X



【芸能】壇蜜、グラビアアイドルの“仕事”について持論展開「マニアックなところが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/30(水) 07:56:55.39ID:SzSqXbas9
10月28日放送の文化放送『壇蜜の耳蜜』に壇蜜が出演した。

番組では、週刊誌『週刊実話』がプロデュースする期間限定の居酒屋「週刊実話酒場」の話題が取り上げられた。
加えて、ある日の営業で『週刊実話』で表紙を飾ったことのあるグラビアアイドルが一日店長を務め、客の前で水着姿を披露するサービスがあったことも紹介された。

これを受け、壇蜜は「私は、水着のサービスっていうのを、もうちょっと別枠で考えてほしいな」と切り出し、
「“水着って特別に嬉しいことなんですよ”って」「でも、それに行き着くまでにいろんなマニアックなところがあるから、そういうのでも楽しんでほしいってのが、私はグラビアアイドルの本分だと思うんですよ」と持論を展開。

続けて「いろんな古臭い妄想だったり、ちょっとノスタルジックにハマりたい欲求だったりっていうのを叶えるのが、私って結構、グラビアとしての仕事の濃い部分だと思ってるんですね。そこはすごい変わらなくて」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17306091/
2019年10月30日 7時0分 E-TALENTBANK

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7372_1628_e8f82d08_4325857a.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:58:36.84ID:8wv9Mg9P0
豊胸せずにヌードも控えめにしていたらもっと売れたのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:05:11.67ID:V0rzqT+lO
アダルトビデオしたんだっけ? 演技だけかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:06:48.17ID:uhGe8u3O0
何を言ってるのかわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:17:39.50ID:JetE1+tL0
まあこの人はこの人で頑張ってるんだろ。
不動産投資もやってて、かなり堅実な金持ちらしいな。
芸能界で稼いだあぶく銭を浪費もせずに、着実に投資してるんだから、
それはそれで大したもんだ。自分はこの人嫌いだけど。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:22:45.33ID:2WIDl+O40
ごく普通に水着で接客するだけじゃなくもっといろんな要求にこたえたいみたいな意味かね
壇蜜らしい回りくどさやね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:35:58.05ID:JetE1+tL0
>>11
自分はこの人大嫌いなので。
堅実は堅実、嫌いは嫌い。
それだけのことです。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:48:30.08ID:ZfLcJwIy0
>>1

素晴らしい。
ここまでグラビア見る方の意識を理解して見せてくれる人はそうはいない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:53:58.56ID:ua8ogask0
こいつや倉持なんとかは
グラビアとはを語りだしちゃうのが最高に野暮
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:03:28.43ID:CBrZYBLu0
「壇蜜の耳蜜」に壇蜜が出演するのは
当たり前じゃん。小学生の作文かよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:08:48.37ID:sX7AdNHx0
チラリズムやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:54:26.79ID:NnbztITj0
朝鮮枠
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:57:58.41ID:lcEuRRkF0
毎週のようにNHKの番組のどこかに出てるのは何でだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:01:24.86ID:dhc1d5Fv0
壇蜜の発言は、アラフォー世代以上しか分からないだろうなぁ
ウィットに飛んでるし、面白いなぁといつも思うけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:14:25.76ID:2WIDl+O40
>>27
いつも斜めから発言してるのに一度も炎上してないのは凄いと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:55:00.99ID:VHSch5m50
好きなときはあのしゃべりがたまらんけど、飽きてきたら、いらつくだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:17:48.67ID:2WIDl+O40
>>29
実際にいつも眠いらしい
してる最中に寝た事があるとかで自らを眠気で身を滅ぼすタイプと言ってた
相手の男は傷ついただろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:23:43.24ID:DyEPP4qR0
某IVで一瞬マンコ見えてるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:09:28.07ID:gjgHBxM+0
うちの親しい女性で、この(壇蜜)女性を嫌いな女性がいて 「あざとい」と・・同性からは嫌われるとは思うかな壇蜜さんは。

そこらへんは壇蜜さんも判ってるだろうし笑。・・・・・・別の比喩で云うと 男性が、ガクトさんを見たような感じかな、きっと。 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:04:28.40ID:BQzoZ6Rb0
成金不動産キャラで行け
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:28.82ID:2J6XW2lS0
>>27
>壇蜜の発言は、アラフォー世代以上しか分からないだろうなぁ

