X



【山口真帆さん暴行事件】週刊文春さん、『AKS 対 犯人』の裁判なのに、AKSが犯人が提出する証拠写真を準備してると暴露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 01:02:57.54ID:CiSP/X/v9
NGT48暴行事件をめぐりグループ運営会社「AKS」が犯行グループを相手取って起こした民事訴訟が新潟地裁で進行中だが、
この事件について報じたネットニュースについて、被害者の元メンバー・山口真帆(24)がツイッターで《名誉毀損すぎる》などと反論したことが話題になっている。

これについて、かつて山口と直接仕事をしたことがあるという、NGTスタッフが「週刊文春デジタル」の取材にこう答えた。

「『また起きてしまったか』といった感じです。今までもですが、彼女は大人の考えていることの”斜め上”をやってしまう。
あの行動は彼女が単独で動いたことでしょう」

10月30日付のスポニチが掲載したのは、主犯格とされている男性と山口のツーショット写真。
2017年4月に千葉・幕張メッセで開催された写真イベントで撮影されたという2枚の写真の中で、2人は指で数字を示している。

数字は事件現場となったマンションの、山口と男性のそれぞれが借りていた自宅の部屋番号だという。
「襲撃グループの主犯格とされた男性は約2年前から(山口の)自宅を知っていたことになる」とスポニチは指摘した。

この報道に対して、山口の反応は早かった。同日午前6時過ぎ、たて続けにツイッターに反論を投稿。
山口がNGT事件について触れるのは事務所移籍後、初めてだ。

《スポニチさんが名誉毀損すぎるのでもう関わりたくないけど言わせてもらいます。
ファンの方はご存知の通りイベント写真会はリクエストされたポーズをします。それをカメラ目線でやるので相手が何のポーズしているかもほぼ分かりません。
AKB新聞やってて写真会の仕組みも分かっているはずなのに酷すぎる》

《独占入手って昨日の裁判資料?横流ししてもらった以外何があるんだろう?襲われたら会社に謝されて、
メンバーにはSNSで嫌がらせされて、辞めてからは他のメンバーがやってたことを私のせいにされて。こんな会社ある?
犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります》

山口の反論には多くのファンが反応し、現在のリツイート数は3万5千件を超え、
10万以上の「いいね」が付いている。写真の出所にも関心が集まっている。

「山口が指摘した通り、写真は裁判の証拠資料として提出されているものです。
AKSは写真の出所について関与を否定していますが、スポニチといえば『AKB新聞(月刊AKB48グループ新聞)』の販売元で、
AKSとスポニチの両者が蜜月関係にあるのは公然たる事実。

AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています。
裁判を通して、事件にはNGTメンバーが関与していなかったこと、ひいては『メンバーが犯人をけしかけて、
犯行が行われたというのは、山口の妄言だった』ことを立証するため、AKSの吉成夏子社長は躍起になっています」(同前)

今回の山口のツイッター投稿に対して、メンバーの保護者は激怒している。

「山口さんの言う通り、あの写真だけでは客観的証拠として、2人のつながりを立証するには弱いとは思います。
ただ、それより保護者らが問題視しているのは、山口さんがツイッターに書いていた《メンバーから嫌がらせを受けていた》という部分です。

突発的にあのようなことを書かれても、今のNGTメンバーが二次被害を受けるだけです。
現在、何も情報発信をする手段のないメンバーの子たちは、泣き寝入りするしかない状況になっています。
保護者会では山口さんに対して訴訟を起こそうという話も出ています」(メンバーの保護者)

ネットでは山口が“誤った報道”に対して果敢に反論したと、賞賛や応援の声が集まっている。だが、業界関係者は冷ややかな眼差しを向けている。

「スポニチはAKSだけではなく、山口の現所属事務所である研音との関係も良好で、記事を出す前には仁義を切り、確認作業をしている。
にもかかわらず、《名誉毀損すぎる》とまで書いた山口の行動は事務所、スポニチとしても想定外だったようです。

