X



【週刊文春】 山口真帆の投稿にNGTメンバーの保護者が激怒 「集団訴訟も検討」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:26.45ID:/K1V7Htk9
NGT48暴行事件をめぐりグループ運営会社「AKS」が犯行グループを相手取って起こした民事訴訟が新潟地裁で進行中だが、
この事件について報じたネットニュースについて、被害者の元メンバー・山口真帆(24)がツイッターで《名誉毀損すぎる》などと反論したことが話題になっている。

これについて、かつて山口と直接仕事をしたことがあるという、NGTスタッフが「週刊文春デジタル」の取材にこう答えた。

「『また起きてしまったか』といった感じです。今までもですが、彼女は大人の考えていることの”斜め上”をやってしまう。
あの行動は彼女が単独で動いたことでしょう」

10月30日付のスポニチが掲載したのは、主犯格とされている男性と山口のツーショット写真。
2017年4月に千葉・幕張メッセで開催された写真イベントで撮影されたという2枚の写真の中で、2人は指で数字を示している。

数字は事件現場となったマンションの、山口と男性のそれぞれが借りていた自宅の部屋番号だという。
「襲撃グループの主犯格とされた男性は約2年前から(山口の)自宅を知っていたことになる」とスポニチは指摘した。

この報道に対して、山口の反応は早かった。同日午前6時過ぎ、たて続けにツイッターに反論を投稿。
山口がNGT事件について触れるのは事務所移籍後、初めてだ。

《スポニチさんが名誉毀損すぎるのでもう関わりたくないけど言わせてもらいます。
ファンの方はご存知の通りイベント写真会はリクエストされたポーズをします。それをカメラ目線でやるので相手が何のポーズしているかもほぼ分かりません。
AKB新聞やってて写真会の仕組みも分かっているはずなのに酷すぎる》

《独占入手って昨日の裁判資料?横流ししてもらった以外何があるんだろう?襲われたら会社に謝されて、
メンバーにはSNSで嫌がらせされて、辞めてからは他のメンバーがやってたことを私のせいにされて。こんな会社ある?
犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります》

山口の反論には多くのファンが反応し、現在のリツイート数は3万5千件を超え、
10万以上の「いいね」が付いている。写真の出所にも関心が集まっている。

「山口が指摘した通り、写真は裁判の証拠資料として提出されているものです。
AKSは写真の出所について関与を否定していますが、スポニチといえば『AKB新聞(月刊AKB48グループ新聞)』の販売元で、
AKSとスポニチの両者が蜜月関係にあるのは公然たる事実。

AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています。
裁判を通して、事件にはNGTメンバーが関与していなかったこと、ひいては『メンバーが犯人をけしかけて、
犯行が行われたというのは、山口の妄言だった』ことを立証するため、AKSの吉成夏子社長は躍起になっています」(同前)

今回の山口のツイッター投稿に対して、メンバーの保護者は激怒している。

「山口さんの言う通り、あの写真だけでは客観的証拠として、2人のつながりを立証するには弱いとは思います。
ただ、それより保護者らが問題視しているのは、山口さんがツイッターに書いていた《メンバーから嫌がらせを受けていた》という部分です。

突発的にあのようなことを書かれても、今のNGTメンバーが二次被害を受けるだけです。
現在、何も情報発信をする手段のないメンバーの子たちは、泣き寝入りするしかない状況になっています。
保護者会では山口さんに対して訴訟を起こそうという話も出ています」(メンバーの保護者)

ネットでは山口が“誤った報道”に対して果敢に反論したと、賞賛や応援の声が集まっている。だが、業界関係者は冷ややかな眼差しを向けている。

「スポニチはAKSだけではなく、山口の現所属事務所である研音との関係も良好で、記事を出す前には仁義を切り、確認作業をしている。
にもかかわらず、《名誉毀損すぎる》とまで書いた山口の行動は事務所、スポニチとしても想定外だったようです。

彼女は感情的になると暴走することもあり、スタッフに対して1日に同じ内容のメールを連続して何通も送ることもある。
山口の精神面を心配している関係者は多いですよ」(スポーツ紙芸能デスク)

