X



【スキー】高梨沙羅“顔の激変”が優勝より話題に…「もう完全に別人だわ」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:00.17ID:bBMyN6kt9
10月27日、第61回NHK杯・スキージャンプ(夏仕様)が北海道の大倉山ジャンプ競技場で行われ、平昌オリンピック銅メダリストの高梨沙羅が優勝した。

高梨は2位で迎えた2回目のジャンプで、ジャンプ台記録となる131メートルを飛び、227.2点という高得点を獲得。
本人は競技後のコメントで「2本目もなかなかうまくはいかなかったけど、結果的に距離が伸びたので気持ちは楽になった」と謙遜したが、
これで3大会ぶり四度目の優勝となり、8月のサマージャンプから数えて国内4連勝となった。

競技の模様はテレビでも放送され、スポーツ紙など各メディアには表彰台でトロフィーを片手にはにかむ姿も掲載された高梨。
しかし、ネット上ではその偉業もさることながら、かねて囁かれている容姿の変化にあらためて注目が集まってしまった。

飛んでいるのはジャンプだけではない?
「天才スキー少女として世間から注目を浴び始めたころ、高梨は無垢でかわいらしい少女といった印象で、その素朴さに引かれるファンも少なくありませんでした。
しかし、20歳を過ぎたあたりから徐々に垢抜け始め、昨年ごろからは変わり過ぎた容姿に整形説≠ェウワサされるように。
そして今回のNHK杯でも、すっかり変わってしまった顔にネットがザワついたのです」(スポーツ紙記者)

実際、ネット上の声を見てみると、

《もはや別人だな》
《マジで聞きたいんだけど化粧だけでこの鼻になるの?》
《知らない人に入れ替わってる》
《いろんな意味でぶっ飛んでる》
《俺が知ってる高梨沙羅とはもう完全に別人だわ》
《プロとしての実力はすごいけど顔変わり過ぎ》
《もう誰も沙羅のスポーツの結果など見ていない。見ているのは不自然に変わったその顔面》

など、驚きや困惑する様子がうかがえる。とりわけ、純朴な印象から派手に変わった目には、「絶対にやっている」と断言する指摘まで見られている。

アスリートなら「カミングアウト」をしてもイメージダウンとはならなそうだが、このまま真相は闇の中なのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2059180/
2019.10.31 07:30 まいじつ

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/10/27/jpeg/20191026s00074000545000p_view.jpg
https://blue-38.com/wp-content/uploads/2019/10/EIBVr1LVUAAiDLR.jpg
https://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2019/10/20191030023415J.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2013/assets_c/2013/02/takanasi0221-1-thumb-450x294-44328.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019101402.jpg
https://i1.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2018/03/d0b6c3ddbb9c8c518aadc044e2c29ee9.jpg

前スレ 2019/11/01(金) 08:53
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572605755/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:52.11ID:1ys9w2FO0
別に良くね?
親には引け目あるかもしれんが個人の事だし周りには全く迷惑もかけてないのに騒ぎ過ぎだわな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:57.35ID:igNKFZWs0
目頭切開、鼻プロテ
エラ削り
下眼瞼の脂肪抜きもしてるね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:57.81ID:50JLRTPDO
綺麗になるもんだねぇ
整形にしろ化粧にしろ、美的センスは悪くない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:08.05ID:5je2k1Hc0
心が貧しいとか
外野が勝手に言ってるうるさい声はどうでもいい
オマンコしたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:16.36ID:xzCUoGnj0
冬スポは怪しいわ
所属事務所が貧弱競技を世界的に祭り上げる
特に女子
フィギアとかもかなり怪しい
実力の世界ではない
荒川さんと浅田を比較したら判るわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:23.49ID:y/W5GwYV0
また女を知らない童貞の
お前らが大騒ぎしてんのかと
画像を開いたら爆笑したわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:23.53ID:CGKf5WX+0
>>19
プリンセス駅伝で
整形整形言われて話題に
なってる人がいたか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:24.50ID:2uadB1w70
マジで周囲のほうが気を遣うレベル

そら遠征でもひとりだけ高級ホテル取って別行動だもんよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:29.97ID:eAJPo3fR0
これくらいで整形って…童貞ばっかりだなここ


