【芸能】深田恭子“36歳お色気ムンムン” 画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 15:16:06.27ID:8YdTRpQv9
深田恭子“36歳お色気ムンムン”カレンダーに「歓喜」の声と「辛辣」な声

2019年11月02日 15時00分

 女優の深田恭子が10月31日、自身のインスタグラムを更新し、2020年のカレンダーが完成したことを報告した。

 深田は、《2020年壁掛けカレンダーが出来上がりました お部屋に飾るにはとっても大きな物だし、それを飾っていただけるなんて心から感謝なので、今までとは違う感じのいろいろなバリエーションで撮っていただきました どうかお手に取っていただけたら幸いです》などとコメントし、白のスケスケのタンクトップ姿で、たわわな胸の谷間を披露した。

 ネット上では、
《これはたまらない!》
《もったいなくてめくれないカレンダーってどうなん?》
《超セクシーですね! 絶対に買うぞ》
《これはエロい…》
 など、ファンから歓喜の声が上がっている。

 しかし一方で、先日、『女性セブン』にスクープされたプライベート写真では、ムチムチのミニスカワンピース姿がさらされており、
《カレンダー写真なんて修正の嵐だろうな。めちゃデブだし》
《まぁ、画像加工が悪いとはいわんが、あのムチムチボディを見ちゃうとなぁ》
《現実は熟女スナックの太ったおばさん》
 などと、かなり辛らつな意見も殺到している。

 「深田も36歳になり、熟女の色気がプンプンとニオい立つほどですね。もっとも最近は夜遊びが過ぎて、体型がどんどんたくましくなっていると評判です。もともとアルコールが大好きなことに加えて、出演したドラマの視聴率が思わしくなかったこともあり、ストレス発散で飲みまくっているとか。麻布や新宿で次々とボトルを空ける姿が、たびたび目撃されているようです。ピーク時の体重は65キロといわれていますから、今後は相当に摂生しないと、このまま中年太りに突入もあり得ますよ」(芸能記者)

 本来、深田クラスの女優は水着やセクシーなコスチュームを披露することはほとんどないが、女優として演技力に難がある以上、耳目を引くためには露出を続けるしかないというのが現状のようだ。もっとも『ルパンの娘』(フジテレビ系)では、体のラインがくっきりと浮き出たコスチュームで登場するも、視聴率は低迷し、大きな話題になることもなかった。

 いつまでもぶりっ子キャラを通すには厳しい年齢だ。「せめてバストくらいはフルオープンしてほしい」というのが、ファンの偽らざる思いだろう。

https://taishu.jp/mwimgs/d/e/-/img_de38e3dc9d46ff867bc8f445e1007a6d428043.png
https://wjn.jp/sp/article/detail/6869695/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:16:49.96ID:g7TDGqTQ0
なんで結婚できないの
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:16:50.23ID:b1wYn9Ot0
マジか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:41.29ID:h1tD4CHo0
ほんとにエロかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:19:41.76ID:87cKPgi20
うつくc
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:20:16.22ID:rBjluG+l0
ムンムンって日本のこと大好きなどっかの大統領かと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:20:20.75ID:OEizlkYy0
すばらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:20:23.59ID:JkI/sEPC0
>「せめてバストくらいはフルオープンしてほしい」というのが、ファンの偽らざる思いだろう。

なんだよこの締めw笑っちまったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:21:46.01ID:bYLpOZBV0
垂れているように見えるが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:10.37ID:WfI+kMhM0
>>18
そこがいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:19.25ID:SrYUBfdk0
まだ間に合う、良い身体してるんだからもったいぶらずに脱いでほc
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:43.62ID:iYBls8IT0
最高やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:24.76ID:QnLzu6Pv0
ハシカンの末路がこれよ

…意外にいいじゃねえか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:34.27ID:Vk9rWq9W0
定期的にこの人アゲの記事出てくるな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:53.06ID:YRHk3l/+0
多部ちゃんに先越されたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:54.27ID:SqImUdbA0
歳取ってからエロ路線になったのはなんや
私を見てヌイてと主張しとる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:18.95ID:diZKonC+0
ババア、