全文
https://news.livedoor.com/article/detail/17321078/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572614085/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:24.00ID:RMRChRgE0
意味不明
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:47.67ID:sEKnzwmm0
>>前スレ998
> だから責任取って山口も辞めればよかった
> もともとAKBに拾ってもらった立場なんだから
> 仲間を犠牲にして大手事務所に移籍するのがおかしいと言ってる

やっぱ山口への嫉妬じゃんww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:49.30ID:mUb6WO310
・熊谷俊人(千葉市長)

いい加減、報道機関は「問題視される可能性もある」等の世論誘導的な文末の悪癖を直した方が良いと思います。

こういう文章が入っている時点で、その記事を書く記者、もしくは記事に挿入させたデスク、
最終的にはその報道機関を信用できなくなります。




千葉市長は良いこと言ってるぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:05.97ID:huBbceFV0
被害者を此処まで叩く運営側が異常だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:10.53ID:pc9dGOK00
犯罪者とつながってたのがばれて尻に日がついている文春さんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:16.75ID:u5iLoiN30
ガチであのイベントの2ショット写真を証拠として提出してたら頭おかしすぎるw
スポニチも責任あるしクソ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:21.13ID:skGFPDfx0
山口のツイート内容

・写真はチェキ会で言われた通りポーズしたもの
・他メンバーが繋がってるって言ってる録音あるよ
・他メンバーに嫌がられされて会社に謝らされた私可哀そう


で??????
お前は繋がってたのかどうかをハッキリ言えよ?????
はぐらかしてんじゃねーぞ????


ほら言った通りじゃんwwwwwwww
自分の繋がりから話をそらすために、またメンバーネットリンチに話を持っていく性悪女
メンバーも山口も繋がってるという録音でも自分の繋がり部分だけ消去して音声アップするつもりなんだろ
そりゃ嫌われるわwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:57.85ID:bKq5QRlZ0
山口終了のお知らせ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:04.23ID:HGkq/fGPO
>山口が指摘した通り、写真は裁判の証拠資料として提出されているものです。
 
嘘だろwww
あんなもん証拠資料として裁判に提出してんのかよwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:06.57ID:RMRChRgE0
こんな気持ち悪い集団に娘を預けてる保護者もやっぱガイキチなのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:21.76ID:bKq5QRlZ0
ハレンチ教終わってしまうん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:31.34ID:vuTCJrFc0
お?

遂に太野、西潟、中井、トカゲの親登場か?

面白くなって来たな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:11.49ID:sEKnzwmm0
>>11
まあ普通は、少なくともこの騒動の後はやめさせるわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:56.67ID:mOevwdrT0
@
AKSが事件の収束に失敗し、ここまで傷口を広げた理由の一つは、山口真帆さんの能力(知性・判断力・勇気)を舐めていたからだ。
しかし、これだけ痛い目に遭っているのに全く学習する気配がない。
マンガや映画に出て来る「相手の強さを認められずに無様にやられて行く雑魚キャラの悪役」みたいである。

@
この事件の背景そのものに「アイドルなんかやってる若い女の子」に対する蔑視があるのだ。
その蔑視は、AKS寄りのメディアやメディア関係者にもハッキリ感じられる。
「アイドルやってる娘に判断力なんかない…」彼らは頑なにそう思い込もうとしている。
それが自らのレーゾンデートルであるかのように。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:58.22ID:mEsKhxir0
学園祭で観客80人しかいなかったし、必死だね
いまのNGTの立ち位置はそうだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:01.82ID:SIdjGSfiO
運営が暴行事件を起こした被告により受けた損害の賠償請求の民事訴訟だからね
刑事裁判でもないから被告が警察に逮捕され検察に送検された時と違う証言をしても偽証罪には問われない
だから茶番劇民事訴訟と呼ばれる
何としても山口真帆1人と被告を繋げたいんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:24.91ID:skGFPDfx0
(1)今回の山口の書き込みを事務所は事前に知っていたのか?
(2)スポニチ記事は「名誉毀損」と書いているが、今後法的手段をとる可能性はあるのか?
(3)山口がツイートに書いている「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか? 事務所はその音声を確認しているのか?
(4)暴行事件について、現在でも山口は「NGTメンバーが犯人に暴行を指示した」と考えているのか?



