10.43ID:4GKW6IaF0
日本以外はオリンピック出場枠もあるからガチかと思ったら普通に3Aばっかりでなんなんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:14.41ID:o5ihrZs00
何時間もダラダラ毎日 バカじゃねえのw死ね言われるわそりゃ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:15.42ID:doH0MPuR0
>>11
ちゅんちゅんいた?ちゅんちゅん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:18.08ID:NYBQoNO80
プレミア12って昔の日米野球の延長みたいなもん
ポストシーズンのお遊び
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:20.80ID:ry6PqncY0
スレ伸びない厨に予め言っておくが
日本が圧勝のときはスレは伸びないぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:21.29ID:n7wfKOKF0
つえーな
サッカーと違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況