X



【芸能】宮迫博之、復帰決定情報!来年1月「明石家さんまと共演」!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 07:37:59.67ID:6aJZ//Lm9
宮迫博之、復帰決定情報!来年1月「明石家さんまと共演」

 雨上がり決死隊の宮迫博之(49)やロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら、お笑い芸人、そして所属事務所をも巻き込み、芸能界を揺るがした一連の“闇営業”問題。

「7月20日、宮迫と亮が芸人人生をかけた記者会見を行い、関係者のみならず世間に衝撃を与えました。あれから約3か月、どうやらついに、宮迫の芸能界復帰の目途が立ったようですよ」(芸能プロ関係者)

 宮迫と亮以外の闇営業に関与した芸人たちは謹慎期間を経て、復帰を果たしている。しかし、2人に関しては、今後どのような活動をしていくのか明らかになっていなかった。

「宮迫が所属事務所からマネジメント契約を解除された当初から、明石家さんまさん(64)が、“自分のところで預かろうと思っている”と話していました。それがいよいよ、実現することになったようです」(前出の芸能プロ関係者)

 10月22日の『日刊ゲンダイ』では、さんまがごく親しい関係者に主催パーティの招待状を送ったと報じている。

「このパーティは、11月下旬に都内ホテルで開催される予定で、『みんなで一緒にオフホワイトからブラックに、そして白紙に戻った男を囲む会』という趣旨だといいます。“オフホワイト”はもちろん、2017年8月に『週刊文春』(文藝春秋)が不倫を報じた際に宮迫が発した“オフホワイトです”から来ています。

 さんまさん主催のパーティでは、宮迫を励まし、さんまさんの事務所への所属報告、さらに彼の芸能界復帰も発表される見込みだといいます。そして気になる宮迫の復帰は、来年1月から始まる、さんまさんの主演舞台になるようです」(前同)

 約5年ぶりとなる、さんま主演の新作舞台『七転抜刀!戸塚宿』には、さんまのほか、温水洋一(55)、中尾明慶(31)、10月10日に結婚を発表した佐藤仁美(40)らが出演することが明らかになっている。

「『七転抜刀!戸塚宿』は、来年1月10日から31日まで東京の『Bunkamura シアターコクーン』で、2月20日から26日まで大阪の『COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール』で上演されますが、どうやらこの舞台に宮迫も出演することになるようです。

 宮迫は、2010年のNHK大河ドラマ『龍馬伝』をはじめ、数々のドラマや映画に出演し、俳優としても評価が高い。さんまさんも宮迫の演技力に期待して、という部分もあるかもしれない。ただそれ以上に、番組のCMスポンサーに難色を示される可能性が高いテレビでの復帰は、難しいということではないでしょうか。だからまずは、自らの主演舞台からということだと思われます」(同)

 明石家さんまという重鎮の後ろ盾を得て、宮迫は芸能界で再び輝くことができるのだろうか!?

https://taishu.jp/articles/-/69839
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:49.54ID:ox/W2mfV0
宮迫大勝利
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:36.46ID:2cfK4YZE0
クソは出てくるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:47.52ID:p1M/c65a0
舞台は全然いいよwテレビはダメw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:00.78ID:wl+rblRP0
キタ━(゚∀゚)━!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:17.20ID:HkNbbAdg0
笑ってはいけないにも出そうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:45.21ID:hjUlESHG0
そこまで悪いことしてないようなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:41:00.94ID:npxykvbY0
>>1
東京渋谷ハロウィン20191031軽トラ事件また逮捕者続出
マジ犯罪TOKYO Shibuya Halloween 【4K ハイレゾ高音質】
https://youtu.be/Z2nth20lPEE
twjQh
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:41:05.51ID:ELUSU0mN0
宮迫は持ってるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:04.96ID:9B9BSVQP0
気取りやがって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:04.97ID:TH+ViZx60
>>1
宮迫なんてほんとどうでもいい

