X



【事務所総出】木下優樹菜のウィキペディア、恐喝事件が一切記載されず「出典は?ネット記事だけ。テレビで取り上げてないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:12:35.62ID:NBj92PHK0
ここの事務所はどこの系列よ
見事にワイドショースルーだよね
バーニングか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:13:12.69ID:pU/YQ7Wi0
胡散臭いのも多いが、今のご時世、ネット記事の方が掘り下げるからな
テレビは圧力あるとすぐポチるから、ひと昔前とは全然違う
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:14:27.56ID:JPqOB1790
被害者は被害届出さなかったんだな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:14:41.19ID:zUudCaJg0
そりゃ チョンベワールド だもん
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:15:04.55ID:1oRzXL1x0
ブラックマスゴミ!!!!!報道の忖度
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:15:09.50ID:pI7WAims0
薄汚いブスを見たくない
こいつを出演させるTV番組のスポンサー企業の商品は不買対象や
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:15:24.71ID:F4mj/ptv0
事務所は不細工な娘の露出を総出で止めるべきだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:15:55.54ID:1PSDSyub0
テレビで放送されないって事はデマなんです^^
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:17:57.34ID:CXzb6rDM0
パクキーナしね
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:18:36.99ID:jZ9DulWo0
秋になってもまたまたまたまたばかちょん大惨敗 惨めやね ざまぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:19:11.53ID:y1P7/rLs0
パクは本国に帰ってくれこの国に犯罪者の居場所はない
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:19:19.46ID:SSTQR+dc0
Wikiの編集履歴によれば文春ソースは胡散臭い週刊誌記事だそう
現職大臣の首を二人も続けてとったのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:19:50.92ID:zdSXYvNH0
事務所が総力を上げた結果
ネット上の噂に信憑性が高まった
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:19:55.79ID:bBW+1ngG0
テレビがどうのこうのよりも加工されてない写真や映像があるかの方が重要じゃね?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:20:07.72ID:cfenmrF30
>>18
こういう時って地方のほうがやってくれるよね
頼もしいわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:20:26.59ID:22LUy7Cz0
明石家さんまでも触れられないプラチナムの姫
余計なことする奴は事務所総出で…キャーーーーー上原美優されちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:20:32.47ID:kdSvqeh20
木ト
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:20:35.33ID:36CebxFz0
>>18
事務所総出なのにローカル番組まで手が回ってなくてワロタ
そして「書いたらもうその社は終わり」の人を思い出した
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:21:21.75ID:w9ohST8P0
記事の中立性のため広告は入れていないので寄付しろと言いながらこの状況
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:21:21.93ID:XZTwkByS0
しかしそれほど守るほどのタレントとは思えんのだけど
こいつの稼ぎなんてしれてるだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:21:29.23ID:LMiDhKrN0
朴優樹菜のウィキペディアになら恐喝事件が記載されてるのかな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:21:48.22ID:WjGYU7YI0
いかに放送業界が腐ってるかって事を改めて教えてくれた出来事だったな(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:21:56.90ID:Q4dye/g+0
ウィキペディアは個人でも編集できなかったか?
やろうと思えばやれるはず
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:21:57.56ID:SJSRt8oa0
反日電通は韓流推ししすぎなんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:23:15.00ID:Odk97M860
この事務所って本当に力あるんだね
こんなの総出でやるからって言われたら怖くてたまりません
一般人として手も足も出ません
脅されたらどうしていいか分かりません
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:23:21.98ID:dqCchFwU0
朴事務所総出
夫婦そろって消えてくれ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:24:02.33ID:O6N9rLNB0
坂上忍は叩きやすいのだけ叩くカス
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:24:29.18ID:n+X1LQLc0
徳井の事は報道するのに、木下優樹菜は不自然なほどに報道されない
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:24:38.37ID:uHPhGD5X0
>>36
いまやトップママタレだぞ
めちゃくちゃ稼いでる
フジモンが羨ましいよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:24:51.26ID:nG/88GAL0
外ロケで食事のシーンで共演者にパクパク食べれちゃうってコメントしつつ木下に恣意的に「パクパクいけるよね!」って振って欲しい
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:25:00.67ID:Eh5coHRq0
これが事務所総出の力
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:25:30.26ID:eE8+3uFP0
ウィキペディア終わってるんだよな
良い記事もあるし、便利だから大抵の調べものには使うが、個人的には生野区通り魔事件で寄付はしないと決めた
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:25:30.86ID:VAyEN4cY0
さんまが答え出してるからな
テレビで言ったらダメみたい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:25:56.40ID:22LUy7Cz0
P&G素早い対応だったな
今は爆笑問題の田中&山口もえが出てる
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:26:37.67ID:7GYiBOfP0
>>1
半グレ事務所総出ならこっちはネラー総出で拡散だな
山口真帆の時みたいに海外にも拡散だ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:27:51.23ID:uHPhGD5X0
店長が被害届出さないのも事務所の圧力?
結局は和解したんだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:28:06.85ID:AAAq8hCu0
いくらテレビで取り上げなくても被害者のオーナーさんご被害届を出して受理されればネット民の勝ちなんだがな。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:28:10.10ID:mFKLpT6B0
めんたいワイドおわったな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:28:19.63ID:zMK9PrWY0
朝鮮人は聖域。テレビはね




