【芸能】橋本環奈“乳揺れ”動画公開の衝撃!「ぷるんぷるん」「これいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/03(日) 16:06:31.95ID:8zdR1AdD9
10月28日、YouTubeの『日テレ公式チャンネル』が、女優・橋本環奈と『チョコレートプラネット』松尾駿による体操動画をアップ。
すると、ネット上では、橋本が「乳を揺らしている」と話題になった。

日本テレビは毎年、「カラダWEEK」という企画を開催しており、今年は11月4日から10日までの1週間がイベント期間。
「チョコプラ」と橋本は同局系のスポーツ番組『Going!Sports&News』MCの上田晋也とイメージキャラクターを務めており、
同番組では4人による「カラダWEEK」PRのコーナーも放送されている。

問題の動画は、「チョコプラ」の人気ネタTT兄弟≠ベースにしたオリジナルのTT体操≠、橋本と松尾が行うもの。
さまざまな「T」の動きを取り入れ、カラダのいろいろな部分に効くフィットネス体操とのことで、おなじみのフレーズも散りばめられている。

「太った」指摘は相変わらずも今が一番食べごろ
橋本は向かって右に位置し、開始と同時に足踏みをしてさっそく胸をユサユサ。膝を使ってカクカクとさせるとさらに勢いよく胸は揺れ、ムチムチの肉体からプルプルが繰り出されていく。

ネット上には、

《ぷるんぷるんやね》
《思ったよりぶるんぶるん揺れてて草》
《マジで揺れてるやん ええんか?》
《いいねぇ…》
《抱き心地良さそう》
《揺れとるやん》

などと、興奮の声が続出。本来の用途とは異なるものの、しっかりと注目を浴びている。

「太った太ったとうるさく言われる橋本ですが、最近は一時期よりも落ち着いています。
しかも、胸の脂肪はきっちりと残せているようで、バストサイズだけは高い水準を維持してくれているんですよ。
確かに、スリムだったかつての面影は少ししか残っていませんが、色気も含めた全体的なバランスは今が全盛期ですよ」(芸能記者)

「いやらしい目で見たら許さないカンナ!」と怒られたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2063055/
2019.11.03 10:30 まいじつ

