X



【芸能】山口真帆、暴行事件加害者との“つながり”写真掲載報道に怒り「名誉毀損すぎる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/30(水) 10:46:17.89ID:RZfxQDVm9
 元NGT48で女優の山口真帆(24)が30日、自身の公式ツイッターを更新。この日一部報道で、昨年12月に自身に暴行を加えたとして逮捕され男性らとの私的交流を示す“証拠”として、
主犯格男性との2ショット写真が掲載されたことについて「名誉毀損すぎる」と怒りをあらわにした。

 掲載された写真は、2017年4月に千葉市内で行われたNGT48のイベントで撮影されたもので、ファンと2ショット写真を撮ることができるもの。報道によると、山口と当該男性は、
新潟市内に双方が借りていたマンションの部屋番号の数字を手で表した写真を撮影したという。

 これに山口は、ツイッターで「名誉毀損すぎるのでもう関わりたくないけど言わせてもらいます」と激怒。「ファンの方はご存知の通りイベント写真会はリクエストされたポーズをします。
それをカメラ目線でやるので相手が何のポーズしているかもほぼ分かりません」「写真会の仕組みも分かっているはずなのに酷すぎる」と反論した。

 山口はさらに「独占入手って昨日の裁判資料?横流ししてもらった以外何があるんだろう?」と、報道機関とAKSの“つながり”も示唆。「襲われたら会社に謝されて、メンバーにはSNSで
嫌がらせされて、辞めてからは他のメンバーがやってたことを私のせいにされて。こんな会社ある?」と改めてAKSを猛批判し、「犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけど
その音声もあります」と、自身も物証を保持していることを明らかにした。

 山口は昨年12月に新潟市内の自宅前で男性2人から暴行を受けたとして、今年1月に自身のSNSで告発。男性2人は新潟県警に逮捕されたが、不起訴となっていた。AKB48グループの運営会社・
AKSは、男性2人を新潟地裁に提訴したが、9月に行われた進行協議で、被告側は山口との私的なつながりがあったことを主張。今月28日の弁論準備手続では、つながりを示す物証を数点、
提出していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000031-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572393031/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:47:24.48ID:697N8A4Y0
もうすぐ一年経つのかよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:47:30.11ID:TVeKC+Vm0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんしてるの?

夜勤なの?
浮浪者なの?
ダメな奴なの?
仕事してないの?
夜の仕事してるの?
朝起きなくていいの?
親のすねかじり者なの?
貯金を食いつぶしてるの?
就職活動中のおじさんなの?
暇を持て余した専業主婦なの?
生ポで食いつないでる在日なの?
時間の自由がきくYouTuberなの?
夜型生活でも成り立つ仕事してるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:48:51.16ID:oVLIVuNX0
繋がってたからとか、とうどうでもいいわ
加害者側チームが悪過ぎて
黒幕メンバーの印象が悪すぎる
マネージャーをガムテープでグルグル巻きとかクズだよなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:49:49.80ID:oVLIVuNX0
>>5
脱法ハーブ吸ってた戸賀崎いるじゃんwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:07.63ID:syFu2fU00
デイリーがんばれ
インスタのも記事にしてくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:11.44ID:cQHHfgcm0
山口がどうであれそしたら全員黒で終わるだけだしなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:12.75ID:V3RvIJRA0
スポニチ大炎上中
https://twitter.com/sponichigeinou/status/1189270796474179586

