X



【芸能】みちょぱ「芸能界で友達を作らない」ワケ オードリー若林は感心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/11/04(月) 17:30:28.16ID:zCMm2GwG9
「みちょぱ」ことモデルの池田美憂(21)が2日放送のテレビ東京「あちこちオードリー〜春日の店あいてますよ?〜」(土曜前11・03)に出演。芸能人の友人を作らない理由を明かし、MCを務めるお笑いコンビ「オードリー」の2人をうならせた。

バラエティー番組にひっぱりだこの売れっ子だが、仕事が終わるとすぐに帰宅し、そのまま「家にひきこもる」のだとか。

家ではオンラインゲームや、飼っている愛犬と遊んでいるといい「芸能界で友達はほぼ作らない」。ただ、多くのタレントと共演機会があることから、MCの若林正恭(41)が「でも、友達になっちゃわないの?」と尋ねたが、これには「あんまり深い話をしないんで。
私も芸能人は信用していないから。プライベートで遊ぶのは(藤田)ニコルぐらいなので」と返した。

貫録漂う答えに、若林は感心しきり。「美保純さんと絡んでいるみたい。一通り経験したみたいな。がっつかないし、引き過ぎないし、正直言うし。21歳で大御所の感じを出しちゃってる」とベテラン女優の名前を挙げながら、うなった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17331088/
2019年11月4日 12時28分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:31:37.42ID:4xVaUQy60
誰?
0006名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:35:49.87ID:gbdALh9f0
俺はみちょぱとにこるんとゆきぽよと3Pするのが夢なんだ
0008名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:39:54.90ID:1oRzXL1x0
半グレ友達が想像出来るもの近寄らんダロ
0009名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:40:03.96ID:5HwVww7ZO
有吉と共演してバラエティーのスキルを磨いた人

みちょぱ
にこるん
水卜アナ
0011名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:41:36.78ID:Sk+2YBSV0
そのうちAVに出るだろ
0012名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:42:42.89ID:Yrn6X2dr0
まだ(21)なのか
0014名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:43:54.68ID:obGB3JKe0
オイルとか薬品のニオイしかしなさそう
0015名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:43:57.53ID:FFdNlgUj0
半グレとつるんでる方が楽しいのかな?w
0016名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:44:32.23ID:F6MyX1+p0
山田まりやも10代からわかったようなこと言ってて
たけしに「どこの女将だよ」などと言われて、この先どうなるかと思ったが
ピークが速くきたってだけでそこから特に成長するわけでもない
0017名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:44:37.47ID:R+UOxMIa0
中居「好きな人を作ると嫌いな人も作っちゃうから」の方が感心するわ
0019名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:45:25.65ID:QHaXeKmD0
そもそも芸能界にも執着してなさそう
0020名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:47:07.72ID:qN5jRWrO0
私生活で信用できないような柄の悪い連中と付き合っておいてそれはないわ
0021名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:47:15.75ID:wnv2pW5z0
今、36だけど、10代とか20代の頃はみちょぱとかニコルとかゆきぽよみたいな人を見たら
「何だこいつら、大した可愛くもねぇのに」と思っていたが、
おじさんになったせいか、彼女達は彼女達で別にいいかなって思うようになった。
0022名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:47:15.86ID:aTGx712f0
ニコルいる時点で説得力ねーよ
0023名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:47:56.71ID:hDBHiZQc0
母親と年齢変わらないしドラクエウォークでめちゃくちゃ歩いてる人とは付き合えないって有吉振った人か
0024名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:48:02.71ID:CKYcaViw0
>>6
それだとお前いないじゃん
0025名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:48:04.26ID:VQ9FFoLu0
めんどくせーもんな友達とか

