X



【CB】マラソン・競歩競技札幌移転で日本陸連失態 選手の声届けず! 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:37.11ID:dRx+lJoW9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

11月議長   鉄チーズ烏 ★
本議長     砂漠のマスカレード ★
スレ立て代理  豆次郎 ★
スレ立て代理  江戸領内小仏蘭西藩 ★

■ 選ばれしもの
  スタス ★(9/1〜)
  ネギうどん ★ (10/1〜)
  ニーニーφ★ (10/1〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
@DAT落ち12時間前、若しくはレス数900を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事
ADAT落ちし次スレが立たない場合は「選ばれしもの」は全員CAP停止
(速やかに議長・代理がCBスレを立てます)

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

■ 前スレ
【CB】五輪マラソン開催どこがいい? 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★233
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572867679/
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:47:44.29ID:+b4T9o5I0
叩く暇あっただろ説明しろよクズ!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:54.28ID:+b4T9o5I0
こいつらに聞いてるんだけど

11月議長   鉄チーズ烏 ★
本議長     砂漠のマスカレード ★
スレ立て代理  豆次郎 ★
スレ立て代理  江戸領内小仏蘭西藩 ★
0286豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:19.95ID:YxF4DMRU9
>>280
発議はニラさんもばくたもしていいよ
ちゃんと発議ルールに則れば
0287牛丼 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:31.16ID:wjg971Wc9
>>228
訂正ずみ
0288鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:39.85ID:yRRZL+Lr0
>>267
ありがとう

CAP取得してあなたやってみない?
0289鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:06.79ID:yRRZL+Lr0
>>270
>>273
図星だからと言って繰り返し貼らなくていいから<失笑>
それよりこれどうよ>>245
0290鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:12.70ID:yRRZL+Lr0
>>272
過去スレ見るの面倒
調べてみて
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:24.27ID:+b4T9o5I0
>>290
メンドクサイじゃない持って来い
0292鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:10.92ID:yRRZL+Lr0
>>287
ありがとう
追加してますね
0293鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 19:58:56.84ID:yRRZL+Lr0
>>291
自分でやれよw
副垢なんて悪さしなきゃどうでもいいし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:07.07ID:+b4T9o5I0
議長やってるやつは何でも答えられるんだろ
すらいむみたいに説明して貰えるかな?
0295Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:41.69ID:iBvuiFTp9
>>289
図星はテメーだろw
こっちは実例あげて説明ww
お節介なストーカーヤロー

きめえええ
0296鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:57.47ID:yRRZL+Lr0
>>285
いいんじゃね
ルール通りなら
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:43.96ID:+b4T9o5I0
>>293
ほっとけばいいやん
0298Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:23.78ID:iBvuiFTp9
議長が暴言はく荒
らしww
0299自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:31.11ID:N2Mq7/6u9
>>275
複垢は家政婦のお仕事でしょう
ちなみにアンドロさんは親分も「奥さん」と呼んで、私とは別人だと認めています
彼女や妻がいない人は疑いますけど、それは自分にそういう経験がないからでしょう

>>279
芸スポ+には一軍板としての発議ルールがあります

>>282
自治会長が認めない発議は無効です
先日も孤高さんが無断で自治会長の解任発議を行い、親分に無視されたばかりです
誰でも発議出来るというのを認めたら、住人に不自由を強いるルールが決まりかねません
私がフィルターになっているからこそ、そういう暴走を未然にセーブできているわけです
0300鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:51.02ID:yRRZL+Lr0
>>295
いいから落ち着けよ
0301Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:26.76ID:iBvuiFTp9
>>300
おまえがだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:31.95ID:+b4T9o5I0
>>296
ルールって何w
あなたの気分だろ
0303豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:37.83ID:YxF4DMRU9
>>299
> 芸スポ+には一軍板としての発議ルールがあります

