X



【女優】福原遥:念願の殺人鬼役 「こんなに早くできるんだ」と喜び 映画「羊とオオカミの恋と殺人」完成披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/11/07(木) 21:13:09.06ID:yRRZL+Lr9
 女優の福原遥さんが11月7日、東京都内で行われた映画「羊とオオカミの恋と殺人」(11月29日公開、朝倉加葉子監督)の完成披露試写会に出席。同作で殺人鬼の女子大生という異色の役を演じた福原さんは「オファーをいただいた時、ちょうどそのくらいの時期にずっと殺人鬼をやりたいって取材で話していた。こんなに早くできるんだってビックリです」と念願かなって喜んだ。

 マンガアプリ「マンガボックス」で連載された裸村さんのスプラッターラブコメディーマンガ「穴殺人」が原作。ニートで自殺志願者の青年・黒須越郎と、越郎の隣人で殺人鬼の美少女・宮市莉央の関係性を描く。杉野遥亮さんと福原さんのダブル主演で、杉野さんは映画初主演となる。

 福原さんと杉野さんが共演するのは今回が2度目。約1年ぶりに撮影現場で再会したが、福原さんは「お互い人見知りだから初対面に戻っちゃった」と苦笑い。今回は隣人役とあって、杉野さんは「2人でいる部屋のシーンが多かったので、結構話し合った。そういう時間を密に過ごせたのは大きかった」と振り返っていた。舞台あいさつには江野沢愛美さん、江口のりこさん、朝倉監督も登壇した。



2019年11月07日 映画
https://mantan-web.jp/article/20191107dog00m200053000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/015_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/016_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/018_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/07/20191107dog00m200053000c/019_size10.jpg

動画 https://youtu.be/ULqHt2Fn94A
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:18:13.96ID:V3S8Jhih0
役とはいえ喜ぶとかちょっと引くわ
伊藤英明が殺人鬼やったような気持ち悪い映画が好きなんかな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:33:25.41ID:SHA0Z/cj0
まいんちゃんか
ちょっと嫌だな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:37:33.09ID:MpHeMnr00
歩火樹絵里で目覚めてしまったか・・・・
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:39:48.16ID:F1oxmTGu0
マイン主演でスペースバンパイアをやりなさい
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:41:24.11ID:5lMO3/C/0
西山と石塚と吉田の故意と殺人
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:44:09.76ID:5lMO3/C/0
盗聴団も大まかにウジテレビ系とテロ朝系の二種類があり

日テロ系はアソパソマソを称していて、T豚オウムは創価だ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:46:07.22ID:5lMO3/C/0
K子もR子もアキも全員長子長女なんだよね

そんな奴らが妹ヅラして捏造放題だね
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:46:13.45ID:nOIq4sc+0
橋本環奈と顔が似てるって言われてたけど成長したらずいぶん差が付いたな
福原遙はスタイルも声もいいし声優も上手くてすごい
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:49:09.62ID:D80GuJsE0
順調に美人になってるな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:55:03.04ID:5lMO3/C/0
子供のころは大人っぽかったが、完成形はむしろ子供っぽいね
貧乳だし
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:55:02.91ID:UC/b9coo0
なんだかなー…
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:56:16.79ID:5lMO3/C/0
子供のころは大人っぽかったが、完成形はむしろ子供っぽい
貧乳だし
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 21:57:27.46ID:wjQooB330
まいんちゃんが掃除屋を演じて『まいんスィーパー』、か。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:02:03.73ID:MpHeMnr00
>>24
それで検索するなよ、絶対
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:05:57.11ID:OKOxnmpe0
まいんちゃんと69しながらアナルガン見でおまむこぺろぺろしたいよ。シワの数、数えてる途中で果てたい。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:20:42.58ID:jzx5Vzao0
返り血浴びてる橋本環奈は絵になる
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:20:56.02ID:0iOLZDtl0
普通の役がダメなのよ
驚きの演技が目を見開くしかない
演技の幅が小さい以上「狂気」役とかの方がいいかもしれない
演技での感情の伝わらなさが逆に怖いかもしれない
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:33:14.59ID:N4vvFohH0
あの悪趣味以外にウリがない漫画をどうするんだ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 22:35:00.58ID:e8+P5tjf0
小さな 花が 咲きました
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:24:16.08ID:MvZdkfNM0
発情した
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:48:41.02ID:09WFOklC0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  数年したらニコ生で視聴できるん?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/07(木) 23:51:36.36ID:Py37gP9X0
まいんちゃん92舌意
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 00:10:30.97ID:of5+rkHn0
ただ可愛いだけじゃなくて演技も上手いのが強いな
声優の方もプロに混じっても遜色なし
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 10:12:00.55ID:BYNKcICv0
細いね〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 12:01:30.43ID:2odvhEvO0
チート面白い
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 12:51:11.73ID:cFvNOzC90
狂った演技は簡単とか言うアレがいるけど下手糞の狂った演技なんて見れたもんじゃない。
一度やったら似たような役続けさせるのがおかしいだけで。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 13:22:52.30ID:F2A+Ul4P0
江口のりこと安藤サクラは本当に紛らわしいな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 22:31:10.84ID:HTzsgxh90
まいん
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/08(金) 23:26:55.60ID:nAFyUm6e0
>>48
賭ケグルイのこと?あれはあれでよかったと思う。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 03:58:32.08ID:fecBZbdU0
>>55
まいんちゃん誉めてるんだよw
でも例えば賭けグルイのあれに対して「狂った役は簡単」とか言うのがいるのさ。
名前は伏せるけど最近そういう狂気な役で糞下手な娘の映画があって、観てる最中にまいんちゃんだったら上手くやったろうにってことが。とか。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 10:18:42.52ID:QNb33EmI0
今一番かわいいのは福原遥ちゃんと橋本環奈ちゃんだよな
福原遥ちゃんと橋本環奈ちゃん共演してほしい
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/09(土) 21:44:39.34ID:xotYAaRO0
この子、昔の「まいんちゃん」の貯金だけで食ってるようなもんだよね。
もっとかわいくてキャラが立ってて、演技できて色気も乳もある子なんかいくらでもいるのに。
あ、これ褒めてるからね。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 08:40:56.51ID:2dWQmZ0D0
名指しして誉めてる要素ゼロの文章書いて誉めてるって日本語不自由か頭おかしいとしか
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 21:18:08.32ID:i7/CEZpO0
まいん
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 21:28:05.81ID:5mRFaHP20
もうボーボーなんやろなぁ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 22:00:06.84ID:ZykDLuL30
今は事務所が、下積みとバラエティなれさせてる所。
NHKの功労者枠で大河か朝ドラは、演技なれさせてから3〜5年を目安に抜擢は既定路線。
性格の良さからか、批判材料も無く、アンチが居ないのがある意味不安。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/10(日) 22:40:11.88ID:v+bgsUuQ0
>>66
処女は下半身に無頓着だから
気がついたときにはマン毛ボーボーだっただろうね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 11:41:26.68ID:eMBIx8RJ0
まいん
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 12:46:25.16ID:VGvXnvLP0
まいんまいん
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 19:05:18.97ID:LqmW048e0
まいんちゃんがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況