X



【日向坂46】加藤史帆「卒業後に税理士になる」と宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:25.15ID:n6na/ZaO9
文化放送の番組『レコメン!』(毎週月曜〜木曜22:00〜25:00)内で、新コーナー「税理士会presentsレコメン!税理士のヒミツ」が、5日から26日まで放送される。

同コーナーは、『レコメン!』メインパーソナリティのオテンキのりと火曜24時台Wパーソナリティを務める日向坂46・加藤史帆が出演し、10月に行われた公開収録イベントの模様が流される。

加藤にとって初めての公開収録となった今回のイベントでは、現役税理士を2名呼び、その仕事などについて聴いていった。

公録初挑戦の加藤は、「公開収録はマイクを持ってやるというのが、すごい新鮮で、いつも使っているマイクと違うので、距離感覚が分からない!」と会場の笑いを誘った。
そして、先生から「ぜひ税理士になりませんか?」と問いかけられると、「ぜひ(日向坂46)卒業後に税理士になることを考えてみます」と宣言する場面も。

最後は、「最初は税理士に関しての話って、お固めの感じなのかなと思っていましたが、税理士さんのイメージが180度変わった収録でした」と感想を述べた。

http://news.mynavi.jp/article/20191101-917967/

『レコメン!』新コーナー「税理士会presentsレコメン!税理士のヒミツ」 オテンキのりと加藤史帆
http://news.mynavi.jp/article/20191101-917967/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/article/20191101-917967/images/003l.jpg
http://news.mynavi.jp/article/20191101-917967/images/002l.jpg

日向坂46 加藤史帆
http://66.media.tumblr.com/a32e1e2a7ee9d67b07f00ac170fe8cf3/tumblr_omdo86F8Bv1u538tho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7878914ea72adb2b7b1a490dbb8c786a/tumblr_pvt7xjInu31wry0ajo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0bb6591cd90b9c86408075315d483e87/tumblr_p5igh2kIaB1vlp6rao2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/20b4da4530a30f1153c1a8a4475d5cef/tumblr_p21oi0V3W61vpybydo6_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:32.52ID:lPzo0XsB0
不徳井
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:06.84ID:ytwtPsDb0
徳井に喰われたんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:06.08ID:eLNE5+d20
科目数多くても期限無いから積み重ねでたどり着ける難関では有るが気持ち楽な資格
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:11.72ID:rwX0xWtf0
>>8
早い方じゃね?すげーわ
知ってる税理士で一番凄かったのは、働きながら3回で受かった女性
専念でも3回は驚異的なのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:14.29ID:pFBnVcsE0
金数える仕事に一生捧げるとか夢無さすぎるべ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:44.99ID:rwX0xWtf0
>>11
モチベーションの維持がキツいと思う
資格とってもさほど高所得な仕事でもないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:14.75ID:kb20sX5E0
これは徳井への皮肉化か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:00.58ID:J6+aTRds0
>>1
とっとと、辞めろよ腰掛け風俗嬢。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:25.05ID:t82TZFb20
オテンキのりは春日みたいに緑のパンパンジャージを定番にした方がいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:53.31ID:Qd2DrXJe0
欅の齋藤冬優花とバチバチなんだよな(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:17.09ID:LH1U0dLH0
かとしって、あんまりかわいくないと思うんだけどなんで人気あるの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:24.05ID:YAOuQpRt0
税理士て税務署勤務の人が退職後になるイメージキャラクター
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:37.44ID:rwX0xWtf0
>>23
会計士は稼げるよ
監査法人でもそれなりに給料もらえるし、独立できる奴なら2000〜3000万余裕で稼ぐ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:45.36ID:HjjfhHJk0
税理士に求められる資質は片付け上手と守秘義務保持
あと、税制改革に毎年ついていかないといけないので勉強好きじゃないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:53.70ID:tpapebsH0
>>14
然程高所得で無いのは
日向坂でいることだろ?w

