X



【芸能】木村拓哉「グランメゾン東京」日本ロケ地も代官山の有名店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:28:45.59ID:3gNz7ip/9
木村拓哉(46)主演のドラマ「グランメゾン東京」(TBS系)が20日からスタートする。キムタク演じる主人公の尾花夏樹は、型破りな天才シェフ。パリに二つ星レストランを所有していたが、慢心から招いた事件によりレストランも仲間も失い、どん底まで落ちていく。
そこで鈴木京香(51)演じる女性シェフ・早見倫子と出会うことにより一からやり直し、東京に三つ星レストラン「グランメゾン東京」を作り上げようと奮闘する姿が描かれる。

「コウキに付きっきり」ママ友が明かした工藤静香の“素顔”

昨年、このドラマの企画が一部週刊誌に報じられるや、ネットには「キムタク、また天才役かよ」「ワンパターンで飽きた」「いい加減、お父さん役の普通のキムタクを見せてくれ」といった書き込みが溢れた。

また、一部報道では、木村主演のドラマでは木村のスケジュール優先で組まれるため、共演者の選考が難航したという。特にヒロイン役に鈴木京香が決まるまでは、かなりの紆余曲折があったとされる。

さらに、今作はオリジナル脚本ということだが、2015年公開の米国映画「二つ星の料理人」(主演:ブラッドリー・クーパー)と酷似しているという指摘もあった。

「似たようなケースはこれまでもありました。キムタク主演のドラマということで注目度が高いぶん、世間のチェックも厳しくなるのでしょう。
ただ、それ自体がドラマの宣伝になっている面もあるし、話題性にもつながるので、悪いことばかりではありません。
しかも今回の場合、三つ星のフレンチレストランがテーマとあって、ネットでは早い段階からロケ場所探しも始まっています。ドラマの出来によっては高級フレンチブームも訪れるかもしれません」(芸能ライター・弘世一紀氏)

ドラマは8月下旬、パリでクランクインし、撮影はパリ4区にあるレストラン「ランブロワジー」で行われた。1988年開店以来、20年以上三つ星を獲得し続けるパリ屈指の老舗高級レストランだが、
ドラマ撮影に使われたのは世界初だという。撮影を終えた木村は、〈連続ドラマの1シチュエーションにここまで時間と費用を割いてモノを作るって本当に久しぶりで、『GOOD LUCK』(TBS系)以来の感覚だなと思っています〉などと語っている。

ドラマで木村が作る料理の監修は、12年連続でミシュランの三つ星を獲得している東京・品川のフレンチレストラン「カンテサンス」の岸田周三シェフが担当。
尾上菊之助(42)演じる尾花のライバル・丹後学役の料理監修は、東京・飯田橋のレストラン「INUA」のシェフ、トーマス・フレベル氏。彼は「世界のベストレストラン50」のナンバーワンに4度も輝いている天才シェフだ。

では、これほどまでの超一流を揃えたドラマの舞台となる「グランメゾン東京」の舞台はどこなのか? 取材を進めると、こんな目撃情報が飛び込んできた。

■ワゴン車から鈴木京香が…

「ひと月ほど前の平日の夜ですが、渋谷区代官山エリアのビルの前にたくさんのロケバスが停まっていました。
どうやらそのビルの地下にある超高級フレンチレストランで撮影が行われていたようで、しばらく様子を見ていると、隣の駐車場からたくさんの事務所車と思われるワゴン車が出てきて、
次々とビルの前に横付けにされると役者さんらしき人たちがたくさん出てきました。中には鈴木京香さんもいて、たくさんのスタッフに見送られていました」(近隣住民)

様子を見ていた近隣住民も、これが「グランメゾン東京」の撮影だとは思わず、まさかこの後、“あの男”が出てくるとは予想だにしていなかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/17244763/
2019年10月17日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

https://www.crank-in.net/img/db/1353267_650.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/15286022/picture_pc_1b7f2a51782ff2457e5b785594925768.jpg
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:29:01.53ID:3gNz7ip/9
「ワゴン車がほぼいなくなったタイミングで、高級セダンの車がビルの前に止まると、スタッフの数もそれまでの倍くらいに増えました。
周辺に止まっている車の中をのぞき込むスタッフもいるくらいの警戒ぶりで、どんな大物が出てくるのだろうと見ていたら、木村拓哉さんが出てきました。
そして、助手席に乗り込む彼の後ろ姿にたくさんのスタッフが頭を下げていました」(前出の近隣住民)

その後、近隣住民は2度ほどそのレストランでのロケを目撃したという。では、ロケに使われた超高級レストランとは?

