X



【テレビ】NHK 受信料契約ペース鈍る、N国の影響は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★垢版2019/11/07(木) 22:47:25.51ID:RhiHBmAa9
NHK 受信料契約ペース鈍る、N国の影響は否定
デイリースポーツ 11/7(木) 17:28配信

NHKの上田良一会長が7日、東京・渋谷の同局で定例会見を開いた。

同局は、受信契約を結びながら受信料支払いを拒否しているNHKから国民を守る党の立花孝志党首に対し、受信料2カ月分の4560円の支払いを求める訴訟を10月28日付で東京地裁に起こしたことに「受信料の公平負担のため、誤った情報を流すなどの業務妨害などには毅然とした態度で臨んでまいります」と述べた。公表したことに同席した営業幹部は「立花氏は公の場で『受信料を踏み倒す』『訴えてほしい』などと発言していたため」と説明した。

NHKは同日、19年度第3期末での契約総数の増加が23・9万件で、昨年の50・9万件から減少したと発表。営業幹部は「昨年は最高裁判決なども影響があった」と分析。N国が参院選で議席を獲得し一定支持を得た影響を聞かれると「支払い拒否などが、きわだって増えているとはとらえていません」と否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000091-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:48:15.00ID:yV0wEdk00
2ゲット
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:49:51.89ID:0/vGjrQO0
もうNHKはスクランブル化でお願いします
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:51:07.92ID:F1oxmTGu0
いだてんをすぐに打ち切れば良かったのに
クソ大人計画に受信料をつっこむな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:51:16.19ID:Henhpkk70
立花もこの組織潰すことだけに命かけてりゃ崇められたのにな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:51:48.10ID:JBava9Kk0
紅白はどうするのかな
誰を出すかによって受信料支払い拒否運動起きるぞー
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:52:37.27ID:zAfu1CE30
NHKをスクランブルにする!
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:53:29.34ID:82nl+WTC0
訪問員がヤクザみたいな人だからね
ちなみに、うちに来たのはインターホンを押すときはカメラ映らないように隠れてて
「はい」と出たらカメラの正面に立ってくる超絶不審者
馬鹿だからそのマヌケな行動が防犯カメラで撮られてるとも知らずにわざわざ隠れてインターホン押してんのw
NHKに「不審者なのかNHKなのか判断できないから次からNHKって名乗ったら不審者と判断して即通報するね」って言ったら全く来なくなったわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:53:59.72ID:CHL+fEmw0
スクランブルにしたらいいとこ30%くらいしか払わないとみた
そしたらNHK崩壊だな

国会中継と紅白だけでいいじゃん
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:54:41.17ID:kqjUbFvV0
NHKなんか無視すりゃ終了だからな
こんなもんより税金制度を抹殺してくれるヒーローが現れてくれないかな?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:55:28.54ID:Uhekvv/s0
営業成績が悪い、と立花が話してたことは事実だったか
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:55:31.81ID:Ua1RXwi30
最近も山口県での乱暴な集金動画がyoutubeに出てるからな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:55:37.10ID:ai5Pgb3X0
郵便受けにチラシ入ってたがこのご時世に高すぎ
アマプラとHuluで十分です
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:56:01.09ID:XVZacIyP0
今後は徳井の影響が出てくる
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:58:51.28ID:iRD/YmpQ0
報道だけでエンタメは切れよ 何で馬鹿みたいな紅白や大河に金払わないといけないの 報道ならわかるが
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:01:06.69ID:3/DV/siI0
犬HKは国民の敵
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:01:18.31ID:HTXDWfuK0
もうテレビなんてオワコンだろ
ネットで欲しい情報は検索すりゃ出てくるし
アマプラとかの有料放送なんてディスプレイでも見れるしな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:02:32.69ID:3gnTvTX50
>>3
ニュース国会中継災害報道だけ残して
残りすべて別チャネルスクランブル化分離して
基本受信料を月額200-300円、その他を見たければ
オプション扱いで+1000-2000円にすればすべて解決する
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:03:19.11ID:dpZ4QwQB0
契約総数の増加が23・9万件?
今期に新規で契約したやつがこんなにいるの?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:04:50.20ID:Tz4LQeJf0
吉本・草加・電通とつるんで朝鮮に金垂れ流し。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:05:40.37ID:GZrXZUt70
NHKってのは契約総数が毎年果てしなく増加する計算をしてるんだろうか。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:06:19.67ID:V+VbJnxu0
しっかり料金払ってるんだから払ってない人にはスクランブルかけてよ
なんか損してる気分だわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:06:23.33ID:ebsGH6/60
NHKから国民を守る党の立花曰く、
報酬を上げてもNHKの勧誘員を引き受けてくれる業者が減ってるらしい。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:08:30.11ID:2g8Qxxkh0
//
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:09:23.12ID:vUyFffpa0
大地震じゃなくても台風だけで長期停電でテレビ見れなくなることが2年続けて実証されてしまったから
緊急放送としてのNHKの価値は特に無いことが証明されてしまったという
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:09:37.46ID:75AxSW7q0
スクランブル化で収入減るって踏んでんだろうな