彼女は感情的になると暴走することもあり、スタッフに対して1日に同じ内容のメールを連続して何通も送ることもある。
山口の精神面を心配している関係者は多いですよ」(スポーツ紙芸能デスク)


https://news.livedoor.com/article/detail/17321078/


https://pbs.twimg.com/media/EISPZ8TW4AAxuP1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:05:29.76ID:5jvbKTZb0
重複じゃないかな?
このスレ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:16.84ID:j4oYbRQu0
証拠を捏造した裁判は無効だぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:43.87ID:mEsKhxir0
学園祭で観客80人しか来なかったってニュースをかき消したいんで出した話題かな?
嫌われ過ぎだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:42.14ID:e9Mf00pI0
>>1
裁判で争うべき原告と被告が何故か結託して
暴行被害者本人を陥れようとしてるのをバラしてますよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:08.81ID:huBbceFV0
アホだわなモウ逆恨みダケ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:50.76ID:pc9dGOK00
もうマンション集団管理売春事件でAKSも電通も
秋元もチンピラファンも文春もトカゲも全員逮捕でいいんじゃね??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:11.18ID:fMBlV3eW0
もう薄々お気づきかと思いますけど
文春に(記事書かせてる人物に)とっては山口さえ潰せれば
AKSやNGTの存続なんぞどうでもいいんですよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:28.24ID:5IynsG4d0
>>13
>>12
>>11
>>10
>>9
>>8
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:59.73ID:MpbktMDm0
山口を潰せればAKSの存続さえどうでも良くなってねえか?女社長・・・w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:17.49ID:EFetCWtvO
>>2
まぁ、スレタイからするとセンスプちゃんがやらかした事に焦点を当てたいんだろうから、派生スレなんだろうけど、なら記事をそのまま貼り付けただけってのはな…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:30.42ID:fMBlV3eW0
>>15
この記事じゃ女社長の人生もどうでも良くなってるけど
これ本人が書かせて記者がうっかりミスしてこんな事書いたと思う?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:04.37ID:hZQHYVK90
それを知ってる文春とは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:36.86ID:SUpNL1TZ0
もはや集団ストーカーだな
元事務所とマスコミが躍起になっててぞっとするわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:42:47.57ID:mOevwdrT0
山口の反撃と世論の支持が奴らには想定外でかなり効いてるってことだ
本音を隠せないくらい感情的になってるからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:52:50.82ID:1Pe4VMgS0
これって、AKSと犯行グループがグルなのに裁判でどう決着つけるつもりなの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:54:03.56ID:gy4YStmM0
>>15
アホなんやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:55:52.19ID:2TWka9qL0
文春が必死すぎてドン引きだわ
どう考えても文春のボロ負け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:53.74ID:mOevwdrT0
吉成は最初の判断ミスから後に引けない無謀な賭けに出たんだろうな
山口1人を潰すためにグループ全体が終わるかもしれないリスクを抱えた

スポニチのあんなものが一の矢の証拠なら、
二の矢、三の矢も山口の反論でブーメランになる可能性が高い

だから研音と山口の関係が破綻してくれることを妄想するしかなくなってるという状況
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:58:42.22ID:Srsh2GUB0
また山口砲撃たれて木っ端微塵にされるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:59:46.38ID:mOevwdrT0
@
AKSが事件の収束に失敗し、ここまで傷口を広げた理由の一つは、山口真帆さんの能力(知性・判断力・勇気)を舐めていたからだ。
しかし、これだけ痛い目に遭っているのに全く学習する気配がない。
マンガや映画に出て来る「相手の強さを認められずに無様にやられて行く雑魚キャラの悪役」みたいである。

@
この事件の背景そのものに「アイドルなんかやってる若い女の子」に対する蔑視があるのだ。
その蔑視は、AKS寄りのメディアやメディア関係者にもハッキリ感じられる。
「アイドルやってる娘に判断力なんかない…」彼らは頑なにそう思い込もうとしている。
それが自らのレーゾンデートルであるかのように。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:06:00.35ID:EgI/tjBU0
>>1
> 山口が指摘した通り、写真は裁判の証拠資料として提出されているものです。
> AKSは写真の出所について関与を否定していますが
裁判所が横流ししたとでも言いたいのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:06:31.52ID:ndubKsXM0
>>1
やっぱり犯人とAKSはグルなんかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:12:24.55ID:VyzX9paB0
AKBの類とAKBの類上がりの勘違い女優気取りとキモオタが罪を擦り付け合って実に醜い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:12:53.66ID:gy4YStmM0
>>29
企業ぐるみの犯罪だからだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:13:46.07ID:mOevwdrT0
そもそも山口の狂言なら今村が逃げ隠れすることはないし
時間稼ぎしたり何千万かけて第三者委員会を作ることもないし
吉成が記者会見で説明できずに逃げ回ってることなんてないから

