X



【野球】西森が引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/01(金) 15:42:42.55ID:eBYTZ9zg9
DeNA 西森が引退「幸せな日々を送ることができ感謝」、今季1軍出場なし

DeNAは1日、西森将司捕手(31)が現役を引退すると発表した。

 11年育成ドラフト2位で入団した西森は、38試合の出場で打率・056、0本塁打、1打点。今季は1軍出場がなかった。

 「まずは8年間、温かい声援を送ってくれたファンの方に感謝の気持ちを伝えたいと思います。本当にありがとうございました。なかなかチームの戦力になれず、ファームにいる期間が多かったですが、それでもずっと応援していただいたファンの方にはいつも元気をもらい、支えていただきました。支配下選手登録された日や、甲子園球場でマークしたプロ初安打は本当にいい思い出です。横浜DeNAベイスターズでは、素晴らしいチームメートやスタッフに恵まれて、毎日がすごく楽しく幸せな日々を送ることができ、感謝しています。プロ野球選手という一つの人生が終わり、これから新しい人生が僕を待っています。これからの人生、とても楽しみで仕方がないです。最後になりますが、成長させてくれる環境を提供くださり、最後までサポートを続けてくれたDeNAベイスターズ関係者、8年間いつも変わらずに熱い声援を送ってくれたファンの皆様、本当にありがとうございました」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000149-spnannex-base
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:45:26.83ID:gObQ/RFj0
西森 「今日から俺は・・・
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:45:47.01ID:2SvrZI0/0
>>1
今季シーズン開幕前にロッキーズを解雇されて10/25に引退したカナダ代表4番ソーンダース

それに負けた侍ジャパンwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:45:47.66ID:oBHPfvpK0
やきうwwwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:47:19.84ID:IcloLjKB0
11年育成ドラフト2位で入団した西森は、38試合の出場で打率・056、0本塁打、1打点。今季は1軍出場がなかったんだって
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:47:23.54ID:B+YfaXS10
牛丼とかいうやつを弾劾する方法は何だ?
スレタイでイライラする
釣りがしたい病のお前にはスレ立ては向いてない
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:47:24.34ID:Y3QEDu1e0
大卒育成ドラフトで8年間も面倒見てもらえたというより8年間もろくな見返り無しで浪費してしまったのでは?
もっと早く野球から離れるべきだったかと
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:48:35.05ID:bu/dIHOP0
西森かイーストウッドだね。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:49:06.85ID:WOySyajf0
東森・北森さんって苗字の人もいるのだろうか?

ちなみに私の職場は南森町です(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:50:18.82ID:Vgk426Fw0
>>11
イーストウッドなら西木だろ…
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:51:00.76ID:Vgk426Fw0
>>14
東木かジョークか…今知ったわ死ぬわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:51:34.82ID:EDqF1IpU0
毎日が楽しかったとかスポーツ選手の言葉じゃないわな。
誰か知らんが。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:52:50.31ID:z4qIkf2o0
才能があって、努力もしたのに、この結果とは
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 15:56:49.45ID:hLVEY3ii0
誰やねん
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 17:29:04.44ID:g9EKpguF0
おそらく2軍の数合わせ要員だろうけど育成入団で30まで残れてよかったな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 20:26:58.41ID:FifZCot00
マジかよ!!
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 20:32:49.49ID:YAOuQpRt0
だれ?
今のプロ野球選手なんて99%知らん
監督の人でも知らん人が多い
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 21:31:56.33ID:w5RJoIFp0
ちゅーしょーきぎょー!
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 21:38:10.21ID:yx5cidbI0
マジかよ

あいつ小学校の時からずば抜けて野球上手かったのに残念だわ

誰か知らんけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/01(金) 22:46:49.71ID:IFfkzH3i0
チーム名書かないのは西武森と一瞬思わす為だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況