X



【WBSS実況】 井上尚弥 VS ノニトドネア、井上拓真 VS Nウバーリ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:06.17ID:2VN7Ii+T0
普通に大した事ねえな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:06.42ID:pLpp3sTv0
カウンター狙いちょっちょね〜
普通に打ってこうず
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:07.74ID:lzu3ARiU0
あれ 勝負きまったの?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:08.67ID:2VN7Ii+T0
普通に大した事ねえな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:07.80ID:jmi6BLUf0
いや強い
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:09.93ID:kf4xqkUP0
井上右のガード普通にしたからここから本気だろ
ドネアは防戦になる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:09.93ID:pJVNsabe0
井上 眼がいいな 動きがよく見えてる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.09ID:KA4R+7ge0
1R ド10−9井上
2R ド10−9井上
3R ド10−9井上
4R ド10−9井上
5R ド9−10井上
6R ド10−9井上
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:09.10ID:UEZs/FwT0
相手打たれ強いな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.09ID:XS8cfNkH0
もっとボディがほしいな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.04ID:VvLeRU310
井上つえーわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.22ID:UZPi53EZ0
ドネア五年前ならなぁ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.46ID:UEZs/FwT0
相手打たれ強いな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.28ID:OZwbM+1C0
井上流血し過ぎ
ドクターストップあるな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:11.98ID:pJVNsabe0
井上 眼がいいな 動きがよく見えてる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:11.00ID:TM4AdN/T0
最後冷静だったな!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:11.56ID:EOeMYxZv0
気を抜いたら、即死だね。どっちも。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:12.26ID:tx+l6x3U0
まじでいい戦いだな!
ドネアがダメージと歳でダメージ効いてるな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:10.38ID:Y3e66/Ma0
井上の方がアスリートっぽい鋭い動きだな
それがすべてではないんだろうけど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:12.33ID:3k3PUKtL0
36歳と互角の井上、やっぱり噛ませ犬w
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:11.58ID:qU3sSbV50
実況死んだぽいのできました
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:12.74ID:kf4xqkUP0
井上右のガード普通にしたからここから本気だろ
ドネアは防戦になる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:11.67ID:LOTZSo6V0
>>809
信者w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:13.81ID:YdqhltG+0
これは難しいか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:14.53ID:1asgldhv0
井上頑張れー
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:16.29ID:rLW1Al0Y0
ドネア、身体がよたってきた
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:16.30ID:qbECZVDB0
塩慈愛だな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:17.34ID:1mdwI4Xd0
ドネアの足とまったな
これはもう一発入れれば勝てる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:18.30ID:3k3PUKtL0
36歳と互角の井上、やっぱり噛ませ犬w
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:18.78ID:2gUUFQ0N0
五分五分
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:19.14ID:PW2BhY+e0
板が落ちまくり
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:19.74ID:f0h76dWO0
どこかで井上の一発が入ってKOするかな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:19.46ID:29Rka/zR0
次のラウンドだな
ドネアよくもったわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:21.43ID:TiDAnwvV0
井上が離れたいときに離れて近づきたいときに近づいてるんだからそりゃ自分の距離感じゃないわな。
にしてもドネア微妙に芯外したり上手いわ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:22.56ID:kf4xqkUP0
井上右のガード普通にしたからここから本気だろ
ドネアは防戦になる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:22.96ID:OZwbM+1C0
井上流血し過ぎ
ドクターストップあるな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:23.49ID:YM04svF90
全盛期のドネアと今の井上どっちが強い?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:26.60ID:TiDAnwvV0
井上が離れたいときに離れて近づきたいときに近づいてるんだからそりゃ自分の距離感じゃないわな。
にしてもドネア微妙に芯外したり上手いわ。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:27.28ID:1mdwI4Xd0
ドネアの足とまったな
これはもう一発入れれば勝てる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:27.58ID:OCTBxdxo0
ドネアタフだな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:29.19ID:1RK5Dmac0
とうちゃん、あのいわく付きアパートまだ持ってんの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:30.84ID:J0Bm6uSC0
五分五分
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:31.02ID:eUf+pEEM0
ヒカキンとか絶対ボクシング知らねーだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:32.07ID:TiDAnwvV0
井上が離れたいときに離れて近づきたいときに近づいてるんだからそりゃ自分の距離感じゃないわな。
にしてもドネア微妙に芯外したり上手いわ。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.66ID:eUf+pEEM0
ヒカキンとか絶対ボクシング知らねーだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.60ID:3k3PUKtL0
36歳と互角の井上、やっぱり噛ませ犬w
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.60ID:h8qagxwh0
大苦戦じゃん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.41ID:f0h76dWO0
どこかで井上の一発が入ってKOするかな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.69ID:C652yJCj0
全盛期のドネアと今の井上どっちが強い?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:34.67ID:afI3QQqz0
ドネア食らってるけどみえてる上で受けてるから
ある程度吸収してんだろうね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:35.61ID:cXv+k/6i0
井上が離れたいときに離れて近づきたいときに近づいてるんだからそりゃ自分の距離感じゃないわな。
にしてもドネア微妙に芯外したり上手いわ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:37.85ID:1RK5Dmac0
とうちゃん、あのいわく付きアパートまだ持ってんの?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:37.71ID:lksK3fRu0
ドネア強いね! 並の選手なら終わってるのに
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:42.54ID:h8qagxwh0
大苦戦じゃん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:56:01.10ID:1XKLw3O30
井上疲れたな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:56:01.35ID:Si5rpaa20
ドネアガード下げたな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:56:02.32ID:4iejpklw0
全然ドネア倒れねーし、なんやかんや勝っちゃうんじゃないの
玄人さん的にはどうなん?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:56:03.07ID:+0jWD0vt0
あまり早いラウンドでボコると会場ヒエヒエになるから様子見してた感じだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。