X



【NBA】ウィザーズ・八村、本拠地デビュー戦で 3Pシュート3本含む自己最多23得点 ウィザーズ 158−159 ロケッツ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:21.89ID:i6azSQmJ9
八村、23得点でホームデビュー/ウィザーズ戦詳細

<NBA:ウィザーズ−ロケッツ>◇31日(日本時間30日)◇ワシントン

 ウィザーズのルーキー八村塁がホームデビューを果たし、初の3ポイントシュートを決めるなど23得点5リバウンドをマークした。

 試合は残り1分で逆転され、158−159で敗れた。

日刊スポーツ [2019年10月31日11時44分]
https://www.nikkansports.com/sports/news/201910310000058.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:50.27ID:E59tO7QU0
1試合に160点とか普通なの?
ずっとフリーで打たせてるのかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:57:36.55ID:u4Us28bV0
>>1
>試合は残り1分で逆転され、158−159で敗れた

オチ つけるなよww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:15.26ID:kXfwJBhh0
スリー3本決めていよいよ
ネクストレベルのSランクへ


A  NBAレギュラー NFLレギュラー ボクシングヘビー級王者 バロンドール
B ゴルフグランドスラム優勝 テニスグランドスラム優勝 陸上短距離金メダル
C 日本人メジャーで本塁打王 ボクシングミドル級王者 陸上投擲金メダル F1年間王者
D 凱旋門優勝 インディ優勝 ツールドフランス優勝 WWE優勝 NHLレギュラー
E バレーボール金メダル 水泳自由形金メダル サイヤング ラグビーW杯優勝
F 卓球世界チャンプ バドミントン世界チャンプ   日本人遊撃手がメジャーでレギュラー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:16.82ID:2KPhkoOi0
FG(9/15)3P(3/3)

八村新人王おめでとう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:31.68ID:I7tvVAX/0
NBA点入りすぎだろ
うったらほとんど入るのか?
精度高えな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:37.71ID:Qu19zlTm0
ホーム開幕戦で残り4分10点差ひっくり返されて負けはきついな
今日めっちゃ当たってたビールvs髭の構図で競り負け
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:43.56ID:a0yoRqBh0
でもチーム負けました
戦犯は八村
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:46.33ID:c0ZZiDro0
何このスコア
今のNBAはこんくらいでも珍しくないのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:48.93ID:OJVTFoR/0
もしかしてまだ勝ってない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:53.61ID:8ZZACaU30
負けたなら意味ないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:27.47ID:OCM7m+FX0
ロールもフリーでしてたしコーナーも空いてた

なのにビールが突っ込んだり無理うちしてこのザマ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:28.10ID:2KPhkoOi0
>>14
クリスポールの居るサンダーに勝ったよ
アウェイで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:56.79ID:f//BZGwF0
まあ今日のワシントンはワールドシリーズの事しか考えてないから問題なしw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:58.61ID:DeOSNQ0+0
点数すげえな
NBAってこんなんなん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:25.54ID:TIwRW2kR0
なおウ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:29.13ID:kYRgi7X50
負けてんじゃん
でも相手強いんだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:36.63ID:SCqQTBiN0
ルーキーでこんだけやれたら充分すぎるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:46.04ID:m42B/1BN0
結構活躍してるんだな
レイシストなパヨクが八村は日本人じゃないとかまた言い出し始める頃かな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:59.59ID:2KPhkoOi0
ビールは流石に終盤ボール独占しすぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:07.18ID:1kHMYUzC0
仕方ないとはいえ4Qの髭にDFでチンチンにされてたからな

良い経験でしょう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:21.07ID:s3YZCPg30
なお
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:23.55ID:LQxtDivs0
八村って奴はやっぱり守備が駄目だな
身体能力が悪いからしょうがないが
マッチアップした相手に59点取られた

試合自体が通常の4割増しくらいに点が入った試合で
23点っても実質12〜13点くらいの価値しかないし
やっぱり、開幕戦がピークでどんどん下がっていく予想通り

1ヶ月くらいしたらアドレナリンが過剰に出ることもなくなって
スタッツもかなり落ち込んでくるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:27.81ID:IZyYb7rO0
チェックに対するファールが厳しくなったから点が入りすぎだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:12.50ID:982LpVwG0
すげええええええ
新人王可能性ありそうじゃないか

まだ始まったばかりだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:21.23ID:t1AJOEy20
最後の20秒くらいだけ観た
ファウルしちゃ絶対アカ―ンってとこでもファウルしちゃうもんなんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:36.49ID:LQxtDivs0
>>29
今日の戦犯だよ
マッチアップした相手にちんちんにされて59点取られた

