X



【芸能】ジャニーズ出演ライブ、ゲストを木下優樹菜から森公美子に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/10/29(火) 17:03:17.91ID:GCnLtjBt9
 ジャニーズ事務所の4人組「ふぉ〜ゆ〜」が主演するショー「ENTA!2 4U.Zeppin de SHOW」が28日、ツイッターを更新。
12月12日にゲストとして出演予定だったタレント・木下優樹菜(31)から、歌手の森公美子(60)に変更になったことを発表した。

 木下は、午後2時からの昼の部のゲストとして予定されていたが「東京公演12日昼の部のゲストが都合により森公美子さんに変更となりました。
何とぞご了承くださいませ」とツイートした。

 「ENTA!」は昨年12月に続く1年ぶりの再演で、歌とダンス、コント、トークなどで4人ならではのステージを繰り広げる。
12月11〜15日がZepp DiverCity TOKYO、同21〜22日がZepp Namba OSAKA、同28〜29日がZepp Nagoyaの全国3都市で開催。
日替わりでゲスト出演する。

 木下は、11月2日に予定されていた神戸学院大学大学祭でのトークショーもセキュリティ上の問題から出演を見合わせることになっている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000155-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:04:09.39ID:EsYB9Oyb0
記者会見を開くとかしないのか?
やったら火に油か
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:04:15.33ID:b0d9NW9T0
ワラタ
0006名無しさん@恐縮です(東京都)垢版2019/10/29(火) 17:04:43.15ID:xshw0BVv0
キャラ被ってるもんな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:05:55.60ID:6v0FqcM30
風間の番組は?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:06:05.70ID:AE5tmcKh0
関係ないけどショーのタイトルが読めない
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:06:13.32ID:PQwvvy3f0
( ゚∀゚)o彡°  プラチ南無! プラチ南無!
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:06:33.96ID:Pmomv+xY0
独立してスレ立ったのか(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:06:50.41ID:AYfhUYYe0
謝罪なり釈明なり何らかの形で会見しないと燻ったまま鎮火しないよ?パクおばたん
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:07:01.95ID:shpXhBaj0
タピオカ恫喝の類似タレントが森久美子ってことか
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:07:21.45ID:Sz3v2ems0
キャイ〜ン
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:07:31.28ID:YB7tf0820
森公美子生存確認
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:07:35.99ID:SZ7HVcXo0
そらゃチンピラ半島より日本人だ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:07:45.86ID:sM/7ObJJ0
木下の悪行はテレビ報道しなくてもバレバレですやん
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:08:06.29ID:5VkoaMM30
獣神化したか
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:08:54.99ID:BWz9i71F0
あの知能で会見できるわけないだろう。事務所も分かってる。予想外の質問来たらキレるから
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:10:08.40ID:2XN+4h5y0
タピオカ無職
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:10:47.77ID:4bCWTYNt0
木下優樹菜の類似タレントは森公美子だったのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:12:08.53ID:+8yV4kmG0
手島優でいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:12:13.37ID:b0d9NW9T0
>>39
我々の攻撃?の数倍効いてるかも
すげえなジャニーズ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:12:15.01ID:x42P8Sy60
>>4
このセンスよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:12:48.68ID:oOVMzctdO
>>2
それをやったら今まで触れなかった
ワイドショーに取り上げられるだろうからなあ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:12:51.95ID:nxci8v2g0
ゲストがランクアップして良かったな
タレントの代わりにオペラ歌手が来るなんて
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:13:22.54ID:Pmomv+xY0
>>4
優勝!!!
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:15:39.23ID:/jV/Ma/v0
本人はハワイで反省もせずまた一般人に怒鳴ってるんだってな。
痛くもかゆくもないだろこんなの。
ほとぼりばさめればまた事務所総出で仕事取ってきてくれるんだろうし。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:15:43.53ID:/hHasjc00
ふぉーゆーて誰やねん!!
でなんでジャニーズが木下優樹菜をゲストに呼ぶの?
ジャニーズのファンは喜ばんやろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:16:00.30ID:UvzuHH2d0
>>4
優勝
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:16:01.85ID:skMeTYdk0
>>4
このスレの主役はキミだ!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:16:35.43ID:x5+RWRex0
まだスポンサー攻撃が足りんな
5ちゃん総出で行かんと!
反社事務所の総出が勝つか
5ちゃん総出が勝つかだな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:16:41.19ID:xQOPPR430
もうちょっと類似タレントおったやろw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:16:49.57ID:RgFWeroL0
>>15
エンタ!2 ふぉ〜ゆ〜 絶品でショー
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:17:50.68ID:S2gw229W0
>>4
で木の下に陽は当たらなくなったと
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:18:10.54ID:9MGZUXRI0
ジャニまんさん的にはどっちが嬉しいんだろう?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:18:21.65ID:qaqw9/t10
逆に木下優樹菜がライブに出て何ができるん?
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:18:43.59ID:2DdWik3v0
事務所は違えど芸能界の先輩にフォローさせるのはヤバさ感じる
自分が木下なら森に即謝罪するわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:19:13.25ID:1m09hqb90
>>4
なるほど!
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:19:30.92ID:ritMfQK70
ビジュアル的にも色んな意味でも共通点が見いだせない
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:19:46.60ID:z+MWhsKH0
>>4
これは座布団だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:20:59.99ID:UvzuHH2d0
森公美子の所属事務所は
ケイセブン中村屋
知らんなぁ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:22:46.66ID:hTXTVi/i0
>>1
違うだろ
松崎を木下優樹菜に変えろよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:23:08.73ID:Epkl8O+t0
>>4
うまい!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:23:14.29ID:EAGyAjnV0
>木下優樹菜(31)から、歌手の森公美子(60)に変更
誰でもよかったのかよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:24:12.98ID:/XXLNQwb0
>>4
うまいなぁ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:24:47.24ID:09vmgJN5O
>>39
オレ的には
木下優樹菜の類似タレントは
鈴木紗理奈
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:24:51.77ID:u8Qct/Sp0
ユッキーナからなら、代役は、紗理奈か青山テルマなイメージだが、森公美子か?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:24:54.42ID:09vmgJN5O
>>39
オレ的には
木下優樹菜の類似タレントは
鈴木紗理奈
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:25:23.06ID:GAhg65NO0
森公美子のウンコはでかいと思う
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:25:25.65ID:4WsoNxjH0
タッピーナの互換タレントってだれだ?
テルマとか倖田來未とかか
でもママタレであんな感じなのってなかなかいないよな
いた!高嶋ちさ子だ!
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:25:28.76ID:hTXTVi/i0
>>39
多分、着ぐるみ
中身は木下優樹菜
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:26:40.45ID:dkIf9qMW0
こういうのってちゃんと説明しないとなんかのイベントとかテレビ出るたびに言われるからな
河本の件と同じだよ、自然に干される
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:26:40.73ID:lq5Jqre/0
最初から音楽関係のゲストにしとけよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:27:03.12ID:k31VGAbw0
>>4
即座に反応するそのセンス。羨ましい!
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:27:09.54ID:XyZfA7sY0
>>13
そのまま流す
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:28:08.22ID:LWTYBv7N0
スポニチの記事の書き方が悪い
なぜ学祭中止になったのか、セキュリティ上の問題とはどういう事なのか
普段ネットに触れない人々にも知らせてあげなくちゃ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:28:18.51ID:q2mxQnrB0
似たような感じの人を呼ぶもんかと思ったら森公美子w
でもこの人は嫌いじゃないデブ
ジャニーズファンが喜ぶか知らないけど
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:28:38.22ID:+pMwxw1t0
森公美子ってもう60なのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:29:27.27ID:k31VGAbw0
>>87
鈴木紗理奈は仮想バカ
木下優樹菜は真性バカ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:29:32.77ID:B09MOIaB0
最初から森公美子の方が良かったやつやん
なんであのチンピラにオファーしてたん
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:29:46.54ID:pJMrhoUi0
そもそもチンピラがテレビに出て金をもらうシステムがおかしい
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:30:01.20ID:i36EvuhF0
トークショーとか悉く中止になってるのに
脅迫タレント朴優樹菜をテレビ出演させようとするウジテレビ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:30:28.66ID:fyvguu8/0
>>2
せっかく事務所総出で守ってるのに本人出したら質問をガチギレするだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:30:38.54ID:azoBCgzt0
森公美子さんあんまりテレビで見かけないけど何してるの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:31:56.01ID:xGAHUYjc0
森公美子なら客が嫌な気分にならんからな。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:32:11.19ID:uNOKKil30
ジワジワと浸透してきてるなタピオカ排除w