委託業者がこんちはーってきてその場で金払うやつなんていないだろうよ
そもそもドア開けないだろう 職業に貴賎はなかろうけどあの仕事どういう気持ちでやってるんだろうか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:09:38.06ID:lubyBHh50
田代しゃぶ効果

とりあえず職員の給料からけずっとけや
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:10:22.29ID:2g8Qxxkh0
>>1

最高裁と立花のお陰だろうW

NHKは、最高裁で負けたのだよ。
チョンのいつもの口癖で、負けた裁判でも「勝った、勝った」と言い張るからなW

最高裁では、たとえ受信機を設置しても契約の義務がないことをハッキリと述べている。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:11:41.29ID:awwU7uBl0
>>29
台風去ってしばらくしてから延々とL字で千葉の避難所の情報表示しててダメだこりゃと思ったわ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:12:45.13ID:FVnpYlLk0
低所得世帯にとっては、年間1万4千円という受信料は、決して無視できない金額です
NHK受信媒体を持つ家庭は必ず払えと言うなら、これが払えない家庭はテレビは持つな、ということですか?
テレビが無ければ民放も見ることが出来ず、災害時の情報入手など大きな差が出てきます
NHKとしては自分たちの為の1万4千円が払えないなら災害に巻き込まれろ、と、そうおっしゃるのですか?

って問い詰めれば良いんじゃないの?
N国は
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:13:11.41ID:1fTSHLYQ0
いや完全にN国の影響だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:13:47.47ID:vLsw8exz0
>>1
地上波は別にもめてないだろ
・BSはスクランブルかける
・ネットはノーカウント
・ホテルなどは一つの契約
・視聴率のための称して無駄に芸能人使うな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:15:37.15ID:lubyBHh50
>>33
高い受信料払わせて高額給料得てクソみたいな仕事しかできんのか
本当いらねえわNHK
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:16:00.01ID:MRyHwvUO0
ホテルの受信料で、NHKが最高裁で負けたやつ

金返さないといけないホテルが他にも有りそうだけど
結局NHKは報道せず隠してるの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:16:48.94ID:PdZIWNRp0
払ってるとか悲惨すぎ笑 

年間2万前後か
無駄だね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:17:32.62ID:6OJ7Zoju0
まだ払ってるバカなんかいるんだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:18:32.45ID:ebsGH6/6O
勝手に受信させて金払えって横暴すぎる
いい訳してないでスクランブル化しろよ
年収低い世帯は免除くらい対応しろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:19:23.04ID:2g8Qxxkh0
>>40

