X



【芸能】福山雅治らが「ま」「ち」「ね」作文に挑戦 伊勢谷友介は「下ネタしか出てこない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2019/11/01(金) 20:01:41.80ID:0xuCl/6A9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00010044-chuspo-ent
11/1(金) 19:59配信 中日スポーツ

福山雅治らが「ま」「ち」「ね」作文に挑戦 伊勢谷友介は「下ネタしか出てこない…」

 俳優の福山雅治(50)、石田ゆり子(50)、伊勢谷友介(43)。桜井ユキ(32)らが1日、東京都内で映画「マチネの終わりに」(西谷弘監督)初日舞台あいさつに出席した。

 クラシックギタリスト役の福山、ジャーナリスト役の石田の出会いと苦悩を描いた大人のラブストーリー。原作は芥川賞作家・平野啓一郎さんの同名小説だ。

 福山は「クラシックギターは奥深い世界で、自分のポップスやロックとは違う。正直ゼロからのスタートだった。不安で監督には『もしかしたらダメかも』と吹き替えを頼んでいた」と秘話を明かした。その結果、カット割りには「吹き替えあり」と記入されたが、福山は「自分で言っておいて『何書いてんの』と、結局自分でやり切った」と話した。

 イベントではタイトルの「ま」「ち」「ね」にちなみ「今伝えたいこと」を福山らが作文で発表する企画が行われた。伊勢谷は「下ネタしか出てこない。『ま』と言えば、『ち』と言えば…」と会場を笑わせた。一転、福山は「待ちに待った(中略)超大ヒット(同)みなさんよろしくお」で切り、「願いしマチネ」と結び大爆笑を読んでいた。

 報道陣の撮影時にも「お願いしマチネ!」が壇上と報道陣で飛び交う盛り上がりを見せていた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:05:02.16ID:+4O14MJA0
まあ在日朝鮮人だから下ネタしか浮かばんやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:05:26.22ID:XNHpqqi70
この映画はヒットしないと思う。 凡庸だから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:06:28.58ID:XNHpqqi70
うん。
ID +4O14MJA0は在日朝鮮人です。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:08:02.37ID:WW0NhA0l0
まんこに入っていた
ちんこを
ねぶる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:26.74ID:J0MPvFXs0
MACHINE
マシーン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:51.51ID:GxsVSWHt0
福山が下ネタ役だろうに、つーかそれに合わせたお題だろうによく言えたな(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:04.11ID:s2/H/urm0
ネコ耳
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:44.01ID:D44rLX600
ジョーカーの予告で出てきたけど
日本映画はもうこういうのやめてほしいと真剣に思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:16:24.43ID:cwBNLwSo0
まんこ
ちんこ
寝バック
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:17:24.44ID:1YDTna8+0
ね??ねが難しいな・・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:38.58ID:tVlhyYte0
まんこ
ちんぽ
ねぶれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:30:03.18ID:tjHAIqny0
マッチねーす
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:47.59ID:A8QLxP5O0
伊勢谷友介って顔はいいけど普段の声がダミ声でバカっぽい話し方で笑える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:23.05ID:XNHpqqi70
福山雅治ってウィル・スミスと同じ歳?
おれはウィルが主演のアクション映画を見たけど
それが始まる前の予告編で福山を見かけた。
ハリウッドも50過ぎのおじさんが派手なアクション映画をやってて難儀だと思うが
福山の凡庸な映画よりマシ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:44.11ID:kEsS4BqZ0
まんこに
ちんこを
ねじこむ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:01.19ID:esI6ENwY0
ふたなり美女に言われてみたいセリフ

まんこと
ちんこ
ねぇ、どっちが好き?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:04.77ID:NUkD2Mqr0
>>41
マギー・ミネンコ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:48.02ID:6rbC+82f0
書いてみたが確かに下ネタになりがち

まんこと
ちんこを
ねんどで

まんもすよう
ちえんのすみ
ねこのすみか

まどべの
ちんこが
ねずのばん

まどべで
ちんこが
ねこさま

まんげと
ちんげが
ねっとり

またまた
ちまたの
ねんねんが

まだまだ
ちんこは
ねぶそく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:02.73ID:6rbC+82f0
ますかき
ちんもみ
ねどこで

まれいしあ
ちずをみる
ねこがいる

まいかい
ちんこに
ねんえき

まどに
ちんげ
ねづく

ましゅまろで
ちんこつつむ
ねえいいよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:20.20ID:QTpmU7On0
まさかの
ちゅーとりある
ねぷちゅーん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:37.51ID:B+iH1aiK0
>>1
>西谷弘監督

アマルフィで脚本家と揉めた地雷監督かよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:21.46ID:Ufvs/sxM0
まん
ちかん
ねこ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:40.64ID:beHaDYuD0
まんこ
ちんこ
ねんこ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:02:56.34ID:MKY2afaB0
まんこって
ちーずのにおいがするよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:19.67ID:i3xPp1db0
マグネドン
チャンドラー
ネロンガ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:57.71ID:KsqewmSE0
まんこ
ちんこ
うんこ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:12:56.41ID:S4zGvOnc0
トイレット博士を思い出した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:26.16ID:cuJxeUtP0
ここまでチンポ派劣勢
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:43.83ID:3it7Gvmi0
まんこに
ちんこ
ねじこむ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:15.66ID:zIFn/IRa0
>>62
マグマ星人
チブル星人
ネ...出て来ねぇ...
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:36.59ID:X6QCtLCY0
ますらをの
ちんぽ浮かんで
寝付けない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:35.61ID:qLDfVYFo0
まつだ
ちがさき
ねぎし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:07.64ID:uZA1/S3H0
番宣がんばってるけど白髪染め中年同志の恋愛映画なんてみる気にならんなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:00.91ID:yrWFjlX90
まんこと会ったら
ちんこが付いてる
ねかまだったが意外と気持ちよかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:03:27.79ID:gjjAmlvb0
まんこと
ちんこを
ねんどで作って笑い合ってたあの頃に戻りたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:04:35.06ID:RD/HTADQ0
伊勢谷www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:05:24.36ID:A7Rol5YM0
マンゴー味の
ちんすこう美味しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:09:22.16ID:o/yJKLWB0
マッ
チでぇぇぇーす!
ネコヤナギさぁぁぁーん!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:22:20.92ID:h9dJHQBO0
石田ゆり子か
中谷美紀のイメージで読んでたんだが
あんな天然キャラじゃないわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 13:02:14.46ID:8u69c38d0
マブダチが
ちょっと見ぬ間に
ネトウヨに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況