X



【NGT48】メンバーのSHOWROOM再開を発表!「当面は一定のルールを設けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/31(木) 21:24:51.65ID:E7FwUZu79
アイドルグループのNGT48が31日、あす1日の午後5時よりメンバーのSHOWROOM配信を再開することを公式サイトで発表した。

サイトでは「11月1日(金)17時より、NGT48メンバーのSHOWROOMを再開させていただきます。配信再開日時に関しましては一斉ではなく、各メンバーによって異なります」と伝えた。

また、「当面は一定のルールを設けての再開となりますが、ファンの皆様に楽しんでいただける配信ができるよう、メンバー、スタッフ一同取り組んでまいります」としている。

同グループは今年5月、メンバーの不適切なSNS投稿問題を受けSNSの運用停止を決定。
今年7月末にはSNSの運用を条件付きで順次再開することが発表されていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000375-oric-ent

NGT48 荻野由佳
http://66.media.tumblr.com/246db30b30b329399c7a4324de876526/tumblr_p5y8qcZl1X1vx6cf2o1_1280.jpg
NGT48 中井りか
http://66.media.tumblr.com/aab56d07eaef0b83f6a2a8bd03023925/tumblr_pwsjdgVR2X1ulbk6to1_1280.jpg
NGT48 本間日陽
http://66.media.tumblr.com/087cafdea46cdd541ae579e5bacdecaa/tumblr_p70432yCsi1usci4io1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:02.08ID:nJ6jOaXf0
新潟は田中真紀子系のウンコ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:29:08.56ID:qPViTFH00
ハレンチハレンチー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:00.98ID:Ggp7PoDG0
トカゲのは、シャワーシーンであっても見たくもない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:33:21.90ID:rS416rVf0
トカゲもコナキも山口に嫉妬が溜まりまくってるから
絶対に匂わせdisりして来るぞ
こいつらが我慢なんてできる訳が無い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:34:57.69ID:SCZPTaLn0
関係ないメンバーに規制は酷やで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:35:50.07ID:bSKeyGKi0
SRは無料アカウントでコメントできるぞー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:29.70ID:wlp5Jiyg0
ゲッコのほこりをわすれるな
0016(最果ての町)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:36:43.09
裁判終わってからにしろよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:15.24ID:5k1GnA1R0
NGワードだらけになりそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:39:40.99ID:X0iYkEf10
☆だらけやろな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:42:34.35ID:5bin1th30
こいつらバカじゃねーの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:28.43ID:7XXNe4GF0
ふといのさいこう
ってやるなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:14.29ID:H6052VeA0
さっさと新潟から出ていけよ売春グループめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:25.73ID:2k+OzG3E0
こいつらもキモいが、ファンはもっとキモい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:46:11.63ID:uu57hmUk0
バリ象のゴンちゃんがいっぱい出そう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:47:32.05ID:51AohQta0
まだ解散しねーのかよこの反社会的アイドルグループは
さっさと消えろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:10.33ID:wqlp7uGk0
↓ふーん だから?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:10.49ID:l5Joyxzy0
ルール無用の中井ふぇりかはどうすんの
あいつ全然ルール守れないじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:53.91ID:Ggp7PoDG0
せっかくネールしてるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:24.76ID:H3BQzM4j0
>>1
本間さまには及びもないが、せめてなりたや殿様に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:23.55ID:N9CqMmfT0
NGワードで☆だらけのルームかw
確かに見てみたいわなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:12.15ID:fGqaI+vz0
ハレンティハレンティ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:36.99ID:rS416rVf0
一定のルールね・・
「少しでも山口の利になるような発言は厳に慎むように」
とかそんなんか?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:41.92ID:h4GY5VoD0
ていうか、社長だかが言ってたつなっがってた証拠がイベントの写真ってw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:44.78ID:50u9Mu7x0
さっそく突っ込まれるな
ネタが尽きないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:55.74ID:in24yOkj0
あーコメントが荒らされて自分たちは被害者ですみたいなスタンスに立ちたいのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:25.05ID:dV00fK830
これはどうすれば参加できるのですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:40.45ID:U/709PyL0
カネコマなんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:55.67ID:gCcxU8js0
>>8
コナキって中井?加藤?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:29.00ID:/aIZRbQT0
>>28
無関係な奴なんかいるの?
グループの名前を背負ってるんだから関係ありませんで済むと思ってんの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:30.53ID:Isgww/Qu0
売春再開?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:59.64ID:woW8iCsn0
最近の裁判ネタが弱いからって、また自爆しなくてもw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:11.59ID:uIRebn+40
小越春花ちゃんの配信を長らく待ちわびてた。
NGTは研究生がハイレベルにかわいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:23.80ID:Vfq9C0ue0
早速ジョー会に私信してたなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:50.88ID:WHkMKE5l0
自由にしてまた何かやらかしてほしい気持ち
大丈夫お前らならまたなんかやる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:58.91ID:YgTEYUJr0
結局何の解決もしていないのに
何事も無かったかのように次々と再開していく頭のおかしさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:20.48ID:P2iqRH2g0
ノーダメアピールか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:32.55ID:CeX3hJqK0
債務超過roomか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:26.35ID:qGRGHdTu0
>>48
スマホならshowroomアプリをダウンロード。パソコンならshowroomで検索。
その後配信中のルームに入れば無料でコメントも可能。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:14.89ID:WWl9J6uX0
なんにも解明も解決のしていないのに
なし崩しで活動だけ再開されていく…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:59.36ID:XRo197dD0
吐きそうや!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:48.97ID:YRCESXle0
>>60
あれ、どこかの反社事務所も
ノーダメアピール必死だったよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:34.55ID:BZnY+7ZY0
ショールームって投げ銭サイトだよな
投げ銭ランク1位取ったら抱ける奴いなかったけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:34.93ID:5NNXNwWA0
Showroomでコメント