職場の連中とは所詮単なる仕事上の付き合いだけで十分

プライベートまで共有したくない
0026名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:49:25.74ID:Xs4FPqnu0
>>16
なるほどな
若い割にしっかりしてても、そこから伸びしろないのか
0027名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:49:28.43ID:V/1se+iG0
単に嫌われていて友達作れないだけじゃないのかね
0028名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:49:39.69ID:BG4Lin1X0
ヒロミと絡んだ番組でてたからもうヒロミ一派だろ
0029名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:50:11.58ID:YTHDlu+t0
>>17
人間不信ハンパないな中居
闇を感じる
0030名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:50:29.86ID:BCMO2p4Q0
>>21
すげぇ分かるw
0031名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:51:50.22ID:DEs0GN500
>>30
まぁ、可愛いとか可愛くないとかいうより(ブスとも思わないが)、
「世の中、こういう人がいてもいいのかな」っていう感じだよね。
0032名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:52:07.98ID:VQ9FFoLu0
>>9
有吉とか超不細工で超面白くない奴なんて
くせーから名前をだすな
0033名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:52:21.85ID:0AvIALfp0
芸能人の友達はいないとか少ないって言ってる人なんか全然珍しくもないと思うけど
0034名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:53:50.17ID:PS9onhQj0

0035名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:54:54.96ID:KEd4h1/30
>>21
37だが逆だわ
今受け付けなくなった
0036名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:55:56.15ID:Zv67pG8H0
>>16
そういうもんだよねw
早熟だから、早くに完成してるだけ

男でも19、20でスゲエ大人っぽい友達居たけど
30になっても、あまり変わらなかったw
0038名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:57:02.78ID:DFTIefSw0
元々モデルだし
バラエティーで1番になったる!って気もないでしょ
0039名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:58:48.72ID:Aikn7wq00
わかった風なこと言ってるだけで、適切な自己開示が下手でうまく人間関係や距離感が作れないだけだという印象しか持たないな
ただ21歳ならちょっと人間関係で挫折して、もう人間不信だと言って自分の殻に籠ったり、一方で理解者はいてほしいと寂しがったりとかするもんだし、年齢相応な感じ
芸能人は実際ヤバイ奴多いだろうから絡まなくてもいいんだろうけど、若いうちから世界を閉ざして殻に籠るのは感心せんな
0040名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:59:00.40ID:qsd3w45b0
こいつのすっぴんは別人だろうね
0041名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 17:59:56.82ID:Y96FH77k0
最初の頃は結構にこるんの事敵視してたよな。
さんま御殿でにこるんが話始めると潰しにきてた印象。
0042名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:00:03.20ID:dvnncgUH0
>>24
ワロタ
0043名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:00:13.84ID:aymAOFSa0
>>21
分かるなぁ、みちょぱはあんまり好きじゃないけど
0045名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:02:13.09ID:EeHqq90R0
UHA味覚糖のお菓子みたいな名前のクセにしっかりしてるわ
0046名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:04:26.22ID:9gB+IlB30
ニコルなんかがっつり芸能人だろ
なに言ってんだこいつ
0047名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:04:40.31ID:+mi3qqEX0
>>6
計算間違ってるぞ!
オレ入れて4Pだぞ!
0048名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:06:16.80ID:rZjc25du0
ニコルをまったく観なくなったわ
どこ行った?
0051名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:07:13.55ID:/vB+BXhI0
早熟ポジションでしょう?ママタレとして生き残るのも難しい。
0053名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:09:25.32ID:ALIcfN0l0
>>16
そもそもグラドルや読モのバラエティー班の成長って何なんやろな
成功例が小池栄子しか思い付かんわ
0054名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:09:27.10ID:rgdslMn80
今は素人でも簡単に内情をメディアに売る奴がいるのに考えが浅い
0055名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:10:54.51ID:u8TKeaY80
芸能人な
裏では
不倫と浮気と枕ばっかりだしな
既婚所からなめられて何度も口説かれたろ
大麻、覚醒剤、コカインも見つかってないだけで当たり前に山ほどやってるし