フランスで50年以上三つ星を獲得し続ける世界最高峰のレストランの日本支店。本店のオーナーシェフは、現代フランス料理の礎を築いたといわれる人物だ。
ディナーの最もリーズナブルなコースでも9000円(消費税・サービス料10%)という超高級老舗レストランで、「グランメゾン東京」の冠に相応しい名店といえる。

ちなみに、木村がその店を後にした時の服装は、「大きなサングラスに半袖シャツだったと思います。
イメージ通りっていうか、一目でキムタクだ! って分かりました。輝きというか、オーラはやっぱり半端なかったですよ」(前出の近隣住民)。

なんだかんだいわれても、キムタクには誰もが興奮し期待してしまうということ。「グランメゾン東京」は料理だけでなく、演技も見ものだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:32:45.16ID:a6usyIky0
映画の盗作をやめろって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:34:19.76ID:grCnnrTH0
代官山なんて今じゃ地方のスーパーのテナントみたいにガラガラやんけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:35:30.89ID:F9g4qS9i0
めちゃくちゃ面白いだろ
結局はキムタクなんだよな
なんやかんやで見てしまうし
おっさんおばさんは引き込まれる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:54:42.82ID:R2uWxq/20
>>1
恥ずかしいから海外出るな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:07:08.56ID:CFHF4nJ/0
木村がやるのはとんがってるはみ出し者の天才なんでしょどうせ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:18:04.10ID:YcH+HjPq0
ルーキーズと被るな
一人一人仲間集めて店をつくるみたいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:24:31.21ID:4hfRp2h00
>>6
へー、今ってそうなのか。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:34:14.70ID:v6NjTKjU0
なんか今回のは良いわ
ドクターエックスより面白い
イタリアン編、和食編までは見えたわ
クソな動機で方針転換、仲間たち怒って離散、また集めて頂点への鉄板コースでオーケー
イタリアンよりトルコ料理や中華のが料理的には良いかも知れないけど、あんま食わんし
スペシャルは寿司編、焼肉編でお願いします
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:01.47ID:MQyOVBhV0
ポール・ボキューズ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:47.82ID:y4cG8BGl0
役者陣の実年齢が10年遅いけど、ドラマは面白い
理想は、主役は35くらいのドラマだろ。鈴木の役が40くらいか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:14:13.80ID:KQ8HlvbH0
面白いけど視聴率は取れないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:11.51ID:uNXMk6zW0
ハコちゃんが、玉森の婚約相手のお父さんってだけで、毎週観る気になったわ
ハコちゃん、玉森に手出さないかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:19:58.23ID:JhPg3y/90
キムタクは1回、神戸のいじめ教師の蔀とか佐志田、柴田あたりを演じてほしいわ
痴漢しても捕まらへん役やで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:20:54.92ID:FbZZW/1f0
>>12
一度観てみたら?
天才というより、徹夜してでも味を追求するシェフ
ミッチーに、四六時中料理のこと考えて、徹夜するくらい命かけてんのか、って罵倒できる役
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:36:30.02ID:58lk1fZ60
なんかつまらんかったな
天才料理人で料理に妥協しない他人に厳しい奴が三年間も料理の研究すらしなかったとか
で、料理人に復帰してまた料理の研究、メニュー開発とか
デザートを褒めるのも絶対味覚ある鈴木京香でなくなぜキムタク?
絶対味覚の鈴木京香が人材集めてレストラン作ってく方が説得力あるよな
そもそも料理人の腕とキムタクが人材を集めれるならとっくに復活してるだろ!ってツッコミしたくなるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:59.42ID:eiNHKmkp0
>>32さんみたいに真面目に見てる人がいないね
褒めてる人って、あれをドラマとして見てないんだろうな
ただキムタクが出てくれば何でもいいんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:33.00ID:F0l4dY2m0
>>3
食べてる時以外にも舌出したりしてる
あれはもう治らなそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:27.93ID:vo/0YMvR0
いちおうリストランテですから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:12:40.28ID:Z0M8eFy90
なんかワンピースみたいなノリで痛い
キムタクさすがにおっさんすぎ
オラオラするおっさんおかしいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:08.94ID:AocMtLxj0
イキッてるキムタコさんの毒舌演技がどうも受け付けない
0041(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:57.79ID:968SckDE0
もうストーリー展開が何となくわかるので最初から見てない
(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:18:27.04ID:58lk1fZ60
キムタクのドラマって
今アニメで流行ってる異世界転生なろう系の元祖だよな
キムタクが全てに万能だから鈴木京香も沢村も
全然レストラン関係者ってより資金調達係に
なってるだけだしな
絶対味覚って料理で最強才能なのに空気になってしまううるさいだけの鈴木京香
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:21:00.95ID:IH3ZMEz00
>>32
パクリ元ではキムタクポジションが性格悪い点がドラマの推進力になってるんだけど、
こっちは暴力沙汰起こした原因すら正義感的なものとされているので、
性格も腕もある完璧超人になってしまっていて成長する余地がない