十年たって、ドアを「トントン」とノックする音がする。

ドアを開けると、NHKの職員が立っていて「この十年間で必要のない受信料でした。」として
ポンと20万円を渡してくれるとしたら、もう最高だぜ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:20:31.81ID:+41AGwjM0
>>1
そもそも裁判で訴えられ、仮に負けて判決が確定してから払っても支払う金額は同じだから、誰も払ってないのにわざわざ自分から申し出て払ってるやつは本物のバカ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:21:18.03ID:1Kq9zcA10
>>45
>>44
>>43
>>42
>>41
>>40
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:21:36.34ID:ciHun6b4O
ゴミみたいな番組ばかりだぞ。わざわざ徴収してまで作るべき番組じゃない。
潤沢な資金でふざけたことばかりやってる。ニュース以外やめろよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:21:40.85ID:xZCyJKuR0
>>25
契約して払ってないヤツが払うようになれば、負担が減る(値下げ)
真面目に払ってる側は、そんな発想にならないはずだけどな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:22:11.07ID:1Kq9zcA10
>>47
>>48
>>45
>>44
>>43
>>42
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:22:17.55ID:qmwDPg990
台風の災害情報も特別NHKが優れてるわけでもなかったからな
金払う意味ないな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:22:24.21ID:YISz4LWr0
裁判で決定しないと払わなくていいんでしょ?
NHKは全員裁判してるの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:22:58.01ID:1Kq9zcA10
>>50
>>51
>>48
>>47
>>45
>>44
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:23:53.04ID:1Kq9zcA10
>>52
>>51
>>50
>>48
>>47
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:24:24.10ID:2g8Qxxkh0
>>49

また、腐れチョン(劣等民族の韓国人)の工作員かいW

おい、オマエは、自分の国籍を恥ずかしがらずに言えるようになるまで、出て来るなW
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:24:46.86ID:1Kq9zcA10
>>50
>>51
>>52
>>48
>>47
>>45
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:25:02.20ID:+41AGwjM0
>>34
そもそもきちんとこの法律に関する知識がない奴が多すぎるが、

@NHKが映る受信機を購入または譲ってもらい入手したものはNHKと契約する義務がある
A契約の義務があるが罰則は無い
B勝手に自分から契約締結した人間が受信料を払わないのは契約違反で問題外だが、契約をしていない人間は払う義務も理由もない
C早く契約しろよと迫られる事はあっても契約しなければいいわけで契約をしなければ支払いの義務は発生しない当然罰則もない

払ってるやつはただの無知かバカ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:25:18.05ID:1Kq9zcA10
>>55
>>52
>>51
>>50
>>48
>>47
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:25:27.70ID:lubyBHh50
NHKやめたら
Netflix、hulu、楽天TV、スカパー、WOWOW
Spotifyプレミア、Amazonプライムビデオ・ミュージックとか選び放題やな
どれがええの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:26:09.94ID:1Kq9zcA10
>>59
>>57
>>55
>>52
>>51
>>50
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:27:06.50ID:2g8Qxxkh0
>>58

チョンよ。

オマエは、ネットでグダグダ寝言は言えても、
自分の国籍は聞かれても言えないのはどうしてだ?W

自分が「劣等民族」と自覚してるのか?W
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:27:56.30ID:4PsoRiNN0
実際に番組みてると金が余ってるんだなって分かる。
ドラマは当然として、コントの1シーンでも豪華過ぎるセット。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:28:14.06ID:+41AGwjM0
>>59
Amazon PrimeなんてNHKの受信料の3分の1、4分の1でPrime VideoもプライムミュージックもKindle読み放題もデータクラウドもあって荷物を注文したら数時間以内にただで持ってきてくれるほど

受信料なんか契約してるやつは本物のバカだけ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:30:42.25ID:aPuKTYxN0
>>35
それな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:33:18.71ID:9y/urECB0
立花よりいだてんをどうにかしろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:36:20.27ID:PdZIWNRp0
ローンの組めない高級車とか
家のローンを早く完済する為にも

NHKとか一番無駄な出費を抑えるのが普通なんだけど払ってる人もいるんだね

KAWAISOUw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:37:17.44ID:B8E3pFJo0
払うのやめるわ
バイバイ犬nk
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:40:06.27ID:PdZIWNRp0
年間2万か
30年払ったら67万
バカにならないね
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:44:20.83ID:eSvVT4oT0
京アニ事件のときのNHKの対応見て払いたくないわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:47:08.77ID:HYWdxzm00
アンテナやB-CASカードでテレビ見てるの分かってるんで契約しろって平気で言うからな
テレビないのにおかしい、具体的にどういうシステムで調査してるのかって突っ込んだら、とにかく分かるんで!の一点張りw
こういう嘘ついてカマかけて高圧的に契約にもってくんだろうな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:54:50.31ID:QlE6pKXa0
国民の多くがスクランブル化を望んでいる
スクランブル化の国民投票すれば良い
改憲と同時にすれば、投票率が上るよ