>>90
あの人は口は悪くても育ちの良さと自分自身のスキルがあるから
あんなゴミと一緒にしちゃダメw
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:32:13.82ID:XyZfA7sY0
明日のジャニタレ風間司会、木下出演の番組の枠のスポンサーまとめサイト 10月の特番のから見ると
ライフネット生命、楽天オーネットか?固定スポンサーは
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:32:17.13ID:yeAxZQib0
ゲルググを発注したらビグザムが来たような感じかな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:32:25.83ID:rgq84PdI0
ワロタwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:32:49.64ID:2VNGJFAd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:33:20.32ID:b0d9NW9T0
>>123
別に嫌いじゃないけど
見たくはないな
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:33:21.11ID:sM/7ObJJ0
徳井はいだてん以外詰んだ!
木下はモニタリングだけなのに悪あがき!
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:33:35.52ID:1OGpIY7n0
ざまあ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:34:21.45ID:FAH75ipR0
事務所が襲って来るで
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:34:23.88ID:e/UyVU7A0
>>4
上手いなぁ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:34:37.49ID:rvI3Po470
>>4
なるほど!
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:34:50.86ID:Mf7fWhNa0
>>4
これはいい座布団
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:35:33.49ID:ZVAh55eW0
すごい変わるな
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:35:58.91ID:RgzwTGTh0
失言するから生で出てこれない
テレビも無理
もしかして雑誌モデルとかだけ続けるつもりか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:36:31.28ID:SaIkG1Nf0
着実に干されてきてるな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:36:58.96ID:TKgJLJ640
>>2
会見で暴れだす
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:37:08.08ID:PoUMegrY0
>>4
さらに賢い者は編集を駆使して森をいなかったことにする
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:37:13.11ID:iFusupSI0
森公美子って突然死したんじゃなかったっけ?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:37:23.43ID:ubyshwit0
違いすぎてワロタw
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:37:33.73ID:Fdegh41R0
>>4
ちゅきっ!
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:38:15.76ID:xGAHUYjc0
タピ炎上のみでなく、過去のディズニーでの悪行三昧
今回の件で逃亡先のハワイでの悪態など
ネタに事欠かないからな。
事務所はアレだから、仕事相手が危機管理しないと。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:38:46.16ID:b0d9NW9T0
>>143
それは中島啓江かな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:39:01.98ID:rvI3Po470
>>143
それ中島啓江(´;ω;`)ブワッ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:39:38.53ID:mVfjk0sE0
>>116
最近でもフジテレビのFNS歌謡祭のミュージカルソングのコーナーには出演してるよ
でもTBSの金スマで美木良介のロングブレスダイエットに挑戦して20kg痩せたのは
断食したり運動して痩せたんであって呼吸だけで痩せるワケないじゃんって
ブログで発表してから何か徐々に露出が減ったな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:39:50.65ID:k0/hN4n90
プラチナムよ対応を見誤るな
消え去ることを世間全体が望んでいる

今すぐに切れということだ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:39:55.09ID:GhlspEdr0
なんかダイエットだかで文句言ってたのは覚えてるが
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:40:18.65ID:V+3iGe060
何が変わったか見た目じゃわからんな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:40:25.57ID:b0d9NW9T0
>>152
そういやそんなことあったな
まあ美木良介自体が消えたが
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:41:07.18ID:F627q78p0
バックトゥスクールっていう新しく始まる番組はそのまま放送するみたいだな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:41:10.39ID:GhlspEdr0
>>157
最近は保阪がQVCでダイエット商品売っててワロタ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:42:43.85ID:t92N9OXf0
>>1
木下優樹菜も森久美子も見た目ほぼ同じだから違和感ないもんな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:43:14.78ID:xGAHUYjc0
>>152
そう言えば勝間と一緒に「こんなんだけで痩せるか!」とバラしてたな。
ホモはデブBBAには厳しかったか。
0169U-名無しさん垢版2019/10/29(火) 17:44:06.31ID:DUpZRMt00
ジャニーズはこういうとこ流石だわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:44:44.57ID:FlDa5miY0
モリクミのほうが芸達者だし適任だろ
なんだよ木下って
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:45:46.44ID:XyZfA7sY0
アオハルTV打ち切りでコレに変えただけな
青春企画好きなんだろうしフジは
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:45:47.45ID:fNsFJWLH0
本物の歌手だろ、バックコーラスもできる
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:46:10.30ID:COYmq5UY0
>>2
木下は馬鹿だから無理
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:46:45.66ID:qKxZpkX70
パクさんポックンっといく
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:47:39.71ID:ItCTiXRQ0
芸がないこいつが舞台出て何をするつもりだったの?
ジャニヲタも望んでないだろう
既婚子持ちだからジャニタレと共演させても嫉妬を生まない安全圏ってことで呼ばれてたんだろうけど
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:49:48.02ID:b0d9NW9T0
>>182
ある意味木下への最大の攻撃だと思う
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:50:46.46ID:20bmar++0
>>4
はい、ノーベル賞
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:51:29.82ID:20bmar++0
ジャニーズ事務所>朴優樹菜の事務所
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:51:30.00ID:20bmar++0
ジャニーズ事務所>朴優樹菜の事務所
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:51:31.33ID:sM/7ObJJ0
プラチナムはポンコツしかいない
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:52:01.68ID:iw13iCrv0
そもそも、半グレが経営する芸能事務所プラチナムと関わっている時点で
ジャニーズ事務所のコンプライアスに疑問があるんだけど。
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:53:27.20ID:sqDjoFNu0
明日21時の高視聴率時間帯でもフジテレビはこいつの企画強行放送すんだな
やけに強気や
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:55:08.97ID:qOVbmX4d0
>>4
すごい。
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:55:56.78ID:ewf/342z0
森公美子のほうが歌が歌えるからいいじゃん
ギャルおばさん需要ないでしょ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:55:58.38ID:MKQXWyTO0
>>4
ひさしぶりに痛快
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:56:02.70ID:sM/7ObJJ0
>>192今回もだ!
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:56:38.56ID:SL1rYtgz0
森久美子だっけか?昔々にいいともで
ジャニーズで唯一ヒマな奴、グッバイのよっちゃんwwwって言って友達つなげたの
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:56:45.33ID:kvdtvR8V0
>>4
来年のノーベル文学部や!
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:56:57.81ID:XyZfA7sY0
ベッキーの変わり
イッテQ あさこ
ありえへん 須黒アナウンサー
しむどう カレン
キンスマ ベック(ホリプロ所属の韓国出身モデル 武蔵野美術大学大学院卒)
にじいろ 飯豊まりえ

いくらでも代わりいるのよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:58:00.25ID:sM/7ObJJ0
ジャニって言っても「ふぉ〜ゆ〜」のイベントから消えるのが草
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:58:02.57ID:doGHzyvE0
>>4
スマート過ぎて草
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:58:28.73ID:e/2OvLPI0
木から森にか・・あっ本当は朴なんですけどね(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 17:58:56.17ID:sjRgMq+i0
ほんと創価と在日はタッグ組むよなw
創価生田斗真が肩入れしてる創価ふぉ〜ゆ〜の公演に
在日木下が出る予定だったんだw
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:00:34.92ID:8lzVOqXa0
事務所総出でマスコミ抑えてるのに
干され始めててクッソワロタw
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:02:02.71ID:vGaZ2bdN0
>>4
大きな森ばかりに気をとられ、そこに生えているひとつひとつの木を見なさい。とゆー そんななんかアレだろ? うまいこと言いたいが自分でも意味わからんくなった。ごめんなさい
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:02:05.58ID:qOVbmX4d0
>>157
何年か前までBSでロングブレスのミニ番組やってたよな。
舞台とかは出てないのかな。
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:03:29.87ID:sM/7ObJJ0
木下の営業先は老人ホームくらいしかないぞ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:03:46.46ID:L6H8mQlc0
事務所もこいつ見限ればいいのに、他に推せるやついないのかよ。会見も開かず謝罪もせずに復帰なんかありえんからな。
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:04:31.38ID:2Mfi/cdP0
そもそも木下出て何すんだよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:04:42.18ID:wNSUWbuC0
>>4
すげー!
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:06:12.14ID:H/vUcHtZ0
>>62
こうやって上手く言った人に重ねようとする奴って絶対つまんないけどなんなんだろう
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:06:19.21ID:2aUBlUmc0
>>4
惚れる!

てかパクキーナよりモリクミ野が見て聞いて楽しいだろ
客は得したな
まあジャニ客がモリクミの歌を楽しめるレベルとは思えんが
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:06:35.16ID:rRKU38m30
>>4
おおお
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:06:55.14ID:BxTkGIwI0
ジャニーズに迷惑掛けたら終わりだろ
パクさっさと引退しろよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:07:13.07ID:FPa3Uu0j0
朴タピおばたんチョッリース
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:07:50.79ID:1A5rF2b00
ザマァwww
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:07:53.37ID:UNNIv5WO0
>>4
人気者ですね

今年一番の出来です
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:08:03.29ID:sFLEa/hB0
明日の風間の番組がやばいぞw
地上波であの顔さらしたら大炎上
また事務所メンが拡散されてしまうw
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:08:52.75ID:VJDRh8Yu0
世の中には
円山応挙の日本画と
木下優樹菜の料理画像が
一緒に見える奴がいるらしい。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:09:08.85ID:NUXdpO8L0
変更するのはいいけど、他に居ただろ事務所のバーターwww
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:09:48.08ID:NUXdpO8L0
>>233
事務所は見て欲しいだろ、美談っぽい内容だし
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:10:12.98ID:UNNIv5WO0
>>25
2番煎じはだめ

やり直し
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:10:18.13ID:qq5QG0AQ0
記者会見もしないメディアも取り上げないって異常でしょ
やっぱなんだかんだTVのちからって必要よな
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:10:40.77ID:G+OBOGIb0
ジャニーズ大丈夫か筋通さないと事務所総出で来られるぞ?
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:11:49.61ID:IzwXmEDx0
ディズニーランドやその他で、暴言を吐きまくって粋っている5流芸能人夫婦かw
フジモトって奴の顔を知らんので、ググって見た。こういう面をしている男なんだ。
テレビで見たことないわコイツをw
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:12:13.70ID:2629ZgXZ0
ユッキーナ出したら暴動起きたかもしれないね
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:12:32.17ID:83yRtuGd0
バカチョンからブタってWWWWWWWWWWWWWWWW
どういうセンスしてんだよ糞ジャニWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:14:48.87ID:UNNIv5WO0
>>124
読めねえよ

5ちゃんねる来る人間で読める人は少ないんだよ

日本語で書け  

やり直し!!!!
   
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:16:44.66ID:Sz3v2ems0
>>4が天才過ぎる
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:16:52.76ID:OG7Q1G8Q0
本人発狂しててもう表に出れなさそう
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:17:37.59ID:b0d9NW9T0
>>237
娘は丸山応挙の絵に出てくる顔してるなとは思ったよ
3,4人からワラタ貰った
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:19:00.50ID:sfOo6ZBE0
森公美子さんって亡くなったと思っていた
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:19:52.69ID:sM/7ObJJ0
>>261会見したら宮迫みたいにプラチナムの悪事を暴露しちゃいそうだなww
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:19:56.13ID:fcFEnz2m0
仙台デブ長生きだな
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:20:43.23ID:V7/76Cve0
どういう選考基準だよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:20:52.47ID:P2CTtYfg0
森公美子www
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:22:03.85ID:KwexuUAv0
>>264
多分中島啓江さんとごっちゃになってる
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:23:04.31ID:y2vwNDqV0
森公美子以下って言いたいんじゃないかな?
そう考えるとテレビ業界は闇が深い
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:23:38.63ID:T4+jk5xE0
森公美子は昔よくジャニーズの番組にゲストで出ていたからまあいいんじゃない
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:23:38.83ID:U2VgiiIh0
タレント・木下優樹菜(31)から、歌手の森公美子(60)
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:24:30.32ID:WUiGaYIH0
体脂肪が大変更じゃねえか
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:24:32.31ID:Tl1qyrl40
昨日のしゃべくり007徳井が映りはするけど喋りはとことんカット
明日の木下はどうするんだろな?

普通に垂れ流しなんかでもしたら炎上どころかガソリンぶちまける様なもんなんだが
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:24:32.49ID:FtEa5/6M0
>>49
それプラスSNSで広まってたことを黙ってたマスコミやワイドショーも叩かれるからねw
0278!omikuji垢版2019/10/29(火) 18:24:47.78ID:NIHBApxv0
どんな人選よ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:24:48.44ID:iIwvPyQ20
同類のデブスの嫉妬の嵐がww
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:24:50.53ID:IWIFGmi70
朴優樹菜なんて所詮森公美子で替えが効く程度の有名人なんだよ
あ、それだと森公美子に失礼かw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:26:51.03ID:LVZmnCvu0
おばたんに喧嘩売ってるから
おばたん向けのイベントは無理だよな (´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:27:42.82ID:KPgDtgQX0
昼公演にトークありコントありのショーって
演歌歌手みたいだな
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:28:02.97ID:nnaj/sV+0
>>91
ウケるw
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:29:13.61ID:VsMHb5210
にしても
すげえ振り幅だな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:29:36.79ID:TOFAwOUi0
森公美子って笑
朴より断然良いが
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:30:00.67ID:b0d9NW9T0
>>289
正直誰でもいいんだろうしな
ジャニ見に来てるだけなんだろうし
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:30:05.44ID:7004pW4O0
類似タレントだったのか
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:31:13.76ID:LXN+f8I40
木下口説こうと楽しみにしてたら森公美子w
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:33:28.39ID:77PL66/h0
>>4
コノヤロウ(絶賛
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:33:37.81ID:dDNlWgKM0
クロい奴は出禁
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:34:41.75ID:Z+PM/cf30
>>4
ほほう
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:34:54.27ID:TcUrTWeQ0
類似タレント?
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:37:30.22ID:SaIkG1Nf0
反社事務所でも揉み消す力はなかったか
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:38:21.42ID:FOEvvPQm0
森公美子ってあんなに太ってて健康なのか?
相方みたいなのは死んだだろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:40:05.65ID:5B9EPrMo0
木下側が取りやめの連絡したのかジャニーズ側が降ろしたのかどっちだろうな
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:40:51.16ID:AWso4k/60
プラチナムでもジャニーズには事務所総出は出来なかったの!?
フジモンは花月の若い衆けしかけられなかった?
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:42:49.41ID:BBStLQiJ0
森公美子さんふぉ〜ゆ〜とは舞台でよく一緒だし木下優樹菜よりトークも弾むでしょう
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:43:49.04ID:int4Zogk0
プププププッ
笑える
久美子だってw
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:44:05.96ID:R8gK7LoH0
代理で来るやつ多少格が落ちてもやむをえないところなのに大御所きたな
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:44:26.81ID:FN7hrKei0
バッファロー喰いのモリクミ召喚きた
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:44:32.05ID:nzylBCJN0
いいぞもっとやれ
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:44:49.04ID:glbxIjFn0
年齢倍か
大丈夫かよ命縮めるなよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:45:19.96ID:xyyrbzkN0
>>4
やるな
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:47:08.80ID:mBX14A5Y0
>>1
事務所総出で、ジャニ事務所と対決してくれw
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:49:55.06ID:2dUohH1S0
しかしTVで報道されなくてもガンガン効いてるな
明日のよく分からん番組はやりそうだが
とりあえずモニタリングは消えてもらわんとね
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:50:19.19ID:VFpGR1jz0
何もなかったように、名前すらなくなるよ。
その後、そんな人いたかな?
になるよ
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:50:51.61ID:R4Mr1klk0
ざまあwww
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:51:14.48ID:FPa3Uu0j0
>>1
朴優樹菜チョッリース🈲😁
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:51:38.87ID:sgtYhMNS0
森公美子ってw
木下も大概だけど森公美子も相当酷いぞ
前に某ホームセンターでバイトしてた時こいつ常連だったけどカートはぶん投げるわ睨むわ偉そうだわで最悪だった
森泉森星姉妹と鶴田真由とブラマヨ小杉とラサールと三田寛子と川上麻衣子と高橋克典も常連だったけどすごくいい人だっただけに悪目立ちしすぎ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:51:53.68ID:I/SmlLcd0
>>142
乗っかろうとしても滑るんだからやめとけ
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:52:15.47ID:xE2aIFin0
森公美子がうちの地元に来たとき役場で働いてる母親が付き人みたいなのしたらしいが
めちゃくちゃ優しくて仕事終わったあとに何枚もサイン書いてくれてファンになったって言ってたけど
森公美子のサインもらってどうすんだよって思ったわ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:52:52.66ID:Y0T9JC1Q0
森公美子の方が良いだろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:53:47.98ID:42rVv84a0
木下優樹菜を交代させるとしてかわりが森久美子とはwww
同等のばばあと言われてるようなもんだかwww
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:54:08.51ID:6G9Zl5N/0
さすがジャニーズの危機管理能力だ
アンチの大半がお得意様の鬼女だと察したか
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:55:42.66ID:CyEBCMJt0
モリクミて仮押さえ芸人だったのか?w
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:56:02.91ID:kTU5PBGA0
人選面白すぎるだろwww笑ってしまった
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:56:23.03ID:G1E0XMKL0
どっかのTV局と違って流石に危機管理が出来てるなあ ジャニーズは
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:56:33.45ID:iBsNQ1yu0
滝岡~交代www
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:59:25.07ID:TKgJLJ640
木下は文句あるなら森公美子と相撲して勝ってみろや
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:59:43.71ID:0WO3gkoy0
ジャニーズ事務所はプラチナムの恐ろしさをわかってない。
事務所総出で来るぞ
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 18:59:52.56ID:3YW6kjQc0
>>4
いいセンスだ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:00:29.84ID:b7bJ/xdIO
ジャニーズファンなんてもろに「おばたん」年齢だろうし適切な対応だな
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:00:44.14ID:5txaTjny0
TBSモニタリング
メインスポンサーP&G
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:01:45.14ID:VKAM/m7c0
これは憶測でしかないけどホントは前回のモニタリングで木村が出る予定やったんちゃうかな
木村がTBSのドラマに出るのにグランメゾンだけモニタリングで宣伝してないもんな
たぶん木下が絡んでたからやめたんだろなw
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:03:58.87ID:sOM9JftY0
>>4
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:04:22.11ID:EOmJMfAD0
少しずつ、少しずつ、だが、仕事が減ってきてるのは嬉しいな
(もちろん、フジとかは強行オンエアしたが)

とくにジャニーズ案件なんて、芸能にいる人間にとっては痛手だろうしさ。
(もちろん、力は失ってきてるとはいえね)
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:06:03.96ID:VgRH79/t0
日本人婦人を

恫喝した

木ト

調子こくなよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:06:35.79ID:EOmJMfAD0
>>343
おれも、4がそこまで上手いとは思わんけど(「木」だけで木下ってのもよう分からんしさ)、
絶賛されているものに乗っかるのはセコすぎるし、ましてやすべってるし。
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:11:11.70ID:LuoPBsD60
明日のフジテレビ
BACK TO SHOOL 2時間SP 木下優樹菜が転校生に!

大荒れ間違いなし
大炎上視聴率アップでウハウハ
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:17:12.68ID:nLKh2Ae30
こんなのより、今日か明日の9時からの新番組、そのまま行くんかよどうすんねんw
初っ端、木下て
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:17:34.93ID:BDitFbMP0
有能な>>4がいると聞いて
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:19:44.48ID:sQYeezBo0
Yahoo!記事のTOPに

藤本はどんな仕事も受けるいい人です!みたいなステマ記事が上がって、批判コメントが殺到

すると何故かその記事がTOPから消える

そもそも、木下優樹菜のタピオカ騒動について語らないといけない関西の番組に相方の原西さんが代わりに出てたから

そのステマ記事も嘘ってまるわかりなんよな


ミキの京都1ツイート50万円と吉本興業どうしたよ?

芸能界のステマやばいわ
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:21:30.38ID:ctz4CjirO
>>377
その番組、過去3回あったみたいだが
岡井千聖とか亀田とかテルマとか変な人選ばっかりだったわ
朴はテルマ繋がりで呼ばれたんだろうか
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:21:42.71ID:JOWqF3Pg0
違いが判らない
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:23:27.37ID:W0G2f4mc0
木下なんてミュージカル?に出して言いわけないだろ
最初からミスキャスト
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:25:00.84ID:ifjOmRe60
ユッキーナは他の話題多いし風化作戦でいくみたいだが果たして上手くいくかどうか…
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:25:22.68ID:EOmJMfAD0
>>389
「木」が「木下優樹菜を表す」ってこと?

一文字目を取って、そのことわざに合わせた、ということ?
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:27:27.69ID:t03OoZo70
>>90
あんなド底辺頭脳で自己チューで粗暴なおばたんは中々いない

同じおバカタレントでも可愛げあればまだしも育ちが悪いのか生まれがアレなんか知らんけどチンピラみたいな言葉遣いが日常会話
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:27:55.36ID:FlDa5miY0
代役にモリクミを立てることによって木下の無芸をさらすジャニの高等戦術
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:29:51.17ID:0rTFTGaf0
今日は森さんに生たまごを置いたブルーマジックに座っていただきます
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:29:57.20ID:Vrwszq000
>>346>>349
>>4
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:31:33.31ID:HvvE3htd0
木下優樹菜に浮気の話が出てないのが不思議。
あんな恫喝する奴があの旦那と添い遂げるとは思えないんだけど。
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:34:47.97ID:PPMiEIcr0
記者会見はよ
鋭い質疑がくるとすぐキレて「あたいがさー」とか言い出しそうで草
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:34:51.02ID:qAocud+H0
恫喝木下とか干されて当然
スポンサーのイメージ悪くなるわ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:34:56.30ID:JVpxZHvY0
??「60歳のおばたんに優樹菜の代わりが務まるわけえ?やめなー?」
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:35:08.17ID:yt2BH9w90
木下優樹菜の代役をしてくれる森公美子はおばたんどころじゃない、おばあちゃんに片足突っ込んでる
木トはモリクミに謝れよ!
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:41:55.26ID:uMLxj93s0
タッキー社長が降板させたんかな
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:46:25.03ID:805tveYY0
TBSモニタリング
メインスポンサーP&G
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:47:50.88ID:ahgo6JGz0
ヤフーのいいね数がチョン関連のニュース並に圧倒的な賛同を得られてるwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだか
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:48:56.05ID:EOmJMfAD0
>>417
P&Gは、ほかの商品を宣伝すればいいだけなので、痛手は少ないよ
もちろん、ユッキーナとフジモンの商品は、代役を据えるまではオンエアできなくなったが。
まあ、賠償もんだな。
アメリカの会社なので、厳しいだろうし
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:49:12.59ID:6tliHO2Y0
この状況でぬけぬけと
放送するフジテレビってなんなの?
反社を応援してるの?
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:55:47.60ID:mPJ2Qyxw0
>>411
謝りかたが足りん。
記者会見開いて土下座くらいしろ。
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:56:47.77ID:0Jd0wkWK0
さすがプラチナム
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:57:26.42ID:b9YudFNi0
パクキーナ死ね
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 19:59:55.58ID:eLF07KC/0
いまだにこの事務所はスポーツ新聞に記事書かせなかったら世に存在しなかったことになるって思ってるのかな
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:04:45.43ID:G+OBOGIb0
もちろん新番組はスポンサー降りるんだよな?
こんだけ事前告知してるんだから最初の一回だけにしろ企業は自重するだろ
これで自重しないで普通にCMやるなら視聴者馬鹿にしすぎ
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:06:44.34ID:cTGsCdce0
>>4
なるほど
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:12:20.94ID:rWXJTmd60
コンプライアンスってやつか
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:12:57.83ID:6jDxiu430
ふぉ〜ゆ〜って名前はいくらなんでもちょっとひどくないか?
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:15:07.32ID:r1WOrzKy0
森公美子さんはちゃんと才能があっての芸能人
だしトークも楽しい
ジャニファンもこんな無能のガラの悪いチンピラ崩れの口の悪いトークよりいいんじゃないの
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:19:13.17ID:H/DmDf+F0
>>440
ジャニ事務所の方が力強そうだから、恫喝されることがあれば
事務所総出でこいつつぶしにいくと思うw
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:22:57.75ID:0psa3KsM0
ジャニーズがタッピーナから森に変更したってことは、恫喝したこと報道解禁、事務所も引退勧告したってことだろ
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:25:31.90ID:r+XLY0KT0
落差がすごいなw
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:28:07.42ID:+JMmDUVt0
皆が絶賛してる>>4に嫉妬して本気でイチャモンつけてる奴がいて草
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:28:44.93ID:sQYeezBo0
>>431
それだけ吉本興業やプラチナムの権力がすごいとも取れるよね

芸能人が一般人を恫喝して、ほぼニュースにならない
で、本人もほとぼりが冷めるのを待ってるとか

異常やで

これがまかり通るのが今の日本なのか、芸能人パワーで犯罪行為も無かったことに出来るってヤッベぇけどな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:36:18.23ID:3cXeBBmX0
ジャニオタおばたんが多いからタッピーナおばたん出すわけにはいかんもんなwwwww
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:38:57.68ID:t0tkkcln0
>>4
www
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:40:59.48ID:cG5ZEWvp0
どんだけ迷惑掛ければ気が済むんだよ
本人でも事務所でもいいから出てきて説明しろよ
いい加減にしろ
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:42:48.13ID:trb+vBC40
逃げるならずっと逃げてください
ヤンキーってケジメ好きだと思ってたけどユッキーナはズルいね
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:47:56.91ID:61xe8YXu0
>>1
ジャニーズが動き出すと本気でやばいかもしれん
ジャニーズは反社も逃げ出すレベルだから
ただ同胞が守ってくれるかもね
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:49:32.75ID:MwQ+Ojm80
プロのダイエッター森公美子さん
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:52:18.62ID:0N+j9WAs0
>>4
なんで森公美子やねん!突っ込みたくてスレ開いたやつを一発で黙らすユーモアセンス
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:53:54.19ID:kJ4vGt4b0
>>465
えっ、じゃあ予告が何パターンかあるのな?
出演場面がカットされたわけじゃないのかぁ
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 20:57:35.24ID:oEULhZLC0
>>4
優勝
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:07:02.55ID:Z6ipc7d90
タピオカ吹いたw
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:09:18.75ID:bNQxEBMG0
>>467
自分が見たのはむしろ木下しか映ってなかったからcmはみやぞん編木下編と複数あるのかもね
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:12:16.07ID:z71ABj3c0
朴の次の標的はジャニーズだな
事務所総出で戦ってこい
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:16:43.51ID:MeilXPjn0
事務所総出の、ごり押しファミリーみたくなるからね、出ないで正解でしょ
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:18:54.80ID:VXqrOurN0
謝罪会見開いても火に病だし詰みだな
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:27:48.95ID:0psa3KsM0
>>484
と思うやんか〜
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:28:50.34ID:Bu6fl3He0
事務所総出で
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:29:03.04ID:I8MOaBm+0
どんなチョイスだよ
なんでもいいのか
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:30:01.18ID:Bu6fl3He0
そりゃ朴を呼んでる時点でな
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:32:55.11ID:/TYXWt8S0
プギャプギャプギャー ! !
     m9 三 9m
   彡   ∧∧   ミ
  m9  (^Д^)  9m
   ヾヽ\ y  ) 彡
    m9/三  9m
     ∪ ̄ ̄\)
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:33:11.73ID:ykKxx0hU0
恫喝の常習者がなんで謝罪すらしないで逃げてんだよ
事務所総出ではよ出て来いや
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:33:57.36ID:dAQLkCPa0
>>4
こういう人に憧れる
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:34:05.31ID:/TYXWt8S0
   ∧__∧ 
  ( ^Д^) プギャーーーッ
  __|m9 /(____
/ ヽ__(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ--、__
/<__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    zzz
  <⌒/ヽ--、__
/<__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:36:43.44ID:8POYZ+VF0
>>482
あの姉からして妹も絶対余計な事言いそう&言葉使い最悪&途中キレて退出だろうから謝罪会見避けてるんだろうね
今事務所は3Dプリンタで等身大の人形作ってAIに応答させるべくプログラミングしてるかもしれん
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 21:47:51.07ID:1YB3Lx920
(60)
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:02:42.53ID:Ov3GBN1m0
>>9
天才かよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:16:51.82ID:cU9zavWX0
>>294
あんなガラ悪い恫喝タレントを口説く日本人はいないだろ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:19:39.84ID:g9feNE3E0
森氏も出にくいわ
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:20:29.38ID:ke7pHLAK0
>>14
めちゃくちゃ上手いこと言ってるのにね
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:31:12.63ID:g/f5zryz0
普通こういうのって同じ事務所で代替するんじゃないの?
なぜ縁もゆかりも無く類似でもない森久美子なのwww
おののののかでも呼んであげなよ。最近見ないしw
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:36:01.89ID:9KJ3lfuq0
それにしても次から次へとスレ立つなあ

さすがはタレント管理もできない素人事務所。
イキがらねえで事実確認で証明なり謹慎でも
公表しときゃあよかったのに
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:37:54.16ID:ke7pHLAK0
>>511
ミヤネみたいに上から手を回して、バカをシャットアウトすれば良かったのにね

とにかく報道さえしなけりゃスレも立たないし
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:37:55.16ID:wmPzvpB30
>>511
ミヤネみたいに上から手を回して、バカをシャットアウトすれば良かったのにね

とにかく報道さえしなけりゃスレも立たないし
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:40:30.77ID:G5Lf/Sef0
>>4が100いいね到達しそうだと聞いて来ました
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 22:45:49.04ID:ZOKBQ6ui0
>>4
こういうレスを思いつく人に私はなりたい
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:02:51.96ID:cU9zavWX0
>>510
事務所総出のパワーワードを連想させるからやっぱり>>4
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:13:53.70ID:bywIyQX80
>>39
マジレスするとこのジャニタレと森公美子は舞台で共演歴のつながりがあるから急遽呼べた
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:14:34.34ID:u8+DvAye0
渡辺直美じゃダメだったの
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:20:44.76ID:GmLkvWqV0
>>1
明日の蛆テレビの朝鮮人番組を潰せ!
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:20:59.42ID:8U3QGUjc0
謝罪文もヤクザ事務所の顧問弁護士が作成したんでしょ?
木下優樹菜には無理だわな
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:25:36.47ID:+UiQ9Ak40
>>90
クワバタオハラか泉ピン子
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:27:30.80ID:lRV50X4AO
容姿レベルに差がないよう変更した訳か
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:30:31.27ID:fh1a5FP00
>>4
約3倍だぜ!!
>>524
そうだったのね。
>>530
明日震災が起きないかな・・・(願)。
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:47:04.55ID:iwOQYqJQ0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0540名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:47:44.57ID:iwOQYqJQ0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:48:17.93ID:iwOQYqJQ0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:48:46.79ID:iwOQYqJQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0543名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:49:17.06ID:2RQe+PIc0
森クミ去年舞台で見たけど、あんな生き物が動いて歌うのかって感じだった 
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 23:50:23.93ID:iwOQYqJQ0
ヤクザバーニングって木下優樹菜みたいな糞タレントばっか
バーニング系のタレントってろくな奴いない
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 00:09:58.27ID:efYclJc70
>>4
100おめ
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 00:12:46.72ID:xYkLtmgE0
ワイドショーはおろか民放はなぜか全く報道せず

NHKは報道したが恐喝なのに一般人とのトラブルとか意味不明な報道してたわw

何で報道しないのか出来ないのか美味しいネタなのに食いつかない不思議
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 00:19:52.43ID:Mbe9PsEp0
>>1
ジャニーズはこーゆーところしっかりしてるな
リスク回避の仕方がわかってる

それに比べてフジテレビは…
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 00:22:09.21ID:wy450H6Y0
>>133
座布団が?
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 00:22:43.42ID:a/8wcA5W0
俺の中で何故か森公美子の好感度が上がった
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 00:49:06.07ID:RyzXu9wW0
謝罪&謹慎 → 1年でゆっくり復帰

謝罪なし&謹慎なし → ネット上で永遠にたたかれる → オファーはゼロに

謝罪した方が、後々お得だとは思うが…事務所総出だからなぁ。怖い怖い。
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:14:46.21ID:Zq/pG5Ou0
初めてショタ帝国を誉めるぞ
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:19:24.94ID:2GWmZgLR0
>>4
木下優樹菜(アウト)→林真理子(断られる)→森久美子か
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:25:26.25ID:OHc3TNS10
ヤンキーからお嬢さまへ
たしかに最近の客層にあわせた方がいいかも
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:30:35.72ID:gf5O70GN0
TVでまったく報道されないのに出演はどんどんキャンセルしてくってある意味凄いな
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:31:45.54ID:UA0AzFXl0
>>4
あーなるほどねぇ
主催者天才だな
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:33:13.19ID:3BMlYiY40
ジャニーズはネットでフルボッコにされて躾られたからなw
次はプラチナムの番
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 01:40:04.44ID:Z/TRSVwC0
>>558
ネット関係なくジャニーズにこんな対応されたらちょっとやばいかもしれん
ジャニーズ本体もだけどジャニヲタBBAを敵に回すときついかもしれん

こんな対応は今回のみ、って可能性もあるけど
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 02:13:47.02ID:JSbH7YdC0
>>315
亡くなった人は中島啓江ね。
コンビは組んでないよ。
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 02:17:33.85ID:JSbH7YdC0
>>437
4人全員の名前に"ゆう"が
入ってるから"ふぉ〜ゆ〜"。
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 02:22:55.43ID:CVFMDBeg0
>>562
お前、大丈夫か?
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 02:45:20.57ID:13/YWf5F0
>>4
守護石
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 03:16:16.81ID:LmRmZjsd0
>>4
7文字しか書いてないのに強烈だなw
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 04:08:31.80ID:njYWD6AN0
記者会見はないかもしれんけど倖田來未みたく涙の謝罪VTRならやりそう
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 04:25:56.38ID:7rhelVOT0
この際開き直って恫喝キャラでyoutubeデビューした方が世間も納得するだろ。二度とスポンサーは付かないが
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 04:30:17.40ID:7rhelVOT0
世間はいい人ぶるからムカつくんだよ。朴はもっとゲスでヒールなママタレを目指せ!
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 05:06:56.46ID:7rhelVOT0
森さんチョチョチョチョ チョリース チョリース
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 05:10:34.43ID:pXhAXltV0
でもワイドショーは絶対取り上げない
事務所のお陰やね
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 05:45:17.88ID:uPjm0mR70

ザマァ
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:06:03.70ID:1KWM9kIc0
31のおばたんにおばたんって言われたの?そりゃ切れるわ
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:08:56.32ID:nkD4NtKD0
ヤクザジャニーズにすら嫌われるって相当だぞww
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:10:41.52ID:GonbZJZd0
>>24
夫婦共々見たくない
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:10:54.11ID:ilJi+tvK0
お客さんは森公美子でも木下優樹菜でもどっちでも良いと思うよ
気が付かない可能性すらある
目当てはジャニーズの男の子でしょう
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:13:04.53ID:SW5BzUHu0
ワイドなショーも坂上忍の番組でもひるおびでもまったくやってないんだけど
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:13:57.11ID:GonbZJZd0
>>593
ジャニーズが出てる番組にNGタレント入りしたら、もう仕事なくね?
演技が出来るわけでもないし、敬語も喋れないし、話が面白いわけでもなく、可愛くも美人でもない。
もう需要ない。
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:15:22.07ID:GonbZJZd0
>>591
ミュージカルにいつもでてるよ、才能があるって素晴らしいね。
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:17:23.93ID:7sGtvZ140
>>4
とんちが効いてるじゃねえか
ジャニーズやるなw
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:25:36.99ID:jcvhJdc30
>>9
オチそこか
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:29:17.50ID:xYSWHuNY0
>>593
プラチナムも強い事務所でしょ?
例の件しっかり触れたのは爆笑問題と和田くらいだしw
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:29:17.65ID:xYSWHuNY0
>>593
プラチナムも強い事務所でしょ?
例の件しっかり触れたのは爆笑問題と和田くらいだしw
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 07:31:51.04ID:4TmlbgnL0
>>180
ワロタwww
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 08:00:10.29ID:3dpTkIA00
只でさえお抱えの連中が不祥事起こしまくりで大変なのに、余計な流れ弾喰らいたくないもんなw
まぁそうでなくとも普通ならこう判断するわな。
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 09:23:24.38ID:sl0ZPZKs0
>>595
いや、木下降板になって安心してると思う
目当てのジャニが木下に暴言吐かれる可能性もあるからねw
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 09:27:12.74ID:yLrtmTYh0
なんで代えるんだよー と文句言ってそう
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 10:19:08.64ID:GonbZJZd0
>>218
事務所のスタンスなんだろ。
まともなとこならディズニーランドのTwitter出回ったところで契約解除してるよ。
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 11:22:31.26ID:raKNL5zq0
朴おばたん涙目www😭
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 11:38:38.06ID:KEeD1OW20
木下は一時期生理的に無理すぎて、テレビに出てるとチャンネル変えてたな。
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 13:14:55.90ID:GKGkij+U0
ジャニーズもチョンが好きだねえ
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 15:42:20.14ID:M9Tfa7g90
朴優樹菜ザマァwww
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 17:41:06.78ID:b03n/CIh0
これでゆっくり大好きなハワイで恫喝出来るな
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 18:52:30.08ID:293MFIa/0
>>49
今世紀に入ってからタレントスキャンダル報道が緩くなったわ
20世紀のワイドショーは各局横並びで専属芸能リポーターが追及してたもんだ
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 18:53:52.99ID:293MFIa/0
>>545
負けず嫌いつか人を褒めれない奴って居るよな
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 21:06:27.10ID:qtiCxKcS0
キト優樹菜
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/10/30(水) 22:12:52.30ID:Ms70gCML0
あははは
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 07:11:32.89ID:Wo8slSTo0
流石に大手は大手を振って
思い切りのいい事が出来るな
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/10/31(木) 10:23:33.87ID:sdELHCznO
>>218
色々知られてるから 蜥蜴の尻尾切り 出来ないんじゃない?
今回の恫喝は 過去に事務所総出した事実が有るからだと思うわ
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/11/02(土) 13:39:25.42ID:ri2TIjFfO
伝説の>>4がいるスレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況