X



【芸能】恋人と2年続かない「マギー」結婚は相手のパッションを重視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/05(火) 06:10:14.75ID:SPRwvzRO9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/2248b_1581_b7d42f61aa199e2ab04903b6789ed066.jpg

マギーが、11月2日放送の『二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜』(テレビ東京系)で結婚観を語った。

マギーは結婚願望について「なくはない。子供欲しい」と告白。さらに「相手に何も求めない。
20代前半は、お金を稼いでいて、出してもらえる人がよかった。20代後半になって、お金より男性のパッションを大事にする」と人間性をより見るようになったという。

これまで、Hi-STANDARDの横山健、K-1王者・武尊らとの交際が報じられたが、「相手と2年以上続いたことない」と恋愛事情を語っていた。

その話にTOKIOの松岡昌宏から「命短し恋せよ乙女。恋する女性はきれいだからいっぱい(恋愛)していいと思う」とエールが送られ、マギーは笑顔。

だが、松岡は酔いも手伝い、「俺はあなたの記事を見るたびにショックを受けている」と泣きマネを披露。大吉から「(松岡は)顔がタイプなんだって」と聞き、マギーはうれしそうにはにかんでいた。

人気モデルだけに美容にも気をつけているマギー。共演経験のある博多大吉から「食べてるフリがひどかった」と、食レポ番組なのにほとんど食べていなかったことをバラされた。

マギーは「言い訳させてください。当時はストイックになりすぎて、小麦、乳製品、卵を徹底して抜いていた」とダイエットに励んでいたことを明かす。
だが「ストレスが一番太る原因。ストレスを排除したら太らなくなった」と明かした。

マギーを育てたカナダ人の父親は声優で、「映画、ゲームやCMの声をやってる」という。声だけでなく俳優業も行っており、
中居正広の主演映画『私は貝になりたい』では検事役で出演。マギーは「中居さんをめっちゃ怒鳴る役をやっていた」と話していた。

マギーは結婚について、2013年12月8日に行われたブライダルイベントで「家庭を大切にできて、子供が好きな人がいい」と語っている。
理想は「ぐっさん(山口智充)みたいな、どっしりしたパパみたいな方がいいですね。30歳くらいまでには結婚したい」という。

『FRIDAY』10月4日号に服飾関係の男性とのデートが報じられたマギー。現在27歳だが、あと3年以内に結婚するのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/17333440/
2019年11月5日 6時0分 Smart FLASH
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:13:09.52ID:uJpO0S6P0
ワキガに耐えられなくなって来るのが2年
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:14:51.39ID:tMw0OEyH0
この人おでこ狭いしほっといたら眉毛繋がるタイプだろうしたいして美人でもないし不倫だし…残念ハーフなのになんで取り上げられるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:15:03.02ID:AajSfMmF0
レプロが揉み消してくれる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:19:25.11ID:oO1el+6c0
早く結婚した方がいいと思う
だいぶ劣化してきた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:19:51.76ID:Wx03uLgp0
パッションって

そうだね
ステロイドだね

の人だっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:20:58.57ID:YcvEqDc00
マギー司郎じゃないのかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:22:26.93ID:3O7XA1zC0
木下と一緒でコイツの不倫もどこも取り上げなかったよなぁ
やべぇ事務所のタレントは何やってもいいから徳だよなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:32:09.04ID:f4vnTv3n0
>>1
常に男性は女性を大切に(わがままを許す)しないとダメと思ってるタイプだろ
セクロスなんて美人だろうが1年位で飽きるから結婚なんて無理無理w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:32:44.95ID:CislDpHN0
凄えめんどくさそうな奴やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:34:07.08ID:ystF/pt20
顔は可愛いがマンコとかが白人系でガバガバなんちゃう? 体臭もきついらしいし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:34:09.82ID:jFtgWWxn0
こんなんほぼ離婚する地雷やろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:36:25.84ID:XzhisvyF0
三大マギー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:38:03.48ID:hU5U0zs+0
パッションなんてアホな事言ってるから離れていくんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:38:50.17ID:iLxROqrS0
結婚しないで男渡り歩いて遊べばいいやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:41:46.42ID:t5Ab/bOk0
ハイスタ横山の前にオレンジレンジのYAMATOと付き合ってたやん
なかったことにすんなや
YAMATOはワシの青春なんや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:43:25.08ID:y438OGLi0
燃えるブンブン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:45:19.23ID:oM3oAV5L0
外人腐るの早いからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:45:24.77ID:vdoYX6jm0
兵庫県の混血率は異常
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:47:22.81ID:FcboQ8pS0
性格すげー悪そうきさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:47:24.73ID:UIy3xSuy0
この眉毛つながってるんだろうなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:50:07.00ID:rV3ypSVm0
タケルから逃げ回ってる那須川の彼女がナメクジ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:50:24.26ID:c14oSqe+0
日本人離れした体形って、見るのはいいけど日本人体型の男からすると
結局セックスしづらいだけなのよね
マギーはチビ好きなのかもしれんけど
185cm80kg以上の男に限定したほうがいいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:51:08.02ID:IioreEY30
あのおっさん俳優かとおもったら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:51:48.49ID:qgscjUhN0
>>4
プラチナム
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:54:33.81ID:OED4GVt90
>>7
マギー審司曰く、「うちの師匠(マギー司郎)は僕も含めて弟子がいっぱいいますけど、誰も師匠の家を知らないんです」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:58:04.79ID:jcVBYaDK0
ワギー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:59:46.44ID:tpw/7xzv0
今までタレントとしてどこにどんな需要があったの?