NHKスクランブル化「地上波で導入」88% 「番組見たいか」NOに69%
https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/121112/ent12111215010001-n1.html
>「NHKの地上波放送はスクランブル化を導入すべきか」では「YES」が88%に達しました。


N国党主張の「NHKスクランブル化」は必要? 視聴者投票の結果は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00010001-tokyomxv-soci
>かつて田舎ではテレビがNHKしか観られないところがありました。
>NHKはそういった地域の方々に娯楽を提供するという公共的意味はあったものの、「今はそういう時代ではない」
>少なくとも、予算権と人事権を世間に握られているような形で公共というのは意味が違うと思うし、そこは問い直す必要がある」
>「結局、総務省やNHKのやりたい放題」

◆NHKスクランブル放送についてどう思いますか?
賛成……2,064票
反対……708票
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:02:01.33ID:0OlYpU8x0
スクランブル化の国民投票やれば一発なんやけどなぁ…
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:11:29.92ID:tnwvZILl0
N国の動画見て契約しない奴めっちゃ増えたやろ
あのアポ無し訪問は前から言われてたからな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:20:37.30ID:Yorn+PgH0
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
>>74
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:21:50.24ID:Yorn+PgH0
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
>>74
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:23:08.08ID:Yorn+PgH0
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
>>74
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ない
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:23:40.40ID:zTu92Yia0
受信料不払いで浮いた金で年間4回若い女にオチんポしゃぶらせてる俺が一番お得
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:24:41.34ID:Yorn+PgH0
>>83
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:26:15.93ID:Yorn+PgH0
>>83
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:27:51.84ID:Yorn+PgH0
>>83
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:29:18.40ID:Yorn+PgH0
>>83
>>79
>>78
>>77
>>76
>>75
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:31:53.88ID:Lw9Kld9w0
>>50
NHKの台風情報がピカイチだっただろ
災害情報アプリもつくって機能的に動いてたし
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 01:25:21.56ID:/Q6aOPRp0
税金、電気、ガス、水道、電話、生きていく為に払わなきゃならないのは沢山あるけれど、一番払わなくてもいいのがNHK。払わなくても勝手に送ってくるし万一止められても全然困らん。と言うか止めてちょうだいw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 01:26:42.83ID:xBNJi8Fm0
>>89
NHKなんか間に噛ませなくても直接気象庁サイト見ればいいし、
ウェザーニュースもあるから足せばいいからNHKいらね
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 01:34:16.86ID:HxMTioc60
エヌリンクスっていう受信料取り立て会社が株式上場してることがすでに糞過ぎ
NHKの闇を感じるね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 01:35:55.91ID:JdA1d4D50
今時ネットで申し込めるのに、訪問なんてさせるのがバカすぎでしょ
今時の訪問は怪しい商売か宗教くらいだし
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 01:44:55.03ID:eTnmn0Qo0
N国いろんな駅で、払わないマニュアル配ってたからな
さすがに影響あるだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 01:59:11.37ID:KrMYlHXz0
まあNHKの映像配信止められたのが原因で死んでた奴なんてありえないからな。
受信料払わなかったら、見られなくする。
それが一番正しい方法でしょ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 02:02:03.73ID:w8n3aQZx0
N国が払わないでもいいよ、を完全証明しちゃったからな
その内、老人しか払わないになるぞ、新聞みたいにな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 02:11:23.34ID:FO08vdGM0
タワマンに引っ越して来客来ないわ
沖縄だと受信安いから払ってやってもいいけど来ないのに〜