こいつ出てたら即チャンネル変える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:05.24ID:vGnttEDU0
さんまは消えてほしい 老害すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:07.84ID:rsVzOSen0
いなくても回ってるからもういなくていいのでは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:09.50ID:dOdhIFg50
宮迫さんは控えめに言って天才芸人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:42.53ID:4NIwY1mo0
>>11
さんまと宮迫はサッカー部上がりというつながりあるからな
さんまは岡村も大事にしてるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:56.31ID:W+DjaDlj0
この数ヶ月で需要無いのがバレちゃったね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:11.96ID:xKr57Emm0
舞台か
勝手にやってろタヒね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:27.07ID:HwSVuVbu0
宮迫は被害者みたいなもんだから復帰して当然
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:27.24ID:TH+ViZx60
吉本のコメント部隊が今日も必死だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:34.17ID:Y+MwIZei0
テレビにでなきゃそれでいいよ
ついでに蛍原も出せばいい
バカな芸人やコメンテーターが泣いてくれるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:25.39ID:hW8LmKS10
ほとぼり冷めたら出演
反社会組織とつながってようが、薬物やってようが、性犯罪しようが、脱税しようが
簡単に復帰できる芸能界は犯罪の温床でしかないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:17.82ID:Ds/47YFT0
亮さんの事、世間どころか吉本すら忘れてそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:51.65ID:NDOiAWcg0
加藤の一人勝ち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:00.83ID:cSpbe7oP0
舞台の出演料をテレビ時代と同じにしてもらえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:26.26ID:gy4YStmM0
サンマは宮迫のテレビは一生無理って言ってたからテレビはない
ずっとドサ回りや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:26.89ID:H6X7R6Wm0
騒動後宮迫と交流あるのって松本よりさんまのほうが多そうだけど
松本は大崎よりだから今回は頼れんのかな
宮迫は本来松本派閥でしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:23.16ID:20zFY+un0
さんまがバックにつくなら心強いわな
宮迫は誰の下につけば良いか分かってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:52.33ID:Iu9b8kPw0
誰が罰して、誰が赦してんだか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:02.44ID:avYcPdpG0
舞台ならいいんじゃね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:29.42ID:2ZRKBGhl0
今更だけど、やっぱり芸能界って反社組織と切っても切れない関係なんだろうな、タピオカ事件のことを見ると芸能事務所自体が反社組織みたいだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:50.95ID:fI3Pk1hj0
クレーム用の電話代貯めておけよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:59.57ID:NmX+aCXt0
アメトークは居なくなって明らかに詰まらなくなったな
このまま終わっていいけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:52:13.56ID:F8ZJdHCV0
俳優で復帰なんだろな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:52:14.98ID:Zqx1sLCo0
亮は「正解は一年後」で復帰でいいよ。
藤井が面白く仕上げてくれるだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:35.36ID:2d3558IQ0
ニーズないから
一生ボランティア活動してください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:05.66ID:2JaHbHda0
舞台や劇場で金を払って見たい奴だけ見に行けば良い
テレビやラジオには出てくるな、あの会見を見てからじゃ笑えないわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:49.00ID:r9dcm3Su0
その前に絶対、明石家サンタで電話出演あるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:59.25ID:aBtU+kuf0
>>38
>宮迫は本来松本派閥でしょ
さんまにも松本にも媚を売ってるただのクズ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:15.72ID:EbihXY3E0
反社の闇営業ぐらいなら謹慎して復帰でもいいけど
嘘ついて会見で会社批判に論点ずらしして自分だけ助かろうとしてる姿が
芸能人として今後も見たいとは思わせなくなってるからどうしょもない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:51.72ID:9vy3W1mr0
宮迫は嫌いだから引退してくれても良いんだけど、
兼近がお咎め無しなのに宮迫が出ちゃダメなんておかしいとは思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:00:22.60ID:ktqwrLZe0
テレビに出たらチャンネル変えるだけ。
見たくないから。
河本と同じでもう笑えない。
テレビさえ出てこなければ復帰してもらってもかまわないよ。金払って見に行かないから。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:00:25.00ID:0cq/DM3f0
まあ速攻スポンサーにクレームいれるけどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:00:30.12ID:O1DTE70Y0
早くアメトーーク復帰してくれ
出川が噛んでもトークがそのまま進むんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:01:49.44ID:almB0FwI0
宮迫博之はチュートリアル徳井ほど酷い事はしていないと思う