繋がっちゃった!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:39.29ID:wu9Cwtox0
タイミングwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:59.35ID:XD9Jx/qP0
音声データやNGT関連資料が公開されてるのに他人事で何事も無かったかのように活動再開した上に被害者面してるNGT48とかいうクソグループ


●NGT48事件の暴行直後録音データフル音声 19/9/7 (字幕は所々ミスリードがあるので過信しないように)
https://youtube.com/watch?v=5HRU1_7dxfA

●山口真帆暴行事件について、AKSが新潟県に虚偽説明か?
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49525/
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:13.26ID:5NNXNwWA0
繋がりイベント来たぞー!
2人だけの暗号送ってやれよオタ達
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:51.56ID:0DNcpH6j0
NGTはもう商売にならんでしょ
俺が支えなきゃ・・!みたいな使命感に燃えるタイプのオタクから絞れるだけ絞ってタイミング見て店仕舞い。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:31.28ID:yrS9m8M80
ずっと一定のルールくらい設け続けろやアホ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:39:03.74ID:X4lzhaCy0
ほんと馬鹿なんだろうな
何度も何度もSNSやっては口滑らして
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:23.61ID:v+r+jK4V0
暴行事件の被害者にSNSで嫌がらせしていたメンバー
暴行犯との私的交流を認めたメンバー

誰ですか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:29.20ID:Ggp7PoDG0
つながってますか〜!
繋がっていたら何でもできる!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:00.02ID:ABYfWzjp0
やっぱタイミング見て書かせてんのか
だからといってこっちは注目されない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:39.94ID:dCmyfOtj0
黒メンと言われた奴らが残ってる限りどう考えても再浮上はないだろう
なんでまだやってんだ
続けるメリットあるんかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:45:50.71ID:8vpRCHw80
>>1
西潟とか太野の視聴者数凄そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:00.03ID:68V9jMx00
やってみろーー  楽しみ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:02.73ID:xM2ERmaL0
被害者対応が最悪なこの会社に未だに娘を所属させてる親たちも
同罪のようなもんだわ
自分の娘は大事ではないのだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:26:05.30ID:RZGXuZPx0
>>82
AV女優だって親公認が居るんだぜ
Twitterに親が出たり

まあ身バレして辞める人も多いけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:26:35.99ID:XOfIqBd10
再開した途端にまた問題発言をやらかしそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:16.73ID:CJA8EGQV0
NGT復活に向けて進んでますね

新潟から出てくんなよ?なんならネットにも出るな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:19.25ID:ZbukuEVs0
☆ばかりってどういう意味?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:56.76ID:RZGXuZPx0
>>1
いつもこそこそと直前に告知
やるなら堂々とやれや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:36.50ID:eG1fR0YR0
客引き再開か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:37:41.74ID:0bP74eWv0
>>1
これがNGTトップスリーのビジュアルww
辞めさせられた3人と比べてどうなんよこれwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:39:23.01ID:YnYEz4WT0
>>90仕事増えてる現実
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:39:47.29ID:eNcpO7mc0
NGTの運営には頭のまともな人間はいないんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:42:42.31ID:g0XSiIXc0
ブラックなまま押し通す
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:18.78ID:T4b/zQzw0
>>1一字一句文字起こしされて何年も保管されるんだろうな
芸人やアイドルのフリートークはスキャンダルのHINTOが萬斎だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:16.58ID:+VdesBRNO
実際はどの程度需要があるのかな?
勿論、事前からのファンで寧ろ逆境に燃え上がってる人は居るだろうけど、総数はかなりの退勢を強いられてると思うのだよ…
結局、NGTはいち国境(くにざかい)の砦に過ぎないけど、その維持はAKS国の先行きに関わり、尚且つ当国の女帝のプライドの問題って印象なんだよね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:58.57ID:TmN7OlvF0
ばかうけ加藤とか中井ふぇとかトカゲに西潟おばさんに太野とかゴミしかおらんやんけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:27.19ID:9RSGk3vY0
>>99
富山にはコイツより随分とビジュアルがマシな橋本ってメンバーがいるのに
なんでコイツばっかり取り上げてるんだか?幾ら貰ってんだよ全くよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況