払う側のこっちが電話する義理ないし
0100衛星放送名無しさん垢版2019/11/08(金) 03:02:58.40ID:xkiUZmhU0
ところでこの定例記者会見って
いつやってんの?
受信料負担者に対する説明責任として
NHK総合で生放送しろよ!
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 03:04:11.25ID:bsmTdhtY0
慌てて半グレの集金人クビにしたんだろ?
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 03:12:16.28ID:zTu92Yia0
>>87
必死だなwww親父がNHK職員なの?擁護しても悪いのはNHKなのは明白だろ
一回契約全て解約して、さー改めて必要な方ご契約しましょうってやったら契約率1%に遥かに届かんだろうな
それはわかりますか?
散々搾取したNHK職員は路頭に迷うが良いwww
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 05:42:46.13ID:waKMI0Eh0
電波の押し売り反社会的集団NHKを
広域指定暴力団に指定の上、今すぐぶっ壊せ!
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 06:01:23.65ID:x1kp5HLT0
災害時には傍観者にしか意味がないし
必要性がないなぁ
解体しちゃえよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 06:06:03.49ID:+KaIzz3c0
Youtubeでニュースと天気専門チャンネルがあればねえ
ANNはしょぼすぎて使えないしw
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 06:16:11.94ID:boIMEG+vO
政権放送で「立花さんに電話しますよ」と言うと逃げて行きます って言ってたけど本当かな?
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 06:48:22.76ID:l4OU22rf0
これからPCとスマホからも徴収するようになるからな。
時代遅れの受信料徴収は廃止しろ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 06:56:59.55ID:+Z1s/eSv0
>>108
>>107
>>106
>>105
>>104
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 06:59:20.13ID:+Z1s/eSv0
>>110
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:01:41.52ID:+Z1s/eSv0
>>110
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:02:55.33ID:8j+t4Cmp0
日本人より特定民族のニュースが上になってる放送局に金払うわけ無いわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:03:51.65ID:+Z1s/eSv0
>>113
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:07:22.32ID:+Z1s/eSv0
>>113
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:09:24.81ID:+Z1s/eSv0
>>113
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:11:35.63ID:+Z1s/eSv0
>>113
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:11:46.48ID:MV/+TqUM0
これはN国効果だろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:18:40.41ID:UOejvP7C0
心で20年弱の親父名あてに封書を送らないで臭い
大口郵便物差し出しリベートはダメだぞ!
0121立花孝志氏が反社会的勢力の女に手を出して男が超怒って・・垢版2019/11/08(金) 07:24:01.60ID:EmhKbHp20
今度は、とうとう、立花孝志氏が反社会的勢力犯罪者の男の彼女に手を出す!
ユーチューブで稼ぎたいから
「無免許で運転したり」
「交番で踊って公務執行妨害をしたり」
「カラオケBOXでお茶を小便だ!と言って器物損害罪で逮捕されたり」した、
犯罪者の彼女をN国党に『君は可愛いから供託金300万円投資するから立候補しなよ!
その犯罪者とコラボしよう!』とか、犯罪者または関与している男女をスカウトする
ような事をしていたのに、N国党やN国党の信者や応援しているユーチューバーが
ドン引きして離脱者が増えているそうですね!
更には、立花氏は自ら『俺は昔万引きをしたり車上荒らしをしたり、
色々と犯罪を犯してきた!姉もやっていたな!』とか、
これから神奈川県海老名市の市議に立候補する人間の言葉ですか!?
元死刑囚のオウム真理教の麻原こと松本のほうが選挙活動については真っ当ですね。
10月と11月には、N国党(立花孝志)への有権者やユーチューバー信者が80%が、
N国党(立花)アンチに変わりました。
また、選挙妨害は電車で女の子が胸を触られている性犯罪よりも罪が重い!と言った、
発言が、未来の有権者女子中学生、女子高校生そして女子大学生、女子専門学生、
OLは勿論のこと女性を全員敵に回した不謹慎な発言をした事で女性は全員アンチに、
なっちゃっいましたね!
更には、その女の子を持つ、ご家族にも敵に回しちゃいましたね!
だから、N国党立花は、犯罪者か犯罪者予備軍か下らないユーチューバーしか、
N国党にスカウトできなくなりましたから、2年後にはユーチューバーも、
犯罪を犯してたり人の不愉快を与える映像しか撮らない配信者が増えたので、
バン規制が厳しくなるので、現在の収益の30%以下になります。
そうなると、真っ当な仕事がない人は乞食の人生を待っているますね!
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:34:23.79ID:NkNtpNed0
契約が、法で義務付けられてるんだから
国民は法を遵守、NHKは契約を徹底
契約したら、国民は約束を守る
NHKは、あらゆる手段で公平負担を徹底