得点なんて二桁得点選手13人も出た試合で価値が低い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:54.14ID:owrvQwUC0
他も軒並み100点ゲームだけどさすがに150点同士は点取られすぎ
ディフェンス立て直さないと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:05.97ID:Qu19zlTm0
髭がどんなプレーヤーかわかってないで八村批判はホント草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:09.13ID:m4AMBMWN0
こりゃ新人賞あるで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:11.41ID:lXkP7cof0
>>41
はい、在日認定な
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:13.77ID:yF/tKbDx0
ルーキーシーズンは正直平均得点二桁行かないと思ってたけど二桁は乗せれそうだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:23.27ID:0k/FOcbO0
NBAは1試合80分くらいあるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:35.76ID:NWBTRMTe0
八村が戦犯に見えるけど、わざと外したシュートだししょうがないよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:55.79ID:e2sJX86h0
夢のスコアきたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:04.50ID:F6RRT9cg0
>>41
お前がハーデン知らないのは分かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:04.41ID:vkccfB8BO
(´・ω・`)よくわからんから黒子のバスケで例えてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:10.87ID:LQxtDivs0
>>7
いつまでもなんJ民がイタズラで作った
架空雑誌スポーツ小僧のコピペネタを引きずっているアホネトウヨ

そもそも八村は人種的には黒人なので
別にNBAで活躍してもレア度はない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:18.56ID:QuxKxfBE0
こんなゲームでもラスはしっかりTDなんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:50.97ID:VA/W/a500
>>26
西の上位だがピークは2シーズン前
今年はウエストブルックっていうオールスターが入ったがこいつはチームを壊すので前のチームを追い出されるような形のトレードでロケッツに来た
たぶん今シーズンはギリギリプレーオフくらいになるだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:58.94ID:Z/vJBPgx0
なおう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:19.04ID:a2ImMUQN0
これで9位だもんな
1位〜3位の上位は化け物
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:20.33ID:oYo7Sjb70
150点も入って23点しか取れないって
半分、八村が戦犯だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:36.32ID:Qu19zlTm0
>>58
ルーキーじゃなくても無理ゲー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:40.39ID:KvinqPAz0
チームの士気を上げる為に絶対勝たなきゃいけない試合だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:46.13ID:0k/FOcbO0
ハーデン59点
ウエストブルック トリプルダブル

ビール46点

なんやこの試合!

マジでOT無しでの合計得点記録とかじゃないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:46.19ID:LuVuWvUH0
>>20
普通は100点から110点くらいだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:52.39ID:TjxKF5b20
すげー
しかし研究されてきてからどこまでいけるか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:55.97ID:m4AMBMWN0
密着の番組で自分は黒人かと思っていたら日本人としてキチンと認識されていて驚いたみたいな話してたな。差別はあるんだろうけど頑張ってほしい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:00.18ID:0ycq/ppo0
ラグビーより不人気のバスケ笑
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:01.02ID:LQxtDivs0
1ヶ月くらいすれば
俺の八村評が正しいとネトウヨにも分かるだろう
基本的に守備が悪い
身体能力も低いので
スカウティングが進めばスタッツが低迷するだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:36.22ID:9IM9J3SS0
さすがにこれオーバータイムでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:04.51ID:WGlePU0P0
ラグビーみたいに停滞する時間がないからな
ラグビーがガラケーならNBAはサクサク動くスマホ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:10.03ID:NdoNYBYw0
ほんと良くも悪くもビール次第なチームだなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:21.77ID:Mb5/HFko0
相手ハーデンとかキッツイな
それで23得点はすげぇ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:22.03ID:bSXgE3y90
スタッツだけ見ると八村がセカンドオプションになってるけど他に選手いないのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:46.54ID:LQxtDivs0
八村って奴は福留や松井カズオクラスだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:00.94ID:8I6i19Uf0
今年から飛ぶボールに変わったのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:10.77ID:zRODPeTK0
>>68
結果論で者をいうカス死んでくれ
お前のことなんて誰1人として認知していないから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:19.55ID:2yqUqAx40
ヒゲからはタックルしてジャッカルしないと取れないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:33.12ID:NdoNYBYw0
>>34
>1ヶ月くらいしたらアドレナリンが過剰に出ることもなくなって
>スタッツもかなり落ち込んでくるだろう
お前毎回そればっかりだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:39.59ID:ptl6G09r0
(´・ω・`)八村は本物だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:02.74ID:ApTMAMn00
3P 20/36 56%
2P 37/55 67%
FT 24/29 83%

このスタッツで負けるチームがあるらしい・・・・NBAは魔境すぎひん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:03.69ID:QfMMStPO0
なおウィ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:07.70ID:ChO/OvEP0
>>63
ハーデン、ウエストブルックが凄過ぎた
選手の能力とチャンピオンリングの数なんて全く関係ないと言うことを思い知らされちゃった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:26.58ID:KvinqPAz0
ヤニスとアンソニーデイビスにフルボッコにされそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:30.76ID:LQxtDivs0
韓国はリュ・ヒョンジンが最優秀防御率ゲット
日本はネトウヨが大したことない選手をすぐ持ち上げてホルホルしているからな
どんどん韓国との差が開くだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:36.43ID:6rb22Aex0
ウィザーズって弱いな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:36.60ID:N7GD5+zq0
>>79
このチョンいつも張り付いてんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:47.80ID:Uvqy8zFc0
試合に負けて勝負に負けたな。日本人らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況