結婚してくれ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:58.74ID:A6sRMzUd0
甘えたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:05.39ID:ABTuw7vj0
まだ36なのか
キャリア的には10歳増しぐらいの感じがする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:35.30ID:LO1Milse0
全盛期を毎日更新する女
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:28.01ID:9134O36T0
やっぱ深キョンはむちむちがええわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:05.16ID:rMzajCyw0
画像だと谷間がいつもおかしいな
平らなおっぱいをぺろんと垂らしたような立体感の無さ
エアブラシで描いてるのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:39.57ID:OEizlkYy0
>>23
あっちは身長が低すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:55.98ID:bAOmytLG0
もうどうせなら結婚しないでくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:09.94ID:zbAEEpJG0
ほくろを取る風習
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:00.13ID:NH/sJzVW0
深キョン、長澤まさみネタと言えば
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:14.72ID:Z4CJkw+Y0
胸ポチが見えないのは不自然
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:39.67ID:ZjpqPC+U0
股間に白いもの垂れてたから思わず射精しちゃったかなと思ったら食べてたソフトクリームの底が抜けてた w
出来れば深キョンに抜いて欲しいだぬ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:57.89ID:2pynN7Nb0
滲み出る熟女感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:57.97ID:sWVsdWZD0
ムッチムチやぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:10.15ID:oZQW+6ng0
>>11
本気にしてんのか?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:15.59ID:oEI65oE20
動画だと鉄仮面が動いてるみたいだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:49.01ID:jc6uLZEY0
腐る直前のメロンは美味い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:23.31ID:jznz4ufv0
ババア(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:30.59ID:ccz11Fwh0
>>2
性格に難があるから
0054(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:44.44ID:MdLeM8+80
もしも深田恭子と結婚したら、親友の吉田ニキがついてくると思うとアレなんだよな
(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:52.96ID:c7UakPJM0
深田恭子さんの糞便喰いたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:20.05ID:qdBy/06E0
深田恭子と綾瀬はるかと長澤まさみとで3pしたい
おっぱいに顔を埋めながら死んでも良い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:34.75ID:rBZxFqmF0
>>2
結婚バカしね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:37.35ID:rBjluG+l0
>>59
心だろ
狙ってやってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:09.17ID:BT/lAH+L0
ケツの形が悪いのが残念
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:28.85ID:5lxvjEM00
良いと思います
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:41.88ID:bAOmytLG0
>>58
節子、それ4Pや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:43.77ID:FLsjUxjb0
深田恭子は石田ゆり子みたいになりそう 美貌を保った独身のまんまで
釣りバカ日誌に出てた時の石田ゆり子は36歳だから 36歳の石田ゆり子もこんな綺麗で若かかったしね でも結婚しなかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:21.56ID:61E5ovEc0
NHKの8Kだかの宣伝どうにかしろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:23.53ID:ZXlNUrka0
チャーハンのCM最高
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:25.08ID:fqb6SNQq0
>>21
心腹立つわー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:33.72ID:6qbWjJBa0
お色気ムンムンとか、いつの言葉だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:56.20ID:ldHIUwAK0
>>56
磯山さやかも36歳なんだな
まあでも佐藤仁美みたいに40歳ぐらいでまた結構の波が来るよ 女は大体40歳代で結婚したくなる気持ちの第2派か3派が来るからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:30.16ID:u6+3i5RH0
美味しそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:48.19ID:fC1iNRF80
>>36
はと胸なんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:07.38ID:V85BzJk70
AVデビューしそうな勢いだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:13.55ID:u6+3i5RH0
心とかいうガキの将来がやばそう
こいつこれで小五だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:47.67ID:/rza7ek90
こういう濡れてるのにメイクばっちりみたいなの
なんか好きになれないんだやね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:30.44ID:yu1MvNbj0
深ションだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:52.75ID:ZQ+nt9oc0
この子藤原紀香ほどではないけどそれ系の体は良いけど
中身(頭)は空っぽみたいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:14.89ID:NGhRHd4D0
今日誕生日
俺と一緒
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:23.66ID:aKZM4P8n0
>>2
いまだにこんな事言う奴居るんだな
こんないい女どう考えたって自分がしたくないだけだろ
女が誰でも結婚したがってるとかいつの時代だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:09.85ID:fYsrbtgU0
こんな女とやれた有田は人生の勝ち星だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:41.34ID:LWW/Kls30
胸の位置おかしい
下手くそすぎる加工
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:46.22ID:2vJe0QkG0
予想した以上にエロかった
急いでダウンロードしてパンツ脱いだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:24.96ID:2vJe0QkG0
>>21
策士
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:30.66ID:ggOaqypp0
深キョンって俺の一つ上なのか
初めて知ったわ
かなり昔からテレビ出てるけどそこそこ上でもう40代なのかと思ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:46.83ID:VeHSV+bF0
>>38
深キョンは意外とデカイからな
足も和田アキ子と同サイズ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:59.68ID:5VgLIvNX0
なんかもういいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:04.58ID:fAWzMHFW0
重量感のある凄いおっぱいじゃないか・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:36.93ID:rhIm8bUZ0
身体最高顔もお直し前にヤッターマンを撮っておいてくれたからな
感謝です
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:37.42ID:geg+PvWO0
毛深い噂は?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:09:06.84ID:u6+3i5RH0
>>78
普段はこの思考全否定なんだけど
深田恭子のその姿は見たくなった
ただし下卑たのは嫌だな、良い男とやっててほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況