受信料踏み倒しが国民の意思表示?
NHKがふざけたマネしたら、払ったカネを法的に取り戻す
契約を義務付けてる立法府に、国民の代表を送り込むのが筋だろ
クズどもが
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 07:34:36.02ID:NoAY8R3W0
さっきも、川崎の件で、「表現の自由がー!」ってねつぞう報道してたからな。
払う方がおかしい。
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 09:10:02.85ID:pi911/ok0
>>1
N国を支持してる連中ってホリエモンやdaigoやkazuyaみたいなユーチューバー仲間のバカッターやユーチューパー位だろうけど
しかし
自分らの悪行を棚に上げ被害者面して直ぐに訴えてやると脅すとか、NHKとN国ってよく似てるよね
清原やホリエモンやdaigoやらをごり押しするユーチューバーN国と
田代やピエールやビートや板尾や日村みたいな連中をごり押しする公共放送NHK
私人逮捕と一般の人を恫喝し脅すユーチューバーN国と公共放送NHKの受信料取り立て屋
ユーチューバー青汁脱税王子をごり押しするユーチューバーN国と
テレビ芸人脱税得意の吉本芸人をごり押しする公共放送NHK
N国ってナチやオウムってよりNHKその物だわな。
NHKはN国の鑑そのもの。
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 09:10:28.08ID:xoqrBAGW0
集金人は何も権限はないから屁理屈言う奴はスルー
後は対策チームにおまかせだろう
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 10:21:29.68ID:qwi6K9CH0
早くスクランブル化にして下さい
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 13:43:05.87ID:yNx3BLI10
「集金人を励ます」
「毅然と臨む」 

具体的なことなんもなしwww


「誤った認識を広げる不法行為」

なんでデマと言わんのや?
しかもそれ不法行為なんか?
不法行為なら訴えないのかよ嘘つき会長めwww
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 13:53:23.67ID:sHdnoil10
【てれび】総務相、NHKに業務縮小や効率化を要請。番組のネット常時同時配信で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news■plus/1573183536/
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:11:34.93ID:TcqUOY3R0
立花がいってたリーク通りか
大橋様々だな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:30:10.22ID:nHE4t7Vz0
つーか世帯数がどんだけ増えてるか知らんが
毎年新規契約数が前年より増えるわけなくない?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:31:40.95ID:qSImGemg0
N国には頑張って貰いたいんだが、最近訳わからんのよねぇ…
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:35:29.73ID:lyLA52T10
>>20
スカパー!方式か
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:37:06.89ID:bodd9o8C0
徳井の影響はでかいな
受信料で払う出演料が脱税でそれを少しなら放送してもいいと判断
NHKはもうないよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:38:55.34ID:oQK3On8T0
絶対影響あるだろ
N国ぐらいしか要因ないやんけ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:39:11.19ID:qxRVd3Ph0
ニュースと天気予報以外スクランブル
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:49:46.35ID:tf6UH77r0
とんでもないチンピラ徴収人の動画あるね
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:50:10.99ID:ak5KWrqL0
犬HKは