ネットでは超馬鹿にされてるよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:28:31.92ID:IMcAqYuq0
まじかよー
気持ち悪いな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:28:42.80ID:vuM4yWlL0
ユッキーナ怖えよ。。暴力団使ってあちこち脅して火消ししてるって怖すぎる。。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:29:29.77ID:dw2flJQC0
12〜3年前まではウィキペディアも結構自由だったから編集も面白くてちょいちょいやってたけど
だんだん管理者たちがうるさくなってきてやめたわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:29:50.97ID:RH6rJqL70
しばらくしたら木下優樹菜のWikipediaも検索結果の名前も
全部ネットから消えるね。
木下優樹菜の名前はテレビでも聞かれなくなるね。
そしてフジモンは、いつの間にかブラジル人の嫁とテレビに出てる。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:29:52.65ID:zMK9PrWY0
宅間守も韓国系日本人だぜ




木下みたいに報道されないけどな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:30:16.42ID:sjcunmAm0
テレビは見ないし、ネットニュースはたまに見る程度の自分でも
こんだけ見る度にネットニュースなってて知ってんだから
今の時代 テレビの印象操作なんて全く役立たず
しかも逆効果
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:30:33.98ID:ILs+qR+z0
>>8
日本はスパイ天国だからな。
まずはメディアに入り込んで、政界にもと見事に浸食されてるよ。
その韓国も北のスパイに入り込まれまくりらしいけどね。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:30:47.03ID:VAyEN4cY0
>>68
暴力団使ってるの?
それどこ情報?
ヤバくね?その書き込み
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:31:17.56ID:234cH2T50
プラチナムプロダクションとかマトモそうな名前つけてるけど、
関東連合のフロント企業でしょ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:32:06.92ID:JydJlSaO0
記事凍結とか最近はやらないのかな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:32:45.21ID:Brvlnxz30
最近のウィキペディアは検閲がひどいからな
特にチョン案件だとすぐに削除されるよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:35:23.44ID:6gXRJYCt0
>>1
民団の偉いさんの娘だって5chの書き込みは見た。
それで学校行かずにセンター街たまってたって
進路心配なかったのか
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:39:03.06ID:vqXRIY6h0
てか本人が認めてるのにな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:40:02.61ID:TIyBtrxN0
一般視聴者から見て朝鮮反社なんて寄生虫のような存在だから
こんな事務所の奴が出てる信頼できんテレビからは益々人が離れていくことだろう
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:40:14.91ID:Rj/NExpM0
本人認めてたやん
テレビか基準になってるんかい
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:41:25.24ID:zMK9PrWY0
ヤクザ事務所って書いてる奴さ。事実じゃないなら名誉棄損でアウトだぞ




本当なら反社を使うテレビ局がアウト
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:41:39.80ID:T7CJayN40
そもそwikiなんて中立でも何でもないだろ
声の大きい者、徒党を組んだ奴らが編集権を獲得する
週刊紙未満の俗物
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:42:32.66ID:CpfbFJS00
スポンサーが完全に木下優樹菜を許してるからな
不買運動も特にないし
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:42:47.21ID:N6rIYgDR0
反社会村では忖度がまかり通る
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:43:06.52ID:sGTiE1Er0
ヤクザ怖い。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:44:01.55ID:aCDaO4XV0
公開された証拠があるでしょ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:45:53.63ID:lpnDO2rV0
あの強面のマネージャーが
ニュースでとりあげんじゃねぇぞ!ゴラァ!
とかやってんだろ。
育ちの良い局員とかは逆らえないだろ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:45:54.33ID:aMHup+Al0
インテリヤクザ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:46:08.94ID:eHpfdDW80
>>60
和解ならいいけどなあ…
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:46:15.25ID:rUV+42rU0
さんまがストップかけるぐらいやからそのテレビをしきってる頭をやっつければ壊れる
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/04(月) 16:46:33.21ID:T8gIcFWz0
蛆虫朝鮮事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況