本当に痴話喧嘩なら今村と吉成が正々堂々と記者会見に出て来て
真実を話して1月の段階で決着してる話だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:16:25.15
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:25:36.10ID:iaxgNQOD0
>AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています。
>裁判を通して、事件にはNGTメンバーが関与していなかったこと、ひいては『メンバーが犯人をけしかけて、
>犯行が行われたというのは、山口の妄言だった』ことを立証するため、AKSの吉成夏子社長は躍起になっています」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:25:45.38ID:iaxgNQOD0
>AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:25:58.44ID:iaxgNQOD0
>AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:26:40.88ID:cPM7loCx0
一般人が思っている以上に各方面に飛び火してるんだろうな

山口を叩けないし
頼むからもう黙っておいてくれよと思っている運営以外の人も多そう

まぁなっちゃんの蒔いた種なんだけどね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:28:02.78ID:XlRnBbg+0
なっちゃんオワタ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:06.69ID:wGx9Yg/d0
こんなもん訴訟準備段階の時点でわかってた事じゃん
この裁判の目的は元ファンから賠償金を得ることじゃなくて山口を法廷に引きずり出して証言させることだって
AKSと元ファンの間では示談なんかとっくに終わってるよ
AKSに協力すれば賠償は請求しないと
つまりここまではAKSの思い通りに事が進んでるってことだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:34:36.59ID:lf/QsB8B0
>>42
うん、わかっていたんだけど
ここまでなりふり構わず舞台裏を見せられるとは

運営ってバカだなーとしか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:36:09.53ID:ySmKWjsO0
裁判始まれば馴合い訴訟じゃねーかってまたボッコボコにされるんだろうなAKS
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:44:41.53ID:fMBlV3eW0
馴合訴訟はちゃんと対抗手段があって
山口側はどちらの証人として呼ばれる事もなく
むしろ今やってる裁判に当事者として参加して
AKS犯人両者を相手に戦う事が出来るんだよ

これを弁護士が知らない筈ないと思うので
なぜ証人として呼べると思ってたのか不思議
依頼人に押し切られたのかな?そりゃハゲるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:45:03.57ID:cEBMt8ik0
>>42
思い通りに進んでこれですかw
AKSは頭からっぽの馬鹿ぞろいだなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:46:13.13ID:EFetCWtvO
>>42
思惑はともかく、現状が「計画どおり!」なら、ちょっと救いようがないお馬鹿連って感じだが…(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:46:50.67ID:wGx9Yg/d0
いや意外とわかんないよ
勝算が無きゃ裁判なんて起こさないからね
山口の潔白主張がひっくり返る証拠物が出てくるかも知れないよ
被告となった元ファンの仲間と繋がりがあったかも知れないしね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:52:06.35ID:JYjF2b4s0
文春は録音データの時からなんか変だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:53:03.32ID:L60DbR050
どんどんやってくれ
やればやるほど
NGTの問題から
AKB,SKE,NMB,HKT全体のイメージがくずれていくからw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:53:35.34ID:G1t1i7970
>>15
反日扇動で支持率さえ上げれば韓国経済がめちゃくちゃになっても構わないあの人と一緒ですね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:55:24.79ID:+hJUG08b0
>>6
仲間である文春からも「AKS吉成は自説(=山口は犯人一味と私的に交流してた)を裁判所に認めさせるため(スポニチを使った印象操作と言う方法で)証拠捏造紛いの事にまで手を出し、今後も捏造の第二弾三弾があるらしい」と指摘されちゃってる点はちょっと進展じゃない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:57:57.71ID:6ZQk91Pr0
>>42
だから他人の裁判になんで山口が出る必要あるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:58:04.65ID:YfgTeJGF0
山口憎しで何も見えなくなっちゃってんのかあのおばたん
社長がこんなんじゃ先はないから、残った子達もさっさと抜けた方がいいんじゃないの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:59:15.28ID:3feMezWH0
これ裁判侮辱罪で死刑だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:00:50.16ID:wGx9Yg/d0
>>53
他人の裁判でも必要であれば第三者の証人が出廷することは普通にあるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:02:57.03ID:KgoUpWnR0
>>42
その先の、NGTをどうする、という点にまで考えが及んでいないんだろうね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:03:47.41ID:EgI/tjBU0
>>53
証人申請
もちろん出ない自由はあるが、要請拒否したら「何かやましいことがあるからだ」って記事を出すんでしょう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:05:26.26ID:mOevwdrT0
>>48
AKSは実質吉成の独裁だろう
吉成が勝算があると言い出したら誰も逆らえない
100万歩譲ってファンの1人と今まで知られてなかった繋がりが出てきたとしても
暴行を受けた事実と暴行犯と複数のメンバーが繋がってたことは第三者委員会でも認定されている
さらには暴行犯と運営の繋がり疑惑が真実味を帯びて出て来てるし
それこそ山口も捨て身ですべて暴露して泥試合になるだけだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:07:14.89ID:LfMQ+Ogq0
>>48
勝算とか以前の話でしょ
被告と原告は争ってないんだから
あなた普通のことみたいに言ってるけど文春の指摘してることが立証されたら原告の弁護士ヤバいことになるよ
原告と被告が共謀して第三者の利益を侵害しようとしてるんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:08:05.66ID:rknFSEdK0
むしろ同じマンションで、お互いの部屋を知っているにもかかわらず

