X



【野球】侍ジャパン秋山が右足に死球、5回守備で交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:30.69ID:nNGNQRN89
<強化試合:日本−カナダ>◇31日◇沖縄セルラースタジアム那覇

侍ジャパン秋山翔吾外野手が、死球を受けて5回に退いた。3回の第2打席で右足に死球を受けた。少し痛がりながらも出塁。4回こそ守ったものの、5回の守備から交代した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-10310988-nksports-base
10/31(木) 21:01配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:41.04ID:xw6JrFBR0
強化試合って何のために強化するの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:24.51ID:kTUfGRUG0
ゴリ押し茶番また負けwww


ホームなのにww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:23.70ID:305t3qc/0
こうやって野手でも怪我があるからお遊び気分で出られるとかねえんだよな
他所のスレでドヤ顔で書いてる奴いたけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:26.43ID:m0G2UCEl0
負けた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:48.21ID:305t3qc/0
あぁまだ怪我って訳じゃないけどな
死球で骨折したり走塁で大怪我したりとかあるからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:57.15ID:RM38K2Jx0
れいわ野原さん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:01.10ID:XHsyUE1u0
梅宮に変身した?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:17.75ID:4s6TZNJr0
弱すぎて引くわ
カナダに負けるってレベル低すぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:48.40ID:kodkwk2B0
向こう独立リーグ中心だぞw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:16.42ID:4w6INtdB0
カナダの三軍だろ
メジャーは出てないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:54.18ID:3rYEG0aJ0
痛いンゴ 辞退するンゴ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:39:43.54ID:hXy2bzQQ0
痛いンゴwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:53:33.91ID:ireTxW8G0
辞退をするとイメージが悪くなる
参加した上で早期に違和感を訴える
これが最善かww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:06:14.08ID:AxTk5s200
怪我でメジャーも断念か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 02:49:32.58ID:WWcEovjR0
これでもし秋山の故障が致命的なものであったとしても、主催者側はもちろんのことWBCやNPBから何の補償もありません
これが公式戦であれば球団も公傷扱いしてくれますが、こんなエキシビジョンではそれもない
それでもメンバーに選ばれたら絶対に出なけりゃいけないんですかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 03:13:41.30ID:chuxZU5K0
秋山前も代表戦で骨折してそれを隠してプレーしてなかったか?
あれも自打球じゃなかったか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:01:45.28ID:ksYkuWFo0
メジャー諦めて楽天行くか
単年で残留して来年メジャー目指すかだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:39:11.12ID:YJN20l2z0
>>32
ケガ隠してしょうもないパフォーマンス晒しといて
後になってすいませんケガしてましたとかいうスポーツ選手くそムカつくわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 05:22:11.64ID:PnttQybc0
サッカーで言ったら日本代表の国内組がニュージーランド相手に負けるもんだから気にすることはない
ってか何年か前にあったようなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:19.82ID:F5R+cpai0
>>35
サッカーのニュージーランド代表?
ん?2017年も2014年も勝ってるけど?

悔しいからって口から出任せ言う癖直した方がいいよ(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:11.51ID:9rr7u4hl0
>>3
暇つぶし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:32.89ID:rL9iw4Ei0
>>35

サッカーのニュージーランド代表は何軍だか分からないような選手は出して来ないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:00.42ID:jMaM/C050
痛いンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況