https://youtu.be/s84r-BHWPk8

https://news.nanda.tokyo/2019/wp-content/uploads/2019/10/WEEK-TT-1-1-890x500.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:50.35ID:JrGttnU30
この年齢で酒で記憶無くすことが時々あるとか、むちゃくちゃだよこの人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:11:34.03ID:uYGMl+uw0
いうほど揺れてなかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:44.13ID:ss40QmrD0
ぽんぽこ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:13:39.56ID:FtTMZzJm0
男の巨チンにしか目が行かんわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:13:52.99ID:vEVnfXLY0
首里城燃やしたレベルくらいチビデブだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:14:17.27ID:nc3/LFpg0
顔はめちゃくちゃ可愛いのに体型が奇形はいってるのは
リアルでもたまにいるけどなんか興奮する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:15:39.01ID:M4Zbhqme0
乳より腹回りに肉が付いてきたな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:15:39.25ID:i/Wm7nhD0
オレもジャニーズみたいに夜中にコイツ呼び出してパコパコしてえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:16:02.69ID:3hjv0dOI0
ネット上の意見は大袈裟すぎ
特にツイッターとインスタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:17:27.95ID:tvCTqLw/0
水原希子がCM撮影中にエロオヤジが集まったこと暴露していたよな
ハシカンもエロ動画を撮られてるんだろうな
日テレは肩さんにセクハラしたキモ老害のPいたし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:17:30.90ID:vWA2RS170
1000年に一度、と言われてころとは違うな下半身の骨の成長がエグい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:19:05.83ID:1xalGqur0
i.imgur.com/tMsQlOv.gif
i.imgur.com/QtvrUx7.jpg
i.imgur.com/qH13prb.jpg
i.imgur.com/fQZQpDq.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:20:04.83ID:GYMJRTNt0
>>1
体型がおばさんにしか見えないので・・・
おばさん保育士が子供の前でお手本見せてる感しかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:20:10.57ID:tfZZP7U70
大して揺れてないやん
この間ドラマで見た三浦貴大の方がこれいいの?ってくらい揺れてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:21:50.62ID:WaHl74Ul0
>>2
数えきれないよ
でも平均年齢は50代後半
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:24:53.15ID:TkhcV7Pp0
>>1
有能
体型かなり戻してきてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:25:14.55ID:U46iC6p70
となりにピザがいるから細く見えた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:25:35.94ID:KJNvTTUN0
酒飲みだけはどんなに可愛かろうが無理
メンヘラにしか当たった事ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:25:52.33ID:GyiFsHiX0
可愛いは正義だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:27:29.16ID:1QetoH270
>>2
>>41
名誉毀損で吉本激おこ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:12.07ID:gM5CKqDf0
昔のNHKの体操のお姉さん達の方がエロい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:38.99ID:2GjBZJu80
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:49.91ID:IAnbMRHq0
期待した俺がバカだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:07.84ID:G68SqpAb0
特に期待はしてなかったけどすごい裏切られた気持ちです
そしてそこまで太ってないじゃん!このくらいがベスト
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:22.94ID:sjc+uZK/0
ずん胴
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:06.79ID:dsbHR2Zv0
おっぱい、ぷるんぷるんですか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:13.20ID:JNGcDcj10
下半身デブ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:17.01ID:vlfED6oy0
O脚やんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:20.42ID:4KeGByR50
プロモツイートで流れてきたカラダWEEKの映像の方が乳の主張が激しかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:49.59ID:xTSyu2UU0
スタイル悪いなあ
良くも悪くも純日本人って感じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:30.59ID:A5gSKtPD0
かわええなおっぱいも大きいんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:35:46.86ID:+awXqq7t0
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:19.24ID:N7zBnMng0
下半身のたくましさがすごいなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:22.21ID:TwsJD71P0
体操よりセックスのが気持ちいいカンナ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:28.26ID:ChSUmv4I0
土俵入りの練習中
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:35.01ID:pyY3yIU90
かわいいおっぱい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:44.78ID:FMnUBNhU0
>>1
釣られて がっかり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:43.98ID:aFBijo6w0
あれ?ウェストくびれてんじゃん!
太ったと言うけどくびれてね?
顔はなんか可愛くなくなった。首が、と言ってカワイイポーズとってるけど全然可愛くない。
顔が劣化しすぎてない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:39:47.34ID:+pvwSj3M0
これに文句つけちゃう人って普段どんな骸骨みたいな女抱いてんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:41:55.90ID:2Be309qU0
腹がゆれる動画でたら教えて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:42:01.17ID:WDL65tso0
土管だしちっとも揺れてないしこれなんか面白いの? な動画だし
ここ1ヶ月くらいで一番無駄な時間だったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:42:23.53ID:mCAJYwbq0
>>75
ttps://d2360iq24ihnyn.cloudfront.net/image_d584b60e83fa4b47d6d9db74f34469d0b20df79_large.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:42:50.26ID:KJNvTTUN0
当たり前だけど美少女感は薄れたなあ
太ったといってもこの程度普通だし
それでもかわいいし付き合えるわけでもないし見てるぶんには最高
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:21.63ID:vyz5f3m30
>>78
この動画で面白さを測るのはお門違いだと思うけど、チョコプラはマジで面白くない。なんでこんなにテレビ出てんのか不思議なくらい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:44:33.26ID:BBXywaQQ0
このジャージで歩いてるCMで腹がすごい揺れててビビった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:44:34.19ID:wa2A1Fdy0
もっと太ってもええんやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:45:39.70ID:aFBijo6w0
>>81
あれ?体の幅もだけど顔も横に広がってんな。足もちと太いな。
よくそこからここまでウェスト絞ったな。今回は努力したんだな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:48.98ID:wDBHGJIg0
どちらかというと、榊原郁恵さん路線かな?
あの人も明るかったしw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:44.73ID:aXDYkelz0
服の柄でごまかそうと必死だが腹もだいぶきてる
デブと巨乳を一緒にするな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:50:15.07ID:+pgGQcoi0
>>24
年取ると太りやすくなるからな

だらしない生活続けるとすぐ太る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:50:28.10ID:7gA65s8T0
全然揺れてねえじゃねえか

しね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:26.50ID:qcEEuZcl0
>>39
体鍛えてないのにさらしでぶらぶらさせちゃね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:55.84ID:oMEVZ3iZ0
見た目が売りなのにあまりにも残念
あの写真のままだったら神になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況