撮影イベントで誰でも撮れるような写真しかないってのが笑える
部屋の中で2ショットとかで撮った写真とかないの??

というこで、でっち上げ記事よ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:08:27.42ID:pqDJCFS20
文春もAKSの完全な味方じゃないな
この記事でて損するのはAKS側じゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:12:42.45ID:fMBlV3eW0
>>59
だからAKS犯人どちらかの為に偽証出来ない証人として出るまでもなく
新たな訴訟提起もせずにこの両者を訴える事が出来るんだって

AKSもみんなも何故か証人として参加するしかないと思い込んでるようだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:13:20.59ID:by9iUGo60
>>59
公開裁判にしろって話だよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:14:27.62ID:by9iUGo60
>>61
その部分はどこも取り上げないのな
マスゴミしかいないのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:24:10.35ID:AL/c0V/m0
壮大な自爆だな
AKSも文春もマヌケなんてレベルじゃないぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:28:39.25ID:mr0o1euD0
>>42
ちげえよ
山口不在の裁判で奴らのいいようにでっち上げを既成事実化するのが目的
山口なんか呼ぶわけねえじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:32:28.29ID:5SrgrDEy0
文春の記者ってかなり頭悪いと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:34:12.91ID:9kepQSdQ0
何だこのクソ記事
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:36:37.85ID:dUcBug+m0
追い出して終わったんだからもうビジネスに戻ればいいのに
山口憎しで見失ってるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:38:05.80ID:opJoQRVy0
山口は平将門なみに不幸だな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:38:18.50ID:Q/PmuEal0
>>1
裁判始まった当初からマッチポンプだろって散々ツッコまれてて、その通りだったってだけだろ
むしろ、何を今さら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:44:16.68ID:tOFfRdqT0
>>68
これだけダダ漏れなのに
どうやって騙されてあげたらいいのかわからない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:44:51.89ID:wGx9Yg/d0
>>68
じゃあ山口は法廷に立たないとしよう
そしたら法廷では誰も山口を潔白だと証言してくれる人はいないんだよ
もしかしたらAKS側は山口が法廷に立たなくてもいいとさえ思ってるかも知れない
裁判長が繋がりを認めてくれたら黒認定って事になるからね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:49:35.89ID:wGx9Yg/d0
>>68
あ、そういうことか
ごめんごめん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:50:06.71ID:Dlb1Fut20
ワシ的にはどんな情報なのか知りたいぜよ
逆にアレで運営と加害者の動きがピタリと止まったら草
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:52:11.22ID:fMBlV3eW0
>>75
山口が出なくても代理人がいるよ
しつこいようだが証人として出廷する事無く
この茶番劇に乗り込んで連中の嘘を全て暴く事は普通に出来る
詐害防止参加でググれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:56:06.57ID:Dlb1Fut20
この裁判って傍聴人も法廷に逝けるのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:58:08.77ID:tOFfRdqT0
1本目の矢を放ったら
まほほん砲で大打撃

2本目の矢のレベルが知れるw

運営は『繋がり』と言葉をぼかしてこだわっているけど
知人友人恋人で表現しないので
意味がわからない

仮に元彼でこの前すっぱ抜かれた子レベルが出てきたとしても
もういろいろ手遅れなんだけどね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:58:33.73ID:tOFfRdqT0
>>79
非公開
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:07:54.56ID:wGx9Yg/d0
>>78
法廷で原告被告どちらも嘘をついて山口を陥れようとしてたなんてそれは流石に無理があるよ
それこそ罪に問われることになる
AKSは役員名簿に弁護士の名前を二人も連ねてるのにそんなアホなことする訳がない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:13:31.15ID:Gy5tPDPY0
382 47の素敵な(中部地方) sage 2019/09/08(日) 18:44:52.92
234 (レス)名前:名無しさん@恐縮です : 2019/09/08(日)11:53:10.59 ID:

