X



【芸能】よゐこ濱口、TKO木下への共演NG、出禁を否定「誤解です。仲良いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/04(月) 13:52:19.56ID:n6nqDefV9
 よゐこの濱口優(47)が4日、都内で開かれた「ピノガチャ」発表会に登場し、週刊文春で報じられたTKO・木下隆行(47)への“共演NG”や“出禁”扱いを否定した。

 濱口は「僕も記事見てビックリしているんです」と笑った。

 濱口は文春砲について「あれは誤解です。ネタとして言ってたんですけど、それが誤解でああいうことになりました。彼は僕らのためにパーティー開いてくれて、
たまたま集めたお金を預かっとくわって言ったのが、普段の行い的にネコババしたんちゃうか?となった」と説明。共演NGについても「全然違います。ビックリしました。
仲良いです。ピノガチャするくらい仲良いです」と、この日のイベントを引き合いに否定していた。

 濱口と木下の関係については、週刊文春が10月10日号で、濱口と南明奈(30)の結婚祝賀パーティーの幹事を務めた木下が、収入のない若手からも
会費を徴収した上、金の行方をオジンオズボーン・篠宮暁(36)からツッコまれて怒り、ペットボトルを投げつけて負傷させたため、濱口が木下を共演NGにし、 
結婚披露宴も“出禁”扱いにしたと報じた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000069-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggXdktxovOOvE4vjwUaTnq3w---x900-y703-q90-exp3h-pril/amd/20191104-00000069-dal-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:53:02.38ID:dxsGmE6/0
嫁羨ましい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:54:11.82ID:AfB+Ayb80
悪いっていうわけない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:25.68ID:o3K3QfVz0
>普段の行い的にネコババしたんちゃうか?となった」
駄目じゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:37.41ID:qaWgcFJe0
>>1
なんやどっちにしろ濱口の株が上がる話だった

こういうリアルな話は誰が作ってるんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:56:05.87ID:Iw29lX0q0
普段の行いが悪いことは認めちゃってるw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:56:55.40ID:N+eKObQ80
はまぐちぇは人がいいから…

目つぶされた人の身にもなれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:57:27.86ID:lxZ+jGsS0
でも、結婚披露宴には呼ばなかったんだろ?
まあ、どこかで手打ちがあったんだろうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:58:07.18ID:HcUH6eas0
濱口より有野のほうが闇が深そう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:00:06.69ID:bjwYyVzd0
普段の行い的にネコババしたんちゃうかなってなったってw

まったく信用してないじゃないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:00:48.09ID:hMNVBY/l0
松竹の中堅は皆仲が悪いだろ
特によゐこ、TKO、ますおかは共演してるイメージがない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:02:57.96ID:NoQdkv5q0
>>15
まあ仲悪くなった原因は事務所にある(「よゐこを売り出したいからお前達は推せない」って態々言われたらしい)から仕方ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:04:17.81ID:gS9roeyt0
これはガチで仲が悪いパターン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:04:58.79ID:yw59MzZf0
だけど一度下がった好感度(そんなもんあるかどうか疑わしいが)は元に戻らない

そして人間性が変わらなければまたやるぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:05:58.15ID:+6JXkaza0
最低だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:07:12.79ID:pQx+FieN0
朝鮮では立場が下の人間には何やってもいいっていう考えらしいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:07:59.45ID:77w0nR0D0
昨日のよゐこのチューチューブ12時間生放送で久しぶりに極楽山本見た
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:08:55.74ID:yksl6mgI0
>普段の行い的にネコババしたんちゃうか?となった

庇っているようで追い打ちする天然
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:57.92ID:vPJpokh70
相方の有野、河本の相方の井上...この二人は10年以上見てないわ。二人ともゲームの何かをやってんだっけな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:16:36.35ID:S0sGUuH60
ほっしゃんよりもデカいのが濱口
濱口さんと付き合った女は全員デカチン目当て、とアンガールズの田中が言ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:18:05.20ID:00I/8rAG0
この木下の話はみんなフリートークでしてるからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:18:14.78ID:dlGZsFDH0
表で言うわけないのに聞くな間抜け
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:23:32.28ID:xvxWZYtz0
普段の行い的にネコババwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:24:37.62ID:wzU9kzcA0
ロンハーの相思相愛ウラ取りGPで傷ついてる木下に追い打ちの記事書いてやるなよ・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:24:46.05ID:WBZtcRKi0
ごく自然に後ろから鉄砲でtko木下を撃つハマグチェさん素敵です
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:26:55.05ID:ywPTABLN0
濱口はやさしいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:28:38.43ID:1PSDSyub0
アッキーナ・出川・民主の山尾・小沢一郎・スマップの香取・
ジュディマリのYUKI・小峠・・・思いつく限りだとこんなとこ、
胎児顔の有名人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:30:04.94ID:yPBauOXpO
そりゃあ、はい共演NGです嫌いですなんて言うわけがない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:32:35.85ID:RQbf1dOR0
事務所が「その件は和解した事です」みたいなコメント出して、事実だったのかって言われてなかったっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:08.29ID:6Id6AK4R0
よゐこはそりゃ仲良いだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:42.05ID:hYhCPo/B0
本当に仲が悪いのはクロちゃん
でもNGするほどではないよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:43:10.77ID:yCgQaTbu0
他人を喧嘩させてゲスな笑いを浮かべてるやつのなんと多いことか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:45:14.72ID:NoQdkv5q0
>>48
大晦日にもやる話してて嬉しいと同時にテレビのオファーないのかなと少し心配になった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:48:13.75ID:uMeVMh2+0
>>51
1月2日以外にもやるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:50:36.48ID:4XObou2q0
>>1
朴から恫喝されているんやろなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:51:55.00ID:2umU+ORM0
え?仲良いのかよ

