【音楽】尾崎裕哉、今春開催のツアーより「ハリアッ!!」と「I LOVE YOU」ライブ映像期間限定公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:40.13ID:x/HN9yjp9
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/81573/2
2019年10月29日

尾崎裕哉のオフィシャルライブ映像が、10月28日から11月7日の期間限定で公開された。今回公開された映像は、春に開催されたツアーより「ハリアッ!!」と「I LOVE YOU」の2曲。

11月1日から始まる全国ツアー【尾崎裕哉 HIROYA OZAKI ONE MAN STAND 2019 WINTER】とCSテレ朝チャンネル1『尾崎裕哉 HIROYA OZAKI ONE MAN STAND SPRING 2019』の放送を控えたキャンペーン企画となっている。

「ハリアッ!! 」
https://youtu.be/wR9NENmKqKg
「 I LOVE YOU 」
https://youtu.be/8wgUky8MjW0

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000081/81573/650x_image.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:00:13.14ID:8r2aJq7x0
ものまねタレント
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:07:56.43ID:q3wpvloB0
同じ尾崎って名前だからって全然関係無い尾崎豊に乗っかり過ぎだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:09:35.59ID:+9tVfWEy0
親父に乗っかりすぎ
ミュージシャンとしてプライドはないのかねぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:12:31.72ID:13iU7Fsc0
>>8
早速、一匹釣れたじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:41:05.69ID:W+B2jWx00
>>11
歌舞伎と考えれば普通
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:50:59.65ID:ycmEX00J0
>>7
そもそも人としてプライドあるならあの親でミュージシャンになりたいとか思わないから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:27:51.92ID:d5ELrO4C0
お父さんいい曲いっぱい残したから、それを新しい世代の人にも伝えるってことで、
息子が音楽活動をする意味あるんだろうね

この人の息子がまたミュージシャンになったら、なんか凄いよね。
祖父の曲をまた新しい世代の人たちに伝える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:33:38.72ID:Hc3UgNo10
藤圭子とか森進一のところみたいに音楽は音楽でも全然違ったジャンルで
才能を発揮、なんてのが理想的だろうけど、そもそもその才能の有無が重要よね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:35:53.03ID:GlHRITiU0
矢沢永吉の息子が、矢沢永吉キャラでデビューする感じだな
うん、痛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:04:26.92ID:Hm9a/aln0
15の夜 --
十七歳の地図 --
はじまりさえ歌えない --
卒業[12インチ] 20位
DRIVING ALL NIGHT[12インチ] 9位
核[12インチ] 2位
太陽の破片[12インチ] 3位
卒業(8センチCD再発盤) 8位
LOVE WAY 2位
太陽の破片(8センチCD再発盤) 20位
核(12センチCD再発盤) 47位
黄昏ゆく街で 32位
永遠の胸 23位
I LOVE YOU 5位
汚れた絆 7位
-
OH MY LITTLE GIRL 1位
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:07:00.16ID:J/UCeasP0
何もない引き出しを開けてみる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:59.80ID:WOUFIfuE0
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/qamsci/1113.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:42.07ID:onODw7fQ0
父親が超絶二枚目で、母親も普通に美人だったのに何でこんな冴えないルックスなんだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:22:31.30ID:uvJmaDII0
あのJ-POP界最上級のルックスを受け継げなかったのか…もったいない…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:51.27ID:3vY2Oo7Y0
>>6
ジャンボに乗っかればよかったのにね

食べないよー!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:06.78ID:LgE+46cE0
尾崎は生い立ちもバックボーンになってたわけで

