X



【女優】「結婚できない男」元乃木坂46深川麻衣への辛口意見にファンがブチギレ!「視聴率2ケタに復活したのは、まいまいのおかげ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:13.61ID:J8tyL5rA9
10月22日に放送された阿部寛主演のテレビドラマ「まだ結婚できない男」(フジテレビ系)第3話の視聴率が10.0%だったことがわかった。
同ドラマは、前回の7.7%から大幅に視聴率がアップした。

「第3話では、阿部演じる主人公とその隣人である早紀との交流がメインで描かれました。今回、演技力に苦悩する新人女優という設定で隣人を演じたのが、元乃木坂46の深川麻衣です。しかし前作では、国仲涼子が隣人を演じていたため、視聴者から2人を比べる声が続出。ネットでは『演技がまだまだだね…』『国仲さんの素晴らしさを再確認した』『ドラマの中で“可愛い女優”役を演じていることに違和感がある』といった辛口コメントが飛び交う状況となっています」(テレビ誌記者)

これらの声に対し、彼女を“聖母”と呼んで崇めるアイドル時代からの熱狂的ファンは「演技が未熟な新人女優という役柄なのだから、下手に見えるのは上手ってことだよ!」「深川麻衣は朝ドラにも出てるし、演技の賞も獲ってます!ど素人たちは理解できないんだろうね!」「視聴率2ケタに復活したのは、まいまいのおかげだ!」と激怒しており、SNSでは視聴者と言い争う地獄絵図が繰り広げられている。

そんな彼女は同ドラマに出演するまで、特に演技について厳しい意見はあがっていなかったという。

「NHK朝ドラ『まんぷく』に出演した時は批判の声など特にありませんでしたし、今年主演したドラマ『日本ボロ宿紀行』(テレビ東京系)も自然体の演技が視聴者から好評でした。その中でも『ボロ宿〜』は彼女がパツパツのスキニーデニムで登場することも多かったため、ムッチリとしたヒップが視聴者から大絶賛されたほど。そのため『結婚できない男』の批判には、『「ボロ宿〜」は良かったよ』と擁護するドラマファンの意見も多く飛び交っています」(前出・テレビ誌記者)

アイドルグループを卒業して3年が経った深川。
今後、彼女のさらなる成長に期待したい。

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_135975/

ドラマ「まだ結婚できない男」 深川麻衣
http://pbs.twimg.com/media/EHfAV3fU0AEO8rB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EHfAV3hVAAAEwtB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EHsVMLjU4AAKMyZ.jpg

元乃木坂46 深川麻衣
http://66.media.tumblr.com/5cf0d7e0aa2a8658b28a805204a84152/tumblr_oh57j3Drqb1u1r0yoo1_1280.png
http://66.media.tumblr.com/dbfe4030fb081a635349aa45c33bd257/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e3df62e7f41da13d2c31fc9e87ca9952/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8f02a1c271f6f12120fe94d0de8cdfef/tumblr_ohqxgfGNum1u1r0yoo10_1280.png
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:58:46.63ID:DTdF9dvW0
>>97
ほんとに?同一人物?
顔が思い出せない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:59:37.61ID:ebRQy6Wr0
一般的知名度はゼロなんだから
元AKB元◯◯だのって言わない方がいい
色眼鏡で見ちゃうし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 15:59:45.71ID:0ww8vDG00
>>1
演技下手なのは事実だからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:00:01.44ID:ZZfkKHKW0
>>1
この胸は詰め物してるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:00:50.02ID:PKABrdzM0
ね〜よ、前回は国仲涼子ポジだぞ?
ブッサイクおくりこみやがってそこにある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:01:44.69ID:+0+zK+470
可愛いと思うけど数字をあげるような貢献はしてないだろ
つーか二桁で喜ぶようなドラマじゃなかったのになんか残念だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:01:46.40ID:mijUWQrQ0
何か顔が暗いな
地味と言うかパッとしない
それなのに聖母?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:34.53ID:oKgzHI1h0
何言ってんだおめぇって感じだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:39.01ID:+a6aub8g0
ただでさえ日本の俳優はレベル低いと言われるんだから
元乃木坂なんか出すなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:03:32.15ID:QrJHd2vQ0
女版の錦戸亮みたいで嫌い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:05:59.03ID:urPbvzf/0
関テレドラマクラッシャーアケカスのヲタが必死すぎ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:06:37.74ID:OBGuk2Gd0
相棒で殺されるチョイ役がちょうどよいのに、大役すぎたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:07:21.85ID:B14XLT7o0
キモオタ対ババアwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:07:59.08ID:49ZPn60O0
番宣で出てたときは可愛いと思ったけど
ドラマの時はえ!?誰???てくらい顔が違った
具体的には目が半分くらししか開いていない感じ

