X



【芸能】<ユッキーナ恫喝DM騒動>フジモンに飛び火!「嫌な気分になる」「妻のしたことスルーか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2019/10/31(木) 22:57:57.32ID:WQVmcIoX9
 お笑いコンビ「FUJIWARA」の“フジモン”こと藤本敏史(48)が31日放送のTBS系「プレバト!!2時間スペシャル」に出演した。フジモンは同番組の俳句名人だが、妻でタレントの木下優樹菜(31)が“恫喝DM”で炎上したこともあり、ネットではテレビ出演への拒否反応が見られた。

 木下は、実姉が勤務し、トラブルになっているタピオカドリンク店の関係者に対しての恫喝めいたダイレクトメッセージ(DM)がネットで炎上。9日に自身のインスタグラムで謝罪文を掲載したが、批判の声はいまだ収まっていない。11月2日に神戸学院大の学園祭で予定されていたトークショーが中止になるなど、波紋は広がるばかりだ。

 そんな中で、ユッキーナは30日にフジテレビ系新番組「BACK TO SCHOOL! 初回2時間SP」に出演。フジの対応が注目されたが、収録した時期をテロップで知らせるなどの対応もなく、事前の宣伝も含め通常通り放送した。ネット上では放送前から「まだテレビ出てるのか?」「炎上商法かよ」「誰が見るんだよ」「フジテレビ正気かよ」などといった批判の声が噴出した。

 この日、俳句名人・フジモンは「俳句の才能 昇格査定スペシャル」に、ご意見番として登場。昇格試験に臨む挑戦者らに突っ込みをいれるなど、いつもながらのスタイルで番組を盛り上げた。ただ、フジモンは騒動とは無関係のはずだが、夫婦ネタを売りにしてきたこともあって“飛び火”。ネットでは「フジモンも不快」「妻がやったことの説明はないのか」「スルーなのか」「ユッキーナの顔が浮かぶから見たくない」「嫌な気分になる」などの書き込みが見受けられた。

2019年10月31日 21時42分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17315849/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/2/c29f3_1399_63977f43_317577c0.jpg
0005名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 22:59:44.65ID:GfrrKP970
>>1
事務所総出でやらせてもらいますね
0006名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:00:21.50ID:bQnFFmun0
お題「タピオカ」で

俳句にしろよw
0008名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:01:24.01ID:m0+XjxOs0
特権階級なんだから、そりゃスルーで済まそうとするでしょ・・・
0010名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:02:41.01ID:10VkBvMi0
まぁ、コイツも同じようなことしたしね
流石チョン在日
0013名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:04:14.68ID:X47iwhcC0
ホント図々しいわ藤本
0015名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:04:31.38ID:77VAQTTw0
顔がデカイだけや
0018名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:05:19.83ID:k6pI2sLX0
顔がデカいから嫁が犯罪者なんや!
0021名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:05:41.11ID:/oUsFww80
タピオカより前の収録だろうからコメントしろってのは無茶
0022名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:05:48.18ID:RxdYVCLp0
>>1
「若いやつ何十人も連れてくるわ」

【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。
0023名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:05:54.07ID:QMNHIiXO0
旦那のほうは他人のミスやら下手を茶化すしか出来ないからな。
そりゃ今回みたく身内の事にはダンマリとなると叩かれる。
ひな壇芸人ってまとめ売りしないと使えないゲイニンの象徴的存在
0027名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:07:41.48ID:Pxc8/ENU0
ディズニーの話が真実なら一緒にやらかしてるやんけ
0028名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:08:35.96ID:LfueT6eK0
夫婦だからってさすがに関係ねえだろ

と言いたいが、夫婦ネタを多用してきたタレントなのでアウト
退場してください
もともと需要ないし
0029名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:09:47.74ID:y0Jz8jTs0
なにイイ人ぶっているんだ
このクズDQN芸人。
0030名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:09:57.98ID:u6cZLeRC0
顔デカブサ男が調子こいてて腹立つわ。原西は大好きなんだけどな
0032名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:10:09.33ID:oZ0egiRD0
ところでタピオカ店主は被害届出したのか?
0033名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:10:26.39ID:52jkkhNa0
犯罪者の嫁と離婚できないのなら同じような奴と思われても仕方ないからな
0034名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:10:26.73ID:5OUtqPvL0
もともと不快なのに嫁がいるからって
出てたような人が嫁が原因で嫌われても
しゃーないと思うわ
0035名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:10:34.32ID:LfueT6eK0
>>27
藤本は止めるほうだろ
だからと言って自分の妻がした迷惑行為を謝ったりするわけじゃなかったからダメだけど
0036名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:10:52.38ID:UilKsUcg0
がやりません
0037名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:11:16.00ID:/oUsFww80
タピオカの
黒く染まりしその色は
恐妻の心の如くかな
0038名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:11:56.00ID:Y0tbc1LR0
恐れられてる関東連合だからな。