国民の敵
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 14:58:05.44ID:F4HCX5eO0
役に立たない癖に金だけは持ってくNHK
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:31:58.25ID:+Z1s/eSv0
>>149
>>148
>>147
>>146
>>145
>>144
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:34:36.53ID:+Z1s/eSv0
>>149
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0152垢版2019/11/08(金) 17:36:19.44ID:2Xflw0x/0
チンピラ半グレの集金人わろた
マジだったんかい
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:36:41.75ID:+Z1s/eSv0
>>149
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ない
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:38:45.02ID:+Z1s/eSv0
>>152
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:40:36.28ID:+Z1s/eSv0
>>152
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:42:52.22ID:+Z1s/eSv0
>>152
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 17:46:50.37ID:+Z1s/eSv0
>>152
>>149
>>148
>>147
>>146
>>145
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 21:09:25.33ID:g/4TFDED0
ユーチューバ―?のサーファーTAKESHIが、N国を目の敵にして暴れとるらしいね。
まさかNHKの廻しもんじゃないやろな?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 21:12:18.79ID:8zVdIPTJ0
NHK職員の給料高すぎ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 21:12:45.32ID:CvQwT3GG0
>>159
それな
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 21:14:05.98ID:FpQebKxz0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 21:14:22.76ID:FpQebKxz0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 21:14:40.87ID:FpQebKxz0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:26:06.23ID:NYgnGgZ10
N国の存在がジャブの様に効いてる
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:33:45.87ID:0CNVISkc0
N国のおかげで悪辣なNHKの実態が世に知れ渡ったわけだし
やり方はどうであれ立花がしてたきたことは決して無駄じゃなかったってこと
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 02:45:27.75ID:D13wQWFp0
トリエンナーレも慰安婦像が物議としか言わなかったしな
民放と変わらん
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:57:33.60ID:A51xSP290
BSとかみたいにスクランブルかけろよ
勝手にながして金払え、っておかしいだろ
みたい奴なら金払うだろ
見る価値のあるもんなら
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:11:48.78ID:N087ad470
>>168
早く解体すべき
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 07:14:02.02ID:9cAMTNKD0
いだてんは不正芸能人の温床
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:22:41.17ID:TTK1dNed0
>>171
>>170
>>169
>>168
>>167
>>166
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:25:11.60ID:TTK1dNed0
>>171
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:27:03.45ID:TTK1dNed0
>>171
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ない
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:27:04.23ID:TTK1dNed0
>>171
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ない
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:28:52.24ID:TTK1dNed0
>>171
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:30:58.70ID:TTK1dNed0
>>171
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:33:07.99ID:TTK1dNed0
>>171
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:35:21.90ID:TTK1dNed0
>>171
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:55:09.14ID:adtK8lFn0
徴収係に「あなたの家のデジタル用アンテナはBS電波も受信出来てるので衛生契約で970円追加して下さい」
と言われてさすがに断った

分配器とアンテナ線も買わなきゃ同時に受信出来ないし電波押し売り屋過ぎ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:58:18.75ID:O63pvWYu0
数年前女が契約取りにやってきたんだけど
アンケート調査とか色々偽って契約取ろうと必死だったな。
1発やらしてくれたら契約したのに。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 11:22:45.76ID:cznGSfJ30
なんか自民党のほうからN国に近寄り始めてるぽいな🐶

急に好意的なニュースが増えだしたぞ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 01:34:13.50ID:yE0GEzfj0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 02:22:19.56ID:XVwcKjwc0
上田良一会長自体が集金人の事を把握してないんだからダメだよ
ナビタンの個人情報が犯罪に使われていたり
クレジットカードの暗証番号が集金人経由で流出してたり
その対策を先にするべき
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 02:54:53.86ID:e3FoAbZd0
>>92
川が実際にどれぐらい流れてるかとかは気象庁じゃわかんないだろう
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 05:09:46.49ID:dxIFNjQn0
>>185
川の水位なら国交省の情報サイト・ライブカメラ見ればいい
これもまたNHKいらんな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 05:16:17.57ID:shUfPJc80
立花は巨額な報酬で内部で飼ってた方が良かったな
時すでにお寿司
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 05:39:05.07ID:xo9Y3PeE0
スクランブル化しろよ
NHKなんか必要ねーよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 05:40:59.93ID:roWwwNu80
NHKを見たい人だけが契約して視聴可能になる
というごく当たり前の状況にしてくれ
見たくもないテレビ局の契約を強要されるなんて異常なんだよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:51:21.36ID:Q31ZY7km0
大河ドラマとか受信料の無駄使い。辞めろよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:55:50.89ID:MN9GnRht0
国営化スリム化でいい

総合と教育は一本化で受信料月300円以下に
ニュース。災害情報、子供用教育番組少しで終わり

スポーツエンタメはすべてBS送りにしてスクランブルにすべし
朝ドラ 大河ドラマも例外なく
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 09:05:01.73ID:hEMb0QFm0
>>6
あんな直接民主主義直接民主主義のバカ、さしたる期待はしてなかったが
もうちょいNHKに爪立てろよってな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 10:39:21.28ID:rXGDEurr0
>>182
そりゃ参院選で100万票越えてるからな
民意が思った以上にNHKにNOと言ってるって感じ取ったんだろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 10:42:08.00ID:stnwi54C0
2013/05/14(火) 18:48:32.47
橋下市長の「慰安婦発言」に
中国は・・・