それよりも
宮迫を芸能界に戻してもいいけど
人でなしの河本準一とキンコン梶原を芸能界から永久追放してほしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:17.22ID:1cNKCbph0
公共の電波には出すなそれだけ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:23.30ID:ECb1RqaW0
明石家電視台ならテレビでも出れるんじゃねえかな
全国ネットは難しいやろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:30.46ID:Nro1DAb40
で、不倫の時と同じように「ヤミ営業」にちょっとでも触れた同期以下の芸人にはツッコミの範疇を超えた半分以上マジの力加減な蹴りとかグーパンとか入れて黙らせていくのか?
それとも吉本通達であの件にはもう誰もなにも一切触れられないという縛りで共演者は窮屈な思いを強いられるのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:38.75ID:izZw4R5C0
舞台で食ってなら好きにすればいい
テレビに出ようもんならスポンサーに問い合わせるけどね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:57.75ID:08Esvk0L0
テレビに出なかったらいいだろ、チケット売って劇場で芸みせるのが芸人なんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:05:05.05ID:zfXZqB3e0
日本一強くてカッコいい男だな




。。。。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:05:08.61ID:NIluAF+h0
徳井よりマシで復帰ww
吉本は社会的信用ゼロ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:06:33.42ID:z53T8Lm/0
舞台は別にいいよ
観に行く人はお金払って観に行くわけだし
そもそも舞台に出るだけなら芸能界復帰って訳でもないでしょ
劇団だけで頑張ってる人は芸能人扱いされてないし

でもやっぱテレビはダメだと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:07:23.53ID:dNUUb36q0
まぁ見ないからいいけどネットには来るな。
気持ち悪いから。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:08:16.99ID:Dz82ddgh0
寄らば大樹の影
宮迫さん素早いっすね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:34.65ID:SPSZmmgs0
さんまも宮迫も吉本も亮はどうでもいいってことね
まあむしろただの置物によく今まで高額なのにギャラ払ってたなとは思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:53.12ID:9qWt+sIa0
宮迫のあんな俗悪な顔、見たくもないわ
いなくなってせいせいしてたのに
サンマの人気も落ちるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:56.15ID:Zn1zFcr50
宮迫はええけど亮や徳井は知らん
社内営業の大事さを痛感させられるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:19.43ID:2BuDQW0x0
×闇営業
○反社会勢力との私的な金銭授受。当然税務署から捕捉されず脱税。

税務署に捕捉されてた徳井より悪質だよね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:36.34ID:aqJahcCo0
>>1
親切な韓国人男性と優しい日本人女性の東京中目黒の 写真旅行、そして未来の約束 I 韓国人 日本語
https://www.youtube.com/watch?v=i8dP0QFfo1c
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:59.10ID:9nXj4BT50
早すぎだろ
徳井の件もあったから完全復活の可能性もあったのに、傷口も治らない内に復帰するとはね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:14.06ID:7YE0P+Af0
徳井が上回る悪どい事しでかしたからなぁ
せめて徳井だけはキッチリ落とし前つけろや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:51.15ID:XScUrtoR0
そのまえに優樹菜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:24.84ID:zGDqEdXm0
舞台なら金を払って見に行くわけだから問題ないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:41.89ID:L2MAp+YO0
役者ならいいんじゃね
テレビにさえでなきゃどうでもいいわ
でもこれを足がかりに芸人に戻るのかなあ
そうなると結局またテレビに出てきそうなのが嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況