パクさんだったら関西生コン、暴力団がバックにいるからあまりいじめすぎるとそこが出て来るからテレビ局はウジモンだけでも使わなきゃね。
0039名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:13:56.26ID:XDiW6+eC0
俺はフジモンは好きで木下は大嫌い
こういう人おらん?
0040名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:15:11.55ID:LK1CK7HQ0
藤本関係ねえし
0041名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:16:01.92ID:kHD2bqh/0
ここのタピオカ小さくね?
0042名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:16:28.96ID:WG78PLv/0
原西の足ひっぱんな
0043名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:16:46.36ID:5N+tdBGO0
>>39
そうだったんだが今回のでフジモンも嫌いになった。
0044名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:18:07.81ID:qXaS2zUg0
吉本は日本の敵だからな
0046名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:19:25.86ID:ax8HU6tr0
スポンサーは朝鮮企業だから殺されるぞ
0047名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:19:55.64ID:6EnUMCo/0
チンピラいちびり派遣会社の吉本893興業全体に吐き気がする
0048名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:20:05.72ID:zKJ79X680
二人ともチンピラじゃん。
0049名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:21:07.39ID:ansv9Dk/0
糞チョンばばあをかばうこのブサイク芸人もチョンだろ
0050名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:21:52.30ID:Fyj0F9Gw0
>>1
よっタピオカ屋!
0053名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:26:25.03ID:Jdtegc450
>>1
タピオカ屋、ヤクザ恫喝、廃業す

何点ですか?
0055名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:29:39.40ID:ZeQiw1Fj0
次は俳句のゴーストネタでもコネーかな
それで完全に詰みなんだが
0056名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:30:05.03ID:a6tWRtFL0
結婚でイメージを上げたんだから、
不祥事で煽りを食うのは当然かもな。
0057名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:31:02.94ID:oOJ+m8ZV0
フジモンとかいうの
もう顔面全てから嫌な奴のオーラが漂ってますやん
0058名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:31:18.63ID:Zijn39qV0
はっきり言って河本のよりひどいかも
なのにワイドショー総スルーってなんだろ
0059名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:31:46.49ID:swWH30O10
NO反社
0060名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:31:54.59ID:/uNj5QCj0
フジモン昔大嫌いだった 分からないけど何故か観ると不快だった
最近慣れてきて観れるようになってたけど、ディズニーで一般人に絡んだ話見て
やっぱり自分の印象は間違ってなかったと 再度嫌いになったわ
0062名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:34:21.90ID:ytPNTQzb0
ここまでくると、原西も不愉快だな
あのへんてこなギャグがバカにしてんのかって気になってくる
相方の嫁がお騒がせしてすいませんくらい言えばまだ原西は許されるだろうがフジモン夫婦はもう向こう三年くらいはテレビだめだろ
0063名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:39:27.44ID:vSP/nUIC0
夫婦で仕事 子供でも稼げない
フジモンは選択肢狭くなったね
0065名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:42:53.08ID:EznK74fm0
つか元々汚そうで嫌いだから
夫婦揃って消えてくれたらいい
0066名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:43:02.48ID:A7NMSt3V0
ちゃんと他の芸能人同様にマスコミが取り上げて謝罪会見って形を作っとけば良かったのにな
0067名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:44:25.11ID:fcLx5vqB0
フジモンが同席してパクに会見させて謹慎でもさせたら評価上がったのにね
もう遅いけど
0068名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:44:35.05ID:9xPpsZVq0
「ほうれい線がくっきりしてるからや!」
0070名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:48:57.48ID:Fyj0F9Gw0
ネット民て普通に日本人なんだよなあ
0071名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:51:12.29ID:18xBRlg+0
なにいつまで ビビりキャラで稼ごうとしとるんや
こいつも一般人恫喝してるのあげられてるだろ
夫婦共々同じ人種や
0072名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:53:35.45ID:wlTWOWsc0
ディズニーで悪目立ちしてるみたいだけど
0073名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:55:17.98ID:AfG72dED0
フジモンってクロスフェイスとかいうバンドでボーカルやってるよな?
メタルコアなやつ
なぜかケンタとか変名だけど
応援してるぜ
0074名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:56:24.29ID:oJkt9jmN0
結婚するってこういう事なんだよな
配偶者がやらかしたら家族全員にそれがのしかかってくる
0075名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:56:34.76ID:Tybm3Bna0
そもそも真面目に俳句なりやるより笑い取れるアホ俳句作れよ
真面目にやり過ぎてつまらない
0076名無しさん@恐縮です
2019/10/31(木) 23:58:07.43ID:0GPvtoX00
同類のクソ人格
0077名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 00:00:58.99ID:4VO6NVNt0
ユッキーナの件が無くてもあの顔見ると不快だったけどな
0079名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 00:02:57.37ID:n2R7hi2O0
在日芸能人って得してるなぁ、と仕事上でも色々な面で思う
0083名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 00:29:41.69ID:q/7n1Xcm0
>>35
藤本が一般人に恫喝して、パレード始まったら芸能人アピールでキャラに注目されたがったんでしょ
てか万引きで本屋潰したり、相方の結婚式に相方の嫁に嫌われて呼ばれなかったりでお察し
0084名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 00:34:47.24ID:q/7n1Xcm0
>>66
それ思う
大嫌いではあるけど、揉み消したりなかったことにしてるから逃げてる印象強いよね
筋通せってブーメランすぎて笑うわ、朴さん小物すぎ
0085名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 00:36:39.01ID:MW+OiuJx0
プレバト俳句の永世名人をとるまで辞めないと思う
0086名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 00:40:45.88ID:VXTOTMZz0
特盛!よしもとの収録から逃げたよね
嫁の不祥事くらいちゃんとテレビで謝罪しろ
0087名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:27:27.43ID:El7BdQAT0
コイツも同罪な事してるよな?まじで消えろや!
0088名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:28:52.45ID:o9tfO3oX0
なんでスルーしてんの?
芸人なら自分から話し振っておもろくしろよ
0089名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:40:37.01ID:1I3G0esU0
もうフジモンもついでに消えてくれー
0090名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:50:37.46ID:51ssDS8g0
ここで一句