まじ?
誰か古参さん教えて!
0304バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:22.38ID:rN+xG5j09
>>278
回線増強しろって言ってんだろ>>229
とっとと砂漠に電話かけて呼んで来いよ
同居のホモじゃねえのかよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:09.21ID:+b4T9o5I0
何も知らないなら自治会長に任せたらいいんじゃない?
0307Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:08.63ID:miS0Cqfc9
>>260
俺にイライラ
鉄チーズのサッカーあり版小手w
0308Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:47.64ID:miS0Cqfc9
>>304
俺のたてる野球スレ立てにイライラw
ルールの範囲内
0309豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:12.99ID:YxF4DMRU9
>>307
イートインからなに言ってんの?
話しかけるなら日本語で
0310Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:46.82ID:miS0Cqfc9
何年被害者アピールしてんだよw
なんのeffectもなし
0311鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:08.56ID:yRRZL+Lr0
なんか面白くない事でもあったのか?
ま、どうでもいいけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:25.14ID:+b4T9o5I0
N+CBみたいにしっかりやってくんないかな
0313豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:27.12ID:YxF4DMRU9
エアプでしかいきがれない八高線w
0314Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:53.36ID:miS0Cqfc9
>>309
イートインがなんなんだよw
10%払って利用するときもあるけど
0315豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:11:26.62ID:YxF4DMRU9
>>306
それニラさんが書いただけのやつじゃん
0316Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:08.76ID:miS0Cqfc9
>>309
日本語勉強しろよwww
鉄チーズサッカーネタスレ禁止で
出来た拭く赤小手 短文ばかり
0317豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:19.14ID:YxF4DMRU9
>>314
お前は50%払え相模原方
0318自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:36.02ID:N2Mq7/6u9
>>315
はい、芸スポ+では自治会長の言うことは絶対なので
これで今まで親分から何か言われたことはありません
0319豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:52.70ID:YxF4DMRU9
>>316
いみふ
気持ち悪い
0320Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:34.11ID:miS0Cqfc9
>>317
なんでだよーストーカーヤロー
0321Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:24.19ID:miS0Cqfc9
>>319
気持ち悪いならレスするな
関わるなよww w

日本語勉強しろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:38.53ID:+b4T9o5I0
みなさんここ大事


279すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2019/11/07(木) 19:44:41.27ID:3yk4E0fN0>>299

発議ば誰でもできる。ルールに則って。
0323豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:43.93ID:YxF4DMRU9
>>320
ストーカーはお前だろw
監視して粘着しやがって
気持ち悪い
0324江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:55.70ID:fRp4YFA09
おい早く乗り換えしろよ
0325豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:15.59ID:YxF4DMRU9
>>321
お前がな相模原方w
0326江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:50.84ID:fRp4YFA09
ラーメン食っていいのか?
糖尿病は大丈夫か?

お母さん心配しています
たまには福島に帰ってきてね
0327Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:54.07ID:miS0Cqfc9
>>323
おめーが最初に俺に絡んできて
いつもeggがーがー書いてるだろw
気持ち悪いならレスするなよ
気持ち悪いなw
0328Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:21.31ID:miS0Cqfc9
>>325
相模原がどーしたんだよwww
0329豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:35.98ID:YxF4DMRU9
一日中電車に乗って5ちゃん
お腹が空いたらイートインで5ちゃん

これがEggの毎日
0330自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:16.51ID:N2Mq7/6u9
できれば個人間のバトルは自治スレでやっていただきたいですね
ここでやられると苦情が流れてしまって未反撃の人を増やしてしまいます
自治スレは普段は過疎っているから保守レス代わりにはちょうどいいです
0331豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:25.78ID:YxF4DMRU9
>>327
いつもw
お前がいつも名無しで粘着してんだろキモヲタ中年
0332Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:32.27ID:miS0Cqfc9
イートインとか相模原とか
気持ち悪いとか