「歴史認識と女性の人権に対する
重大な冒涜」
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 17:23:56.28ID:3Ic7c1Ji0
ガチでテレビを見ていないんだよ
スマホ通信料とNHK受信料を天秤にかけて、現代社会でどっちを取るかわかるやろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 11:50:02.58ID:VMJkhr7V0
最近NHKから何度も
「受信契約手続きのご案内」という書類が
郵便受けに入れられるようになった。
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 12:03:05.31ID:5+Xrv4Xy0
>>3
各国の公共放送

日本とイギリスは受信料+政府負担
韓国は電気料金に含まれてるから未払い率ゼロ

ドイツは2つ公共放送局があって15%の値上げした。一定時間帯だけテレビCMが流れる

フランスの公共放送受信料は高いし支払わなかったら逮捕される。テレビ受信機使用料金徴収という名目で住民税に上乗せさせて徴収

アイルランドの受信料は月19000円ぐらい

アメリカ、オーストラリア、カナダ、インドネシア、タイは交付金や寄付金などで放送
タイはタバコ税や酒税などを資本金にしてる
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 12:08:19.44ID:53nwTPl80
どの国も公共放送に対して「払わなければ見せない」という考え方はしない
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 12:13:51.13ID:tl+z7cAi0
NHKの局員や番組見てたら
受信料払う気になんてならないよ
受信料でで高度な性能持った
camera買って
ネイチャー番組制作してるんだよ
それを民放に貸し出して
賃料収入得てるんでしょ?
エゲツナイ会社だわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 12:47:17.16ID:iFuKAr7D0
安倍ゲリゾー「我が犬HKの受信料法案化を目指したい!」
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 19:10:25.12ID:DlBnuN9+0
>>200
払わないと見せないというより払うことが義務
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 19:34:16.38ID:gGcqBF950
契約しろと季節に1度は訪問されるけども、毎回違う人が来るけども、担当エリア変更しているのかな?
それとも、離職率高いだけ?
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:04:48.51ID:sjOPUPPQ0
海老名も市議会議員が当選したからN国が徐々に浸透してるなw
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:07:38.41ID:q468JR+L0
N国の主張は見ないから払いたくないだろ
でもほとんどは見るけど払わないだから
この層にしたらN国は迷惑な存在でしかない
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:12:59.45ID:ZqXERTjC0
受信料なんて払う必要が無いと分かれば払うのは馬鹿
番組制作も電通丸投げのNHKに金を納めてどうする
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:14:26.11ID:E/pULTlu0
スクランブル賛成。N国イラネ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:19:00.29ID:PYJxL/5S0
>>204
義務ではない
だから外国人は誰も払ってない
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:26:17.38ID:blR72K120
NHKに賛成の人は何故賛成なのかを誰も語らないのが不自然だよな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:28:56.97ID:+rBCUqLU0
>>1
当たり前
はよスクランブルか民営化しとけって
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:30:20.91ID:2IabHTf50
教養としていい番組作ってるなと思う時もある。
でも強制的に受信料払わされてまで見たいとは思わないな。見なくても生活には全く影響ないし。
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:33:55.30ID:UYlvqk7a0
ラグビーW杯のPRばかり毎日垂れ流し
その間にあった大坂なおみのメジャー2大会は
完全黙殺
確信犯でやってる
電通押しのアスリートのゴリ押ししかしない
電通の犬は公共放送名乗る資格無し
受信料取る資格も無し
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:44:22.41ID:t/XKgYdm0
立花はまた戦略を変えて
NHKに関わる人間を
具体的な実名を上げて批判してくと公言してたな
手嶋龍一の話とかやってもらいたいわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 20:53:59.76ID:+i9f9Hod0
手嶋龍一はアメリカ当時の事での裁判で勝訴確定してるけどな
立花「俺が証言したら勝てたって」 高卒庶務のヒラ職員が何をホラ吹いているんだ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 21:11:21.85ID:Jn8j8O6C0
真面目に払ってた高齢者が、急速にお亡くなりなってるからなぁ。
高齢者は増えても免除も含め払わない人が多い。
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 21:13:03.93ID:mJuAylM30
>>210
受信機器何も持ってない人は支払う義務ないけど
日本国籍で日本在住してて受信機器有してる人は支払いの義務があるよ
他国でも発展途上国以外はその国で受信機器持ってる人は公共放送料金払うことが決められてる
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 21:14:34.73ID:qXByoC6x0
公共電波893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況