X



【芸能】宮迫の復帰を阻む金塊強奪犯の“時限爆弾”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:53.80ID:5A6wY/Sw9
さんま後押しも…宮迫の復帰を阻む金塊強奪犯の“時限爆弾”

 吉本興業から契約解消された「雨上がり決死隊」宮迫博之(49)の復帰のため、明石家さんま(64)が「みんなで一緒にオフホワイトからブラックに、そして白紙に戻った男を囲む会」を主催すると一部で報じられた。すでに、テレビ局員や芸能関係者らに招待状が発送されているという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/264193
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:43:21.04ID:JX03xaSP0
だらかなw 老害明石家さんまが。宮迫博之の復帰を望む
なら。先にクビになった「入江」の契約解除の理由を明らかに
する必要がある。

何が原因で契約解除になった? 一緒に会社を立ち上げ
していたディレクターの責任は? その宮迫、入江と一緒
に会社を立ち上げてたディレクターが。

明石家さんまの出てた「行列相談」のスタッフじゃねぇか。
その辺りをきっちり説明も精算もしないで、なし崩しに
復帰なんて出来るわけないだろうに。

番組を私物化すんな。スポンサーも視聴者も一般人も
無視して出演や復帰を強行するなら。それはテレビ番組
じゃない。仲良し芸人、犯罪者芸人のオナニーだよ。

You Tubeでやりなさい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:08.25ID:FwHmS+F20
宮迫みたいなん要らんがな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:51:40.30ID:1DKdmP1zO
金塊強奪犯は本出して、
帯に宮迫とのツーショット写真使ってるからなwww
ちなみに朝鮮人

宮迫が表だって活動しようとする度に
騒いで金貰うつもり。ゴキブリ朝鮮人、暴○団そのものに
ずっと付きまとわれるよ、宮迫は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:21.65ID:UFGIw8660
俺の幼馴染はゴリゴリの関東系反社だけどそいつと遊んだら俺も職を失ってボランティアやらないと駄目なのかよ
本当バカバカしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:41.20ID:kHIlcXzc0
元犯罪者もシレっとそのままの扱いだもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:10:22.61ID:Z4LYw3GD0
もう復帰しなくていいだろ
いなくても全く問題ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:27:52.83ID:1teK7nsP0
>>12
茶の間はお前を目にすることも関わることも無いから好きにすればいんじゃね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:30:48.34ID:JX03xaSP0
>>12
お前が「反社」関東連合のクズのお仲間だろw まともな
仕事してたら。家族や「他の友人のため」にそういった連中
とは距離を置くんだよ。

お前のお友達とやらも金塊密輸やってんのか? 振り込め詐欺
とか? 麻薬の密売や恐喝、売春繰り返してるの?

宮迫が交際してた連中はその常習犯で。現在収監中だ。そういった
連中と今も付き合ってるなら。お前が犯罪者のお仲間ってだけだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:41:13.01ID:ousJ8lVa0
>>1
糞は消えろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:44:18.04ID:+z/MtrR/0
>>19
もしかしたら芸人要らないのかもと思った
あんなひな壇に年収1億前後を何人も並べる必要ないなと
テレビはもっともっとコストカットできそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:54:11.05ID:bKysLWnL0
もうみんな宮迫のことなんて忘れてるしそのままでいいだろ
代わりなんていくらでもいる世界なんだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:57:35.22ID:cEs8DddZ0
ええやん

金塊強盗団は最高のタイミングで爆弾のスイッチ押して上げなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:00:50.03ID:KatDJGRt0
悪の枢軸野郎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:09:26.19ID:/lPorrkY0
娯楽はほとんどようつべで間に合ってるので、バラエティー番組ほとんど見なくなった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:10:00.56ID:zB+RKYAh0
もうさんまも宮迫も要らんわ 蛍原だけでなんとか行けるでw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:20:01.43ID:ZKsGktAa0
金塊強奪関係なく出てくんなさんまも何様気取りなんだお笑い芸人風情が
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:21:45.57ID:Z+iF0wGA0
しかし俗悪というか、悪い顔してたよねえ
中身がそのまま外見に出てた。キモいから絶対復帰しないで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:25:22.48ID:rcnIfvDH0
復帰は無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:28:23.61ID:OrhkwPyL0
>>1
金塊強奪犯と聞き
テレビにごり押しされまくってる吉本の未成年少女売春斡旋金庫窃盗芸人が一言↓
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:29:39.64ID:UHFQ4hqd0
もうええやん
宮迫だって、ドキュメンタルで、SM雑誌みながらちんこしごいてたんやから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 09:12:17.08ID:kIR862Y20
>>5
そうなんだよ肝心の入江の記者会見をスルーするから
なんか納得いかないんだよ
宮迫復帰するなら入江の記者会見もセットだよ
まあうやむやにしたいんだろうけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 09:55:52.95ID:Az9w2QNJ0
タピオカの事務所なら無問題だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:20:17.50ID:TTjMKkjt0
うやむやにしたいテレビ局www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:30:19.82ID:p+toZs1f0
.  . /⌒⌒⌒\
  / ( .    .   ヽ
.,/. / \ ヽ     ハ
| |.  . \(\ . .|
|/ へ . . へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  |  . .^ー^  . .|  振り込め詐欺の営業は儲かるぞ
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:40:54.03ID:D6z9AmpV0
 
もう 宮迫? だれ? 状態だし吉本周辺しか待望してないんだからもう梶原の後を追えや
見たい奴だけ見たらいいし見たくない奴は見ないでいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:47:58.60ID:GzWl7wmq0
紳助が辞めた時テレビ回るのか心配されたけど何とかなったし、それに比べたらこのまま消えても誰も何も言わない位存在感無かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:36.59ID:0EOZaymA0
囲む会にサプライズで金塊強盗が来るとか
「ども〜〜金塊強盗で〜す。いやぁお久しぶりでんな宮迫さん」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:03.91ID:+Vz3GN5r0
この金塊強盗犯の野田は自伝で無関係な宮迫さんをこんな目に合わせて申し訳ない、頑張って欲しいと謝罪してるよ
宮迫は自分達の素性を知らないしサポーターを着けてたから刺青に気づくのも不可能だとも
こんなガセ記事出す方も信じる方もゴミ過ぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 08:36:50.37ID:yRacXSf50
宮迫容疑者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:46:34.11ID:PS9onhQj0

0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:47:23.31ID:ZJN0gACD0
せめて大人しくしときゃいいのに
ボランティアとかやってるのが反吐が出る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 01:09:59.81ID:kFen467j0
演技ボランティア
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 01:13:22.10ID:QD9PBcJT0
いなくなってTVがつまんなくなったとかないし
いてもいなくても影響ないってバレただけ
徳井も売れっ子だったみたいだがいなくてもなんも困らないし
一人に何でもかんでもやらせる今のシステム見直した方がいい
視聴者も同じ顔は見飽きてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況