それを表ではクリーンです!って見せてるし
知ってても黙っとかなきゃいけない暗黙の了解があるし
0058名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:12:54.64ID:IIUAUQxu0
>>47
お前が入るんかーい
0059名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:12:57.90ID:jY5XGcbd0
ゆきぽよの事どう思ってるんだろうな
壇蜜と橋本まなみみたいなもなんなのか
0060名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:13:16.53ID:Wt3mEoxN0
芸能界バリバリで毎晩パーティーみたいなモデルよりいい
この枠は芸能界どっぷりになると価値が下がる
0061名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:16:50.06ID:6Kd2kV9p0
ゆきぽよに食われ気味
ていうか食われてる
0062名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:16:54.78ID:QwKYvbwg0
>>2毎回彼氏が少年院って爆笑ネタやる人
0063名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:16:58.76ID:IIUAUQxu0
>>60
行き着く先は薬とか詐欺とか、そんなロクでもないことだしね
0064名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:17:12.11ID:2dXyMPsw0
美保純って空気読めないアスペルガーじゃねえか
誰も連みたがらない
0065名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:23:59.99ID:MmcjWBYJ0
>>1
まぁその内消えるっしょ
若い子の特権、いくらでも言いなよ
0067名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:25:42.50ID:6fgHa/Ky0
>>25
友達がいないのを強がって言い訳してるだけだろw
0070名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:30:14.67ID:m/+ibVrj0
朴優樹菜みたいのもいるしな
0071名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:31:04.65ID:Gt1tT/cj0
>>17
DTの松本に擦り寄るコビーヘツライ
0073名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:32:45.60ID:KPs6ozUI0
>>1
居るじゃないか
0074名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:33:34.25ID:97Gbiyk00
この手の話だと玉袋筋太郎の「友達なんて一瞬のすれ違いだよ、それでいいと思ってるよ俺は」ってのが一番好きかな
0075名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:34:22.47ID:6ZafwCjg0
元カレ全てヤンチャ系で捕まってるとか言ってたよな 頭の回転は良いけど何れ素行不良で消えるかもな
0077名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:38:36.70ID:0nyDQ1ok0
こういう人は仕事はどんどん減っていくんだろうけど
それはそれで別にいいんだろうね
0080名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:44:41.77ID:PMvfwVCh0
創価なの?
0081名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:45:43.95ID:eRNv+3EV0
ゆきぽよ可愛いんだけど信じられないほど貧乳なんだよな
0082名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:49:53.56ID:zftaNw8u0
ポルノ出演してくれそうってことですかね^^
0083ナンパ師
2019/11/04(月) 18:50:27.67ID:SS5Vw1XW0
こないだのロンハーのニコルに対する井口好き
0085ナンパ師
2019/11/04(月) 18:51:26.37ID:SS5Vw1XW0
美保純との絡み ハァハァ
0086名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:51:36.36ID:QI5JQfYwO
まぁ、女友達は彼氏や家庭最優先だからいてもいなくても同じだし、相手がいる男と長く友達関係でいるのは無理だからなぁ。
固い信頼関係を求めるって意味での「友達」はいない方がいいのかも。

「寂しい」とか「退屈」というフワッとした理由で友達が欲しいなら、寂しくない時や退屈じゃない時にはポイ捨て出来るフワッとした友達作ればいいけどw

みちょぱはそれが出来ないタイプだから、余計芸能人の友達はいらないんだろうなぁ。
女性芸能人の9割は恋愛体質の権化みたいなもんだし、男性芸能人は隙あらば手を出してくるようなヤリ〇ンが9割だろうから、そりゃ家でゲームしたり犬と遊んでる方が安全だわな。
0087名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:51:44.79ID:xTmSU9QK0
で、誰?
0089名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:53:10.31ID:gS9roeyt0
結局芸能界なんてチョンとヤクザと半グレだらけの反社ドクズ村だもんな
0091名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:54:31.25ID:u9Zq8f2b0
赤羽の住人だからな。独特の雰囲気がある。
0092名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 18:54:35.05ID:t+5Ehlah0
>>34
これ白石ひとみじゃないのか?
0096名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:04:00.70ID:rlm89K420
みちょぱとゆきぽよ
0097名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:04:07.07ID:7tr9V0sV0
ゆきぽよと椅子取りゲームの真っ最中だよな
0098名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:07:36.89ID:tia4FT2k0
>>16
山田まりあは16くらいのときから、テレビで男とHするときはうんぬんて言ってたからなあ
0099名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:07:51.93ID:QuKcgy1s0
とりあえず有吉ぃぃeeeeeの自分が出る時以外の若い女のゲストの事は
苦々しく思ってるみたいだからな
0101名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:08:09.29ID:2k1ybSWc0
みちょぱとゆきぽよ
ヤルだけならどっちか投票よろ
0102名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:08:45.84ID:ZMogPbxg0
ゆきぽよの方がエロくてかわいい
0105名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:11:47.44ID:2k1ybSWc0
>>103
あの子エロかったな
0106名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:12:57.63ID:TiyiOEz10
ゆきぽよのが世間がギャルに求めてる下品さ出ててよい
実はいい子みたいなのもういいから
0108名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:15:04.84ID:uMBYbFDJ0
こんな胡散臭い女
誰も近寄らないだろ
0109名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:16:43.03ID:9aTn7Hfs0
ただのいきがった半グレとしか感じないが
何を若林はこんな絶賛する事があったの?
0110名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:19:18.40ID:6yoI/NQe0
>>81
そのかわり、大きいケツがあるじゃないか
0111名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:20:50.65ID:mvKzb3En0
>>16
小島瑠璃子も出てきた時10代なのに卒がなさすぎで末恐ろしいと思ったものだが
そこからまったく伸びないどころか退化しとる
0112名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:21:37.28ID:IYi6Vh0z0
薬の誘惑は間違いなくあるはず
スマップ香取も作らなかったが
木村見てるからかな
0114名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:22:18.03ID:aCLqAsnL0
尻だけ
0116名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:23:26.55ID:5/Dtb0Ms0
みちょぱはアナル好きだから好き。
0118名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:24:28.66ID:4Ko6+WK50
出来ないだけだろ
こいつの親見たら出来ないのがわかる