質問に無回答の研音wwwwwwwwww
山口ざまあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:37.64ID:xSS7zfuW0
集団訴訟したらいい
と思ったらAKSに対してじゃなくて山口に?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:38.31ID:MIpCl8ES0
やれやれーー
メンバーがどんな嫌がらせしてたか言ってやれーーー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:54.13ID:VE4VSRVn0
コイツら全部解体して終わらせろ、秋豚軍団は日本に不要
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:08.13ID:mOevwdrT0
てっきりスポニチが勇み足でミスったんだと思ってたよ
あんなものを一の矢の証拠だと言ってるようでは、二の矢、三の矢もたかがしれてるわ

山口に反論されて
AKSと犯人側が結託してることが更に浮き彫りになって
大きなブーメランになるだけじゃんw

だから研音が山口の口封じをしてくれることを願ったような記事が出てくるんだろうねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:09.35ID:u5iLoiN30
山口と犯人が繋がっててその証拠もあるとか言ってたけど
フタをあけたらあの2ショット写真とかメチャクチャ衝撃だったね
第二第三弾もあるとか言ってるがあの写真がピークじゃねーのw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:29.14ID:b4YSQ6jG0
トラブルメーカー過ぎんだろ
どこ行っても諍い起こすメンヘラタイプ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:42.78ID:skGFPDfx0
スポニチはAKSだけではなく、山口の現所属事務所である研音との関係も良好で、記事を出す前には仁義を切り、確認作業をしている。
にもかかわらず、《名誉毀損すぎる》とまで書いた山口の行動は事務所、スポニチとしても想定外だったようです。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:42.87ID:MpbktMDm0
裁判が犯人とAKSがグルになって山口を誹謗中傷する目的だったとゲロったかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:00.32ID:bKq5QRlZ0
>>21
その捏造信じてるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:23.90ID:bDw9WovY0
>>21
しかも大学生とのコラボだからほとんどが大学生の保護者でしょう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:24.66ID:FiVsB2E80
なんでAKSは穏便に終わらせようとしないの?やればやるほど泥沼なのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:46.19ID:MpbktMDm0
文春が出した事件当時の音声データ聞いてもAKSスタッフと犯行グループはズブズブで犯行グループを庇うようにしていたしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:07.49ID:mOevwdrT0
>研音が3日前にファンクラブ会員に送ったメール
>「山口真帆をこれからもよろしくお願いします」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:13.63ID:bDw9WovY0
>>23
この間の産経みたいなオチにならないといいねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:26.37ID:YV55ciD30
裁判資料が即スポニチに流れるわ被告の証拠を原告が用意してるわ
無自覚の暴露ほど驚くものはないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:55.87ID:mEsKhxir0
いまのNGTは軽蔑の対象ですからな
田舎で頑張る苦労されてる子供らといった幻想はとっくに崩れてるし、為すことすべてが恥の上塗りでしかないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:02.54ID:MLVbql8F0
荻野のSR大盛況でワロタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:31.40ID:SIdjGSfiO
事件後に真っ先に新潟対して運営は白です、黒いのは山口真帆ただ1人ですって説明した記録文書が明らかになっちゃったからね

文書が明らかになる前から山口真帆も運営に邪魔にされているって気付いたから
会見時に撃って出ただけで自分を護るにはやらない訳には行かないからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:39.82ID:MpbktMDm0
犯行グループとAKSが繋がっていて共同で証拠をでっち上げる作業中みたいだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:55.95ID:MLVbql8F0
もうアンチの希望的妄想ばっかりやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:04.72ID:5IynsG4d0
>>47
>>46
>>45
>>44
>>43
>>42
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:13.08ID:b4YSQ6jG0
山口さえ居なければNGTは順風満帆なアイドルグループだったのにホント癌細胞みたいな女だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:21.33ID:fdjCLc9S0
> AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています。