税理士から会計士への道ならまだ日向より稼げるぞ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:42.70ID:rwX0xWtf0
>>27
税理士から会計士狙うなら、最初から会計士目指せよw
おまけで税理士ついてくるぞw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:47.15ID:5ZFRl2Y00
AIに取って代わられて無くなる仕事
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:09.21ID:6+2pSIbb0
俺は書くスピードが遅いから税理士試験は絶対に無理
税法の答案、10分/枚で4〜5枚仕上げるとかほぼ不可能
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:29.08ID:7QE7vOg10
なくなりそうだし、結構キツイぞw
薬剤師のがまだ安定してる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:49.71ID:l7jNnk4e0
この子のクラスなら日向坂にいたほうが稼げるんじゃねえの?
アイドルの収入知らんけど
日向坂のエース級なんだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:52.45ID:tqUk61xV0
>>29
税理士は企業コンサルタントも兼ねてるから
無くなるわけない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:03.27ID:vSbXmfui0
>.25
独立したら税法素人だろ しかも中小零細の簿記なんか2級以下でいいんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:56.43ID:CXltJJ4d0
>>15
ハロプロの子の陰毛は持ってた
セックスしたからね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:57:36.08ID:TVdGwyDe0
なかなかかわいいじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:45.61ID:vSbXmfui0
>>38だけど、

×独立したら税法素人だろ
○独立しても税法は素人レベルだろ 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:09:45.05ID:encyH3Ry0
唇がやーらーしーな
小陰唇もビラビラしてるのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:15.75ID:mbHk5hmd0
公認会計士も税理士もAIでオワコンになるからなwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:58.96ID:dQihLsSg0
>>46
馬鹿かお前は
相続税なんかは人の欲が絡むからAIにできるわけねぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:53.56ID:MPnAmkQC0
かとしでもなれるのか。随分簡単な試験なんだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:09.59ID:pq0DBF/40
俺らの金にたかる乞食になるのか。死んでください
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:42.41ID:4ihDW6sB0
>>46
上場会社の決算出来る会計士の年収はAI化されてもどんどん上がってるからな
これは国内ではなくて世界的な傾向
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:03.14ID:1D/zqSDd0
>>52
メカニズムがわからんわw

過渡期はプログラミングできる会計士は儲かるとおもうが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:52:48.06ID:yO9dFzNm0
>>7
お前脳に障害あるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:37.34ID:UFbm6k820
>>2
サラリーマン(事務所勤務)としてはまあまあだと思う
開業はその人次第じゃないかな。医者も弁護士もそうだけど。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:40.52ID:AR26IT/e0
簿記と財表合格したけど税法でコケて諦めた
会計事務所で働いていたけど、どこもブラックで2度と働きたくない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:57.97ID:SoP2wDkB0
なめんなや
早稲田卒のオレでも5年かかったのに
こんなクソアマは30年コースだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:59:32.20ID:AR26IT/e0
末端職員の私に新規顧客獲得したら給料上げるだとか、
顧問料アップさせたらボーナス増やすとかさ
資格だけ取っても新規顧客獲得はしんどいと思うよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:01:57.53ID:wnZnivBmO
そもそも何か資格を取った位で、人生変わる国ならこんなに荒廃してないから
とにかく年齢学歴経歴で差別される国

