X



【女優】木村多江:「ファミマカフェ」新CMでクールで色っぽいスパイに 大胆スリット&舌なめずりも披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/10/31(木) 07:32:07.90ID:UA8OlWAI9
 女優の木村多江さんが出演するファミリーマートのカフェブランド「ファミマカフェ」の新CMが10月31日、公開された。新CM「カフェラテふわふわラテ」編では、木村さん扮(ふん)する、胸元までスリットの入った黒スーツを着たスパイが登場。木村さんが泡を舌なめずりする妖艶な演技も楽しめる。

 物語は、ボスらしき男がファミチキ先輩と店長に「うちの商売を脅かす気か?」と吹っ掛けると、その後ろでスパイ(木村さん)がしたり顔を見せる……という展開。

 木村さんは、ファミリーマートの新商品「ポケチキ」のCM「新しいファミリー」編にも出演しており、木村さんとファミチキ先輩が“三つ子”をもうけるという幸せなストーリーが展開。今回のスパイ役には「前回の幸せな家庭からのスパイ役でしたので、全く予想していない展開で度肝を抜かれました(笑い)。見ていただける皆様にも、『おっ。こう来たか!』と驚きと共に楽しんでいただけるCMになったと思います」とコメント。さらに「薬指に指輪をしているのに気がつきましたか? これからどんなストーリーになっていくのか、私もワクワクしています」とコメントを寄せている。

 黒いスーツはオーダーメードで、木村さんは「スタンドカラーにしつつ、胸元がちょっと深く切れ込んでいて、というようにカッコよさと色っぽさを両立したいなと考えました。これまで演じさせていただいた役柄とは全く違う、裏の木村多江を感じていただけるようにしたいなと思いました」と語っている。

 CMは11月5日から全国で放送。

2019年10月31日 CM テレビ
https://mantan-web.jp/article/20191030dog00m200073000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/30/20191030dog00m200073000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/30/20191030dog00m200073000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/30/20191030dog00m200073000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/30/20191030dog00m200073000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/30/20191030dog00m200073000c/005_size10.jpg

動画 https://youtu.be/Noir6HDEZ1c
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 07:41:53.48ID:f//BZGwF0
このまで>>2ゲットなし
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 07:42:57.08ID:CdfOXSCm0
この人地元であんまいいウワサ聞かないね
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 07:43:16.14ID:VDc47FHn0
アメリカだとこの手のCMはアウト
日本は今までは寛容だったけど最近は厳しくなってきた
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 07:57:41.73ID:/LJ6YT6w0
白でとばさないと黒は年が出るんかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 08:08:15.51ID:ApLAOyHJ0
>>3
詳しく
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 08:18:37.42ID:YWwT6oOt0
耳たぶないな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 08:28:08.16ID:DKM8bCHv0
未亡人好きの欲望を具現化した存在
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 09:30:02.65ID:hbQ8TYDJ0
もうすぐ50だぞ。
えっちいよな〜。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 09:47:28.16ID:Suoj3d/X0
 
結婚した当たりがピークだったろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 13:12:43.69ID:/f3HxpAH0
>>13
そうだな

テレビ局はNHK含めて電通のATMだからな
電通が推したいタレントを優先的に売れっ子にできる
視聴者ニーズなんて後回し
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 20:27:48.67ID:tH78soZy0
日本三大幸薄い顔
・木村多江
・相沢まき
・橋本マナミ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 20:33:05.29ID:7TWXuIZ10
>>31
・今出川西紀
・八木昌子
・山下容莉枝

この3人に比べれば幸せいっぱいの顔だと思う
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 20:04:45.28ID:9S6bfQ0X0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況