これくらいメザイクやノーズシャドウで劇的に変われるのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:31.52ID:AXf/3dfL0
>>98
舞ちゃんは165pくらいあったよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:41.20ID:7nmvqUJK0
オデコ、アゴは最近だよね
最初は目や鼻を気にしてたはず
やっぱり繰り返すんだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:07.67ID:nngLI+vQ0
鼻が低すぎるので童顔寄りの化粧にするしかないのに
大人のお姉さんみたいな方向に行くから違和感しかなくなる
高梨の顔に合った化粧ではない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:29.62ID:V2lQxj/e0
歌舞伎か
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:42.86ID:eAJPo3fR0
>>5
でも小、中とクラスの半分以上くっきり二重だったぞアルバム見返しても
日本人は二重が多いと思ってたわ俺も両親も二重だし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:44.12ID:/efOcPay0
いい成績残してるんだからいいじゃん。。誰に迷惑かけてるわけでもないしょう?
選手は成績のみ。結果のみ求められる商売だから。。。いいんだよ、、、。。

がんばれ沙羅ちゃん。。俺は応援してるぜ!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:49.45ID:MpNCoalC0
鼻を一度破壊してもう一度再建し直した、歌手アシュリー・シンプソンもA子からB子へ「別の人間」になったんだけど、それ以上の激震
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:49.48ID:IjqeIVYV0
これもう聞いた方がいいよね
整形しましたか?ってそこできちんと答えればいい
整形はしてもいいと思うけど隠すのは卑怯だよね
なんでみんな隠すんだろうか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:55.73ID:OZbcYSqZ0
まぁ
わからなくは無いが芸スポジジイは芋娘が大好物なのよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:55.80ID:ULI+KAxD0
>>116
かわいいじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:05.57ID:QMXuusD60
>>116
新木優子やん。大成功だな。ただ、この顔だと背が足りないな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:07.34ID:qF6zWt/Y0
日本人だからって手放しに応援する義理はないから。
イメージが悪いとか、清潔感ないなら普通に嫌われる
実力とか関係ない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:08.80ID:nngLI+vQ0
夏菜みたいに思いっきり鼻整形するしかない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:11.83ID:g/x1T0ox0
整形やった人のYouTube見たけど、一週間くらい顔面2倍くらいに腫れてた
練習とかどうしてたんだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:13.71ID:x70cRFpz0
>>75
鼻をいじってるのは明らか
鼻筋と鼻先が変化しすぎ
メイクのレベルじゃない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:14.10ID:vouUmyNB0
マットとかもはやSFの世界観だろ

マネキンを目指してんのかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:17.32ID:vZuEcBvQ0
>>44
ごめん、奥二重も二重に分類されるみたいだね
三重まぶたは違うらしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:19.31ID:GL301/jp0
こんなことでしか話題のねードブスも哀れだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:23.59ID:mwhoTMP30
>>98
身長152センチだが、もっと小さいのでは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:27.06ID:OZbcYSqZ0
>>121
指原〇莉乃か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:28.21ID:ULI+KAxD0
>>118
ちっこいから余計変なんしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:28.27ID:wsjFxkjC0
>>112
整形は不自然さを隠す必要が出てくるから化粧が濃くなるんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:46.48ID:2jIMwI7T0
不自然で…気持ち悪いのさ(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:59.99ID:XgTS6Io50
きゅうりのキューちゃんのCMに出演してたのに
いくらコンプレックスがあるといってもここまで露骨に整形するとはねー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:14.40ID:LFG0nnME0
>>62
鬼頭桃菜はSKE48在籍時の名前だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:15.67ID:ULI+KAxD0
アイドルでもちんちくりん整形おばけになってる子いるよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:24.03ID:fsbtRP2W0
おしんみたいな沙羅ちゃんが好きだった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:28.53ID:1ys9w2FO0
>>125
例えば歯矯正しましたとか実はカツラですとかいちいち告白しないとダメなのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:38.34ID:CGKf5WX+0
>>96
アニメの世界とか
いわゆるプリクラの世界で
ギョロ目にするぶんにはお笑いですむけど
整形で目を異様に開いてるのは
バランス辛いって明らかに変なのにね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:43.32ID:V2lQxj/e0
>>150
確かに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:49.50ID:TLNq0y1K0
綺麗とか嘘ついてあげるな整形顔だただの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:51.99ID:WFqTBv240
なんでここまでやってしまったのか・・・感覚がマヒしちゃうのかなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:02.63ID:ULI+KAxD0
>>152
はーい(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:06.33ID:p0P46vv+0
大人になったと思うけどそんなにかわってなくね?
昔の写真も普通に奥二重やん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:08.82ID:igNKFZWs0
>>75
バーカ、鼻プロテ丸出しだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:09.10ID:AXf/3dfL0
>>144
ちっこい上に肩幅無いから頭星人になっとるという…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:09.25ID:OZbcYSqZ0
>>133
迷走して整形モンスターになったがなんだかんだセクハラおkぶっちゃけキャラで大物MCに好かれたよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:13.51ID:Hbj5rwl80
高梨沙羅は本当に幸せなんだろうか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:31.21ID:45qsFsJ60
目頭2:50
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:36.60ID:dWFWO7xM0
>>119
男性のせいだけじゃない
たぶん女からも
この人は才能あるから妬みもあって嫌なこと言われてきたんだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:37.02ID:ACyth+3I0
>>113
メザイクやノーズシャドーでは涙丘出す事はできないよ?
彼女や奥さんに聞いてみなよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:38.14ID:MpNCoalC0
カイリー・ジェンナーも別人の代名詞だがまだまだ初心者だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:47.96ID:/efOcPay0
スポーツ選手は成績のみ結果のみなんだからさ。。優勝してんだからいいんだよ。