濱口には失望したわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:53:28.44ID:RELIHBwV0
>>51
ないやろうな
やるならメインじゃないとつまらないがそこまでのオファーはないだろうし
雛壇ではいまいちだから
まあ、見る側としてはよゐこチャンネルのが楽しいが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:04.63ID:l0Jkj11C0
> 普段の行い的にネコババしたんちゃうか?
フォローになってないw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:51.75ID:mLzBRsbI0
濱口的には木下がどういう奴なのかデビュー当初からわかってるわけだし
今更その人となりを理由に絶縁とかないわって感じなんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:26.74ID:AjyFIJR40
よゐこらぼで濱口見るけど凄い若いよね
とても47には見えない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:00:47.90ID:NIWEbQdb0
>>61
たいして何も積み重ねてない薄っぺらい人間だからそう見えるんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:01:07.48ID:frcIDWyy0
元から評判悪いけど更に悪くなって笑えない状況だから事務所としては修正していくしかないわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:01:09.60ID:WBZtcRKi0
事務所総出でハマグチェさんに色々言ってくるんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:04:24.14ID:CYOwXTq00
同じ事務所で共演拒否は出来んわな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:06:50.22ID:vH+FdvnM0
>>31
濱口>ほっしゃん>田中>吉本で一番デカいとされるナイトスクープ出てる芸人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:11:02.04ID:VmmJ6hyc0
>>50
でもチコちゃんは知っています
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:24:25.78ID:6T0EXXSp0
え?後輩にペットボトル投げつけたり集めた金が後輩達に返金されてないの相方の木本が言ってるんだけどw
こんなクズ庇うとか濱口って優しいってよりただのアホだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:32.60ID:nBnEcTzv0
でも暴行したのは事実なんだよね?
共演NGかそうじゃないかとか論点はそこじゃないのよね
濱口はいい人らしいし庇う気持ちはわかるが木下はもう嫌われすぎて無理よ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:31:17.27ID:W37DDHkN0
木下の親族総出で来られたら困るからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:09.55ID:hbeY10qN0
>>71
よゐこはどうでもいい話させたら滅茶苦茶面白いな
有野休みで濱口1人の時も中々面白かったし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:27:18.05ID:uPD/F2u40
xbox360でFPSやるゲーマー仲間だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:40:53.86ID:IhkqzV5G0
木下もテレビ村で守っているのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:44:35.17ID:kdSvqeh20
パヨクと木ト
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:12:40.69ID:jjdLXv8o0
木下はますおかのM-1トロフィーも道頓堀に投げ捨てた
事務所に飾ってたのが目障りとの事で
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:32:34.75ID:d4+ILtOb0
披露宴よんでないんだから事実だろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:16:20.32ID:BlDEm4JE0
>>31
いや違う
星田のほうが濱口より全然でかい
星田は風呂場で座ったらちんこがタイルについてたと
実際見てる岡村さんが言ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:23:09.92ID:Iab091Ip0
イージートゥダンスを
イージーテゥダンスと書いてしまう真正のバカ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:02.32ID:4Ko6+WK50
でも木下はめちゃめちゃクズだぞ
プライベートとテレビでまったく違うからびっくりする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:42.15ID:1FdqaRAO0
>>1
芸人ってとにかく韓国の悪い事言わないよな
これも在日吉本忖度かね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 20:52:24.18ID:5BTLTWMw0
TKO程じゃなくてもよいこもめんどくさそうだし、面白い芸人少ないし松竹入るやつって何考えてんだ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:04:05.23ID:GtewsD8j0
>>34
よゐこ濱口はだいぶ昔に二重に整形した

浜田雅功と病院は同じかどうかは知らん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:08:36.68ID:3Xt3zNlY0
>>31
ほっしゃんはデカすぎるが故に、皮もめちゃくちゃ余ってて
携帯電話入れたら入るんちゃうかって
実際やってみるとすっぽり入った
で、試しに電話かけてみたら、圏外になった
と言ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:09:22.11ID:Wu8LzMvr0
木下はバックに松ちゃんいるからな。
濱口もその辺はわきまえとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況