ニコルは元はいい子だから芸能界にも友達かなりいそうだけどどうなんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:27:47.18ID:sqLuYQnV0
>>22
それ。
0122名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:30:16.39ID:h5YlpVlV0
みちょぱ有吉と結婚してほしいわあ
幸せな家庭やで絶対
0123名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:35:00.61ID:ORjTqyZM0
>>92
白石ひとみだよな。
0124名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:35:54.99ID:h5YlpVlV0
ニコルって信用しちゃいけないタイプの人間だと思うけどいいの?
0127名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:39:34.81ID:qEkdpCgu0
>>124
ニコルって裏表のないバカでしょ
騙されたりとかはなさそうだけど
バカと付き合うべきじゃないよなぁ
0130名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:45:44.30ID:gbdALh9f0
>>120
この前みちょぱと酒飲んだんだけど
少しお酒が入ってきたら確かみちょぱから顔を近づけてきてちゅぱちゅぱ始めたんだよ
その時点でみちょぱのくちょぱはマジでびちょぱになっててさ
俺もたまらずくちょぱにずちょぱしたらみちょぱもぐちょぱになっちゃって最後は思わず中にぴゅちょぱしちゃったwww


俺、40歳独身…
0131名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:48:22.76ID:e955Sgwa0
ここだけ抜粋されると若林のコメントに違和感あるなw
もう少し番組内の発言を引用しなさいよ
0132名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:55:58.69ID:s+iyLfNK0
>>16
山田まりやは本人の希望で正社員扱いだったから、売れてるときも低収入だったけど今も固定給らしいので、それでいいんじゃね?
0134名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 19:59:42.93ID:q/kM3/Ct0
マジで老けすぎ
0135名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:01:53.82ID:AtECe+mK0
越智ゆらのがハブられてる
ゆらちょぱるん時代は最強トリオだった
0136名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:04:00.32ID:9w96Hjr10
中身の無いからっぽな人間なのがバレるからだろ
0137名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:05:55.65ID:xzxaZ/tX0
元々フツーの友だちのほうが多そうだから
職場ではどうでもいいかって感じなのかな。
それに芸能人って誰と繋がってるかわからないから怖いよね。
0138名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:12:37.45ID:HclhRsKy0
チンピラと遊んでるんだから
芸能人も変わらんだろw
0139名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:16:54.25ID:4KpWPNrb0
有吉ぃぃeeeeeに出てるときのみちょぱが一番魅力的
固定レギュラーにして欲しい
0140名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:17:53.94ID:oBBwI5/l0
>>プライベートで遊ぶのは(藤田)ニコルぐらいなので