これが難易度高い国家資格(主に士業)でもそれだから終わってるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:03:26.05ID:4ihDW6sB0
>>53
金融関係は儲かるのさ
アメリカの所得の6割は金融関係
その指標が決算書
所得レベル年々上がってくのも当然とも言える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:15.02ID:R79k/WYQ0
弁護士になって山口真帆さんの為に戦えよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:06:53.79ID:4ihDW6sB0
>>61
最近じゃディズニーが5千億レベルで売上ちょろまかしてるという内部告発揉み消されたし
GEは数兆レベルっていうレポートも出されたし
まぁ色々やってるよね
巨額の報酬もトレードオフのケースもあるよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:38.72ID:88zrxVD00
オテンキのりはドラクエのCM出てるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:12:39.12ID:CtXOf0Po0
ゴミスレ立てるなゴミ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:57.87ID:cfic1dqF0
でもAKBってグループに一人か二人すげえ地頭いいこいない?
このこはそのタイプ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:59.79ID:1yJA6Bvk0
3科目(財法相)持ってるけどもう疲れたわ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:54.99ID:D+t0SU4/0
>>29
法律の解釈はAI では無理
国税と法人の見解がそれぞれ違うから、訴訟になることもしょっちゅうある
AI が判決を下す事が出来たら可能だけど、それは無理
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:18:38.54ID:DLJ1LJwQ0
国税庁を勤め上げれば自動的に税理士の資格貰えると昔聞いたことがあるが。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:01.93ID:wnZnivBmO
結局ホラレモンが言ってるAIで全部何とかする世界
なんてのは来ないね
理由は権力者に都合が悪い&池沼老害で理解が出来ないから
権力者が代替わりしたら導入されるかもね
でも設定を入力するそいつらが【基準】だから
少なくとも庶民に有利に、公平には絶対にならない
もっと支配的になってくだろうね
世界の反国や反日はそれを目指してるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:57.00ID:tqUk61xV0
>>75
大学院行けよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:15.73ID:rWyCNjX70
>>1
早慶院免除しなさい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:34:09.03ID:rAE4kCs+0
そーいや哲学者になりたい元AKBのは辞めたあと、何の音沙汰も無いね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:01.72ID:Y3uSJ7HM0
やたらとAIを妄信する愚民
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:56:24.60ID:KE0aQR5H0
可愛いけど月並みだな
これ系のアイドルってやっぱりピンで見たら弱いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:57:52.31ID:l7jNnk4e0
>>88
自分がおっさんになったからか、若い子が衣装を着て歌って踊ってるだけで可愛いと思えるようになった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:40.31ID:REzJsIS40
会計科目はなんとかなったけど税法が地獄
理論暗記も辛ければ書くのが遅いからもう嫌だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:49.51ID:D+t0SU4/0
>>79
法律は抜け目が無いように毎年細かく改正されているのに、どうやってシンプルに変えられるんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:51.10ID:fI9++E850
>>79
こいつ最高にアホ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:37.02ID:1eHQ8sOQ0
坂道なんかが税理士になれるわけないじゃん
税理士って難しいんだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:11:43.83ID:fwletjHI0
俺も2度目で残っていた法人とって資格取得したが
税理士食えないぞ
祖父からの会計事務所があるから食えているが
税務署OBの税理士が頭下げて顧問先紹介に来る位だもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:02:19.74ID:GTd7WefJ0
>>8
試験で税法とるのは偉い!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:05:32.05ID:GTd7WefJ0
1科目を1年で取る奴は偉いよ。ちなみにO型は数年かかるというね。
3年かける5で15年考えればいずれ取れる。頑張ろう!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:18:42.86ID:VyzX9paB0
今すぐ税理士にでも何にでもなってメディアから消えてくれると助かるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 02:24:28.80
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:05:02.83ID:A6sRMzUd0
>>96
箔付けで戻ってくるよ
一年しないで卒業だろうけど、
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:52:05.78ID:PGz38o9i0
>>85
芸能界も引退したからね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:22:19.92ID:48BREpPK0
日向坂46は、影山って子が
偏差値77の東京の
筑波大学附属筑波高校だぞ。

税理士なんてゴミ扱いされるレベルw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:25:46.14ID:48BREpPK0
SKEの後藤って奴は
アイドルやりながら、英検1級合格


おまえら、アイドル、馬鹿だと舐めてるけど
クソレベル高い頭脳が隠れてるから
あんまナメンナヨw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:29:52.16ID:7nAPwOLU0
コネで院行って認定合格すれば余裕っしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:30:23.15ID:48BREpPK0
モー娘の紺野は

モー娘から
慶應SFC、AO入試
テレ東アナ
野球選手と結婚

絵に描いたような出世街道w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:32:03.71ID:48BREpPK0
お笑い芸人のロンブー敦も

青学5学部、不合格
慶應法学部通信、中退
慶應SFC大学院、入学

ロンダ成功w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:54:03.74ID:GTB8ZpWi0
>>7
日本に加藤さんが何億人いると思ってんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:58:58.04ID:GTB8ZpWi0
若林大好き加藤史帆
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:12:59.86ID:R538libD0
>>84
手投げで75キロ
50m走7.6秒(スパイクなし、長袖ジャージ)