ところが一方で主人公ポジションの鈴木京香は、キムタクつぇ〜を描写するのに時間を取られて、成長させてもらえない

ほんと何がしたいんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:21:58.02ID:2qLvjdLg0
20年くらい感覚が古い
0046名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 05:25:05.00ID:2JOL9TpP0
アンチは、ホッっ毛。見たくない奴に観ろ!なんて、それこそナンセンス。‥そう、このドラマは、キムタクのドラマで久々に人間の匂いを感じて面白い。それが感じない感性無い輩は、無視してりゃいいだけの話し。俺も、あの茄子の料理食べたくなった。
0047名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 05:31:05.35ID:2JOL9TpP0
パクりドラマでも、面白くないドラマも在るが、このグランメゾンは、王様のレストランの、ハードバージョン的に、興味をそそる。あの女性シェフが、最後はキムタク料理人の感性超える料理で三ツ星も有り得るストーリー予想。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:32:26.27ID:QRlllfJi0
スピンオフを本編と繋げるために本編に不自然なところが出てる
地上波しか観てないと玉森が突然融資に協力した意味がわからんだろ
こういう強引な作りはやめろ

いっそ朝倉あきがほとんど出ない本編の方をやめてしまえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:44:55.82ID:AocMtLxj0
尾上菊之助と尾上と一緒にいつもいる経営者の二人とも顔が受け付けない気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:46:13.12ID:58lk1fZ60
旧メンバーと新しい才能ある料理人を集め
敵対レストランの妨害にも負けず
過去の混入事件の真相と暴力事件の理由がわかり仲間との誤解が解けて三ツ星を達成した日に
祝杯に集まったメンバーたち
そこにはキムタクはいなくメンバーがキムタクを探す
鈴木京香と沢村はキムタクを見つけるが
キムタクはお前らはもう俺がいなくても三ツ星立派に守れるじゃんと成長した鈴木京香に託してフランスに旅立つまで見えた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:53:21.69ID:TW+ii+YP0
おもしろいよ。鈴木京香もいいし、キムタクもいい。周りを固める俳優陣もいい。

キムタクの怒りシーンはともすれば、あくまでイメージだが、
調理場裏のゴミ捨て場でビールケースの上に座ってタバコ吸いそうな料理人(
味蕾やられて味がわからないけどね。)の感じだし。
今回、下品さがにじみ出てくるような演技。