いや次の文春の新証拠として、1月の食事会での山口と厄介のツーショットが出ることになってる
この写真と合わせてこの音声で山口と厄介は元々デキててその痴話喧嘩だっただけってのが文春のシナリオ
でも1月の食事会ってのがNGTメンバーだけの食事会だって騙されて山口が出向いたらそこに厄介がいて
無理矢理集合写真撮られたということが起きていて
その集合写真の切り抜きなんだな
文春はこの写真と音声を合わせて完全に山口の息の根を止めるつもりなんだよw
この音声聞いて山口が繋がってたなんて信じる奴は一味しかいないが文春も吉田豪も一味だから
これが完璧なシナリオに見えてる
側から見たらもう初手で頭から自分でガソリン被ってライターに火をつけようとしているとしか見えないが



多分このリークがあったから順番変えてきてるんだろう
けど次かその次で↑ネタが出てくると思うわw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:15:00.03ID:mOevwdrT0
>>82
自分たちが弁護士に頼んで作った第三者委員会の報告を無視するという
アホなことをすでにしまくってるわけだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:17:07.47ID:e5XKNfhd0
女社長が山口さん憎さにヒステリー起こしているから
いつまでも鎮火しないな
被告とグルになって被害者を陥れるなんてイメージ悪すぎ
まさか山口さん自身が反発してくるとは思ってなかったのだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:23:20.57ID:edqLxaI60
>>82
いやもうすでにw

裁判資料が翌日流出
こじつけ写真
AKS関与を否定も即バレ
犯人さんへ原告側が資料を用意

これだけで充分だろ
『裁判所内』ではウソをつかないとしても(民事に証人以外に偽証罪はないが)
原告被告が共謀して山口に不利益を与えようとしているのは明白だろ?

面白すぎるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:24:41.03ID:xf32jwt50
AKSに媚びを売る反社メディア一覧

週刊文春(文藝春秋)
スポニチ(毎日新聞グループ)
東スポ(東京スポーツ)
週刊実話(日本ジャーナル出版)
ビジネスジャーナル(サイゾー)
週刊大衆(双葉社)
実話ナックルズ(太洋図書)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:26:37.10ID:JARLvAjS0
元社長とハンター軍団の繋がりとか色々有耶無耶になってるから
AKSはもうこのまま山口が終わってくれれば万々歳なのだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:26:58.70ID:edqLxaI60
裁判で
やっぱり!山口と犯人が繫がってましたー!!と認められたとしても(争点ではないが)

事前に世間にバレてるから
だからどうしたおまえらが仕組んでやった事だろ?
知ってたしw
ってなるだけなのにな

“斜め上“な会社だなぁ
こんな会社ある?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:28:13.82ID:+hJUG08b0
>>38
笑う
語るに落ちるとはまさにこの事
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:30:13.41ID:e5XKNfhd0
>>38
そういえばAKSの初期のスタッフがメンバーの着替えとか盗撮していたなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:53:59.30ID:NtOfU5Ic0
ASKAに見えてしまった
0093(最果ての町)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:55:44.36
AKS徹底的に弁護士を利用するよな
裁判をバカにしてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:56:01.24ID:DCQIaKbT0
>>89
被害者不在で加害者の被告の主張を裁判所が事実認定する事なんてないよ
司法はそこまで腐って無いしそもそも争点じゃないから事実認定する意味がない

AKSの目的は被告が山口と私的な関係があったと主張し証拠(と言っても証拠能力は無いが)を提出したと言う事実を作って御用達記者使って拡散させる事だから目的はほぼ達成してる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:56:29.89ID:RrmDVBWm0
確かに山口さん側が現行の民事裁判に当事者として参加することができる制度はあるけど。
新たにスポニチと件の厄介2人「のみ」を名誉毀損か何かで訴えた方が面白い展開が期待出来そうだな。いや、こちらこそ損害を受けたとして民事訴訟を起こしたら更に面白いかな。
AKS側は写真提供していないと明言した以上、山口さん側が何を訴状に載せようが指を咥えて見ているしかなくなる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:59:15.73ID:chWe39bn0
バカだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 05:04:39.06ID:t66glXOi0
NGTのおぞましいLINEグループのやりとり早く見たいわ
どんな酷いこと書いてるのかね
イジメの実態が見れる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 05:06:02.32ID:+76HbWIQ0
>>1
何でAKSは犯人が出す証拠の写真用意してんのよ?
やっぱり犯人とAKSグルじゃん

“AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています”
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 05:07:08.17ID:FZn/wKkh0
アホのAKS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況