御用メディアを使って「嘘も100回繰り返せば真実になる」作戦を続けるも

ヤフコメ、twitter、ガルちゃんは、圧倒的に山口支持&AKS(吉成)批判

山口叩きの大量の工作員を投入した5ちゃんでもAKS(吉成)は劣勢

研音が山口に反論を許したことで今後も風化せずAKSはさらに傷口を広げるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:51:20.85ID:V3RvIJRA0
@
犯人の主張する「ファンのAが話したかっただけ」は色々な意味で成立し得ない。
そもそも、最初に(無言で)襲いかかったのは、山口真帆さんのファンでもなんでもないBなのである。(山口さんはBをよく知らない)
Bが山口さんを部屋に押し込もうとするのに失敗したところで、Aが出て来るのである。
https://pbs.twimg.com/media/EEAJYaIUUAUn1mA.jpg
(添付した報告書の甲がAで乙がBである)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:51:46.01ID:V3RvIJRA0
運営幹部を本誌が直撃 大炎上発言の真意
https://pbs.twimg.com/media/ECXrRfNUwAA_f5S.jpg:orig#.jpg

>第三者委員会の調査では、複数メンバーとファンとのつながりが明らかにされ、
>裁判の訴状にも事件当日に山口とAKS関係者が男性2人と話した内容を掲載。
>男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは
>以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

>訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」
>ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。


『(黒メンとは)以前からマンション内で会って、ご飯食べたり遊んだりしてました』

→運営「確たる事実があってもプライベートなので不問」

『(山口に)ストーカー行為を繰り返していたそうなので、以前から面識℃ゥ体はあったと主張できそう』

→運営「つ、つながりだぁーっ!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:52:15.70ID:V3RvIJRA0
AKSが金出して作った『第三者委員会』の報告書ですらこう書いてる
https://pbs.twimg.com/media/EETE8ZCW4AA4JTE.jpg

≪結果として、山口氏自身は生命、身体に重篤な損傷を受けずに済んではいるが、
一つ間違えば、深刻な被害が発生してもおかしくない事案であった。
山口氏自身の安全確保のみならず、今後、他のメンバーに同様の被害が生じないように
策を早期に講じる必要があった。≫


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/14/kiji/20190113s00041000401000c.html
>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
.>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
..>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
...>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:52:41.46ID:9ofY2JTZ0
撮影する時にファンからアイドルにこういうポーズをお願いしますって要望出すんだろ?
全然繋がってる証拠になってねーわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:54:04.69ID:m6oPVmJj0
山口は早くTwitterで

加害メンバー
繋がりメンバー

の実名を上げて反撃しろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:54:36.84ID:rHB4/QeX0
〇〇すぎる山口に改名
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:54:55.42ID:J9TgmEXi0
加藤智大(25才)青葉真司(41才)秋元康(61才)
無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
http://visit.news/vrmmo5
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:55:09.64ID:K8olIWaD0
インスタストーリーでとどめさしたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:55:18.90ID:V3RvIJRA0
【速報】山口真帆さん、スポニチに反論ツイート、まほほん砲『スポニチはうんこです。瀬津は必死すぎ、ねつ造ワロタ。写真会のツーショットだろ、これ』
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/471226199.html

6 47の素敵な(王都アルクレシオス)[] 2019/10/30(水) 07:47:06.27 ID:
AKB新聞、ザマァだなwww
廃刊に追い込め

7 47の素敵な(茸)[] 2019/10/30(水) 07:47:26.43 ID:
>>1
逆に、この記事でもってスポニチは「証拠なんてなかった。
山口の完全勝利」って言いたかったのかもw

45 47の素敵な(新潟県)[] 2019/10/30(水) 07:53:13.79 ID:
人望民「事実じゃないなら反論しろw」
ツイッターで完全論破
人望民「こいつまだこのキャラやるつもりかよw芸能人としてありえねえw」

50 47の素敵な(広島県)[] 2019/10/30(水) 07:53:30.40 ID:
スポニチ
「あれ?山口はもう絶対反論してこないって聞いてたんですけど、
どうなってるんですか吉成社長?」