単なるボンボンの七光りのガキに共感せんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:05.23ID:lv27hAAp0
歌すらお父さんと比べてだいぶ落ちるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:37.47ID:DOq7Akxa0
誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:54.05ID:LYhbikBY0
岡村と吉川らとトリオでも作って全国回ったほうが金集まるんじゃないの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:24.54ID:3vY2Oo7Y0
>>35
さんま御殿の2世タレント特集かよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:23.72ID:65T5GJQx0
>>35
ザ・ボンボンズ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:07:24.85ID:9RGpnPaE0
オリジナル曲も街がどうたらこうたらってまんま親父の真似だからなw
もう開き直って二代目尾崎豊としてやっていくしかない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:51.48ID:strSp3ex0
15歳の時に尾崎豊のトリビュートアルバムで15の夜を尾崎のプロデューサーの息子とコンビで歌ってて
そのプロデューサーの息子のほうは槇原敬之の編曲とかするようになってて驚いた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:43:11.61ID:fLOqcNyA0
尾崎豊ものまね芸人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:35:28.64ID:lVx53Eaj0
別に2世の歌手がいてもいいけどさ
この人と山口百恵の息子だけは理解できない
なんで親の玉歌って金とるの?
せめて路上でやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:39:06.49ID:ZfYpKi8W0
尾崎が生きてても、この息子に興味ないだろうしな。愛情注いだのは斉藤由貴だ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:40:13.91ID:hEBcwhTd0
アムウェイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:16.83ID:w7eKr7na0
大金持ちで
慶応NY持ち上がりのお坊っちゃまだから
ハングリーな歌は歌えないし
あの歌は本人尾崎豊しか歌えない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:53:28.30ID:NBmUqrmR0
>>16
尾崎の曲は「時代が求めたもの」でしかないから、現代でも未来でも通用しない。
オッサンが尾崎自体をなつかしんで聴く以外には需要はないよ。
盗んだバイクも窓ガラス壊してまわるのもださいと言われるのになにを語りつぐんだ?
ちょっと戻ってきたのは自販機に100円で買えるものがまたでてきたことくらいだぞ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:56:36.27ID:Zr2IDsyf0
こんなのにファンついてんのか
親父のチンカス以下だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:50.48ID:Zr2IDsyf0
ただ美空ひばりの息子よりはマシ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:06:04.54ID:ZlcK3D5c0
声が似てるけどなんか違うんだよな
なんなんだろーな

聖子と沙耶香はそれぞれ違う魅力あるのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:06:29.97ID:QIM0pGQT0
思ったよりよくやってる
父親のカバーもそんな言うほどやってない
ただ作詞作曲能力が致命的に劣ってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:08.79ID:QIM0pGQT0
尾崎には理由があったから曲を作った
息子にはその理由がないからただ漠然と歌ってるって感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:31:52.10ID:T9ZR1epn0
まあ美空ひばりの甥っ子よりはよっぽどましだと思うが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:36:24.86ID:dXdFkTYu0
>>51
娘がジャンルを変えたのと、母親が全然昔の声を出せなくなったから
違うように思えるだけで
聖子が劣化前に引退して、娘が母親の曲をもし歌ってたら同じように
違うよなーーーってなると思うよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:37:50.45ID:dXdFkTYu0
>>43
なんで親の歌うたったらあかんの?
カバーアルバム一応売れたってことは需要はあったんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:43:10.20ID:WgRozte50
youtubeでこいつの卒業とか見たけど、元々あの歌詞は尾崎豊のキャラが有って歌うから受け入れられるだけで、他人が歌うと痛いだけw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:23:27.10ID:IXdAvr2z0
社会への怒りの代弁者の子供が親の七光りww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:25:22.45ID:fPFagvDS0
尾崎も青学のボンボンやけどなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:32.77ID:UWOrIbxL0
kjも青学時代、渋谷のチーマーに絡まれてたのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:06:21.73ID:vRPc7D0z0
親が尾崎竜童ってだけの
七光りだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:21:05.42ID:xoPTyBl20
尾崎ってそういう時代だから売れたっていうのもわかるんだけど、オーディションの動画とか見るとやっぱ持ってるもんが違うわと思う。
結局、今時の高校生にあんな歌作れて、歌えるのがいるのかっていう話になっちゃうわ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:26.55ID:CN15hUmXO
age
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:06.11ID:BuWD4VoZ0
こいつ気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:59.16ID:4OmZXZtN0
全然、尾崎に似てないのが残念
顔さえそっくりなら何の才能が無くても芸能界で生きていけたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況