X



【スキー】高梨沙羅“顔の激変”が優勝より話題に…「もう完全に別人だわ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/01(金) 18:38:10.34ID:iu3+BOpT9
10月27日、第61回NHK杯・スキージャンプ(夏仕様)が北海道の大倉山ジャンプ競技場で行われ、平昌オリンピック銅メダリストの高梨沙羅が優勝した。

高梨は2位で迎えた2回目のジャンプで、ジャンプ台記録となる131メートルを飛び、227.2点という高得点を獲得。
本人は競技後のコメントで「2本目もなかなかうまくはいかなかったけど、結果的に距離が伸びたので気持ちは楽になった」と謙遜したが、
これで3大会ぶり四度目の優勝となり、8月のサマージャンプから数えて国内4連勝となった。

競技の模様はテレビでも放送され、スポーツ紙など各メディアには表彰台でトロフィーを片手にはにかむ姿も掲載された高梨。
しかし、ネット上ではその偉業もさることながら、かねて囁かれている容姿の変化にあらためて注目が集まってしまった。

飛んでいるのはジャンプだけではない?
「天才スキー少女として世間から注目を浴び始めたころ、高梨は無垢でかわいらしい少女といった印象で、その素朴さに引かれるファンも少なくありませんでした。
しかし、20歳を過ぎたあたりから徐々に垢抜け始め、昨年ごろからは変わり過ぎた容姿に整形説≠ェウワサされるように。
そして今回のNHK杯でも、すっかり変わってしまった顔にネットがザワついたのです」(スポーツ紙記者)

実際、ネット上の声を見てみると、

《もはや別人だな》
《マジで聞きたいんだけど化粧だけでこの鼻になるの?》
《知らない人に入れ替わってる》
《いろんな意味でぶっ飛んでる》
《俺が知ってる高梨沙羅とはもう完全に別人だわ》
《プロとしての実力はすごいけど顔変わり過ぎ》
《もう誰も沙羅のスポーツの結果など見ていない。見ているのは不自然に変わったその顔面》

など、驚きや困惑する様子がうかがえる。とりわけ、純朴な印象から派手に変わった目には、「絶対にやっている」と断言する指摘まで見られている。

アスリートなら「カミングアウト」をしてもイメージダウンとはならなそうだが、このまま真相は闇の中なのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/2059180/
2019.10.31 07:30 まいじつ

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/10/27/jpeg/20191026s00074000545000p_view.jpg
https://blue-38.com/wp-content/uploads/2019/10/EIBVr1LVUAAiDLR.jpg
https://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2019/10/20191030023415J.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2013/assets_c/2013/02/takanasi0221-1-thumb-450x294-44328.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019101402.jpg
https://i1.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2018/03/d0b6c3ddbb9c8c518aadc044e2c29ee9.jpg

前スレ 2019/11/01(金) 08:53
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572566021/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:04.66ID:p4xginQE0
二重幅、目頭、鼻、輪郭かな?口以外ほぼ全とっかえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:20.76ID:9wYteFWO0
そのうち扇風機おばさんになるんじゃなかろうか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:25.08ID:+hB93q1p0
自分でここまで化粧できたらメイクアップアーティストとしても稼げるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:47.64ID:C6CwpkKP0
整形してんの本人の自由だから構わんけど
試合なのにバッチリメークの方が怖い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:49.85ID:AEuvPxxo0
これは初期バージョン
まだまだアップグレードしますよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:58.67ID:W5NYR2yP0
顔なんて別に何でもいいじゃん
ハゲがヅラつけるのと同じことでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:22.45ID:oqy7WunU0
鼻が!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:06.54ID:TpQwEqCd0
目がメイクなだけじゃないだろ
脂肪吸引して切開してるよ
目頭も
顎も頬も違う
アムロみたいな顔にするつもりかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:25.36ID:fYQPugd60
>>52
顎もやってるのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:30.54ID:oQMQCzfs0
イモト時代の方が可愛かったのに何でわざわざ韓流アイドルやAV女優みたいな顔にしちゃうのよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:35.11ID:5LEXQtyl0
整形バレると女としての魅力ゼロに落ち込むのに
なんで女ってそのリスクとってまで整形すんのかね
男心を全く理解してないよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:39.16ID:p4xginQE0
何があった
メンヘラなんだろうな
底知れぬ闇を感じる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:50.13ID:svAnw/Qy0
綺麗になったのは事実

お前らは金が無いので、ブス!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:51.42ID:v26xRquj0
今の顔は今の顔で好きだけど、元の顔を日本国民全員知ってるからなぁ。色々言われても仕方ないよ
それよりも指原のお茶のCMヤバイわ。横顔の鼻がカイジになってきてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:03.48ID:8p+94NOL0
金持ちだし好きに整形すりゃいいよ