リアル体力お化け
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:15:21.38ID:b8O+MGt90
へにょへにょしゃべり可愛い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:17.62ID:uhRLmhz90
司法書士とか建築士の方が食えそうだが
税理士ってそんな簡単に取れねーだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:54:07.43ID:feYnmD6Z0
目白大学じゃ無理だろ
院免除やっても無理
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 11:15:20.17ID:tyGNQvbO0
>>28
会計士とって税理士ついても知識ないからキツイぞ。そもそもやること違うし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 11:21:37.81ID:Sj3GZxZt0
>>118
会計士の方が自頭良い奴が集まるからあまり関係ないと思う
税理士は経営的な科目がないから一定規模以上になると、殆ど会計士にさらわれて行ってる
税理士は中小企業止まり
もちろんどっちが好きかによるんじゃないかな
もちろん税理士で経営的な事勉強されて頑張ってる方もおられるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:30.05ID:48BREpPK0
学歴にすると

会計士合格=東大現役合格
税理士合格=一橋現役合格

これくらいの難易度あるから
アイドル崩れの馬鹿には
一生無理
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:47.97ID:ec74zHOZ0
>>78
シホショシにも同じようなシステムがあるよ。法務局OBが法務大臣の認定受けてシホショシになるってやつ。
特認とか言ったと思う。
たしか裁判所書記官にも似たようなシステムがあったような。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:56.09ID:gCtNDzuR0
>>82
財法相だと修士1回じゃ足りないじゃん…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:53.99ID:TBhtR2TX0
徳井に影響されてるやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:35:35.62ID:oRi+PSjT0
税理士なんて所詮、人に使われる仕事だし
これからAI化でどんどん仕事なくなるオワコン職なのに目指すもんじゃないでしょ
ま、税理士になって税理士や弁護士の男狙うならありかもしれんが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:39.63ID:48BREpPK0
>>127
税理士がオワコンなのに
税理士の男を狙う意味がわからん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:04.27ID:EhPva/Kv0
マルサの女になれよ
で、大学生?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:02:12.44ID:tye6HIRa0
>>121
東大現役合格者で会計士試験受からず諦める奴が多数居る時点で、
会計士合格=東大現役合格 って等式は成り立たねーだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:24.77ID:1qvd2moj0
>>131
会計士は高卒専門学校生も多いし、昔と違って東大卒が好んで受けるような資格じゃない。
それでも財務省管轄なので必死に難関資格だと言い張ってるがw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:50.87ID:/J/MqHdW0
今回初めて見たが最近消えた性同一化障害で
適合化手術を受けた奴に似てるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:31:10.48ID:iJOmE7JL0
おてんきのりはおもしろいのにこの見た目のせいでテレビじゃ使いづらい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:08:25.87ID:ya2uIn7c0
>>101
不合格だった子が悪いのだが、影山ちゃんのせいで一人筑付に落ちてるんだよな
そういう子達のためにも普通の世界で頑張ってほしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:28.15ID:2++r7tN80
バカのくせに図々しいお願いしてるのに気づかないって
救いようがないな

まあ気づかないからバカなんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:15.39ID:ya2uIn7c0
ばかはお前だろ
最初に「不合格だった子が悪いのだが」と断りを入れた上で書いてるのだが
しねボケ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:24:22.34ID:/ym67GUb0
>>109
ファン以外からすりゃ興味ないAKB系の同名なんてそんな認識に決まってるだろ?
道端姉妹のだれが問題起こしたかとか大半ははっきり分からんやろ
別に関わることもないから勝手に思ってていいやん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:48:17.27ID:AgYna2xv0
好きにしていいからメディアから消え失せろクソゴミブス音痴集団
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:53:57.75ID:FMnUBNhU0
>>94
まともに開業しねえよ
テレビの女医タレや、女弁護士タレ的なのを狙ってんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:06:55.20ID:3Y/Quadc0
イベントで気軽に言えるようなことじゃなかろうに
何年もかけて取るんでしょ。難しいよね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:23:43.53ID:MnIeU9Lq0
AKBの類の奴らにそんな頭があるとは思えんがな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 05:15:31.02ID:6/pgEtxz0
この子は可愛いから税理士なれると思うよ!

出来る。ホントに例外だわな。

だが、ほとんどの受験生は業界の御三家(二世、高学歴、OB)の壁に阻まれる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:57.97ID:ckjobjfd0
>>6
いや税理士事務所に勤務してれば馬鹿でもなれるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 00:18:52.06ID:Lm0SaOV80
そんな頭があったらAKBの類なんかに入らずにもう勉強始めてるよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:56.61ID:lXjVRQ160
>>145
税理士会がスポンサーのイベント…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:36:07.65ID:J7Fbm3kC0
御三家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況