やっぱりAKSがストーカーに証拠提供してたのを暴露する文春wwwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:19.06ID:skGFPDfx0
>>40
産経のオチとは?
信者が元記事の時間を捏造してでっち上げたやらせのこと?wwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:22.56ID:MpbktMDm0
ストーカーと釣るんで被害者を誹謗中傷するAKSの構図が出来上がっているな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:48.35ID:lqHN3uB+0
しかしいくらなんでも握手会の写真はなかったよな
スポニチ
でなぜかNGTの保護者会が山口に集団訴訟?
凄いなしかし
山口はつくづく乃木坂行けば良かったな
俺は白石と生駒、両方顔覚えてないけど生田、不倫で有名になった松村しかしらないけど乃木坂なら枕やるかやらないか自分で選ぶくらいなんだろ?
ここまでぶっちぎりでヤバいのNGTぐらいだろ
寮マンションがセフレセックスしまくりファン軍団とセックスしまくりNGTメンバー多数とかで、
改善を上に提案して村八分だろ?
乃木坂行けば人気になれたかは知らねーが楽しくアイドルできたんじゃないか?
可哀想にな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:03.48ID:MpbktMDm0
関係ないメンバーとかいない
AKSと絡んでいる時点で終わり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:04.26ID:fdjCLc9S0
286 名無しさん@恐縮です 2019/10/30(水) 17:28:52.75 ID:ba1T1rp80
山口さんInstagramより

http://imgur.com/TBGBLjd.jpg

Q.たこ焼きの顔してたのもカウ
ントしますかぁ?

A.たこ焼きポーズめっちゃ
してたね(笑)
あれも数字の6と9になっちゃうどうしよう

記憶力がいいのと、不気味だったのが相まって覚えているんですが、
スポニチ写真の写真会も意味不明なポーズたくさん頼まれました。
3はニャーニャーポーズリクエスト、
6は「パーやって真ん中指差して」
リクエストで
意味わかんなくて何のポーズか聞いたら、
いいからいいからと言われて時間内にどんどん撮らされたの覚えてます。
今覚えば計画的犯行すぎて怖すぎます。

仕事だから仕事中は嫌なことリクエストされても
○○って書いて、○○の
ポーズしてって言われて

短い時間でやるしかな
いしプロだから笑顔でや
つてたけど
こんな犯罪の言い訳に使
われるんだったら正直に
不気味って言っちゃいます。

暴行も全部認めたし 、 私との繋がりはないか?ら
警察署で「俺が持ってる他のメン バーのスキャンダル売ったらNGT終わ り ますよ?」
って運宮と交渉しようと してたのに、(警察から聞いた)
お金請求されたら私のせいにして運営と結託して免れようとしてるの怖すぎ
(保護者会の音声で裁判前に運営と犯人がコンタクト取ってるの確認済 みだし、 AKSから聞いた)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:15.86ID:kMJmhNK10
被害者なのに叩かれすぎてかわいそー。なんかきなくさいしおかしなことになってる。アイドルとか興味ないけど被害者がかわいそーの概念。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:29.20ID:HKZP7mOt0
ん?裁判の件、AKSと犯人は原告被告にみせかけて実際は共闘してるって、隠さない方針になったの?
違うならAKSは文春訴えるべきだろこれw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:41.07ID:bDw9WovY0
>>53
実際訂正したじゃん、何言ってんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:05.93ID:4NqieLE30
>>11
ストーカー予備軍や若い娘に恋愛禁止を強いる人権侵害のヲタクが支えてるグループとか事件関係なくまともな親なら反対するだろうよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:11.96ID:DhaIYX4N0
あれ? 見たくないからチャンネル変えてみたいなこと本垢で書き込んで、本人も認めて運営に処分までされてなかったっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:31.42ID:bDw9WovY0
>>66
記事の訂正してないっていうのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:45.74ID:2iWnTPmj0
まあ賢い人は最初からメンヘラの狂言って思ってたよな
騙される馬鹿が多くて驚いてるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:58.17ID:skGFPDfx0
>>71
AKSと、山口さんが現在所属する芸能事務所「研音」は24日、産経新聞の取材に対し「担当者が外出している」としており、
同日午後12時半現在、男性側の準備書面に関するAKSと研音のコメントは得られていない。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569299620/