ドラマの視聴率が悪いのは阿部ちゃんが
縁起物の尻出してないのが原因と個人的に断言する
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:08:58.87ID:5F/bPMcQ0
今夜3話目だってのにいまだに叩いてる人は多分病気だと思うわ
諦めてみるか見ないかくらい判断できるだろ
子供か?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:52.72ID:h5gTsyU/0
地味、華無い、魅力無い。こんなのがキャスティングされるんだからテレビなんか見なくなるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:57.75ID:int4Zogk0
視聴率2ケタに復活したのは、まいまいのおかげだ!

これ検索しても、もとがみつからない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:10:43.97ID:F973EKNd0
顔の中央がなんかおかしくない?
地味というか陰鬱な雰囲気あるよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:11:44.56ID:9OSqWD0a0
聖母って…
コーヒー溢しそうになったわ(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:44.29ID:LHs5Kpde0
グラビアの写真と映像と顔が違うね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:16:33.92ID:ZZfkKHKW0
乃木坂でもキモヲタを釣りまくってのし上がったらしいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:30.62ID:yVfPPVtS0
乃木坂時代はとにかく性格が良いことで有名だったんだぞ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:34.09ID:RSQmxp1V0
マジで可愛くないんだよな…
しかもなんっつーか顔が暗い
多少変な顔でもいいけど楽しい顔がいいわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:43.32ID:jIsY3rmZ0
まだ、稲森のカフェで働く店員の太田の方がかわいいしな。
深川とかいう奴はマジいらん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:01.01ID:CSp22AKB0
何でこんなの使ったの?って思ったが元乃木坂とか
ごり押し枠か このドラマにそういうの入らないんだけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:15.71ID:G9HTwBK+0
川後が参戦してるな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:16.05ID:49ZPn60O0
今なら吉岡里帆ちゃんあたりにやってほしかった役
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:16.18ID:CuOEMmRW0
「桑野さんもガンバレ〜」とか言いながら来週には引っ越して行くんじゃね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:22:15.64ID:wdXwQoDq0
>>23
その前がバレーで時間ずれてただけだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:23:02.34ID:UswFIZs20
自分はかわいい子が出てきたと思ったが
ちょっとビジュアルが変わったな
このぐらいが落ち着いてみてられる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:23:03.35ID:wGAP414z0
まいまいかぶりなんて出てたか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:23:34.86ID:6lN2ReG50
>>131
だから一般人はそんなのどうでもいいし興味ない。
ブスで大根がしゃしゃり出てくれば批判されるのは当たり前。
本人も事前に自覚して辞退しろよ大迷惑だろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:25:37.36ID:PUpYSPDh0
ゴミみたいな記事
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:26:35.09ID:JnjEAZJT0
あ〜たしかに小芝風花は良いね
て、あの子も魔女の宅急便の時は散々ヲタに叩かれてたような・・・w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:28:52.49ID:CSp22AKB0
前作はキャストが本当に上手くはまっていたよな 
ハードルが高すぎた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:21.68ID:Rs+L0zaE0
自分の乃木坂46卒業コンサートに彼氏を呼んでた女だっけ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:40.97ID:Rs+L0zaE0
乃木坂46で大学の学園祭に呼ばれた時にナンパされてそのまま付き合ってたのがバレた女だっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:33:52.62ID:lyS5+fVd0
2話目がゴミクソバレーの所為で凹んだだけだろが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:34:32.81ID:wrfNTxHa0
深夜のボロ宿では拙いとこも含めて良かったけどね
ゴールデンでこの位置だとちょっと足らないかも
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:01.81ID:ZnsrrtOY0
まいまいてカタツムリかよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:38:14.54ID:lv27hAAp0
こいつのおかげのワケねーだろw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:38:43.41ID:M+WeC+8q0
性格いいなんか知るかよ
ブスで演技下手なんだから出てくんな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:35.50ID:XpfQcnW40
>>150
ちょうど前作の頃、話もキャストも総合的に結構良く出来たドラマがちょいちょいあったんだよな
近年は面白くてもどこかしらデカい穴があることが多いような気がするよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:19.99ID:vhMKOecj0
>>1
じゃあ、まいまいが主演のドラマ作ったら視聴率すごいことになるねw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:46:15.00ID:b759wprq0
ジャニオタ、スケオタ、女アイドルオタは本当気持ち悪い
キモオタに性別なし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:46:50.62ID:B8hm9wL70
視聴率上がったのはまいまい()のおかげ!なんて言うから嫌われるんだよ
ほとんどの視聴者からしたら初めて見たけど誰だこのブス?だよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:34.74ID:Iy5nHyQo0
多部ちゃんよりは遥かに良い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:37.13ID:QmXImhqx0
たったりまえだ「視聴率2ケタに復活したのは、まいまいのおかげだ!」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:49:24.45ID:B8hm9wL70
そ、わんこのおかげ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:49:59.38ID:VQXOS4yL0
大勢の人が批判してるように見えて実際は極数名のアンチしかここにいなさそう。
せいぜい2.3人。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:50:37.69ID:k2BK5p/w0
卒業して3年ずっと女優?でも大根なのか
演技指導を受けてないのか、単に演技は難易度が高いのか
はたまた飲み込みが悪いだけなのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:53:16.55ID:VPCUNpkl0
なにがまいまいのおかげ!だよ!視聴率下がるから変な事広めるなよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 16:53:27.30ID:MO50AoHD0
世間知らず感が出ていていいと思うけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:08.20ID:yt4Th4Dh0
どーでも良いけど誰?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:01:12.42ID:zwN4rSfJ0
他の出演者はあんまり叩かれてないけどこいつは毎週スレが建って叩かれてんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:01:16.27ID:GAjtJNJL0
ブスとか下手以前に誰?状態だったがな
まんぷくで松下奈緒の娘役やってた子か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:02:32.78ID:yRNCTmYf0
ブス過ぎる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:02:57.04ID:b759wprq0
犬目当てで見る人のほうが圧倒的に多いだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:05:08.08ID:rZyTdBAi0
誰やねん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:05:26.56ID:VUN2bVrX0
深川ががっつりフィーチャーされた前回は前々回より視聴率が3%も爆上がりしてたな
また馬鹿は完敗したのかよ
とっとと死ね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:19.55ID:z1esGvrv0
乃木坂は存在もファンも気持ち悪い
早く解散して欲しい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:39.43ID:rZyTdBAi0
キモヲタ釣るために雇われたんか
納得した
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:50.38ID:gGzTzxuh0
キモヲタの勘違いがやべぇな
あんな棒演技久々に見た
まず顔がブスだし鼻糞みたいなホクロも醜いし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:07:26.13ID:ZWRnclhZ0
そうだそうだ!!まいまいは何も悪くない!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:07:29.56ID:6wgA3pAH0
2話は低視聴率バレーの延長のせいで下がり、それでも3話が上がったと言うなら、パグのおかげで、その、まいまいとかいうもののおかげではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況