顔だけで食ってるのはグラビアアイドルとかアイドル歌手とか駆け出しの女優でしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:52.07ID:OZbcYSqZ0
>>160
完全に消えた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:58.28ID:IjqeIVYV0
>>101
母親がすでに整形済みって噂
そういう家だから大丈夫だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:02.60ID:dRlWL8/g0
別に整形しても全然構わないと思うけど、競技的に転ぶこともあるだろうによく鼻をやったなぁ
今の時代、プロテーゼなんか入れないから自分の何かしらの組織で作ってるから、プロテが飛び出すなんてことはないだろうけど、鼻は大事に養生させないと必ず歪むからなぁ
自前でも歳と共に歪む人いるくらいなのに
こんな激しいスポーツで鼻をやったことにめちゃくちゃ驚いた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:05.83ID:0fyekNL20
>>118
お姉ちゃんメイクするなら下膨れの除去が先だよなあ
なぜ後回しにしているのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:13.51ID:43PdZID50
成人して化粧すりゃ女は一気に変わるもんだろと思ったら
これはやっちまった感じか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:15.79ID:UPDFkW1k0
雪に顔突っ込んだら顔拓とれそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:16.40ID:nngLI+vQ0
ゴルフの石川遼が化粧したほうがもっと美人になれる気がする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:18.38ID:QFU40r7/0
美意識高いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:28.24ID:QMXuusD60
>>166
次どこを整形するかで頭の中一杯よ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:28.64ID:ZXy9k04X0
フリーザ第二形態から→第三形態くらいの変化しか起きてない。誤差の範囲
クリリンなら「なんだ大して変わってないじゃないか」ってコメントするレベル
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:40.75ID:ULI+KAxD0
>>164
ね!
案外肩って関係してるのだと知った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:42.62ID:hHbyvGUa0
あからん ぞえち 整形
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:42.87ID:l322z/RL0
すげえケーポップにいそうな顔になっちゃったな
伊藤はどう思ってんだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:03.04ID:YxytXZp10
化粧です(キリッ)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:11.67ID:R8NCM8YQ0
>>141普段スマホの自撮りと小さい鏡ばかり見てるんだろうね
全身で見たときの違和感はすっぽり抜けてる感じがする、まぁ女の子はハイヒールがあるからいいのか
…いいのかな?本人的に
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:17.05ID:+8XTx23D0
こわいこわいこわい
チビでこの整形顔はこわい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:19.13ID:XgTS6Io50
>>158
もう整形依存になりかけてるんだろ


しかしこまで整形変化しちゃうと周りは気を使いまくりやなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:27.52ID:7nmvqUJK0
根本的に解決しないとまた繰り返しそう
理想通りにキレイにして(元から愛嬌あった)充分に満たされてるはずなのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:01.50ID:lZF3lUkv0
鼻、でこ、アゴに何か入れてるっぽいけど
スキーで転んで顔ぶつけたらどうなるのか
これからはそれが心配で応援に集中できないわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:12.24ID:YxytXZp10
>>196
グロ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:16.81ID:KB/gebfC0
醜いクソチビブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況