X



【NGT】中井りか、上島竜兵と友達になった決め手は『月刊ムー』【『ムー』の話ができるなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★2019/10/30(水) 23:21:48.21ID:VcORUy219
 NGT48の中井りかが、10月27日放送の『今日から友達になれますか?』(フジテレビ系)でダチョウ倶楽部の上島竜兵から「竜兵会」に勧誘された。
 ダチョウ倶楽部のほか有吉弘行、土田晃之、劇団ひとりらが参加する竜兵会。2016年、毎回集まっていた飲食店が閉店になったことでいったん解散していた。

続きはリンク先をご覧ください。
https://smart-flash.jp/entame/84399
2019.10.30 20:00
(FLASH)

関連スレ
【芸能】山口真帆、暴行事件加害者との“つながり”写真掲載報道に怒り「名誉毀損すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572399977/
【スポニチも終了】NGT48の嘘、山口真帆と犯人の「つながり」を捏造★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572444672/
【スポニチ独占入手!】<元NGT山口真帆と襲撃男ツーショット>!関係性示す証拠写真!!! ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572416834/
0003名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:23:25.16ID:cPe+ibRT0
ふぇ
0007名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:31:06.35ID:01qbIB6t0
ふえ
0008名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:31:25.36ID:5ykzsjbTO
カモン!リューヘイヘイ!
0009名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:34:28.01ID:KmRxYfvP0
志村ダウンタウンクラスに相手されなくて上島にカラダ提供したのかw
0010名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:34:29.42ID:Ln3KBI7m0
ふぇ
0011名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:35:52.37ID:TT9YfNp40
ムーの話をするヲタはガン無視されますwww
0014名無しさん@恐縮です2019/10/30(水) 23:47:26.31ID:vWBMvsCi0
多数にみえる活動的なネット弁慶の年寄りオタク囲い込みかよ
0019名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 00:11:27.39ID:XD9Jx/qP0
音声データやNGT関連資料が公開されてるのに他人事で何事も無かったかのように活動再開した上に被害者面してるNGT48とかいうクソグループとその運営


●NGT48事件の暴行直後録音データフル音声 19/9/7 (字幕は所々ミスリードがあるので過信しないように)
https://youtube.com/watch?v=5HRU1_7dxfA

●山口真帆暴行事件について、AKSが新潟県に虚偽説明か?
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49525/
0020名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 00:13:37.77ID:6RgqXjuX0
絶対に推すなよ
0021名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 00:14:13.76ID:5JSsoPZl0
>>1
https://lanikainahele.com/wp-content/uploads/2019/09/2019-09-17_18h27_33.png
地下アイドルの松岡笑南さんを襲った佐藤響容疑者は
松岡さんが前のグループに所属していた時からの熱烈なファンで
公演では常に最前列に陣取るトップオタ。

佐藤容疑者は松岡さんが所属するアイドルユニットのファンで松岡さんと面識があったという。

これは山口真帆が語る犯人との関係性と完璧に重なるものがある。

しかし佐藤容疑者が松岡さんが悲鳴を上げたため逃走し、後に防犯カメラ画像などから
身元が特定され逮捕に繋がったのに対し

山口真帆暴行犯は山口に1階で待ってろと指示されると、飼い犬のように警察が来るまで
1階で大人しく待っている。

一般的にイメージされる暴行犯は佐藤容疑者のように逃げるのが普通。
飼い犬のように警察が来るのを待ったりはしない。

この違いはどこから来るのだろう???
0023名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 00:23:33.23ID:2N7fjDRY0
ふぇ
0025名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 00:29:26.18ID:48kC6APf0
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0026名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 00:31:05.77ID:RVStnx3f0
なんか若手の女声優にもいるよな
ラジオ聴いてたら素っ頓狂な声でムー話ししてるのが流れてたよ
0032名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 02:03:35.43ID:bXnKSQK/0
創刊100号くらいまでは買ってたけど、1年通して月のテーマが同じだと気付いて買わなくなった
ユリゲラーやオウム浅原、矢追氏、ビリー・マイヤー…
この辺の記事はワクワクしたな
0033名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 02:09:48.35ID:XdCkUPDz0
神回だったwww
0037名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 05:20:40.28
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0039名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 08:17:03.77ID:s2Hpmb6F0
山口真帆が一時的にせよ殺されると思った可能性までは否定はしない。
しかしその誤解はすぐに解けたはずだ。
そうでなければ犯人がまだ居る所に女友達を1人で呼び付けるはずが無い。
それを1ヶ月も経った後でビービー泣きながら
「負けたら殺されると思って必死で戦った」とか言うのはどうなの?って言う話。
0040名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 08:29:26.00ID:FvBdtc/v0
上島はムーとエロ漫画雑誌を定期購読してる
0041名無しさん@恐縮です2019/10/31(木) 11:16:31.35ID:XuZ1Wrt30
毎回録画して見てるがロクな友達候補が出てこないので中井が哀れになる
0042名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 01:55:59.69ID:K2c63om20
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人だけ
0043名無しさん@恐縮です2019/11/01(金) 11:04:17.84ID:u6LPdaAP0
高田延彦なんか友達候補で出てきたからなw
普通のアイドルだと間が持たずどうしようもないようなタレント
0044名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 02:31:30.61ID:VyzX9paB0
そう言われりゃムーの表紙みたいなツラしてるよ
0045名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 23:53:09.23ID:7maxLSOW0
伸びない。。
0046名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 02:40:16.15ID:AgYna2xv0
そんなおっさん引っ張り出さないと友達も作れないの?
人間的に問題があるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています