X



【芸能】桜井日奈子「5時間、ゴミ箱をあさり続けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:52.71ID:e9K+dVx19
桜井日奈子 主演映画で過酷撮影「5時間、ゴミ箱をあさり続けた」
2019年10月29日 20時10分

桜井日奈子
 俳優の間宮祥太朗(26)と女優の桜井日奈子(22)が29日、都内で行われた、ダブル主演映画「殺さない彼と死なない彼女」(11月15日公開)の舞台あいさつに登場した。

 ツイッターに投稿され“泣ける4コマ漫画”として話題になった同名コミックを実写化。第32回東京国際映画祭の招待作品にも選ばれた話題作で、間宮と桜井はともに高校生役を演じた。

 桜井は「映画祭(への出席)は初めて」といい「昨日(の同作のレッドカーペット)は使い物にならないくらい緊張した。間宮さんがフォローしてくださって、やっとここに立てている」と話す。

 演じたのは、リストカット常習者という難しい役どころ。1年ほど前に行われた撮影では「不安もあったが(クランク)インする1週間前に(間宮と小林啓一監督と)3人でディスカッションというか、役についてお話しする時間があった。不安もやわらいでインすることができた」と振り返った。

 迎えた撮影では「5時間、ゴミ箱をあさり続けた」シーンもあったと明かし、会場を驚かせた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1603053/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:36.20ID:2VNGJFAd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:28.94ID:cpkYYNgy0
使い古したクツを探してたんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:25.03ID:xz486Fyr0
ブス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:25.88ID:xQOPPR430
何十年推すつもりなんだよwwwwwwwwwwwwwもう剛力とかのレベル超えてるぞwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:14.18ID:fX8S7A8u0
出始めの頃はもう少し可愛くなかったか?
急激にブスへ変貌したように感じるんだが…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:53.63ID:7JCYWCjj0
千年さんに続くステマこきまくりアイドルだったわけだが

この手法も見破られてきて辛いね

性格よさげなのに逆にステマが足かせにもなって逆効果だったなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:17.80ID:pRLuaMGN0
>>10
岡山帰った方がいいでww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:04.44ID:J+6fIxR60
お前らそんなに叩くなら俺がもらっていくからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:39.53ID:m5Gsjrrz0
>>3
岡山来た事あんのかよ?
彼女は岡山の平均だっつうの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:24.04ID:UtwSeEmb0
まんまるいお供え餅のような顔の娘
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:34.54ID:qkT/SBoz0
この娘は天下とりそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:30.15ID:qkT/SBoz0
非の打ち所のない可愛さだと思う
間違いなく五年後天下とってそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:11.59ID:g2vdw7wp0
野菜魚ダイエットをやれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:51.98ID:1O896FVk0
岡山を生き抜くためにやってきた事が役に立ったゴミあさり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:18:36.19ID:w/sPW/bG0
あの辺りの奇跡は綾瀬はるかが総取りしちゃったから
残ってないんじゃないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:50.64ID:1m09hqb90
>>10
えぇ...
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:23:47.27ID:USiEK9Sm0
奇遇だな、俺も今朝飲もうとしてた血圧の薬を何故かゴミ箱に入れてしまって、
30分近く探したわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:28:33.29ID:e3BGcxoF0
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/uaiuag/1186.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:29:33.44ID:ZhmX8Idx0
リミットオブオカヤマ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:30:26.16ID:pjkXjTZJ0
>>10
将来はゴルファーかキャディーか演歌歌手か定食屋か寮母だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:35:44.40ID:O0vmwuHZ0
叩きは置いといて
この、ひなこの新作映画だが
照明をほとんど使わず自然光のみで撮影したらしい。

こないだの試写会からほぼ絶賛の嵐なんだけど、
日奈子verのキミスイになるぞこれは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:14.46ID:eICeXR+40
何でこんなになったんだ

岡山の奇跡→岡山の限界→普通の人→ブス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:31.18ID:FhxZMV2e0
>>10
こやつといい読売テレビの元ミス東大の諸國 沙代子といい
肉をつけるね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:36.01ID:mQ+kcjQ20
どこが対校してるのか下げ記事ばかり
毎日スレ立つハシカンは上げ記事ばかりなのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:10.97ID:g9feNE3E0
だいたい失くした物って最初に探したとこにあるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:02.51ID:Hc3UgNo10
笑顔が可愛いよねこの子。ちゃんと目が笑ってて。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:18.10ID:xjhFzXqg0
>>10
リアル虎子かと、、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:08:17.90ID:8Np65F3C0
今やってるヤヌスの鏡いいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:19.47ID:B2mxuBQq0
将来は怪談女優を目指してほしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:17.72ID:ZB1O+ENY0
岡山の化石
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:27:06.67ID:XuzXG0+/0
桜井が出たての頃、指原はきっと、嫉妬するほど見とれたのだろう。
その後の整形を経て、現在、笑った時の猫みたいな目が完全に桜井。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:26:30.75ID:8r45iJec0
出始めの頃はかわいかったのにどうしてこうなった
枕のしすぎか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:24:14.47ID:KCKHYNDM0
セックスシーンあゆの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:05:38.92ID:sQuva2MO0
こいつのせいで、岡山がブスのイメージになった
写真は修正でごまかし、テレビで見るとブサイク過ぎて引く
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:19:10.14ID:tsXLVEOy0
>>10
サモハンキンポー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:21:37.86ID:qWOrWJUp0
ほんとに太りすぎだろ
千年といい、可愛いからって甘やかしすぎ結局本人の為にならない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:26:04.76ID:Nw0UtlYr0
ウチのガヤ見てて最初気付かなかった
保険のCMか何かと今の顔で違い過ぎでビックリした
もはや岡山の劣化だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:57:29.27ID:U/xzGXgb0
>>83
ブスじゃん
女子アナに負けてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:11:45.24ID:k8juB6HK0
岡山の奇跡って呼び方は
橋本環奈が話題になってその後に売り出されるアイドルにやたらと「〜年に1人」ってキャッチコピーをつけられちゃうから
その対策としてだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:39:03.23ID:qWOrWJUp0
この子は笑顔になったときのつり上がったキツネ目になるのか怖い。もったいない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:47:14.12ID:qV5vPHHY0
充分抱けるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:02:36.78ID:UN69N7nE0
>>10
目が真っ黒で怖い…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:51:30.90ID:i1HNa+nP0
映画自体は2時間程度でしょ
5時間のゴミ箱あさりをダイジェストで放映するのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:42:57.21ID:R+td58oP0
下手すぎてゴミ漁りのシーン取り直しだろ
何度もやり直ししたけどダメで、ゴミと向き合う時間が必要だったんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:07.99ID:2tDgp62r0
奇跡ちゃんはまだ水着解禁という武器を残してるからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:49.64ID:Pz2/uRA20
こんどの映画 かなりの絶賛コメントが続いてる。
軽く驚いたのが
完成披露試写会に行った人が、東京映画祭上映にも足を運んだという例。
一般封切してからリピートするのも待てないほどの傑作なんか?
わくわくするなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況