つまり自分より可愛い子とは友達にならない、ってことか
0141名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:24:04.27ID:Cq8PV5wt0
>>24
爆笑
0142名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:25:19.58ID:NJvrFkuJ0
>>6
俺らは見てるだけかよwwww
0143名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:27:27.52ID:pbFwRgv30
>>132
たしか実家が事情のある家庭だったかなんかで、弟の学費とか含め山田の給与が生活の支えだったんだっけか
0145名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:35:07.61ID:HFUPxjG50
ゆきぽよの方がバラエティ上手いんだけど私センスあるでしょ感が出ちゃってるんだよな
みちょぱはそこそこ上手いから使いやすい
ゆきぽよは私に触れって感じでガッついてるしな
0147名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 20:47:56.80ID:I7ArVRDh0
みちょぱとかあいみょんとか半島系の匂いのする名前だなあ
0148名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:04:28.04ID:imtDk7KU0
芸能界は治外法権
法律も憲法も通用しない
殺人も自由自在
0150名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:10:09.99ID:MZVxWwnw0
>>1
人生経験積んでそこに至った人間と世間知らずの狭い了見の子供感覚で語ってる考えを同じものに扱っても
この若さで回りの人間は信頼に値しないなんて発言はリスクしかないから賢かったらしないよな
0151名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:11:35.35ID:p9m/c0F60
にこるんは少し覚めた部分があるから気が合うのかな
0152名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:12:19.85ID:lvJxQtZQ0
>>29
素の話じゃなくて、ビストロとかでゲストが何人も居るときに同じくらいづつ話をさせるコツの話だぞ。
0153名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:12:33.16ID:bSQEu1GN0
ゲスナーなので名前は知ってるが顔を見たことが無い有名人の1人
とりあえずオシッコは美味しいらしい
0154名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:17:11.57ID:+o7crpBk0
みちょぱとゆきぽよの区別がつかない
みちょぱは真面目でゆきぽよが元ヤンだっけ?
0155名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:18:12.42ID:0E+SER2M0
その二人ならみちょぱだな
0157名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:33:40.81ID:NXMAVHY20
ニコルもビジネス友達じゃね
自分は洗いざらい話してるのにみちょぱは恋愛話を自分に一切してくれないと文句言ってた
0158名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:35:02.89ID:ah3Dipa60
藤田ニコルは逆に一般人とは生活が違うから付き合えないって言ってたな
0160名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:42:27.22ID:0E+SER2M0
みちょぱの事務所も怖い系なの?
木下みたいに
0162名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 21:55:49.26ID:IrLlnLIw0
>>61
そうか?ゆきぽよはノリも悪く面白い事も言わんしマジな感じで一番目立たないけどな
0163名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 22:23:48.85ID:ko2YVoP40
>>34
白石ひとみだw
0164名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 22:26:04.50ID:3JC1jTMG0
>>16
説得力あるな

ちなみに山田まりあのグラビアで抜きまくった世代
0166名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 22:27:07.53ID:W37DDHkN0
後藤真希みたいに友人は地元のマイルドヤンキーばかりというのも問題だが
0168名無しさん@恐縮です
2019/11/04(月) 23:19:06.30ID:UDlnbZLs0
>>18
彼氏が早朝逮捕されて少年院へ
0170名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 02:15:17.99ID:cqg7PASX0
みちょぱは意外と頭良いよね、ニコルも信用してないでしょ
0171名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 02:17:30.64ID:1xQRqIsJ0
にこるには母性を感じる
0172名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 02:18:25.11ID:I9PN/4A+0
下手したら小阪由佳のようになっちゃうからな
0174名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 02:27:58.18ID:+a8q6ATM0
>>21
普通逆じゃね?
若い頃はギャルと手っ取り早くやりまくって
大人になったら汚くてテンションについてけないし無理になる
カルビみたいなもんだ
0177名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 03:40:46.43ID:xVCtGgX/0
>>16
山田まりやが羽賀賢二ら出てたテレ東の深夜番組には世話になったわ
0178名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 03:53:49.94ID:6rYVdt5Q0
>>21
なんなのこの人の上から目線…怖い
0179名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 03:56:04.34ID:yXkHW0Bx0
若林昔は好きだったけど今はなんか無理だわ
なんかこの人怖い気がする…何考えるのかわからない
南沢奈央と別れたんだよね?
0180名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 03:58:19.46ID:ZWi/vCaR0
ニコルはチョン擁護したから日本で芸能活動禁止
0181名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 03:59:19.25ID:zfQqWzHD0
枕しまくってるんだね
0184名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:12:57.36ID:oSkoD9Lw0
>>139
他のバラエティ番組だとギャルっぽくアホなこと言ってとか
○○さんに噛み付いてとか台本で指示されてるんだろうけど
有吉ぃぃeeeee!に出てる時のみちょぱは自然体でいいよな