83 47の素敵な(茸)[] 2019/10/30(水) 07:56:51.38 ID:
完全に紅白は無くなったな
2%ぐらいはあっただろ
0になった

93 47の素敵な(東京都)[] 2019/10/30(水) 07:58:05.40 ID:
これ言い出したら48G全員オタと繋がってるだろ
そら不問にするわwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:56:29.32ID:vBAFSGl/0
この山口て女は虚言癖多いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:56:34.24ID:6sqIAC2P0
「ファンの方はご存知の通りイベント写真会はリクエストされたポーズをします。
それをカメラ目線でやるので相手が何のポーズしているかもほぼ分かりません
「写真会の仕組みも分かっているはずなのに酷すぎる」と反論した

これが全てじゃねえの?第三者から公平に見ても
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:57:07.71ID:vg1EhP7H0
>>24
どれが虚言か教えもらえますか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:57:24.99ID:bvc+T5HI0
いい加減に山口さん虐めやめれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:57:31.39ID:oOzNkgwQ0
山口さんは何を守ってるのか知らんけど決定的な証拠があるなら出すべき
何も証拠が出てないから相手の良いように振り回されるんだよ
今の段階だとNTG側が正義の可能性だってあるんだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:57:49.46ID:aCAE+Oer0
>>25
リクエストっつーか、会話のやり取りしてるわけだから
右の手のひらに左の人差し指当てるポーズとか
どういう意味か聞いてるんでないの?普通
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:14.14ID:vg1EhP7H0
しかし工作員が元気がいいのが5ちゃんだけだなんて...悲惨すぎるwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:23.18ID:hIU649g+0
>>28
何言ってんだこいつ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:34.83ID:4CaPM+jI0
一番終わったのスポニチだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:42.78ID:AiQRlPJh0
しかし過ぎるの使い方が気になって仕方ない。こういう反論の時はもうちょっと頭良さそうに返さんと。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:44.54ID:vg1EhP7H0
>>28
吉成みたいな事言うねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:58:45.44ID:DGg2BgyA0
私的つながりがあったら私的写真もあるはずだけどないんやな
シロだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:59:08.35ID:pyX/bTvZ0
名誉毀損すぎる→訴えない
音声データあります→出さない

なーんもしないなこいつ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:00:03.54ID:rPHv49Kq0
>>12
これ見てたらNGTとかのシステムなんか興味無いし知らんけど勝手な推理浮かんできた

Aが今回出た山口の部屋番を示した写真をBに売っていた
部屋番情報買ったBがいただきますと山口を襲撃
失敗したのでAが取り繕う為に登場

とかじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:00:09.15ID:iuYyYyqj0
証拠の質なんてどうでもよくてただ何となく「あれ、山口にも問題あったんじゃね?」って世間に思わせられれば勝ちと踏んでるんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:00:44.41ID:pLGqh0D30
運営サイドは取材に対し「担当者が不在で民事訴訟中なのでコメント出来ない」
と言って逃げると予想
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:00:45.80ID:pIZW5Eu10
祭りだなこりゃ(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:01:00.96ID:T6NQtx1N0
AKS側ももう触れなきゃいいのに。
せっかく、木下、徳井ときて少しずつ薄れてきたのに
バカだなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:01:04.75ID:eWzkUuKX0
>>29
本人が説明してたじゃん。
どういう意味か聞いたけど、「いいから」と言われて応じたと。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:01:10.41ID:6sqIAC2P0
山口の今の事務所は反撃しないのか?どっちが芸能界で強いんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:02:16.95ID:W96VQlQ70
>>28
吉成さん!NTGって?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:02:36.27ID:vg1EhP7H0
>>44
大丈夫↓
運営が気にするべきなのは研音でなく、失言による自爆かな
笹川財団自体は官邸や警視庁を含む各省庁とも良好な関係
もっとも慈善事業に力をいれてるとこでもあるし、地方の財閥では勝てる勝てないの話にすらならない
力が強すぎて動くのを自制してるくらい

若いやつは笹川財団 = 日本財団ってよく知らないと思うが
笹川良一時代は次の総理は誰々がいいな〜って口出せるレベルの団体だった
ということを知っておけば研音がどんな有力事務所でも
下手な喧嘩はできないと理解できるだろうw