もっとばりッとしているのかと思ったら、
休日はサングラスかけて競輪競馬いって、負けて怒り狂うような
下町のおっさん感がにじむ。

ただし、あくまでも天才役シェフ役だから、俺の主観。
キムタクのからだからにじむ程度だよ。

でも俺はキムタクは永遠のヒーローでいいと思っている。
変に下品にすることないし。

変にいじらず、ワンパターンでいいから死ぬまでヒーロー役でいって欲しいのだが。
0052名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 06:02:25.52ID:2JOL9TpP0
あの女性シェフが第1話で流した涙。あの女性シェフは、それからキムタク料理人の動きを前から後ろから右から左からズッと観察してるわけだし、、あの涙が、それを超える料理に…三ツ星の形。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:06:03.69ID:65aDXl000
キムタクドラマの中じゃ久しぶりに面白いんじゃねえかな
キムタクキャラもうまく活かしてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:06:13.28ID:OCEtKE5I0
速水もこみちで見たかった
小っさいオッサンがイキってる姿が萎える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:06:31.35ID:EhjNIBE10
このドラマ京香さんが出てるから番宣をちょっとチェックしたら
相変わらず超勘違いしたふてぶてしい態度で出てきて失笑
痛々しい童顔おっさん
京香さんより背が低いだろうからまた上げ底靴履いてるんでしょうね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:07:18.18ID:GfC9cs7c0
お静と子機もスペシャルゲストで出て欲しい!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:51.37ID:OCEtKE5I0
最終回前にキムタクシェフがまた大問題起こして何も言わずに消える展開が見える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:16:00.92ID:58lk1fZ60
全ての食材をフランスからって
フランス被れの料理人で天才とは程遠いよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:18:34.14ID:VFiY9qdh0
新規層の開拓狙ってるわけじゃなく
笑点と同じでいつもの演技でいつもの客層が見ればいいってだけだろ
0060名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 06:18:34.74ID:2JOL9TpP0
…この5チャンネルって、チビしか居ないの?キムタクの身長なんざ、どうでもイイドラマだろ!…アンチって、結局最後は曲がっているまんまの胡瓜だよな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:18:53.13ID:ePNXqTFx0
>>18
ドクターXはつまらなかったわ。
寒いギャグに走りすぎ&Doctorsで散々やったドミノ移植とか失笑。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:22:13.22ID:Bx5xRBuy0
面白かったな 今期一番面白いドラマやな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:23:01.03ID:ePNXqTFx0
>>44
アタシなんて、アタシなんてばっかりでウジウジしていて苦手。
ATM機能をもつ給食のオバサンになってる。
0066名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 06:29:44.13ID:2JOL9TpP0
今後のグランメゾンの中で気になるビズリーチの娘を、脚本家は、、、、どう料理する?ソコは、一つの問題視点してん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:31:04.66ID:Sd2lwA9w0
>>30
読んだだけで、俺だけ努力しまくりカッケーのいつもの自画自賛ドラマ。つまらなそう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:31:43.53ID:g+2VaOmo0
20年前のマーケティング
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:46:41.10ID:JNwwNKN20
キムだけが役に入り込んでないというか浮いてる
ものすごく不器用なんだろうね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:56:20.26ID:uKC7W4tl0
キムタク使用してるRay-Banのサングラス流行るとみた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:56:36.19ID:TrcyfzN+0
予告で一瞬ショボく見えた白地のセットがあったけど、ランプなんとかの厨房を再現したのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:58:17.40ID:ReFmSPyP0
ライバル側が露骨に悪役なのは無理がありすぎるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:00:36.24ID:x5EoBG4w0
今回のドラマは面白いな
キムタク嫌いの人も見てみると良い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:08:45.41ID:cEjB7SC30
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:09:46.71ID:cEjB7SC30
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:10:39.17ID:cEjB7SC30
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:11:13.07ID:cEjB7SC30
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:14:11.34ID:JMikQzx20
評判がいいようなので昨日見た。
池井戸風味がミックスされてたな。
来週からは見なくても大丈夫。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:14:50.83ID:NfHEweN90
出来る(料理人、医師、パイロット、美容師、アイスホッケー選手、レーサー、検事、アンドロイド)
とかカッコつけてばっかりだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:22:52.92ID:x5EoBG4w0
これワンピースなぞってるな
海賊王に俺はなる→俺は三つ星取る
俺の仲間になれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:15.07ID:eiNHKmkp0
>>74
内容がドラマじゃなくてコミックなんだよね
バカにも分かりやすくするためかー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:30.41ID:ROq7AhzL0
メゾン ポール・ボキューズ

ひらまつ系のフレンチ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:41.52ID:0q4jPU0V0
>>15
騙されんなよ
人の多さは変わらん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:26:05.22ID:19UgbStW0
顔が臭そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:26:17.03ID:PIlOStyD0
キムタクがおっさん連呼されててワロタ
でも話も結構おもしろい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:35:57.33ID:c7cTXmhd0
大嫌いなキムタクドラマでここまで面白いんだから、スタッフが優秀過ぎる
0090名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:07.05ID:2JOL9TpP0
音楽で言えば、音は、ドレミファソラシド…しかない。人間時代が、これだけ長く続ければ、その音にも限界生まれ似たような曲が…パクってるわけじゃないんだ。映画で、ビートルズを知らない世界に迷い込んだ主人公‥あの映画だって、そんな処
0091名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 07:42:46.11ID:2JOL9TpP0
だから、ドレミファソラシドの基本で、料理ドラマで大事なのは、やはり料理。その香りを、このグランメゾンで感じる。昔ヒットした、ほそうで繁盛記も、料理シーンは、大事にしていた。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:48:50.09ID:1A7b9KqQ0
恵比寿住民だったけど代官山歩くのしんどい、自転車でも坂しんどかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:48:57.33ID:KE+YsXnv0
仲間を集めて星をとるために敵をたおしていく
ワンピースと同じ構図やな
友情努力勝利
木村にはこういう分かりやすい漫画的王道ドラマを極めればよい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:49:09.92ID:lWoBbU/80
キムタクドラマは面白いと思って観るドラマじゃないでしょ
滑稽なキムタク芝居を見て小バカにしながら笑うドラマ
キムタクの裸の王様っぷりで笑えるからストーリーなんかどうでもいいんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:51:06.09ID:plnfbOxv0
王様のレストランと同じマダムトキ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:51:28.56ID:0q4jPU0V0
>>50
同じくw
恋愛要素無しで
そこら辺のオチであって欲しいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:51:51.79ID:p/U0XndZ0
飲食店版「医龍」やな
0098名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:20.66ID:2JOL9TpP0
キムタクアンチって、ほんと、ミジメだよな。‥これからも、ずっとずっと、、そうやって生きてくのか?無駄に生きないで早く死んだら?
0099名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:21.90ID:2JOL9TpP0
キムタクアンチって、ほんと、ミジメだよな。‥これからも、ずっとずっと、、そうやって生きてくのか?無駄に生きないで早く死んだら?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:35.74ID:0q4jPU0V0
>>92
同じく恵比寿
代官山に用事ないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況