X



【芸能】菊地、夫の誕生祝いで記念旅行 2ショットに「幸せいっぱい」「素敵な旦那様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/05(火) 15:22:04.86ID:M1sJ4DwR9
菊地亜美、夫の誕生祝いで記念旅行 2ショットに「幸せいっぱい」「素敵な旦那様」

 タレントの菊地亜美(29)が5日、自身のインスタグラムを更新。夫の誕生日を祝う記念旅行での2ショットを公開した。

 4日の更新で「こんな可愛いホテルだと朝もスッキリ ホテルよ、テンションを上げさせてくれてありがとう」とつづり、バスローブ姿をアップしていた菊地。

 続く投稿で「今回の旅行は、11月4日に誕生日を迎えた夫へのプレゼント旅行でした」と報告。「ホテルやご飯なども一人で予約したので、つたない英語ですが夫が誕生日ということを伝えていたのでホテルやレストランからも祝ってもらいました」と豪華なレストランで食事する夫婦ショットなどをアップし、「とっても楽しい時間」と振り返った。

 フォロワーからは「お二人…幸せいっぱい」「旦那様はお幸せですね」「英語使って一人で手配したなんて凄いじゃないですか!」「素敵な旦那様の素敵なお誕生日おめでとうございまーす」「あみちゃんみたいな夫婦ほんっとに憧れです」などのコメントが寄せられている。

 菊地は2018年2月に5歳上の一般男性と結婚した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00000073-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 15:23:08.34ID:V5bxnasO0
4000万稼いでわかったことは、4000万じゃ足りないということ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 15:37:32.90ID:C4UDusb40
前夫が五月みどりの子息だろ これで老後は安泰だし 新夫のケツを叩いて天下り どちらに転んでも損はしない
これは五月みどりのトいいますが でもまれもまれて付けた知恵 トンキン大卒のオボコ官僚など( ^ω^)・・・
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 15:38:46.80ID:GUEWOPml0
痩せててガッカリした
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 15:42:11.36ID:ctyTafbu0
もう29だったのか
なんとか間に合ったな
女は20代で結婚しないと市場価値が急落するからな
逝き遅れると男のくせに軽乗ってるような貧乏人しか残ってない
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 15:42:59.94ID:TW43YRHr0
牛丼★さぁいい加減にしろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 16:17:19.06ID:TANJ54qP0
池地違い
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 16:21:14.37ID:pvU2K7aZ0
遊星だろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 17:04:40.45ID:z0w8VBdo0
子供を養子とか

資産目当てか?

すごいな

普通そこまで結ばない
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 17:10:03.41ID:E60CF9eq0
しかしどうすれば男と良い関係(恋愛)になるんだ

二人で飲もうと誘われる→友達として末長くにしかならん
接客業界にいるんでワキガや口臭いとかはないしクチャラーでももちろん無いし割り勘でも全然OKなのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 17:27:13.96ID:6CBQvIfl0
牛丼スレタイおかしいぞいい加減にしろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/05(火) 18:26:16.21ID:8mzy545v0
どっちも気持ち悪い…勝手に幸せになってくれいちいち報告するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況