出しゃばらない、邪魔しない、大声で騒いだりしない
だからといって地蔵状態ではなく常に場を埋める自然なコメント

みちょぱが瞬時に的確なツッコミ役を担うから
有吉やタカだけではなく本来ツッコミのトシや田中がボケる余地が出てきて
アドリブの笑いが毎回生まれる
0185名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:16:07.41ID:1aAe67rB0
>>21
てかこの子達って歴代ギャルタレントの中でもかなりしっかりしてる子達だと思う
受け答えとか空気読むところとかガツガツしてないところとか賢さを感じる
ダレノガレ、道端、小森純とかはクソガサツ
0188名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:39:50.66ID:ucJbU5mb0
>>150
おっさんおばさんのひがみ
0189名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:42:22.95ID:oSkoD9Lw0
>>186
シンデレラグループのラブホ行くと山田まりあプロデュースのレンタルコスプレのラミネートがあったりする
0190名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:42:35.35ID:l/uV3UKT0
>>1
こういうDQNネームいつからはやったんだ
以前なら受け入れられなかっただろ
ゆきぽよとかりゅうちぇるとかあと思い出せないがメダロットの奴な
0191名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:42:43.32ID:C5Uqah9K0
売れなくなったら切り捨てる世界だからなぁ

徳井の切られよう
オードリーとかも人気なくなったらすぐ切ったり切られたりするんだろう
0192名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:42:47.89ID:+FXO+U3a0
>>21
おばさんの視点かと思った
0193名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:46:07.72ID:21WLlhyy0
>>34
お母さんめっちゃキレイだけど下唇出てるのが残念
0194名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:53:10.59ID:BbyVtrfM0
芸能界に限らず、一般人も社会人になってから友達は作らないというか作りにくい気がする
0195名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 04:58:18.18ID:zXl9Q+ud0
一方ニコルは芸能人とホームパーティーやってるけどな
青山テルマとか
0197名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 05:33:04.88ID:RebGHoNN0
彼氏が逮捕されたり反射の犯罪者だらけなのによく平気でつかうな
0198名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 05:44:52.87ID:27po+yNH0
>>24
>>42
>>141
釣られた自覚がないのがすげえわお前ら
0199名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 05:53:10.07ID:osZY6JoN0
友達を作らないワケがどこにも書いてないんだが
0200名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 06:11:45.45ID:kdgj81Lf0
ニコルはbacknannberのファだから性格は悪くないと思うけどな
0201名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 06:30:29.82ID:HXNvED250
>>196
みちょぱとは言うけど芸名にしてないしな
あくまでも池田美優なんだよな
0202名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 06:38:15.42ID:nPYFzu7+0
創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0203名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 06:41:55.17ID:PbuY0MMt0
>>1
ニコルは芸能人じゃないのね
0204名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 06:46:44.82ID:6YLcRdp30
あかんと二人で住んでるんだよな
この娘はいいこそう
0205名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 07:12:25.37ID:KViS2cYH0
みちょぽよとか出てきたらもうオジサン区別つかなくなっちゃうかも
0207名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 11:54:06.68ID:c7PvDoIB0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0208名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 12:16:42.01ID:KDgtUNWG0
みちょぱ、頭がいいな。
視聴者が一番嫌うのはタレント同士の馴れ合いだから。仲がいいタレントばかりの番組は最悪。視聴者置いとけぼりでタレント同士が盛り上がる
0209名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 12:31:09.34ID:hzFKdmnr0
上原美優もこれくらいしっかりしてたらな。。
0210名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 12:33:05.34ID:qgTnywwV0
>>1
カラテカ入江に言ってほしい
0212名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 16:19:43.85ID:/FwYulcM0
>>21
おまえ今からそのメンタルだと四十路突入と同時に一気に見た目が老化進行するタイプだな笑
0213名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 16:28:34.19ID:l/uV3UKT0
>>201
このスレタイもそうだし本名よりも通名の方が認識されてるだろ。
0214名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 16:37:19.63ID:MN4o2Jup0
>>213
頭わるそー
0216名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 17:16:11.87ID:rWkwdjWh0
オードリーが好きすぎて奇妙な夢を見た