総資産3000億円超
日本最大の財団法人、東京オリンピック.パラリンピックの実質的運営、笹川会長はNHKや民放キー局にも物申せる数少ない人物

日本でこの組織に逆らえる企業、団体は存在しないのでは?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:02:37.31ID:QSiDHWDu0
吉田豪だけはガチ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:02:39.83ID:m2nsPzsJ0
>>29
だから何?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:03:28.52ID:kBom49+30
スポニチの当該ツイート炎上しとるw
AKSに関わって株下げとるなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:03:36.39ID:pQpN9jdT0
メンバーにはSNSで嫌がらせされてってこれまた一つ濃いグレーが真っ黒になった発言じゃないか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:03:46.01ID:XctlERJX0
NGT48ってまだファン居るの?
どんなキチガイがやってるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:04:37.28ID:+PUGyBbu0
まほほん!
もう証拠の音声出して皆を黙らせちゃおうぜ!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:02.71ID:EKaRZ/5H0
写真会てただのファンやん
ファンていう証明しただけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:20.63ID:eWzkUuKX0
他のメンバーとも部屋番号ツーショ()あるのかもね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:06:12.34ID:QSz/H0Qx0
部屋番号を知ってるほどの繋がりならわざわざ並んでまで写メとる必要あるのか
部屋の中で撮ればいいじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:06:22.41ID:RbBazhh20
スポニチってあれか
AKB新聞の編集で
AKSの言い分たれ流してるやつがいるところか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:07.52ID:2e/zUON30
地方版AKBとかオワコンすぎて哀れだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:10.74ID:mqIu9h830
AKSはこの件手を引くべきだったのに
山口貶める事に躍起になってNGTどころかAKSが潰れる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:42.74ID:kBom49+30
>>59
地元自治体からNG出されてる団体ぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:07:48.23ID:aCAE+Oer0
>>43
笠井がこのポーズさせた意図がわからないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:08:14.15ID:HiQZMxeg0
AKSがどうしてこんなに必死なのか理解に苦しむ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:08:23.77ID:6sqIAC2P0
新井キョンベもそうだが民事裁判って言ったもん勝ちというか泥沼になるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:08:36.81ID:XWl3PeZs0
どっちも決定打のない泥仕合w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:08:45.26ID:hVWYUQnR0
>>4
自問自答?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:09:31.14ID:V3RvIJRA0
事件前の山口真帆さんのお言葉
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115600324901793792/pu/vid/640x360/FI3R6G24QjJQFgl6.mp4

「アイドルをしてる時は私は誰とも付き合わないって決めてるの。軽い女じゃないわ。
ホイホイと遊ぶようなアイドルじゃないってこと。遊びたいなら辞めた方がいい。
『信じてください』なんて言わないよ。何もないし疑われるようなことさえしてない。
真面目にやっててもようわからん世界。それでも真面目にやりたいと思う」