どういう枠?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:59:46.66ID:tpw/7xzv0
今までタレントとしてどこにどんな需要があったの?

どういう枠?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:00:32.79ID:imDQ+FaA0
男を取っ替え引っ替えしてるのか
つまりそれだけのチンコを咥えてきたと
足軽だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:00:59.97ID:xuZn08TA0
パッションか・・・
ようするに愛ではなく恋が上位になってるんだ

長続きせんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:08:48.50ID:/KQculkk0
ハーフタレントは一回やらかしたら消える
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:09:15.01ID:U7VP2tf50
スソガの女と2年も続けられるとかその男のが偉いわ

でもこのワキガ女は「私って恋多き女なのよね」って勘違いするんだろうな

いやまんこ臭いやつマジで無理ですから!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:10:46.08ID:miIVOXQY0
馬鹿だな。こんな発言したら結婚後は毎日のように「旦那のパッションはどう?」って聞かれることになる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:11:05.88ID:riDQoNvB0
太ったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:12:30.49ID:IiTr1de90
Hしたら相手が満州に耐えられなくなって別れるパターンが多いのかな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:15:37.61ID:A2CJbqf30
二代目マギーミネンコ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:19:19.68ID:9s7T3vaO0
マギーって名前だけだと
マジシャンか俳優かモデルかで迷うわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:19:56.50ID:36y+hp0u0
このルックスならワギーでも構わないっしょ
ずっと脇舐め続けられる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:21:28.93ID:d9dgJfjJ0
パッション屋良って今何してるんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:21:58.25ID:aonPi5cA0
不倫する奴が結婚願望語るなよ

しかも子持ちと不倫しといて何が子供を大切にする人が良いだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:22:15.46ID:bEL3uzVD0
2年とか結構長い方だろ

3ヶ月で飽きてくるは普通、半年続けばいい方

男はエッチやれば直ぐに飽きる

単なる体だけの関係のほうが意外と長続きするが、それは恋愛じゃないしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:23:37.73ID:5H/M+cex0
アメリカじゃ地味なブスなのに
ハーフだからって調子乗り過ぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:29:57.46ID:mqZKHR8s0
不倫
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:30:25.77ID:prCRncea0
ワギー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:34:02.71ID:gQgVlAU60
不倫相手って横山健史だっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:39:20.91ID:+iqa9Mdu0
不倫以降TVでも見なくなったし
スレも伸びなくなったね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:39:21.03ID:bEL3uzVD0
不倫なんて結局は、男の精処理のための都合の良いやれる女=精処理の道具、だからな

不倫してる女は、男のそういう汚い部分を分かっておけ

それでも良いとおもうなら不倫して、男の精処理の道具として都合の良として生きるしかない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:43:43.06ID:mLiFjGKu0
付き合って2週間でかなりのブスだと気付くわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:45:53.09ID:gPerzJCy0
パッション重視に全て集約されてるやん、要は自分本位
同一個体じゃないんだから長くいれば反りの合わないことなんて腐るほどある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:56:10.18ID:Rel/R7b30
不倫女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:56:14.05ID:E58p02II0
>>4
美人でかわいくてエロい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:56:51.64ID:gppZxHpq0
20代でマギーレベルで2年基準なら普通だな
交際歴数週間とか半年とかの学生なんてたくさんいるからな

あとみんな勘違いしてるな
パッション言い出したのは明らかに経済的な不安が減ったからだ
思ったよりも稼いでるんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 07:58:04.88ID:IpggG9La0
淫乱な外人は結婚は無理だよ、カイヤにしかり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:02:26.48ID:RosqxWP80
ケーシー・マギー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:37.30ID:EywTaIrf0
パッション屋良でいいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:32:11.61ID:0Hphywsn0
また事務所総出かよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:32:51.96ID:JA9BdKx20
巨人のマギーか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:51:29.01ID:+Aa9nJ7v0
プラチナム系列派マジでヤバい事務所だって事が周知されてきたのは良い傾向だと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:01.77ID:JIGPEs820
30までに結婚したいとか言ってると結婚できなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況