X



【女優】カトリーヌ・ドヌーブさんが入院 血管障害だが「回復可能」(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 01:28:17.80ID:rN+xG5j09
【パリ共同】フランス紙パリジャン電子版は6日、女優カトリーヌ・ドヌーブさん(76)が5日夜から6日未明の夜間に体調不良となりパリの病院に入院したと報じた。地元メディアによると、ドヌーブさんの家族が声明を発表し、虚血性の血管障害だが、程度は「限定的で回復可能」という。

写真や続きはリンク先をご覧ください。
https://this.kiji.is/564789428039402593?c=39550187727945729
2019/11/7 01:16 (JST)
©一般社団法人共同通信社
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:31:52.33ID:ps5wSauw0
是枝の呪いか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:36:03.51ID:fTWbsSZ30
名前だけは知ってるが
どんな映画に出ていたとかは全く知らない人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:38:38.03ID:IhQWypbQ0
なりパリの病院に入院の部分がバリバリ入院したに一瞬見えたわ
俺の脳も変な補完するな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:40:19.01ID:PKOYTqp+0
昼顔では何度もお世話になりました
脱いだ瞬間の白いパンティの下半身がたまらんかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:43:01.13ID:kgoqZv4E0
>>2
手掴みで食べてたフランスにナイフとフォークをもたらしたイタリア人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:43:42.14ID:GUKugLAH0
スヌープドギードッグかと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:46:01.11ID:0r6HMbyw0
オッパイも下の毛もよく披露してくれた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:47:09.62ID:lnqwQkoj0
是枝の作品に出るんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 01:52:42.96ID:0SKFc1nf0
派手な美人は齢取ると悲惨だな
地味系老け顔不細工だったジャンヌモローは晩年になってもあんまり変わらなかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:00:30.06ID:EGShpEKp0
哀しみのトリスターナがいいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:06:30.74ID:Cvb/RTzH0
ハリウッド映画にはほとんど出なかったな。
出たのがトニースコットのハンガーっつのが面白い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 02:07:32.82ID:nynbz2M60
地方の他人の市へ、わざわざやって来て、市長室を訪れてここで放射能を撒け
と言った総理大臣を思い出したお。

永遠に忘れないよ、チョン帰れよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:18:12.79ID:12XNwk7m0
是枝の映画がおおコケしたか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 03:27:15.83ID:pQV5YbJW0
>>14
なんか最後にさっさと駅舎に帰ってしまうのが何とも
演出ミスかと

映画の最後が何とも印象的
映画スレで「コレって最後にお互いに幸せになりましたで
いいんだよね」というレスがあつて
みんな無視していたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:04:45.96ID:E44B8UHp0
シェルブールの雨傘も良かったよなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:05:50.35ID:wBzYiuTL0
今はどうしても女将さんが出てくるけど早く元気になってください
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:23:16.37ID:eGSoXMS+0
若い頃本当かわいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:44:24.64ID:Z2txBc1R0
蚊取り犬
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 04:51:48.62ID:sOWX1n2c0
エリザベスモンゴメリーに似ている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:29:29.62ID:cs3iy+dH0
この人はやっぱりシェルブールの雨傘
あれ音楽好きだった
でも今見たらセリフ全部音楽に乗せて歌ってるから吹き出してしまうかも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:29:46.44ID:cs3iy+dH0
この人はやっぱりシェルブールの雨傘
あれ音楽好きだった
でも今見たらセリフ全部音楽に乗せて歌ってるから吹き出してしまうかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:44:31.23ID:2C4MYyX30
ジュリーと共演した事あったよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:04:01.28ID:j/x6FHVI0
このひと元旦那を2人看取ったのよね
マストロヤンニとロジェバディ厶
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:16.28ID:ArNPG6/A0
シェルブールの雨傘
ロシュフォールの恋人たち、大好きだわ
去年だったか日仏友好何周年とかで、BSで放送されていたなぁ
マリー・ラフォーレはこないだ亡くなられてしまったね … 合掌
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:39:32.94ID:WudAYobD0
>女優カトリーヌ・ドヌーブさん(76)

日本人など東洋人アジア人を汚い猿くらいに思ってる
差別意識が強くてプライド高い元美人女優
いまじゃただの汚いババア
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:11:02.63ID:ml4g9Btt0
元祖「目だけ美人」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:17:00.22ID:u0aW4Jf20
>>22
あれはなんかもっといろんなな意味があるように思えたが。
実は他の男に乗り換える気まんまんですでに心が離れてるとか
アルジェリアに行くんならどーせ死んじゃうんでしょっていう絶望感とか
日本人ならずっと見送るけど西洋人はあの辺ドライなのかなとか
たしかにミスという考えもなくはないかもだが編集で切ってないからなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:22:16.02ID:9eNQ/sbS0
エマニュエル夫人はお世話になったわ。R.I.P
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:27:36.76ID:vfJ1PFUJ0
シェルブールの雨傘を口ずさもうとすると何故か涙のトッカータになってしまう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:59:07.49ID:DMuR5iE20
あべ静江と松坂恵子はドヌーブさんと同じ老け方をしていると思うの
髪型やメイクも同じで面影がはっきり残っているけど、
ちゃんと肥満してちゃんと年相応に老けているw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 11:02:03.75ID:DMuR5iE20
「八人の女たち」のラストの適当な謎解きと、適当なダンスが好き。
いかにもフランスらしい、「エンタメやミステリなんてこんなもんでいいだろ?」な、おざなりさが良い。
英米アングロサクソンはその辺も真面目にちゃんとやるけど、
ラテンはファインアート以外は本当に適当w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 11:02:53.62ID:E+eGLHi70
今もフランス音楽って有るんだろうけど
全然聞かないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 11:09:30.17ID:j27fgAcO0
76歳ならこんなもんだろう
一般人だともっと汚い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:55.73ID:VTQ7vzq/0
>>50
英米で伝記物やるとそっくりショーになるしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:10.54ID:40af0Nfx0
カトリーヌ・ドヌーブ(76歳)
その母で女優のルネ・シモノ(108歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況