事件前からここまで言い切ってる人に暴行犯のファンと付き合ってたなんて捏造するのは無理があるんだよ
音声データでも第三者委員会でも山口さんの言ってたことが正しいと証明されている
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:09:58.33ID:vg1EhP7H0
>>66
犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります
残念w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:02.34ID:wrFwvwUn0
>>64年末の歌合戦あるからでしょう
日本国民が見る
そこにNGTだしたいだろうし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:05.75ID:FaFdHJJ20
>>66
山口側には音声データがありますが?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:22.17ID:kvTsBVlu0
>メンバーにはSNSで嫌がらせされて
お前もSNSでネットリンチさせまくったけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:28.44ID:FaFdHJJ20
>>70
もうどう足掻いても無理だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:28.60ID:o7yVDPnB0
>>64
裏切り者は何処までも追いかけて消すのがヤクザと
芸能界の掟だから。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:39.33ID:VhpcspLA0
スポニチやらかしたな
AKS援護のつもりが反論のしようがない大炎上
これでAKS側の負け決定
せっかく一生懸命印象操作してきたのにね
すべて水の泡w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:40.37ID:eWzkUuKX0
>>63
ゲンズブールがフランスギャルに卑猥な歌詞歌わせるみたいなものでしょ?
相手が意味に気付いてないヤバいことさせて楽しむんだろうね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:42.52ID:i/JkAYoh0
>>1
さっさとスッキリに出て加藤相手に全部溜まってる事言っちゃえよ山口さんは。
このまま運営にネチネチと印象操作され続けてもいいのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:53.36ID:pLGqh0D30
>>64
48グループの紅白歌合戦出場とスポンサー復帰の為だろ       
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:58.04ID:vg1EhP7H0
>>72
証拠をお願いしまーすw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:11:37.90ID:JPdcPEmO0
やっぱり今村が出てこないとな
今村は吉成も秋元も表に出したくない事では一致してるっぽいから性質悪いわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:11:57.31ID:vg1EhP7H0
>>81
犯罪者の言い分を鵜呑みにするバカw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:26.73ID:kUc+LnDL0
久しぶりになんか言ってみたらどうなんや麻衣子
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:43.69ID:JS249jit0
>>1
おー反撃したんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:58.74ID:D2Z0TdKu0
事務所に確認せず拡散したテレビ局にも事務所から制裁あるかしら…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:13:27.55ID:kvTsBVlu0
スポニチの言う通り公園で話し込むとかいう不可解な行為をしてた理由はやはり、私的関係があったからか
納得だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:13:29.29ID:wrFwvwUn0
>>73いや…でる可能性はある
選抜にNGTメンバー入ってたし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:00.38ID:4PW2Ow6q0
江川すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:27.40ID:XWl3PeZs0
もうなんかこの騒動気にしてんのゴリゴリの信者とアンチのやべぇ奴しかいねぇなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:41.38ID:S1U0M7KK0
>>1
吉成正しいじゃん
同じ事を吉成の前でも言ってたんじゃないの
でも証拠は出さない
証拠を持ってると言ってださない
しかも唆しではなく、つながりだってw
いつも匂わせるだけ



「彼女はずっと『メンバーと犯人たちが繋がっている、
ファンと繋がっている証拠を持っている』っていうふうに言い続けていました。
私が、なので、『証拠を出して欲しい』って彼女に言っていたのですけども、
彼女は『隠蔽されるから証拠は出せない』と。
『もうそれは、コピーでも取っておけばいいし、また隠蔽されたら隠蔽されたってTwitterで呟けばいいし、
隠蔽しようがないから出してくれる?』ってお願いをしたのですけども、
結局最後まで出して貰えませんでした。
実はその、彼女は『どうしてもその関わっていた4人を解雇して欲しい。そうじゃないと私は戻れません』っていうのを言い続けていました。
でも私は『証拠もないのに解雇なんか出来ないよ』と。まあそこで結局決裂してしまうのですけども……。」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:45.63ID:FaFdHJJ20
>>88
夢でもみてろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:51.82ID:wrFwvwUn0
>>86抗議されるだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:03.02ID:pvmyIeCt0
真実はどうであれこんな記事が出ること自体どんどん商品価値が下がるのに山口&事務所は行動しないの?
ちょっとファンも楽観化しすぎじゃない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:13.83ID:Q+6Zj1oX0
もともと繋がっていようがいまいが
暴力振るった時点で負けだし
暴行受けた山口真帆は被害者と確定してるのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:49.31ID:mwKpD8LR0
ただ山口は画像の602の意味はきちんと説明しておくべきじゃないかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:54.18ID:xw/MdUns0
あーあ また山口の一方的勝利かw
AKS運営もやる事全部裏目に出るねぇ

世間はこんな騒動忘れてるのにわざわざ自分で掘り起こして自爆するスタイル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:16:34.39ID:nQoP5CFQ0
>>98
インスタ使いこなせないおっさんきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況