おめーが長年毎日のように
eggがーがー

ストーカーホモヤローだろw
0333江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:42.43ID:fRp4YFA09
>>253
はい IDなし
0334Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:15.91ID:miS0Cqfc9
>>331
誰にだよw
鉄チーズ「妄想するなよ」
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:32.00ID:+b4T9o5I0
喧嘩はやってもいいけどルールの話は真面目にやれよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:03.45ID:PUwu+qs60
>>330
ニホンゴワカリマスカ、チョウセンノヒト?
雑談OKヨメマスカ?
0337江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:17.21ID:fRp4YFA09
厚木に行きまーす
相模原方面でーす
0338江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:45.06ID:fRp4YFA09
>>332
きいてるww きいてるwwwwww
0339豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:47.09ID:YxF4DMRU9
>>332
長年やってません
相模原方面電車に乗ってるお前が付きまといを始めて粘着したのでやり返してるだけ
それはここにいる他の★に聞いても明らかです
お前の主張に同意する人はいないだろ?
それが証拠だストーカー中年グモヲタ
0340江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:20:47.55ID:fRp4YFA09
>>245
あなたが集計や未対応アナウンスを手伝うなら、その人の議長立候補を却下します
0341Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:14.09ID:miS0Cqfc9
気持ち悪いならレスかえすなよ
言及するなよ

あたりまえのことができない理由はなんなんなんだよw
0342江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:53.42ID:fRp4YFA09
>>245
鉄ちー系統さん達は一切手出ししない
そういう条件なら、その人がやっても良いのじゃないでしょうか
0343豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:23.60ID:YxF4DMRU9
>>340
同じく
0344江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:29.52ID:fRp4YFA09
中年グモヲタwwwwwwww
0345江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:13.73ID:fRp4YFA09
イートインからこんばんは
隙間時間にこんばんは
0346自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:47.07ID:N2Mq7/6u9
>>336
雑談と不毛な喧嘩は違うでしょ
スレが急速に伸びてdat落ちしたら
次スレ持ち越しにはせず全ての未反撃を報告します
それが私の役目でもありますから
0347豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:53.56ID:YxF4DMRU9
グモを探しに今日も電車でGO GO Egg
0348Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:23:54.47ID:miS0Cqfc9
>>339
いるわけねーだろ
無職引きこもりが嫌なことしてるんだし
ばっかじゃねーのw

砂漠みたいな奴だな
仲間仲間って
リアルに仲間いないからって
SNSで仲間つくるなよww
0349鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:35.25ID:yRRZL+Lr0
>>340
>>343
じゃあ、手伝わない
Eggよろしくね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:55.17ID:+b4T9o5I0
>>346
レベル低い人しかいないから適当にやってくださいw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:25.82ID:CvkTMnWK0
eggはもう猫被りキャラ捨てたんだ
ニラと同時進行は難しいもんね
そういえば
餡子やプラカムは出さんのけ
0352バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:20.54ID:rN+xG5j09
>>308
名無しの数も少ない上に語彙も一緒じゃねーかよ
本気出してくんない?
まあルール変わるまで気が向いたら貼ってくから
お前のCAP剥奪も呼びかけるわ

>>330
その発議を昨日お前が独断でつぶしたんじゃねーかw 鶏頭か
ニワトリアタマに改名しろ
0353Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:12.87ID:miS0Cqfc9
>>349
いやだよw
鉄チーズやれよwwwww

>>351
仕事やりおえて
テンションあがって
盛りあがってるだけだよwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:18.37ID:CvkTMnWK0
あんなにお喋り好きだったぷーさんも最近見てないし
やっぱり同時進行は難しいんだね韮玉子さん
0355江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:22.71ID:fRp4YFA09
>>349
マジレスすると砂漠さんと二人のダブル議長が理想だと思うよ
何もかも二人で話し合ってやってみる

まーまだ難しいだろーけども
0356豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:27:52.68ID:YxF4DMRU9
>>348
>いるわけねえだろ

そうです。お前が砂漠さんや僕の粘着ストーカーをしてるのはみんな見てますからね
お前のグモ見過ぎから発症した被害妄想に同意する人は中年グモヲタ仲間以外いないでしょう
0357江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:04.69ID:fRp4YFA09
スレの私物化はやめなさいよ>偽自治会長
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:30.86ID:CvkTMnWK0
日勤のクセに昼間も頻繁に書き込んで
名無しの砂漠アンチとeggの区別つかないんだけど
0359豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:32.71ID:YxF4DMRU9
あー今日も明日も明後日も
相模原方面電車に乗ってイートイン目指して電車でGO
0360Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:38.22ID:miS0Cqfc9
>>356
被害妄想
おまえなんか見るに値しないから
ぜって〜やらねーよ。
リア充