簡単に
水に流せぬ
タピオカよ
0091名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:56:02.21ID:tu5qGNBT0
一番どん引いたのが幼女を付け回し
トイレ前で待ち伏せて盗撮ってやつな
実話だったら犯罪だからな

これも例のごとく写真撮られたと
自意識過剰と被害妄想の因縁
当たり屋
0092名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:56:42.05ID:lS3dEwh30
優樹菜とハメてる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりとオチンポを出し入れして「ほら優樹菜…オチンポが出たり入ったりしてるの丸見えだね…すごく…いやらしいよ…」って耳元で囁くとすげ〜締め付けてくるから俺もイキそうになっちゃってもうまいっちんぐww
優樹菜も『マジヤバいんだけど…』だってさwww
最後はもちろん優樹菜のおまんこにドピュドピュ生中出し
たっぷりタピオカミルク注ぎ込んでやったわ
気持ち良すぎマジたまらんばいwwwww
0093名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 01:59:07.60ID:nzJ4BlkT0
フジモンの勝ち!
お前らの負け!
ホリエモンは掘られモン!
0094名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:00:24.55ID:RRrBqPty0
ディズニーファンにも大人気のスジモンさんやないですか
0095名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:00:28.28ID:h/Rk3iOA0
河井法務大臣は辞任したのに
0096名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:02:43.49ID:+8XTx23D0
火消し芸能事務所社員あるある
ねらーの負けにしたがる
しかし最終的に不祥事タレントは大ダメージを受けるw
0097名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:03:50.18ID:Iv1IbIs70
朴もこの旦那も本当にダサい
弱いものにだけ強くやりたい放題やってきたんだろうな
ちゃんと筋通してケジメつけなよおばたん達
0098名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:08:47.69ID:uCjCP9KA0
まず フジモンが芸人として面白いかどうかだろ
で 芸人なのかどうか
TV他の媒体にも、必要なのか不要なのか
0099名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:18:24.14ID:KE0aQR5H0
さすがにフジモンが叩かれるのは違うと思うがな
アホな嫁だと苦労すんな
0100名無しさん@恐縮です
2019/11/01(金) 02:22:28.65ID:Iv1IbIs70
ディズニーなんかでやってきた事がなければ旦那も同情されてのでは?
嫁を諫めもせず放任どころか一緒になってやってきたつけだと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況