X



【劇場】<ポリ袋かぶるパフォーマンス中>演者男性倒れ死亡!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/30(水) 19:20:45.74ID:7DRGR2u79
25日午後8時55分頃、大阪市北区菅栄町の劇場「路地裏実験場T―6(テシス)」から「演技中の男性が窒息した」と通報があった。

救急隊が駆けつけたところ、同市都島区高倉町のアルバイト男性(60)が倒れており、搬送先の病院で間もなく死亡が確認された。

 大阪府警曽根崎署によると、男性は頭にポリ袋をかぶるパフォーマンスを披露している最中に倒れたという。

10/27(日) 18:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-00050146-yom-soci
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:57.72ID:XdNI2fpP0
フェイクニュース?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:22:11.00ID:HkSVdQ9VO
ヘコー!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:01.30ID:yJxP8j9X0
アルバイト芸
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:24.46ID:QWpfaTIM0
うしじまくんのアレくるしいの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:42.62ID:DB8whE+c0
>>7
ウシジマくん読者乙
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:45.31ID:/Gb9jaPs0
60にもなってそんな事しないと生きていけないなんて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:04.66ID:W0f/JYcV0
いい年して何やってんの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:36.68ID:204/VBm/0
お前らも被ってる皮はよ脱げ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:22.64ID:iKv4BYgs0
この辺りはサブカル拗らせたままの痛いジジイとババアが集まる朝鮮部落
タルミとかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:37.28ID:YnYuuJM70
60歳でもバイトしてるのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:51.89ID:tkFR1KtD0
米袋みたいな小さな穴が開いてるやつにしておけばよかったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:49.44ID:74qbQpoS0
富士山に比べたらつまんないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:11.78ID:BGhHvMEj0
>>18
半分は脱げておる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:50.79ID:mqG4Xxgf0
誰かスマホで撮ってないの?(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:09.52ID:mtEQgs6Y0
子供の頃にお母さんにやっちゃいけない事だと叱られなかったのか?
それに周りにも人がいただろうに誰も取ってあげないとか…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:28.01ID:ogF3LASd0
首くくりなんちゃらって人いたな

山田孝之のカンヌ映画祭に出てた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:00.33ID:5KGZUDKa0
パフォーマンスだと思い20分ほどそのまま見ていたようです かわいそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:53:37.58ID:BnjcMfi20
カーチャンに袋被ったらアカンって教わらなかったんか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:13.82ID:qyrFcUo60
所詮、素人とプロは違うと言う事か
昔のたけし軍団も誰か死んでもおかしくない事ばかりやってたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:59.17ID:E10qUL1x0
これもバカニュースだな
人が死んでてもバカだなぁが第一声
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:58:34.38ID:N7gl75Yp0
いまさらスレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:00:21.23ID:SnHTE1jz0
>古川さんは舞台で頭から半透明のポリ袋をかぶり、じっと立っている芸を披露していたが、数分後に倒れた。観客の女性が119番した。 劇場の経営者によると、袋をかぶって倒れることは演出で予定されていて、スタッフもしばらく異常に気付かなかった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:34.02ID:/kUSJ7gS0
観客が居たなら殺人の線は無いか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:21.81ID:AQe4yXTV0
>>9
ボク、アルバイトーー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:17.39ID:xyx/L06m0
>>46
本番で別素材の袋にすり替えられたと推測する
死亡者は何度もリハーサルを重ねて安全面の確認をしていたはず
なのに命を落としたのは、本番に限った異常事態が起こったと考える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:17.85ID:eUxqHqFJ0
画像はよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:45.80ID:xgjQW0Jy0
電撃ネットワークの二番煎じで窒息って
つまらないもの見せられてる観客がかわいそう。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:37.65ID:5ExADgYK0
おかしいよな

なんで今回のだけ失敗したのか

袋が違うものだったとか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:08.11ID:5ExADgYK0
>>54
リハーサルで成功してるのに
本番でだけ失敗っておかしくない?
なんかきちんと調査してほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:59.58ID:4cf+CywM0
あれれー?蘭姉ちゃん。このおじちゃんの倒れ方よーく見ると・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:45:41.97ID:mNPh7hv+0
こういうのって危ないんだよ
どこまでがパフォーマンスか分からないから、観客が大勢居ても手遅れになることが多い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 21:15:53.73ID:aMox4vez0
60歳なのにアルバイト…まさか…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 21:35:33.25ID:RFPu2LQk0
石田さんちなら母ちゃんがげんこつして袋引っぺがしてくれたのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 21:55:29.29ID:SDUy7keS0
得意の出し物「将軍の死」を演じ切り、その終幕とともに死んでいった、
家なき子の初代ジョリクール見てるようだな。感動した!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:37.31ID:vTsNiqGJ0
マジで空気は入っていても、薄かろうが濃かろうが酸素濃度次第では即死だからね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:44.82ID:Z/vJBPgx0
電撃ネットワークであったような
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:23.95ID:bFSX5jLR0
持病でもあったんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況