あと、とりあえず鼻が全然違う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:05.86ID:/ykQeOPn0
ブスの限界を見た
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:12.89ID:IavizFet0
引退したらどうしようもない人生おくって今井メロみたいにAVデビューもありそう
豊胸だけは絶対やめてね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:13.59ID:TYViOE0g0
日焼け止めをベタベタに圧塗りするスポーツ出しな…
表彰台で鼻高々に化粧と宣言!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:27.30ID:fGRNYYDp0
変わってなくねって思ったら3、4枚目しか見てなかった…
別人やん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:44.31ID:fYQPugd60
スポーツ選手って転倒した時に顔ぶつけたらヤバそうなんだが大丈夫なのか
必死に顔だけ庇うのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:46.35ID:TpQwEqCd0
バージョンアップを繰り返してる
ちょっと前に見た整形後の顔とも違うな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:01.05ID:CwBkzI9X0
俺はやりたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:06.54ID:Q5nTDSWy0
国民みんな昔の顔知ってるのにここまで整形バレバレで変えられる根性がすごい…
メンタル強すぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:09.43ID:wEikcscE0
メイクでこのくらい変化するって言い張ってる人も整形したけどメイクで押し通す予定の人なのかね
メイクでも見た目はかなり変わるが物理的な形までは変化しないわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:41.12ID:NhZIx74E0
>>86
整形したって綺麗になれない奴に比べたら大成功でええやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:45.83ID:74WSU/+K0
レッドブル飲みすぎたんや。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:37.51ID:VbQ0Yh9UO
>>1
>《マジで聞きたいんだけど化粧だけでこの鼻になるの?》

なります。人の目は騙されやすいから。陰影をつけるだけで錯覚する
女の“可愛いは作れる”とはそういうもの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:39.85ID:9/H0tFGB0
地方の高校球児みたいな昔の顔の方が良かったわ
今は変なヒモついてるソープ嬢みたいで下品
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:40.22ID:ejpkebbN0
またバージョン変えたのかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:44.01ID:25XUk3ja0
顔面から落ちたら悲惨だろうな。
「わ、わ、私のシリコンが飛んでったぁっ!!」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:45.43ID:JiQnP9ik0
東洋人で鼻が眉間から生えてるやつは整形
山本美月でも小松名菜でも日本人離れした顔のタレントでも眉間のしたから鼻は生えてる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:03.44ID:RJlA9mVl0
タニマチの東海漬物の意向
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:14.57ID:Pj+u0f8P0
澁野はこういう感じになって欲しくない。
これだけは言いたい。
無論高梨沙羅は最高の選手だけど。
高梨沙羅選手は良い意味でこれで良いけど。
なぜか澁野選手はこういう感じ向きじゃないと思う。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:43.70ID:z15h4feJ0
綺麗になりたい気持ちはわかるけどどうせ整形するなら
韓国産の量産型みたいなんじゃなくてもっと自然な感じにすればよかったのに
ニュース見てても顔が(鼻が)気になって競技結果どころじゃないのよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:48.03ID:kS8vPaDY0
女は思春期過ぎると基本ブサイクだからなw

化粧しないと見るに堪えないし仕方無い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:51.84ID:ikmR2aFv0
ここまで露骨なケースは流石になかなか見ないなw ほんとに誰だよ状態
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:55.72ID:y0MIODsz0
明らかに目と目の間が縮んでる
痩せても目は寄ってこない
目頭切開は確実
ごまかすために濃いメイクをしてざわちんを尊敬してるとか言ってんでしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:02.40ID:Id8sYPJ50
目頭切開はやってそうだね
でもこれなら上手いんじゃない?
高須先生のコメント聞きたい 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:05.65ID:oDH8HrGg0
アスリートに対して容姿などどうでもいいわクズども
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:12.83ID:YFWBzK5S0
>>137
カツラと一緒で、本人的には自然でナチュラルで絶対にばれてないと思ってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:35.16ID:xvwOsWAU0
顔の激変ってww
化粧が上手くなっただけで、元は変わってないんだよな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:39.26ID:Prefi7Ey0
>>166
そうなんだよ
それを本人が完全否定したから悲しいのよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:40.90ID:jyJCTKiq0
今、ここで止められたらいいと思う
大抵はこれ以上進んでえらいことになる
いまは綺麗だと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:42.10ID:BTJXGigF0
ざわちんもドン引きだろうなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:51.04ID:ntujK1+y0
手足が長ければ菜々緒になれたのにな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:52.46ID:CO6IKFHJ0
声出してワロタ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:53.48ID:QI2WlGUf0
おいおい マジか 鼻は間違いなくやってるじゃん
さすがにこれはアンチが出てくる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:56.33ID:pqwPDSho0
メイクって鼻の形も変えられるんか
スゴイ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:04.20ID:sfcweUfl0
今の顔でメイクを落としたらどうなるか見てみたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:06.46ID:/JuEnO5x0
ノーベル賞取れない奴らは整形好きなのか
女とか韓国人とか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:10.19ID:XkVwaudH0
ここまで来ると病気だね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:25.11ID:NTQ4Zoqv0
一般人では到底手に入れられない金と名誉を手にして
あと欲しいのは美貌のみなんだよなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:51.94ID:RyvJiTz00
なんか楳図かずおの漫画に出てきそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:56.88ID:SdrxqM+g0
>>166
そう結果を出すのがアスリートの仕事容姿なんか二の次
なのに何でこんなメイクするんだって話
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:16.99ID:p4xginQE0
2枚目すごい綺麗
他の写真は無理やりプロテーゼ入れてるのが見えるが
クールな美人が好きな男が好きなんだろう
自己満足だけには見えない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:25.89ID:fdk3Rqx00
>>165
新潮とSPAでやってないのに可哀想と断定してたw
恐らく高須の息子が弄ったのでは?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:44.05ID:K7jsqWIl0
こいつ子供産んだ時、整形前の自分そっくりだったらどうすんの?
否定した自分だぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:49.13ID:N3UmYF5S0
整形依存症とかそんなん?
だれか止める人居ないの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:51.68ID:Pj+u0f8P0
澁野は現状で最高の魅力だという事を言いたい。
そこは申し訳ないが。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:05.52ID:if8zxy7O0
目は化粧でなんとでもなるが鼻はなぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況