壇蜜ヲタのこういう選民意識が最高に気持ち悪い
お前らはいい年こいて壇蜜でオナニーしてるだけのキモヲタ中年だろ

いい年したオッサンがヌードになってるタレントを応援するのは恥ずかしいから
知的だの上品だのと、後付けの理由をつけたがる。
壇蜜本人も指摘してたわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:22.38ID:oRIUHIcz0
そういやインリンオブジョイトイてどこ行った?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:14.76ID:AhbKsgFG0
男のちんこいじる仕事の風俗嬢からよく成り上がったものだな
本当の成り上がりものはヤザワじゃなくてダンミツだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:39:30.94ID:z/KuER3w0
何で入れ乳にしたのか分からん
貧乳でも十分エロかったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:39.23ID:PU/D9NR40
そつだな、初期の頃の壇蜜さんはよかった。
充分過ぎる色気だったよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 21:06:33.56ID:mWXsYoIU0
壇蜜は「グラビアアイドル」ではなくて 「着エロアイドル」です。
グラビアアイドルは着エロDVDで肛門を晒したりしません
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 01:46:07.95ID:zU5s/XVl0
>>41>>44
今週の週刊新潮のエッセイで自分が下品だと言われる事について書いてるからヒマだったら立ち読みでもしてみるといいよ

自分の黒歴史をあの言い方で語れる壇蜜はやっぱり賢いわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:44:02.30ID:UBEXDXdv0
>>34
お前みたいなゴミ屑底辺不細工が真っ先に今すぐ首吊るのが世の中のためだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:29.53ID:vXdD4ttK0
タレントの中ではさほど美人では無いのにこれだけ長い間活躍してるのはやはり頭がいいんだろうと思う
性格もいいのかもしれん
俺は見た目より声が好きかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:39.19ID:EzkBp4Mw0
この人のヌードはチンピクすらしないんだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:56.76ID:YwCAmPw80
>>45
知性と教養が溢れていて、育ちの良さが隠せない肛門の皺だわ  by ウチの子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:23:46.49ID:YwCAmPw80
>>49
人の事言えんのかよ

イベントで同じカレンダーを何本も買って、憧れの壇蜜さんと握手して貰ってる
気持ち悪いドルヲタジジイのクセにw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:02:26.30ID:jqx8qYwF0
スレタイとはあまり関係ないけど
AV女優でもないのに明らかに男の手でおっぱいマッサージされてるIVみたいなのあるよね
もうAVに出ちゃえばいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:57.30ID:ylLcH++n0
>>48
ビラビラ薄めで綺麗そうなオマンティス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:04.63ID:CA7fQxrA0
この人の声が好きだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 01:38:26.30ID:IbfvqcjR0
>>48
動画で見ると、壇蜜が足を上げた時にクリ皮が引っ張られて
中からクリ豆がコンニチハするのがわかるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 06:06:47.58ID:0CdovzNI0
>>2
何を言ってるんだ
そもそも芸能界デビュー出来てないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 07:57:14.23ID:EPIPN0Yu0
デビューできたのは偶然
今の位置にいるのは必然
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:07.63ID:FDxBlZQh0
裸で亀甲縛りした上にコート一枚羽織って海岸を歩くなんてグラビアは沢口愛華や大原優乃はやってくれないからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:20.93ID:EPIPN0Yu0
>>63
それ壇蜜に言ったらよく見て下さってるんですねって笑って答えると思う
ソースは今週の週刊新潮
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:28.26ID:BsRFMXZW0
>>64
偽乳の件ばかり言われるから、逆に他のとこが注目されなくて
得してるとも言えるよなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:28.25ID:EbjfClsn0
>>65
その画像見せてくれ(笑)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 00:17:54.43ID:25ayaqSn0
>>52

ギルガメメッシュでイジリとーーーーーーーーーーーーーー出ていたときは!ビンビンカチカチになったよ!!

多数大勢いたが!最初!壇蜜を見たときーーーーーーーこの女は!イケると思ったが!!

見事に!のし上がってきたーーーーーーーーーーーーーー僕の期待を裏切らなかった!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:41.19ID:OKlYoSCT0
本人が金がなくて男にすがった事もあると言ってた
エンバーミングの勉強してた時代とメルモが被るなら許せるかな

皆NHKの話ばかりするけど文藝春秋社や新潮社から本出しての知らんのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:05.61ID:4ls4btOe0
>>1
眉毛変じゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:08.30ID:wc2D6LgL0
いいから俺の嫁になれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:37.25ID:BVm7uxKL0
この人好きだわ
いい生き方と性根をしてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:40.31ID:uHQO79Ti0
着エロやグラビアの人は、発売イベントで気持ち悪いヲタク達と
ツーショット写真を撮ったりしなきゃならなくて大変なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況