X



【芸能】BIGBANG除隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/31(木) 08:42:09.81ID:3PJoG0cU9
 BIGBANG「G-DRAGON」除隊。「T.O.P」や家族が祝福も“心配な今後”

BIGBANGのG−DRAGON(31)が10月29日、自身のインスタグラムを更新し、除隊後初となる画像をアップ。徴兵制のある韓国で「2018.2.27―2019.10.26」と自身が軍に服務していた期間の書き込みとともに、白い花を背景にした写真やベレー帽をかぶった写真など数枚が上げられた。

https://taishu.jp/articles/-/69617?page=1

https://taishu.jp/mwimgs/4/d/-/img_4d3e855bbd65d2bbd58f23f65258b9bc351426.png

 10月26日に約1年半の兵役を終え、除隊したG−DRAGON。その日、集まった報道陣に対して「服務を終えて無事に戻ってきました。これからは軍人ではなく、本職に戻ってしっかり臨みます」と語っていた。

 また同じ日にはBIGBANGのメンバー、T.O.P(31)が自身のインスタグラムストーリーを通じて、G−DRAGONと直接やり取りしたであろうメッセージのキャプチャー画面を投稿。T.O.Pが「除隊おめでとう。Free G! Congrats」とメッセージを送るとG−DRAGONから「軍生活の間、ずっと僕の時間を責任取ってくれてありがとう、兄さん」との返信があり、変わらぬ信頼関係を見せつけた。

 その翌日には、実姉であるクォン・ダミさんのSNSにも登場。公開された画像には、軍服姿でリラックスした表情のG−DRAGONと姉夫妻、両親の姿が写っており、家族水入らずで除隊をお祝いしたようだ。

 G−DRAGONが10月29日に投稿した画像には、翌日時点で約170万もの「いいね!」が付けられた。また、英語、韓国語、中国語、ベトナム語、スペイン語などさまざまな言語で「おかえり」「ずっと待ってた」「あなたがいない間、信じられないくらい寂しかった」「よく食べて眠ってね」など、彼の帰りを待ちわびていた世界中のファンたちからのコメントも殺到した。

 2019年11月には同じく現在服務中のBIGBANGのメンバー、D−LITE(30)とSOL(31)も除隊予定。BIGBANG活動再開への注目も高まるなか、活動休止中に明るみになったメンバーの不祥事などが今後どのような影を落とすのか、と心配の声も多い。今後の動向を見守りたい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:20.19ID:ZzVAQZC20
ネトウヨも家に引きこもってないで
愛国心があるなら口だけじゃなく入隊して
行動で示せよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:44:32.12ID:ochNB64p0
とっととチョンは兄弟喧嘩終わらせろや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:45:58.52ID:RU+9Ocaa0
大したことしてないのに大袈裟なんだよ
アホか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:47:45.96ID:Pr6q1qFh0
レイプ隊から汚カマ隊へ
これで両刃のケダモノが誕生した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:48:17.93ID:/ZuihZAN0
なーにがBIGBANGだよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:50:49.67ID:Je5ofpxY0
頼むからチョンのファンなら日本に住まないで韓国に移住してくれ
本当に迷惑なんだ
ゴミの存在は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:58:37.59ID:cnHa99vD0
女衒の元締めか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:00:22.92ID:oucn0I5b0
>>5
売春斡旋容疑、横領容疑、大麻(2人目)、自殺未遂
1番やんちゃそうな奴だけ何もなし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:01:49.16ID:JsSvEGpc0
>>1
なお肛門ガバガバの模様。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:01:54.25ID:L8RPRpNi0
もう 忘れられてるんじゃね…

防弾少年団とシャッフルして キチンと分別できるのかな…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:03:20.81ID:L8RPRpNi0
>>17
22口径 3インチのバレルじゃガバガバにもならないのでは…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:07:59.92ID:yPLgd/wU0
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:11:28.90ID:bCCGUmhG0
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまり赤西君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー山下智久と錦戸亮の2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:11:56.71ID:NNU7vzGf0
脱走兵BIG便
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:13:49.33ID:448u5DEF0
日本も
一年は自衛隊に入るって法律作るべきだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:35:59.36ID:3jyQbmec0
日本に来るなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:42:05.92ID:fr0nI7RQ0
薬物とか売春あっせんとか気持ち悪いグループ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:52:27.98ID:Us8dJTLH0
日本ではお笑い部門担当してた女郎が逮捕されたからもう遺物でしょ、このグループは。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:40.99ID:RXPtFm1K0
うしろ髪ひかれ隊
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:23:11.05ID:wu2CPXUQ0
>>28
だよね。はぁ?ってなったわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:42:14.23ID:j3WQQrMj0
BIGBANG崩壊に見えた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:32.69ID:4v3iMnBn0
お勤めご苦労様です
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:34.79ID:u4Us28bV0
入隊する時に立ったスレと このスレ 差があり過ぎww
あん時 待ってる とか 頑張って とか 言っていたファンは 何処に消えたのかな…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:44.69ID:MJjiyfPl0
日本牝歓喜
日本牝は日本牡に嫌気兄に抱かれたいが現実
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:12.78ID:iPHVBclO0
公務員は当初の2年間は全員自衛隊に入隊でいいんじゃね?特に教員。
これで予備役も確保できる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:40.69ID:zbdwSygP0
>>40
顔面ホームベース性格腐れ外道なのに
どこからその自信が出てくるのか毎回不思議に思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:03.25ID:EBUOQksu0
>>41
大手企業も義務づけたら良いね
確か体脂肪率で1等合格、2等合格と
差が付くから、デブが少ない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:11.61ID:ssRGrCOA0
>>38
捕まってないし捜査の結果嫌疑なしです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:14.52ID:AHS7XLz30
裸にされて黄門見え合う拷問やらされるんだっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:13:16.95ID:9rcct8lj0
たった一年半www
おおげさなんだよwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:19.78ID:YXFpEMdN0
BTSにポジションとられて
TOPの大麻とVIの盗撮&売春婦調達があったからな。BIGBANGよりはソロの方で
頑張るんだろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:38:16.31ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/4816o/c41bq68ha8a1fk.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:16:10.70ID:CViMqlU90
BTSとBIGBANGのファン層って被ってるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:23:58.58ID:pXd+pAG50
>>39>>52
ってことはbtsが入隊したら除隊する頃には同じことが起こるんか
でも結婚しやすくなってええかもね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:31.43ID:N9CqMmfT0
元祖ブルーシートアイドル
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:37.74ID:lhWR0e0y0
1年半の兵役ってなんの意味があるの?
1年半で現代戦で役に立てるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:02.86ID:YXFpEMdN0
>>58
兵役後は、予備役扱いになんだろ
動員命令で、初期訓練無しで投入できる。

ずぶの素人よりは計算できる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 10:44:31.18ID:J+DjQZlV0
兵役から帰ってきた韓国アイドルの悲惨さ
東方神起でも普通の三十路のおっさんにw
韓国では人気がほぼなくなり、年増ファンの多い日本で
なんとか活動
しかし反日な態度で人気暴落
若手台頭で居場所なし
もはや見かけなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況