気持ち悪いならレスかえすなよw
0361自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:53.00ID:N2Mq7/6u9
>>351
ちなみに私は猫かぶりじゃなくて、もともと猫です

>>352
潰したんじゃなくて却下しました
0362江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:07.50ID:fRp4YFA09
>>356
やめてください(`;д;´ )
グモスレには魅力的で素敵なコテさんもいるんです
0363鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:05.88ID:yRRZL+Lr0
>>353
そんな事言わないでやってみようぜ
0364江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:08.71ID:fRp4YFA09
>>361
そんな権限はありません
新人を騙すのはやめてください
0365Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:10.20ID:miS0Cqfc9
>>356
おまえは俺の粘着ストーカー
俺の話にずっと食いつく
他の場合と違う
0366すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:25.16ID:3yk4E0fN0
相手にしないと決めたけど一言だけ。自治会長というハンドルの一立て子に
発議していいかなどとお伺いを立てた時点でおかしいということに気づいた方がいい

そんなもの全くいらない。
0367江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:56.40ID:fRp4YFA09
文句ばっか言って、1から10まで手伝いなしで自分でやりゃあええよ
0368豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:13.59ID:YxF4DMRU9
>>362
えええええええええええええw
さっき悪口言われながらもリア充とか本当のことも書かれて拍子抜けしちゃった
グモヲタの特徴かな
0369自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:23.61ID:N2Mq7/6u9
>>364
あります
STAP細胞と同じです
0370Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:29.59ID:miS0Cqfc9
>>363
めんどくさい
つか
CBルール撤廃
書式報告で剥奪云々決めるだけでいいよ
0371江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:29.70ID:fRp4YFA09
豆次郎くんが好きなのはみつをだと言うのに
わからんやつだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:33.91ID:CvkTMnWK0
このスレに来たときの第一印象を正直に言うと
ニラeggプラカムと名無しの砂漠アンチの区別が全くつかなかった


>>361
eggの話してるんですけど
どうしてニラさんから返事が来るのかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:38.50ID:+b4T9o5I0
>>363
何やっても邪魔されるんだからやる意味ないと思うよ
0374江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:59.92ID:fRp4YFA09
>>369
(ないじゃん・・・)
0375鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:38.89ID:yRRZL+Lr0
>>355
いいね!!
0376江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:39.34ID:fRp4YFA09
>>373
自治やCBで、意味あることが1度でもあったのかね
0377Egg ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:46.96ID:miS0Cqfc9
>>368
俺はリア充
おまえは非リア充
ネットで1日継続スレ立てして
張り付いてて俺見てて
0378豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:47.87ID:YxF4DMRU9
>>371
すごい執着なんだよ
ホモなのかな?やめてほしい
0379江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:33:59.95ID:fRp4YFA09
>>375
いい加減ふたりでやれば良いと思っている
0380鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:35.94ID:yRRZL+Lr0
>>373
誰かさんと違って邪魔なんかしないよ
応援するよ
0381バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:02.15ID:rN+xG5j09
>>355
一票

>>361
お前は日本語を勉強してこい
発議といい、選民思想といい、小学校高学年にも負けるぞ
少なくともテンプレいじるには不適格
0382豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:18.09ID:YxF4DMRU9
>>377
あれ、安価しないでよ気持ち悪い
お前がそうやって付きまとうから振り払わなきゃならないじゃん
ホモグモ中年相模原ヲタク
0383自治会長 ★
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:40.95ID:N2Mq7/6u9
>>372
エゴサーチに引っかかったからです

> ニラと同時進行は難しいもんね

>>374
ありますが、オレンジジュースではできないというだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況