↓↓山口工作員が12時半を1時半と捏造し、山口擁護のために産経新聞の信頼を陥れようとする


854 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/25(水) 10:08:15.23 ID:KXd3XFiu0 [7/8]
>>850
しかも詰めの甘さの内容も酷い
>山口さんが現在所属する芸能事務所「研音」は「担当者が外出している」としており、同日午後1時半現在、コメントは得られていない。
↑この第一報の配信時間が13時6分
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:58.19ID:/9QToT5RO
どっちにしろここまで拗れてTVはこれから山口を使うんか?
凄く扱いづらいと思うんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:34.42ID:bDw9WovY0
>>74
俺がレスした訳じゃないから知らんがな
で?訂正したのか、してないのか聞いてんだが?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:09.73ID:QbNeCYbe0
>>62
そうだよね、運営が文春訴えるレベルの記事だよね

厄介オタじゃなく
あの写真は運営が用意したと
文春記事みたら世間の人は思うよな
運営は否定してるのに、運営否定した後に
この記事だよ
山口陥れるため運営動いてると誤解される記事だよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:16.04ID:UepOWtsn0
>>75
逆にますます世間の評価が上がってんだがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:22.20ID:uY6R0RpX0
AKSとかいう被害者を叩く会社やべぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:24.14ID:cPM7loCx0
>>66
あんまり草生やしてると
刈り取られるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:30.24ID:MLVbql8F0
>>73
山口真帆=桜真帆には前科があるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:49.59ID:c9rM/dcW0
>>50
全て壊して出ていったよな
SNSでオタク使って大騒ぎさせてる印象あるわ
某アニメ関連タレントと被る
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:10.39ID:kMJmhNK10
なんかさ暴行されたってことが抜けてるきがする。仲良しの男友達に暴行されてたらそれは世間ではOKなの?
仲良しの男友達に暴行されてもショーがないってことになるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:19.03ID:0+nYKom50
コイツらしつこいw 粘っても無理だって
なんとかヤラセ裁判で煙に巻いてまこうとしてんのに邪魔されるからあらゆる手を使って山口のお口塞ぎたいんだろ
しょーもない韓流ドラマみたいw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:32.22ID:FL1yRjPD0
プロレス裁判っての隠さないの?
裁判所は怒らないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:42.37ID:bDw9WovY0
>>75
拗れたっていうかチンピラに絡まれてるだけだからwチンピラを華麗に撃退したヒロインとして売り出せるんじゃね?w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:07.30ID:UepOWtsn0
>>52
ホンマに意味不明だわ
ようわからんけど
まほほん砲打つなんて卑怯!
とでも言いたいんじゃね?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:16.86ID:4NqieLE30
>>58
秋元アイドルはその商売方法がそもそもストーカーホイホイだから
アイドルになりたいなら同世代の同性から支持される韓国のアイドルの方が本人のモチベーションのためにも良いだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:44.69ID:mOevwdrT0
運営・犯人・御用メディアから見ると
研音が山口に反論を許したことが想定外で
今も口を塞いでくれることを願っているが
また反論してくることを恐れて訴訟で脅してるんだろうよ

そもそも山口は暴行教唆には言及してない
(暴行犯の自白から「行くようにそそめかした」としか言ってない)
メンバーの名前すら一切出してない
これでどうやって訴えるんだ?

だいたい冤罪を着せたのはどっちだよ
名前出した暴行犯に怒りの矛先が向かわずに
暴行犯と結託して被害者叩き
これがいかに不自然なことかわかる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:48.81ID:V0DVaU180
色々調べたけど、荻野由佳ちゃんだけは無罪だと思う
人気ある理由がわかるよ、一番かわいいとも思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況