オードリーの二人を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとオードリーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばオードリーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもうオードリーさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0217名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 17:30:05.42ID:4sOJzOWM0
>>117
この子の方が可愛いじゃん
というか昨今AV女優の方がタレントより綺麗だな
0222名無しさん@恐縮です
2019/11/05(火) 22:50:10.32ID:PV/HINWs0
勝又が若い頃遊ぶならADと遊べって欽チャンに言われたって話聞いたな
結果、ADは出世してDやPになって仕事くれると
0223名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 05:18:32.26ID:l8pGhqgn0
川田亜子はTBSの女子アナを辞めた後で、芸能事務所ケイダッシュに所属した
そのときに、悲惨な自死をしたという報道はまだ耳に新しい
その原因となったのはケイダッシュの幹部の谷口元一だとネット上では飛び交っている
川田をその事務所に引き抜いたのは谷口で、その見返りとして肉体関係を強要された
スカトロプレイまでやらされていたという
そして、真相は自殺ではなく他殺ではないのかという指摘もある
つながりがある半グレ集団の関東連合に谷口が依頼したという噂もある

また、谷口は日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたとも伝えられている

その谷口元一はガチガチの創価学会員で、ケイダッシュ所属のタレントや社員の殆ども創価学会員だという
有名なタレントとしてはお笑いコンビのオードリーがいる
0224名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 05:20:34.17ID:TQACbok90
みちょぱのボデ〜〜〜(^^♪
0225名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 06:15:14.05ID:XEEtSciC0
>>218
は?名づけが親だからDQNネームだと思ってた真性馬鹿ですか
道理で話が通じないわけだ
0226名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 08:08:54.08ID:rSLh4kal0
【DQNネーム(ドキュンネーム)】
DQNネーム(ドキュン-)とは、「DQNの親が子供に付けそうな名前・DQNの親が子供に付けた名前」を指す。

美優は普通の名前
0227名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 09:57:43.01ID:g5qsJiWx0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0228名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 16:32:18.43ID:O3FVIOC70
そうそう
DQNネームは本名に対して使われる言葉である
0229名無しさん@恐縮です
2019/11/06(水) 17:34:02.62ID:Uq3oCe3e0
そんな信用できない人達の世界にいながら何を言ってるのか
0230名無しさん@恐縮です
2019/11/07(木) 07:54:35.93ID:ZhmKeJ3S0
>>227
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0231名無しさん@恐縮です
2019/11/07(木) 07:58:21.16ID:y5dIsUvq0
>>222
なるほど裏方さんに目をつけるのはいいなたまにそういう人がコネ持ってる
人の子供だったりするしな
0234名無しさん@恐縮です
2019/11/07(木) 12:01:05.55ID:SzW2t1d+0
>>207
広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?
0235名無しさん@恐縮です
2019/11/07(木) 12:04:53.52ID:iRD/YmpQ0
ドクモの寿命は短いからなあ 次々若い娘が出て来るから 大半は直ぐ飽きられる
0236名無しさん@恐縮です
2019/11/07(木) 12:12:01.55ID:gV/eKZpF0
メダロット
0237名無しさん@恐縮です
2019/11/07(木) 21:32:44.39ID:0POQTGts0
>>236
そいつは別人
0239名無しさん@恐縮です
2019/11/08(金) 13:26:42.22ID:OWdUWOOy0
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう
0240名無しさん@恐縮です
2019/11/08(金) 13:44:37.94ID:F2A+Ul4P0
>>93
他の画像では白石ひとみそっくりってかそのものだったけど、これは全然違うな
でもしゃくれてるのにキレイ
0243名無しさん@恐縮です
2019/11/08(金) 14:57:50.37ID:bpFP9oGj0
どの道ギャルは命短いからイメチェンだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況